Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 13.07.2018, 11:20
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Мне больно читать из Воронежа, что Вы там с зп 150к еле выживаете
Old 13.07.2018, 12:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ZloiMent:
В Воронеже всегда больно

Kittymeow
Old 13.07.2018, 12:36
madman4ik
Guest

Old 13.07.2018, 12:54
Он явно на наркоте

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 13.07.2018, 13:07
Ты цены не сравнивай. У вас 90м2 хата в городе стоит 4-5кк. А у нас за это только 35м2 конура за МКАДом в недостроенном доме.
Old 13.07.2018, 13:25
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Ты цены не сравнивай.
Ну так, все остальное считай в одну цену идет

Да и при средней зарплате, что та, что та ипотека в москвабаде, обе будут платиться по 30 лет, только в врн ты будешь выживать за 40 тысяч, платя ипотеку, а бедненькие Москвичи за 150к будут выживать. Пожалеем москвичей, им же так нелегко
Old 13.07.2018, 13:27
Leledinn's Avatar
Забаней
Ты цены не сравнивай. У вас 90м2 хата в городе стоит 4-5кк. А у нас за это только 35м2 конура за МКАДом в недостроенном доме.
В Москве все бабло вертится, и доход у населения выше. Поэтому у вас и цены на недвижимость такие. Это элементы социальной сегрегации.

Регионы нищие, зарплаты там низкие. И резервный фонд трудовых ресурсов (безработные) искусственно поддерживается, чтобы имеющие работу не ****ывались особо, ибо на улице полчища таких же согласных за еду работать ждут. Так работает внутренний колониализм финансового капитала полупериферийных экономик.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 13.07.2018, 13:41
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
речь шла о столице/питере и наличии семьи в качестве неплохого такого "бонуса"
Так такой же "бонус" и у нас в регионах есть, нас тут не в банках же выращивают.
Old 13.07.2018, 13:42
Так такой же "бонус" и у нас в регионах есть, нас тут не в банках же выращивают.
речь вообще изначально шла о сф, далее скай упомянул питер, читай ветку изначально и не ипи мне моск своей банальщиной
з.ы. хочешь поплакаться - делай это в другом треде

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 13.07.2018, 13:44
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
не ипи мне моск своей банальшиной
Моск только ты ипешь тут
Комменты то свои подтер чего?
Old 13.07.2018, 13:46
подтер, чтобы дегенераты вроде тебя в погоне за посткаунтом на слетались, как мухи на мед, но не успел
твои ниочемные посты с 0 информативности я, как правило, скипаю

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 13.07.2018, 15:19
Ну так, все остальное считай в одну цену идет
допустим (хотя рестораны и кафе не в Мск/Питере сильно дешевле, чем в этих двух городах)

Да и при средней зарплате, что та, что та ипотека в москвабаде, обе будут платиться по 30 лет
Только в Мск это будет до 65м2 ссаная вторичка на окраине города, а в Воронеже - новые ЖК до 90м2 рядом с центром.

олько в врн ты будешь выживать за 40 тысяч, платя ипотеку, а бедненькие Москвичи за 150к будут выживать. Пожалеем москвичей, им же так нелегко
В Мск кол-во людей, имеющих ЗП 150, примерно равну кол-ву людей в Воронеже, имеющих ЗП 65.
После ипотеки в Мск у тебя будет оставаться 78 тыс, аренда жилья в Мск - 40-45 тыс, в Воронеже - 34 тыс, аренда жилья 10-15 тыс.

Итого, на жизнь в Мск остается 30-35 тыс при хате на вторичке до 65м2,
на жизнь в Врж остается 20-25 тыс при хате в новом жк до 90м2

А вообще, приезжай в Мск, тут же даже уборщица получает 150к
Old 13.07.2018, 16:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Цены различаются только по жилью (причем коммуналка скорее всего в Воронеже выше, чем в мск), всякие кафе - погоды не делают. Автомобили, техника и т.д. будут стоить также в провинции либо дороже. Поездки за рубеж из провинции - дороже. Продукты в магазине - также либо дороже
Old 13.07.2018, 17:08
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
https://www.rbc.ru/society/13/07/201...e7f3?from=main
Чувакам не сказали, что они прилетели в такую же Нигерию, но холодную и с белыми неграми?

Quote:
Я очень впечатлен вашей страной. Люди здесь очень отзывчивые, мне постоянно помогали разобраться в схеме метро и маршрутах общественного транспорта. Но больше всего меня поразила нежность русских женщин.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/photoreport/13/07...?from=newsfeed

Kittymeow
Old 13.07.2018, 17:11
Originally Posted by SkyKilleR:
Когда накопления закончатся чем будешь платить за квартиру?

Пока они закончатся уже новую работу найдешь.
Или можно временно съехать с квартиры в комнату и кратно сократить расходы.
А с еботекой своей ты что будешь делать?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 13.07.2018, 17:33
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Оператор Аппарата:
А с еботекой своей ты что будешь делать?
Сдавать и выплачивать)
Ну или объявлю банкротство

****ец, сел почитать новости)))
https://www.rbc.ru/finances/13/07/20...deb5?from=main
Они совсем там ебобо)
Его дружбаны в подмосковье в евро налом за стройки платят, а он решил на международном рынке рубль продвигать)))

Kittymeow
Old 13.07.2018, 17:53
Originally Posted by Wizzer:
коммуналка скорее всего в Воронеже выше, чем в мск
Нет. Тарифы в Мск выше на 15-30%.

втомобили, техника и т.д. будут стоить также в провинции либо дороже. Поездки за рубеж из провинции - дороже.
При вводных, указанных мной выше(зп 150, ипотека на 10 млн на 30 лет; зп 65 ипотека на 4,3 млн на 30 лет), поездки и автомобили не грозят ни Мск, ни Врж.

Продукты в магазине - также либо дороже
Нет, т.к. Врж гораздо южнее Мск и ближе к основным портам на Черном море. Поэтому еда там должна быть дешевле.
Old 13.07.2018, 18:17
Ну или объявлю банкротство
Ну и у тебя как у банкрота в уплату долга квартиру отберут.

Сдавать и выплачивать)
Жить на вокзале?
А кто у тебя снимет по цене ипотечного взноса?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 13.07.2018, 18:29
Wizzer's Avatar
Забанен
Нет. Тарифы в Мск выше на 15-30%.

При вводных, указанных мной выше(зп 150, ипотека на 10 млн на 30 лет; зп 65 ипотека на 4,3 млн на 30 лет), поездки и автомобили не грозят ни Мск, ни Врж.

Нет, т.к. Врж гораздо южнее Мск и ближе к основным портам на Черном море. Поэтому еда там должна быть дешевле.
Ну, вообще по стоимости жизни ты прав: https://www.numbeo.com/cost-of-livin...city2=Voronezh

Но все равно в песду это ваше замкадье

Добавлено через 1 минуту

Жить на вокзале?
А кто у тебя снимет по цене ипотечного взноса?
К родителям переедет, а арендная плата будет закрывать львиную долю ипотечного платежа. Остаток закроет за счёт подработочку. Дохрена народу так и покупают квартиры
Last edited by Wizzer; 13.07.2018 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2018, 19:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Не отберут - банку самому не интересен такой вариант развития событий. Они тебе и долг реструктуризуют и кредит на кредит выдаст - главное чтобы ты платил хотя бы как-то. Отъем квартиры будет последним, на что пойдет вменяемый банк

Kittymeow
Old 13.07.2018, 19:33
К родителям переедет, а арендная плата будет закрывать львиную долю ипотечного платежа. Остаток закроет за счёт подработочку. Дохрена народу так и покупают квартиры
Если можно жить у родителей, лучше бабло инвестировать и копить, быстрее купишь.

Добавлено через 1 минуту
Не отберут - банку самому не интересен такой вариант развития событий. Они тебе и долг реструктуризуют и кредит на кредит выдаст - главное чтобы ты платил хотя бы как-то. Отъем квартиры будет последним, на что пойдет вменяемый банк
Так кредит и так можно взять, еще и переплатишь меньше. Экономический смысл какой? Привязываешься к одному месту, не можешь получать интересные предложения из других городов или из-за рубежа.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 13.07.2018 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2018, 19:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Так кредит и так можно взять, еще и переплатишь меньше. Экономический смысл какой?
Избавиться от риска оказаться на улице?

Kittymeow
Old 13.07.2018, 20:08
Избавиться от риска оказаться на улице?
Возьмешь точно такой же кредит, только на меньшую сумму.
У меня кстати в сумме по нескольким банкам кредитный лимит пол миллиона где-то, я им не пользуюсь, поэтому ничего не плачу. Если вдруг что могу на пару месяцев уйти в минус и это будет не особо то и дорого.

Добавлено через 30 минут
А ну и да, погугли про банкротство физлиц. Вкратце - ты не хочешь этого.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 13.07.2018 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2018, 20:54
Originally Posted by ULLICTUK:

Цена победы в войне за независимость против совка

Добавлено через 15 минут
Речь шла про комфортную жизнь, а не про выживание на 150 к.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 13.07.2018 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2018, 22:07
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Речь шла про комфортную жизнь, а не про выживание на 150 к
как то в ЖЖ был вопль актрисульки что ее избранник оказывается имеет оклад 150к и надеется иметь ребенка.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Posting Rules