Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 14.07.2018, 17:03
Re: Гостиная лента Goha.ru

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 14.07.2018, 17:36

белоручка и псевоинтеллигент рассуждает про рабочий класс и его права... лжец и подонок взывает к справедливости

уверен такое тело будет популярно у московитов

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 14.07.2018, 18:08
лжец и подонок.... но на видео же не ты? или все-таки ты, костян?

едва ли бомбящее хохлуту, вроде тебя, может быть сколько-нибудь популярно у московитов, разве что в роли клована

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 14.07.2018, 18:46
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Рэволюционер, когда совкомайдан-то ожидается? А то остается впечатление, что революция уже произошла, но исключительно в интернетах
Old 14.07.2018, 20:24
Раньше лысого форсил хач, а сейчас сёмина.
Old 14.07.2018, 20:28
SanSanoff's Avatar
Предводитель
21 век
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b49f...?from=newsfeed

Хз че писать....
Old 14.07.2018, 20:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Я бы рекомендовал первым делом отправиться в Тамель и затестить божественный непальский гашик в компании с миленькой непалочкой
Тоже неплохо звучит

Добавлено через 3 минуты
Ололо ололо, я - водитель нло
Единственное что меня напрягает в летающих авто, это когда они станут массовыми и их начнут закупать таджики в ушатанном состоянии. Заглохшая на светофоре газель -это не страшно. Заглохший в воздухе летающий газель - такое себе.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 14.07.2018 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2018, 20:58
Originally Posted by simn:

белоручка и псевоинтеллигент рассуждает про рабочий класс и его права... лжец и подонок взывает к справедливости

уверен такое тело будет популярно у московитов

Какое - то скучное, унылое гавно. Выдержал только 1,5 мин.
Old 14.07.2018, 21:28
Originally Posted by ДжорджЛукас:
у поцреотни бомбит не хуже их ментальных эмалированных собратьев

специально для них

Old 14.07.2018, 21:29
Originally Posted by SkyKilleR:
Единственное что меня напрягает в летающих авто, это когда они станут массовыми и их начнут закупать таджики в ушатанном состоянии. Заглохшая на светофоре газель -это не страшно. Заглохший в воздухе летающий газель - такое себе.
Не доживешь ты до этих дней, не бойся.

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Сёмин грустное лицо, в России надо быть грустным!
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 14.07.2018 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2018, 21:35
интересно комунякофашисты смогут отобрать власть у гбистов в московии?
поклонников у них явно более чем достаточно , ну типа камы с хейхачем ) они правда сыкливые все , демагоги-теоретики

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 14.07.2018, 21:38
хохлошлюха из канады знает как не ссать и хотя бы гидности ради остаться на родине

Old 14.07.2018, 21:46
Originally Posted by simn:
интересно комунякофашисты смогут отобрать власть у гбистов в московии?
Нет, их песня спета и они раздроблены как никогда. Да и по-большему счёту они и не смогли поменять сознание нации, большинство россиян по сей день веруют в бога и вообще не против мотаться по заграницам. Идейных нету, а денег на революцию нет

Quote:
РПЦ призывает переименовать названные в честь большевиков улицы

https://www.kommersant.ru/doc/3687657
Old 14.07.2018, 22:29
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by SanSanoff:
21 век
херня какая то, дрон-переросток. В наших степях далеко не улетишь.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 15.07.2018, 02:02
madman4ik
Guest
Originally Posted by ХейхачиМишима:
у поцреотни бомбит не хуже их ментальных эмалированных собратьев
Таки не согласен что процесс будет долгим даже после пробуждения классового сознания. Февраль-октябрь показали что можно быстро уложиться. Если уж медведь проснется то ****ец сборщикам меда.
Old 15.07.2018, 06:49
Originally Posted by Morellio:
Поцоны такой вопрос: у одного знакомого человека есть серьезная задолженность по кредиту, уже звонят девочки из банка и пугают, этот человек открывает ИП, сможет ли банк арестовать счёт?
Originally Posted by Morellio:
Платить он не собирается, отнимать нечего, всё на жену записано. Вот нужда заставила открывать ИП, арестовать счета могут только по решению суда стало быть?
Нет. Банк это делать не сможет. Только приставы. Либо суд в обеспечительных мерах, но это редкость.

Да, а нахрена тебе ИП (более 40к в год только в пенсионный)? Гораздо проще открыть ООО "Вектор". Если что юр. лицо не несет ответственность за его собственников и учредителей.

И оформлять все на жену такое себе решение: СК РФ предусматривает возможность обращение взыскания на совместно нажитое имущество.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Last edited by Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 15.07.2018 at 07:48.
Old 15.07.2018, 07:25
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
https://m.lenta.ru/news/2018/07/15/goodbye_kommunism/

Мир идёт к коммуниздии: на Кубе возвращается понятие частной собственности
Old 15.07.2018, 09:21
Мир идёт к коммуниздии: на Кубе возвращается понятие частной собственности
Ну это капиталистический стандарт, сначала разоряют страну санкциями, потом продавливают частную собственность и выкупают все задарма у голодного народа.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 15.07.2018, 09:26
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Хз, все это выглядит как злостное уклонение, лучше пусть обратится к настоящему юристу.
Для ст. 177 УК РФ необходимо наличие судебного решения и исп. производства (там тоже куча тонкостей). При этом совокупная сумма должна превышать 2,25 млн. руб. (при таком кредите обычно имеются поручители и/или залог). Так что нет, злостным уклонением тут не пахнет.

А если ситуация именно такая, приставы "спишут" это по "тройке" - с актом о невозможности взыскания в связи с отсутствием имущества.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 15.07.2018, 10:36
Совет да любовь
Old 15.07.2018, 11:13
Originally Posted by Карданный Вал:
Для ст. 177 УК РФ необходимо наличие судебного решения и исп. производства (там тоже куча тонкостей). При этом совокупная сумма должна превышать 2,25 млн. руб. (при таком кредите обычно имеются поручители и/или залог). Так что нет, злостным уклонением тут не пахнет.
Бля, а ты юрист чтоли дохуя? Давай если его за это начнут привлекать по этой статье ты за него деньги отдашь?
Ты же не знаешь сумму.
А судебное решение о взыскании долга ясен хуй появится, если он не будет платить.
А сокрытием признают заключение фиктивных сделок о передаче имущества жене.

Добавлено через 36 секунд
Бесят такие "Да нормально, сто раз так делал, не ссы".

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 15.07.2018 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2018, 12:19
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Есть еще такой нюанс: могут признать невозможность взыскания действительно, но это не означает, что все претензии сняты. Исполнительный лист могут (и скорее всего так и будет) пустить по новому кругу. При этом ограничение на выезд из страны сохраняется. А вообще, лучше спрашивать на профильных форумах: forum.gdezakon.ru
Old 15.07.2018, 12:40
madman4ik
Guest
forum.gdezakon.ru
Там форум дохлый. Последние посты 2016-2017 г.
Old 15.07.2018, 13:12
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by madman4ik:
Там форум дохлый. Последние посты 2016-2017 г.
Опаньки, жаль - хороший был форум. Тогда форум юристов (так и загуглить можно).
Old 15.07.2018, 13:25
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Ты же не знаешь сумму.
А судебное решение о взыскании долга ясен хуй появится, если он не будет платить.
А сокрытием признают заключение фиктивных сделок о передаче имущества жене.

Добавлено через 36 секунд
Бесят такие "Да нормально, сто раз так делал, не ссы".
Долг около 500к но вместе с пенями набежало около 1кк рубасов. Он уже два года гасится от банка, номер телефона сменил и т.д.
Posting Rules