так, а зачем нам это? мы ролики салата что ли не видели? или это новые моменты от салата что никто не видел? или интересно смотреть как 80 ав убивает 77-78 левел на хазаде? или в разделе хазада просто некому смотреть твой ролик и ты от отчаяния решил его здесь запилить? зачем?
я просто посмотрел пару минут и чет не понял смысла для публикации этого ролика в теме Гран Каина
так, а зачем нам это? мы ролики салата что ли не видели? или это новые моменты от салата что никто не видел? или интересно смотреть как 80 ав убивает 77-78 левел на хазаде? или в разделе хазада просто некому смотреть твой ролик и ты от отчаяния решил его здесь запилить? зачем?
я просто посмотрел пару минут и чет не понял смысла для публикации этого ролика в теме Гран Каина
Так автор проделал эту колоссальную работу, для тех у кого артрит пальцев, или туннельный синдром, или просто клавиатура сломалась и человек не в состоянии вбить что-либо в поиске ютуба! Вот она, забота об инвалидах. Мы все должны сказать спасибо!
как бы правильно этого аутиста запетишить? спамит краденным контентом? или еще как-то?
Quote:
Originally Posted by ZolyIlIKa
Originally Posted by ZolyIlIKa:
Так автор проделал эту колоссальную работу, для тех у кого артрит пальцев, или туннельный синдром, или просто клавиатура сломалась и человек не в состоянии вбить что-либо в поиске ютуба! Вот она, забота об инвалидах. Мы все должны сказать спасибо!
Че там, с материалом совсем тугенько стало, раз некоторые пвп второй, а то и третий мувик вставляются?)
Не видел еще со стороны биша и ее из партии клеймана пвп на балтусе. Запилите?
Че там, с материалом совсем тугенько стало, раз некоторые пвп второй, а то и третий мувик вставляются?)
Не видел еще со стороны биша и ее из партии клеймана пвп на балтусе. Запилите?
Какое пвп второй и третий раз было вставлено?
Единственное пвп, которое показывалось ранее - это против мирама и порт спот ХСа. Остальные не были показаны никем до этого.
Какое пвп второй и третий раз было вставлено? Единственное пвп, которое показывалось ранее - это против мирама и порт спот ХСа. Остальные не были показаны никем до этого.
По вашим же словам, у вас много фана, есть кого подрезать и так далее, но судя по фрапсу, где контент за 2 месяца + заставка + тет-а-тет с АВ, ситуация обратная.
Интересно играть в 7 вместо 10? Ждать пересаживания ДД на саппорт? Или чсв не позволит?
Какое пвп второй и третий раз было вставлено?
Единственное пвп, которое показывалось ранее - это против мирама и порт спот ХСа. Остальные не были показаны никем до этого.
Пвп на балтусе выкладывали уже 2 раза, один из них ты, другой олимпия. Пвп в гц выкладывал олимпия или кто-то еще из вашей партии.
По вашим же словам, у вас много фана, есть кого подрезать и так далее, но судя по фрапсу, где контент за 2 месяца + заставка + тет-а-тет с АВ, ситуация обратная.
Интересно играть в 7 вместо 10? Ждать пересаживания ДД на саппорт? Или чсв не позволит?
А, видимо я не полностью смотрю мувики за танка
Что касаемо фрапсов - у меня очень много упущено из-за вырубания шадоу плея при загрузке 4+ окон.
Вы чего добиться то хотите? Вам сказано. что мы можем получить фан от пвп тогда, когда захотим, вы уже втроем начинаете, пардон, ныть о том, что у НАС не фул пак. Вам то какое дело до этого, ну серьезно? Игра говно из-за наличия инстов - это написано было не раз и ничего не изменится до отмены инстов или увеличения их отката, но вы же читаете все посты и только после этого пишите, правда?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by metaxa
Originally Posted by metaxa:
Пвп на балтусе выкладывали уже 2 раза, один из них ты, другой олимпия. Пвп в гц выкладывал олимпия или кто-то еще из вашей партии.
Для внимательных:
Первый мувик от меня, в котором 9ти часовой рб:
Никем со стороны инконфликта, очевидно, или если пвп было со стороны варов, то его уже нельзя выкладывать? Забавно смотреть, как состав нашей пачки волнует всякого бомжа в рмт, за своими лучше следите и за своим фаном, а то ваши мемберы плачутся, что им фан на споты не приносят