Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 17.07.2018, 14:56
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by tichepes:
заметил, как под копирку съезжаете, одним и тем же текстом
может это повод задуматься? пишешь откровенную xyету. и конечно про интересную игру плешивого ты прямо был очень оригинален

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 17.07.2018, 15:00
Просто топовая логика Писать дичайшую ***ту, получить почетное звание "питона" и говорить, что все под копирку "питоном" называют ****, что с тобой не так

Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Originally Posted by CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Old 17.07.2018, 15:00
Originally Posted by Икона:
пишешь откровенную xyету
это ты с какого места дал оценку? со стороны мембера клана, жопу которого разыгрывают на каждом баюме? или как сторонний, адекватный человек?

может тебе стоит задуматься больше, чем мне ?
Old 17.07.2018, 15:02
Тебе, дауну, 1 пример. Все, даже мемберы не нашего сайда, поняли, что про баюма был рофел. Ты - единственный, кто пытается форсить это, причем тупо, не оригинально, не смешно, а упорото дебильно

Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Old 17.07.2018, 15:06
Originally Posted by ergut:
Тебе, дауну, 1 пример. Все, даже мемберы не нашего сайда, поняли, что про баюма был рофел. Ты - единственный, кто пытается форсить это, причем тупо, не оригинально, не смешно, а упорото дебильно
смотри, есть несколько типов людей в диалоге выше

1. люди, которые играли в кланах, с их зачатия
2. шлюхи, которые шлюханули с сервера - в болото
3. драйверки пришедшие на все готовенькое и клепающие мувики расставляя оценки врагам, радуясь доминации, которая по умолчанию прилагалась к пачке в которую оно вступало

Нашел пункт, к которому ты относишься? Думаю, что нашел.

Надеешься что твое выкакивание каких-то дешевых оскроблений, кого-то задевает?
Old 17.07.2018, 15:08
Ты реально полиморф. Вот прочитай, что я написал и что ты ответил. И еще раз прочитай. У тебя как с обыкновенной логикой вообще?

Old 17.07.2018, 15:09
Geoid's Avatar
Гигант мысли
смотри, есть несколько типов людей в диалоге выше

1. люди, которые играли в кланах, с их зачатия
2. шлюхи, которые шлюханули с сервера - в болото
3. драйверки пришедшие на все готовенькое и клепающие мувики расставляя оценки врагам, радуясь доминации, которая по умолчанию прилагалась к пачке в которую оно вступало

Нашел пункт, к которому ты относишься? Думаю, что нашел.

Надеешься что твое выкакивание каких-то дешевых оскроблений, кого-то задевает?

Пойдешь к нам 12-ым на кота через неделю?
Old 17.07.2018, 15:10
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Old 17.07.2018, 15:10
Ты реально полиморф. Вот прочитай, что я написал и что ты ответил. И еще раз прочитай. У тебя как с обыкновенной логикой вообще?
Да, я прочитал. Ты назвал, видимо, меня дауном. Пояснил тебе, за то что от тебя, присоски-фейлерка это в никуда ушло

Ну и челом который форсит правду видимо - это ок, nugopac
Old 17.07.2018, 15:12
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
со стороны мембера клана, жопу которого разыгрывают на каждом баюме?
ты болен?

Old 17.07.2018, 15:13
ты болен?
-ты болен
-ты питон
-ты конь
-в шутку мы все такие
Old 17.07.2018, 15:14

Как раз таки, я и говорю правду, про то, что ты тупой даун-полиморф и привожу примеры того, что это доказывает. Я думал, что быть тупее питона не реально, как же я ошибался
И как я понял, ты меня типо присосом-фейлерком назвал. Это очень интересно. Присос это "драйверки пришедшие на все готовенькое и клепающие мувики расставляя оценки врагам, радуясь доминации, которая по умолчанию прилагалась к пачке в которую оно вступало" в твоем понимании?
Ну дак, опять же, теперь тебя можно по фактам расписать еще и в ****абола, либо, по крайней мере, опять же, в тупого дебила, ибо ты даже не знаешь, как я начал играть на ГК, я НИКОГДА не делал мувики на ГК. Ну и про фейлерка. Я ушел, когда сайд, в котором я играл, полностью выиграл этот сервер. Врят ли это можно назвать фейлом. А вот мемберы твоего бывшего пака ушли, когда сосали болт, очень глубоко и сочно. Это и есть фейл.

Old 17.07.2018, 15:16
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
xyй знает, я сдаюсь. еще пара страниц этого бреда и еще один болван в блок уйдет

Old 17.07.2018, 15:17
очередной ответ под копирку х2
Old 17.07.2018, 15:17
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Я думал, что быть тупее питона не реально, как же я ошибался
не, он пока не дотягивает до уровня этого животного. я думаю въе6ал чего то токсичного, сейчас под системой полежит, очиститься и будет на человека похож

Old 17.07.2018, 15:20
я уже давно говорила, что эта свинья с ником тычопес и хлебным мякишем вместо мозга, замена питону
Old 17.07.2018, 15:21
Если это пл жд, то тогда стратегия набора партимемберов становится ясной
Old 17.07.2018, 15:22
И как я понял, ты меня типо присосом-фейлерком назвал. Это очень интересно. Присос это "драйверки пришедшие на все готовенькое и клепающие мувики расставляя оценки врагам, радуясь доминации, которая по умолчанию прилагалась к пачке в которую оно вступало" в твоем понимании?
Ну дак, опять же, теперь тебя можно по фактам расписать еще и в ****абола, либо, по крайней мере, опять же, в тупого дебила, ибо ты даже не знаешь, как я начал играть на ГК, я НИКОГДА не делал мувики на ГК. Ну и про фейлерка. Я ушел, когда сайд, в котором я играл, полностью выиграл этот сервер. Врят ли это можно назвать фейлом. А вот мемберы твоего бывшего пака ушли, когда сосали болт, очень глубоко и сочно. Это и есть фейл.
найс, оправдания

видимо, ты всегда перед даунами, которые несут х*ету, оправдываешься

сильная позиция, продолжай
Old 17.07.2018, 15:23
При чем тут я, моя пати, клайман?

Когда речь идет о том как плешивый тебя и твой клан нае6ал с интересной игрой, а шпрот заклеймил nugoрасом?
а с чего ты взял что нае6ал? понятие "интересная игра" у каждого свое, у дилвиша и его сообщества просто явно не про пвп
Old 17.07.2018, 15:23
Originally Posted by Zefira:
я уже давно говорила, что эта свинья с ником тычопес и хлебным мякишем вместо мозга, замена питону
если щас клайман перевернет, шлюханешь к ним ? как к более сильному-организованному клану ?
Old 17.07.2018, 15:25
оправдываешься
Ты реально, прочитав что я написал, увидел где-то оправдания? Серьезно?
Я просто пытаюсь понять, ты на самом деле больной человек (все-таки даун - это болезнь) или ты просто типо очень круто "троллишь" (это сарказм, конечно, поясняю специально для тебя).

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Колдырь:
у дилвиша и его сообщества просто явно не про пвп
Да ну, это не верно

Last edited by ergut_renamed_1241165_07022023; 17.07.2018 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2018, 15:26
Ты реально, прочитав что я написал, увидел где-то оправдания? Серьезно?
Я просто пытаюсь понять, ты на самом деле больной человек (все-таки даун - это болезнь) или ты просто типо очень круто "троллишь" (это сарказм, конечно, поясняю специально для тебя).
ты не НАписал, а ДОписал, спустя время, т.е. по факту - оправдался
Geoid's Avatar
Гигант мысли

Присос это "драйверки пришедшие на все готовенькое и клепающие мувики расставляя оценки врагам, радуясь доминации, которая по умолчанию прилагалась к пачке в которую оно вступало" в твоем понимании?
Думаю, что это он попытался задеть меня
Умиляет, как пл пачки, которая делает пр как только я залетаю на тп локи в которой она стиот, пытается обратить на себя внимание в этой теме
таки у этого дауна получилось
Old 17.07.2018, 15:27
ты постоянно на ру форуме и на ру стримах класика. имхо тебе не хватает социальной части игры. думаю, что пора тебе возвращаться и усилять давление на ненавистных колбасников вместе с клейманом
Даже не поспорю,порой поговорить даже нет с кем( тот момент когда я пожалел что не учил английский
Posting Rules