Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 11.07.2018, 22:06
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
на консолях тоже 2050 появилась в бесплатных игорах.
Old 12.07.2018, 09:42
я кстати взял себе охлад залман, на удивление хорош, температура упала на 20 градусов, прогнал стрес тест в айде, охлад уверенно справился

Добавлено через 1 минуту
хотя громкий конечно, но явно тише чем пс4 под нагрузкой

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 12.07.2018 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2018, 17:02
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Яюий Лиа:
я кстати взял себе охлад залман, на удивление хорош, температура упала на 20 градусов, прогнал стрес тест в айде, охлад уверенно справился

Добавлено через 1 минуту
хотя громкий конечно, но явно тише чем пс4 под нагрузкой
ты еще мой пердеж не слышал

Sword of convallaria player
Old 13.07.2018, 01:13
Ну такое.

Криптики выкатили на аук пета (1 на всех), не в шоп, а просто на аук, без ограничений по ставкам
Уже 97 лямов за него дают на евро. На ру тож кто то тож готов заплатить кучу бабла

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 14.07.2018, 16:44
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by ReindeeR:
Ну такое.

Криптики выкатили на аук пета (1 на всех), не в шоп, а просто на аук, без ограничений по ставкам
Уже 97 лямов за него дают на евро. На ру тож кто то тож готов заплатить кучу бабла

олень постигает фишки вов 2008 годов

Old 14.07.2018, 17:20
Originally Posted by някавайня:
олень постигает фишки вов 2008 годов
а футбол был в твоей ухтышке?

Old 14.07.2018, 23:53
Предводитель
кваку испоганили ботами
Old 15.07.2018, 00:28
в ухтышке было всё, даже Чак Норис

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 15.07.2018, 05:14
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

просто не спрашивай это тоже самое что спрашивать было ли в симпсонах

Old 15.07.2018, 22:03
Всё таки не понимаю негативных отзывов про дефианс в стиме
К примеру типичный момент.

Аркфол. Зерг месит эту фиговину

Потом эта фигня взлетает и начинает стрелять с неба, все дохнут, ползают, ждут когда реснут

А в конце эта херовина взрывается что аж все отлетают

И в такие моменты хочется сказать омг 10 штако из 10

Old 16.07.2018, 00:09
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Так хорошая игра или ч

Old 16.07.2018, 09:14
Всё таки не понимаю негативных отзывов про дефианс в стиме
К примеру типичный момент.
всё просто, игра выглядит как говно

Old 17.07.2018, 18:14
Прислали ключик

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 17.07.2018, 19:21
Предводитель
Originally Posted by Кушиэль:
Прислали ключик
гц! посмотрел ролики, тоже зарегался.
Old 17.07.2018, 20:24
всё просто, игра выглядит как говно
Меня стало бесиь другое.
Зашёл вчера, надпись что "через 30 минут техработы и они продятся тож 30 минут"
Вот сейчас зашёл и надпись "через 5 минут будет рестарт сервера"

Old 17.07.2018, 22:37
а я все так же топлю в ванилу до вьетнама добрался и вы тысячу игл идти еще. Онлайн 10к, можете представить какие пвп зарубы с ордой там. https://lightshope.org/

С тормозами на ноуте решил проблему просто залочив фпс, типа нет лишнего расхода мощности и нет нагрева, а нет нагрева и нет микрофризов. Так что 59фпс. Непонятно правда на кой хрен ставить 120 герц экран, если ноуту тяжко их взять и стабильно держать.. если только для 3д очков и все.
Old 18.07.2018, 09:54
Originally Posted by Uicilo:
С тормозами на ноуте решил проблему просто залочив фпс, типа нет лишнего расхода мощности и нет нагрева, а нет нагрева и нет микрофризов. Так что 59фпс. Непонятно правда на кой хрен ставить 120 герц экран, если ноуту тяжко их взять и стабильно держать.. если только для 3д очков и все.
это на лоха, чтобы незнающий человек увидел i7,120 герц. И бросился покупать, незная о перегреве.
Возьми себе подставку керамическую, с одним большим кулером, такие норм охлаждают

Добавлено через 9 минут
Онлайн 10к
да ладно

Last edited by Яюий Лиа; 18.07.2018 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2018, 10:56
это на лоха, чтобы незнающий человек увидел i7,120 герц. И бросился покупать, незная о перегреве.
Возьми себе подставку керамическую, с одним большим кулером, такие норм охлаждают

Добавлено через 9 минут

да ладно

Праймтайм учитывай. Не думаю что для игровых ноутов актуальны подставки, они все однотипные даже в наше время ниче не изменилось только фуллхд и 4к экраны. Кстати все так же 120 герц предлагают. А если ноуту станет жарко он может раскрутить два куллера, что мало не покажется.

только в наше время им уже два блока питания надо, у меня такой же большой один и Асус рог, хотя однотипные.
Old 18.07.2018, 12:29
Праймтайм учитывай
в том то и дело, я учитываю, ты правда веришь, что в 8 по мск, на сервер за 40 минут набежало 6500 человек?

е думаю что для игровых ноутов актуальны подставки, они все однотипные даже в наше время ниче не изменилось только фуллхд и 4к экраны. Кстати все так же 120 герц предлагают. А если ноуту станет жарко он может раскрутить два куллера, что мало не покажется.
разные подставки есть, у меня когда то был бук с амд железом, тоесть проц а12 и видяшка r8, суть в том что он грелся как печ, пальцы обжигали клавиши, а если что то возле радиатора ложил, оно плавилось. Проблему решил керамической подставкой, ноут у мамы кстати сейчас, до сих пор живой

Добавлено через 1 минуту
только в наше время им уже два блока питания надо, у меня такой же большой один и Асус рог, хотя однотипные.
дело не в блоке питания, а в охладе, если ноут с норм железом весит менее 4 кг, то там не охлад, а говно

Last edited by Яюий Лиа; 18.07.2018 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2018, 13:06
в том то и дело, я учитываю, ты правда веришь, что в 8 по мск, на сервер за 40 минут набежало 6500 человек?

Причем тут МСК? это мировой сервер, там как азиаты так и американцы играют. Прайм примерно в 12 по Москве там, пиковый. Но это не точно. На спаде 6-8, пик 10, сервер всегда живой. Сегодня чет сервер нестабильный, непонятно че у них там случлось.

Добавлено через 3 минуты
разные подставки есть, у меня когда то был бук с амд железом, тоесть проц а12 и видяшка r8, суть в том что он грелся как печ, пальцы обжигали клавиши, а если что то возле радиатора ложил, оно плавилось. Проблему решил керамической подставкой, ноут у мамы кстати сейчас, до сих пор живой
Я к тому что толщина и пластик такой, подставка там не пробьет Как бы ноут в котором четыре слота под оперативку, два слота под жесткие диски итд достаточно толстоват да и имеет свои куллеры типа турбин на выдув, 2 шт.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 18.07.2018 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2018, 13:16
Причем тут МСК? это мировой сервер, там как азиаты так и американцы играют. Прайм примерно в 12 по Москве там, пиковый. Но это не точно. На спаде 6-8, пик 10, сервер всегда живой. Сегодня чет сервер нестабильный, непонятно че у них там случлось.
ау, 40 минут аптайм сервера на скрине, с такой скоростью даже оф сервера не заполняются, ещё и не в прайм тайм

Я к тому что толщина и пластик такой, подставка там не пробьет Как бы ноут в котором четыре слота под оперативку, два слота под жесткие диски итд достаточно толстоват да и имеет свои куллеры типа турбин на выдув, 2 шт.
ты наверное глупенький, подставка исполняет туже роль, что и охлад на проце, она как радиатор забирает тепло по всей поверхности бука, и кулер охлаждает в первую очередь подставку. Если конечно подставка норм а не пластиковое говно

Old 18.07.2018, 13:22
ау, 40 минут аптайм сервера на скрине, с такой скоростью даже оф сервера не заполняются, ещё и не в прайм тайм

А, ты все так же думаешь что накрученый онлайн ясно, жаль конечно что ссышь в классику поиграть.
Old 18.07.2018, 13:24
А, ты все так же думаешь что накрученый онлайн ясно, жаль конечно что ссышь в классику поиграть.
я играл, был бы на этом сервачке мод на модельки, и там бы поиграл

Old 18.07.2018, 13:27
я играл, был бы на этом сервачке мод на модельки, и там бы поиграл
Потому что тут оригинал, а не даунгрейд лича какого нибудь. Только официальный клиент 1.12.1
Old 18.07.2018, 13:30
Потому что тут оригинал, а не даунгрейд лича какого нибудь. Только официальный клиент 1.12.1
там тоже, это всего лишь мод, как какой нить нуд патч, просто вместо голых ретекстуров, добавляет модельки из дренора

Posting Rules