ты не НАписал, а ДОписал, спустя время, т.е. по факту - оправдался
Странный вывод. Я когда твой высер прочитал, подумал, что ты не про меня пишешь, еще раз прочитал, так как все-таки, я хочу вести адекватный диалог по мере возможности.
Quote:
Originally Posted by Geoid
Originally Posted by Geoid:
Думаю, что это он попытался задеть меня
Хз, сначала тоже так подумал, но он же мне отвечал Я думаю, он меня с Xsi перепутал, хотя у такого дебила в голове может быть все, что угодно.
Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
может быть, но заставлять все замки големами, при игре в доминации, и в оппозиции. Битвы на адене где ресались и бежали умирать, пока у врага мана тупо не кончится, это все про пвп. Радар сделали чтобы тоже пвп было много. Ну и призыв релогатья и с твинка писать про дылду в песочнице
Еще как всегда 10 шакалов из РМТ на одного пацана из Райз, эх.
Псина которая набухалась и детям зла желал тоже уже этого не помнит( Удалил стрим, значить не было).
может быть, но заставлять все замки големами, при игре в доминации, и в оппозиции. Битвы на адене где ресались и бежали умирать, пока у врага мана тупо не кончится, это все про пвп. Радар сделали чтобы тоже пвп было много. Ну и призыв релогатья и с твинка писать про дылду в песочнице
Эм, что не так с файтами на адене? Про радар -это чисто поржать? Не роашникам точно заикаться про софт.
Блин, это все же только РМТ делало. И райзы големов не ставили НИКОГДА. И на флаги роа+райз не вставали по кд на осаде адена НИКОГДА. А про софт у РОА я вообще молчу (особенно промолчу, что про некоторый софт дилвиш с теллзом договаривался). Тут все хороши, но все прилипли только к Дилвишу
Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
а с чего ты взял что нае6ал? понятие "интересная игра" у каждого свое, у дилвиша и его сообщества просто явно не про пвп
Ну тут вы можете сколько угодно маневрировать, благо пространства много. Но факт, того, что он гнида и ****абол, как бы имеет место быть. Не удивительно, что дырявая срака ваески, успевшая поменять кучу хозяев, столь гармонично прижилась в рмт :)
я не тролль
Ору каждый раз когда почитываю гоху, уже пол года не играю на этом помойном сервере, но дауны с РМТ все равно вспоминают, и еще каждый раз между собой какие то тухлые прикольчики вставляют.
я не ловлю никаких преступников это во первых.
во вторых я уточнил, может не понял чего. в связи с чем агресор стал челкастым и тем более xyеголовым в контексте ссылки на уродливый аватар и не только твоего максимально тупого бывшего соклана?
я не ловлю никаких преступников это во первых.
во вторых я уточнил, может не понял чего. в связи с чем агресор стал челкастым и тем более xyеголовым в контексте ссылки на уродливый аватар и не только твоего максимально тупого бывшего соклана?
слушай, а вот меня ты как-то можешь по ip вычислить, вдруг у тебя есть знакомый модератор
ну это я просто так спрашиваю, чисто для кругозора