Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель

белоручка и псевоинтеллигент рассуждает про рабочий класс и его права... лжец и подонок взывает к справедливости

уверен такое тело будет популярно у московитов

no life, no sex, just farm&exp (c)
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
лжец и подонок.... но на видео же не ты? или все-таки ты, костян?

едва ли бомбящее хохлуту, вроде тебя, может быть сколько-нибудь популярно у московитов, разве что в роли клована

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Сообщение от ХейхачиМишима:
Рэволюционер, когда совкомайдан-то ожидается? А то остается впечатление, что революция уже произошла, но исключительно в интернетах
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Раньше лысого форсил хач, а сейчас сёмина.
Предводитель
21 век
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b49f...?from=newsfeed

Хз че писать....
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Я бы рекомендовал первым делом отправиться в Тамель и затестить божественный непальский гашик в компании с миленькой непалочкой
Тоже неплохо звучит

Добавлено через 3 минуты
Ололо ололо, я - водитель нло
Единственное что меня напрягает в летающих авто, это когда они станут массовыми и их начнут закупать таджики в ушатанном состоянии. Заглохшая на светофоре газель -это не страшно. Заглохший в воздухе летающий газель - такое себе.

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 14.07.2018 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
R1 PL
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от simn:

белоручка и псевоинтеллигент рассуждает про рабочий класс и его права... лжец и подонок взывает к справедливости

уверен такое тело будет популярно у московитов

Какое - то скучное, унылое гавно. Выдержал только 1,5 мин.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от ДжорджЛукас:
у поцреотни бомбит не хуже их ментальных эмалированных собратьев

специально для них

Сообщение от х т х:
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Единственное что меня напрягает в летающих авто, это когда они станут массовыми и их начнут закупать таджики в ушатанном состоянии. Заглохшая на светофоре газель -это не страшно. Заглохший в воздухе летающий газель - такое себе.
Не доживешь ты до этих дней, не бойся.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от ДжорджЛукас:
Сёмин грустное лицо, в России надо быть грустным!
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 14.07.2018 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
интересно комунякофашисты смогут отобрать власть у гбистов в московии?
поклонников у них явно более чем достаточно , ну типа камы с хейхачем ) они правда сыкливые все , демагоги-теоретики

no life, no sex, just farm&exp (c)
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
хохлошлюха из канады знает как не ссать и хотя бы гидности ради остаться на родине

Сообщение от х т х:
Предводитель
Сообщение от simn:
интересно комунякофашисты смогут отобрать власть у гбистов в московии?
Нет, их песня спета и они раздроблены как никогда. Да и по-большему счёту они и не смогли поменять сознание нации, большинство россиян по сей день веруют в бога и вообще не против мотаться по заграницам. Идейных нету, а денег на революцию нет

Цитата:
РПЦ призывает переименовать названные в честь большевиков улицы

https://www.kommersant.ru/doc/3687657
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от SanSanoff:
21 век
херня какая то, дрон-переросток. В наших степях далеко не улетишь.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
madman4ik
Guest
Сообщение от ХейхачиМишима:
у поцреотни бомбит не хуже их ментальных эмалированных собратьев
Таки не согласен что процесс будет долгим даже после пробуждения классового сознания. Февраль-октябрь показали что можно быстро уложиться. Если уж медведь проснется то ****ец сборщикам меда.
Сообщение от Morellio:
Поцоны такой вопрос: у одного знакомого человека есть серьезная задолженность по кредиту, уже звонят девочки из банка и пугают, этот человек открывает ИП, сможет ли банк арестовать счёт?
Сообщение от Morellio:
Платить он не собирается, отнимать нечего, всё на жену записано. Вот нужда заставила открывать ИП, арестовать счета могут только по решению суда стало быть?
Нет. Банк это делать не сможет. Только приставы. Либо суд в обеспечительных мерах, но это редкость.

Да, а нахрена тебе ИП (более 40к в год только в пенсионный)? Гораздо проще открыть ООО "Вектор". Если что юр. лицо не несет ответственность за его собственников и учредителей.

И оформлять все на жену такое себе решение: СК РФ предусматривает возможность обращение взыскания на совместно нажитое имущество.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Последний раз редактировалось Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 15.07.2018 в 07:48.
Забанен
https://m.lenta.ru/news/2018/07/15/goodbye_kommunism/

Мир идёт к коммуниздии: на Кубе возвращается понятие частной собственности
Сообщение от Wizzer:
Мир идёт к коммуниздии: на Кубе возвращается понятие частной собственности
Ну это капиталистический стандарт, сначала разоряют страну санкциями, потом продавливают частную собственность и выкупают все задарма у голодного народа.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Оператор Аппарата:
Хз, все это выглядит как злостное уклонение, лучше пусть обратится к настоящему юристу.
Для ст. 177 УК РФ необходимо наличие судебного решения и исп. производства (там тоже куча тонкостей). При этом совокупная сумма должна превышать 2,25 млн. руб. (при таком кредите обычно имеются поручители и/или залог). Так что нет, злостным уклонением тут не пахнет.

А если ситуация именно такая, приставы "спишут" это по "тройке" - с актом о невозможности взыскания в связи с отсутствием имущества.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Предводитель
Совет да любовь
Сообщение от Карданный Вал:
Для ст. 177 УК РФ необходимо наличие судебного решения и исп. производства (там тоже куча тонкостей). При этом совокупная сумма должна превышать 2,25 млн. руб. (при таком кредите обычно имеются поручители и/или залог). Так что нет, злостным уклонением тут не пахнет.
Бля, а ты юрист чтоли дохуя? Давай если его за это начнут привлекать по этой статье ты за него деньги отдашь?
Ты же не знаешь сумму.
А судебное решение о взыскании долга ясен хуй появится, если он не будет платить.
А сокрытием признают заключение фиктивных сделок о передаче имущества жене.

Добавлено через 36 секунд
Бесят такие "Да нормально, сто раз так делал, не ссы".

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 15.07.2018 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Есть еще такой нюанс: могут признать невозможность взыскания действительно, но это не означает, что все претензии сняты. Исполнительный лист могут (и скорее всего так и будет) пустить по новому кругу. При этом ограничение на выезд из страны сохраняется. А вообще, лучше спрашивать на профильных форумах: forum.gdezakon.ru
madman4ik
Guest
Сообщение от Wizzer:
forum.gdezakon.ru
Там форум дохлый. Последние посты 2016-2017 г.
Забанен
Сообщение от madman4ik:
Там форум дохлый. Последние посты 2016-2017 г.
Опаньки, жаль - хороший был форум. Тогда форум юристов (так и загуглить можно).
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Оператор Аппарата:
Ты же не знаешь сумму.
А судебное решение о взыскании долга ясен хуй появится, если он не будет платить.
А сокрытием признают заключение фиктивных сделок о передаче имущества жене.

Добавлено через 36 секунд
Бесят такие "Да нормально, сто раз так делал, не ссы".
Долг около 500к но вместе с пенями набежало около 1кк рубасов. Он уже два года гасится от банка, номер телефона сменил и т.д.