ska4al myv legoina:3 toka za myzon s trona ya tebe gotov prostit` vse<3333333333 ti prosto razryshil mne serdce:q
Я после просмотра этого фильма, понял что до этого все саунд треки к фильмам что я слышал полная лажа. Так грамотно написать саунд, по моему мнению еще ни кому не удавалось. Передача духа и атмосферы как бы соединяют воедино видео и аудио составляющию.
Я после просмотра этого фильма, понял что до этого все саунд треки к фильмам что я слышал полная лажа. Так грамотно написать саунд, по моему мнению еще ни кому не удавалось. Передача духа и атмосферы как бы соединяют воедино видео и аудио составляющию.
ya yje imenno iz za etogo peresmotrel fil`m raz 50:> eto polnii pizdec kakoi to:>
тыц-тыц, сдал госник, появилось время доделать 3-ий мув и первый мой олимув)
не все удачные бои получилось заснять, но надеюсь что те, которые есть, понравятся. очень жду отзывов/комментариев
вообще думаю это мой последний мув до ГОДа, скорее всего, ибо сюжетный замысел подводит к этому. И да, весит много)
А вот прикинь, режиссер бы сказал идите нахуй, я люблю металлику, а вы смотрите скилл актеров, она важнее всего
/fixed
Originally Posted by Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
тыц-тыц, сдал госник, появилось время доделать 3-ий мув и первый мой олимув)
не все удачные бои получилось заснять, но надеюсь что те, которые есть, понравятся. очень жду отзывов/комментариев
вообще думаю это мой последний мув до ГОДа, скорее всего, ибо сюжетный замысел подводит к этому. И да, весит много)
но соперники имхо слабее тебя изначально (касаемо танков)
я до этого попадал на того же ДА, отлетел от него сек за 40)
пал который рекс примерно равен, но превосходит по эквипу
а насчет второго пала - хз, там бой вышел долгий и вроде с интригой, потому его поставил, на самом деле для мну палы в норм проточенном дино убиваются сложнее чем в верпесе)
И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад.(с)
я до этого попадал на того же ДА, отлетел от него сек за 40)
Так ДА с икар мечом, еманарот... Подскажу тайну чтобы он не заряжался об кошку достаточно его агрить) Даже не попытался сбить кенсел с кошки, при том что он кинул с его как тока добежал до тебя. Как вариант, такой ДА легко убивается его же кошкой под пати уд.
"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)