Quote:
Originally Posted by Vasiliy Lanov
С твоей точки зрения, лучше сидеть и довольствоваться тем, что есть. Тем более, оно вполне себе такое ничего, съедобное.
Не рисковать в поисках чего-то лучшего. А тех, кто рискнул будучи недовольным тем, что уже есть, считать "лохами да идиотами". Я всё правильно понял?
с моей точки зрения нужно выбирать лучшее из того что есть здесь и сейчас, а не жить розовыми мечтами.
и в данному случае рискуете вы, бэкеры, своими бабками. а крис ничем уже не рискует, он уже сбацал проект всей своей жизни, когда нагнул мир на 200 лямов и еще нагнет минимум на пару десятков. и, может быть, лет через 5 вы получите в свое распоряжение некий продукт, но никто не знает какой именно и что там будет.
тратить деньги на надежду или не тратить - дело ваше, ребята) но лично я поиграв в еву, элиту, несколько иксов понимаю, как сложно соединить и сбалансировать различные механики между собой, даже если каждая из них сама по себе хороша, и видел, сколкьо сил уходит у опытнейших команд на это.
к сожалению, команда криса опыта не имеет. у каждого члена в отдельности что-то есть заплечами, но в если брать в целом, все эти полтысячи голов - дилетанты, которые разинули рот на такой объем работы, которым поперхнутся даже динозавры жанра. возможно, от своей дилетантности и разинули. а крис, ты уже прости, это ниочем. вдохновитель и продажник. то, что во времена моей юности он слабал неплохой аркадный космосим сингловой направленности ничего не решает сейчас, когда он делает мультиплеерный проект с такой мешаниной игровых механик, что даже дух захватывает. даже если прям сегодня просто возьмет и внаглую поп#здит из всех сущесвтующих проектов куски под копирку, то не сможет и за три года собрать это воедино и так сбалансировать, чтобы это хотя бы просто более-менее работало, не говоря уже об интересности такогококтейля.
короче, я это уже писал. все люди разные, у всех разный опыт и отношение к происходящему в мире. отлично, что есть люди, которые действительно верят в лучшее - они и считают криску тру пацаном, который не зассал.
а я, как и многие тут, считаю его старым хреном, который сам точно не знает, чего хочет, но наводит шуму и делает бабки. если раньше он, возможно, собирал бабки, чтобы сделать игру, сегодня он делает игру, чтобы собирать бабки. и никто меня в этом не переубедит, только сам криска, когда его технодемка станет хотя бы похожа на игру и хотя бы с парой пусть полу, но революционных для жанра фич.
а пока он просто торгаш подержанными джипегами.