Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Когда ты Silent и тебе все можно
Дата создания:
Old 02.07.2018, 00:11
Re: Когда ты Silent и тебе все можно
по этому нам нужен коерйский шоп с брошками и свитками,чтоб все загоняли бабки в буст и трахали фармил кат

Добавлено через 1 минуту
АЛИОТ,МЫ ГОТОВЫ ДЛЯ БРОШЕК

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 02.07.2018 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2018, 08:16
Петушиная иллона.
Old 02.07.2018, 09:26
Originally Posted by Yosu:
Не будем рассматривать вариант не донатить и пытаться играть своими силами и тем самым перестать кормить "бизнесменов", у которых не останется ни возможности ни смысла проплачивать окна и майнить. Это, наверно, не реальная ситуация.
а чой то ? типа все платят за кач/эпиксов/яхзчоеще и я буду?!

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Old 02.07.2018, 13:36
@(o_O)@'s Avatar
Маньяк
Originally Posted by Alioth:
Не стоит путать солёное с горячим - тут факт мошенничества очевиден, человек имел намерение воспользоваться невнимательностью, чтобы присвоить чужие предметы. Но сам по себе трейд в данной ситуации не является нарушением правил, и как бы не обидно было потерпевшему, мы ничем не можем ему помочь. Однако в ситуации, когда всё это проворачивается с целью продажи игровой валюты, мы имеем все основания выдать бан и вернуть добро потерпевшему.

Мошенник наказан, потерпевший при своём, справедливость восторжествовала. И дело тут не в Сайленте, или ком-то ещё, мы всегда так поступаем в подобных ситуациях. Как тут можно сочувствовать мошеннику я не понимаю, если честно.
Я вот раз 5 прочитал, так и не смог в логику.

человек изначально всё это провернул чтобы тупо заскамить на шмот = трейд в данной ситуации не является нарушением правил
ок ответ получен
далее идёт всё это проворачивается с целью продажи игровой валюты - это вообще доказано? ну тобишь я могу предположить что челик офк продаст эти шмотки, я бы так и сделал, но предположения это не доказательства. ну пусть так, но почему ситуация с "целью продажи за реал" не рассматривается отдельно, КАК НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ, не банится аккаунт нарушителя, а с какого-то перепугу возвращается весь шмот назад?

Если вы бы знали как мне все равно - вы бы расплакались.

Quote:
Shimmy, Grooom, Solomadistrict, QQmoar, sLm
Lineage 2 - Wnet, BlackSun, Teon, Luna
Heroes of Newerth
Dota 2
AA
Hearthstone
Old 02.07.2018, 13:49
Originally Posted by @(o_O)@:
но почему
ты км инновы трогал ? а он трогал, все уже поняли, что у инновы не все равны

≡v≡ к нам приходит!
Old 02.07.2018, 13:55
Originally Posted by ProjectV99:
Писал в перерыве между футболом немного поднобрался.
Я привел примеры 1- ввод вечерних рб сори что было не понятно, 2- некрополи и фарм их в одно жало 3-циклические макросы. 1 и 2 создают дисбаланс в плане фарма и кача что в итоге является изи кормушкой для предприимчивых ребят и делает тем самым игру той какая она сейчас есть. 3- делает каждого хохла бизнесменом. Итог мы жрем говно уже играя в эту хуйню и сайды тут не причем.
Ждем обнов.
Ты наверное прав, но ты рассуждаешь о нюансах, о каких то механизмах, которые, по твоему мнению, нужно поменять, чтобы игра была более сбалансированной и интересной и т.д.
А я утверждаю, что бесполезно пытаться ратовать за изменения этих мелочей и нюансов, потому что сама цель всего проекта - та самая, которая сейчас и реализована. Цель этой игры - заставить людей жрать говно, потому что у одних в мозгах сидит детская травма опыта игры в ла2, а другие просто пошли не по той дорожке

а вообще, по большому счету что плохого в хохлобизнесменах? Вот есть платформа - линяга, с передающимися игровыми ценностями, имеющими реальный денежный эквивалент. Вот какой нибудь безработный зассанец оплачивает подписку на несколько окон и фармит аденку, потому что решил именно на это потратить свое время. Вот лайферок, расчехляющий мастеркард, чтобы не тратить на фарм времени столько же, сколько зассанец без работы. У лайферка есть возможность составить конкуренцию фармерам и некров, и рб, он может влиться в топсайд, но он выбирает другой путь. И для каждого в этой пищевой цепочке находится свое место. И вся ла2, со всеми своими переизданиями, и вообще любая ммо рпг, по сути являются платформой именно для таких вот отношений. Тут, исходя из своих возможностей, люди разменивают свою жизнь на разные аспекты игры. И механизмы реализации самой сути игры - вторичны относительно реальных задач игроков - пожирания говна и тупой растраты своей и без того короткой и никчемной жизни
Old 02.07.2018, 13:57
Originally Posted by nefrit:
а чой то ? типа все платят за кач/эпиксов/яхзчоеще и я буду?!
Да, будешь.
Или будешь вкладывать столько времени в игру, что не останется времени на заработок вменяемого кол-ва денег на жизнь в реале и ты начнешь дошить.
Либо будешь не делать ни того, ни другого и прокачаешь персонажа и оденешь его к моменту официального закрытия сервера / не официальной его смерти.
Таковы реалии игры, созданные 4геем.
Old 02.07.2018, 18:11
Originally Posted by Yosu:
Или будешь вкладывать столько времени в игру, что не останется времени на заработок вменяемого кол-ва денег на жизнь в реале и ты начнешь дошить.
с нынешней экономикой дошить намного выгоднее,чем идти работать в тот же супермаркет

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 03.07.2018, 14:08
Originally Posted by MrAndersoOn:
с нынешней экономикой дошить намного выгоднее,чем идти работать в тот же супермаркет
это ты как бывший работник супермаркета заявляешь или как опытный доширачник?

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Originally Posted by Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Old 03.07.2018, 18:19
Лол у вас все еще бомбит. Все уже забыли.

Old 03.07.2018, 20:24
Originally Posted by Андреевич:
Иди на 4гей темы закрывай.
Old 03.07.2018, 20:34
Originally Posted by забавная плата:
это ты как бывший работник супермаркета заявляешь или как опытный доширачник?
как человек,состояние которого позволяет покупать себе адену на фанпее.Так-что иди всплакни

Quote:
Old 03.07.2018, 21:12
дошикар прихвостень сайлента , прошу засунь марковку наместо и иди от сюда..
Old 03.07.2018, 21:56
как человек,состояние которого позволяет покупать себе адену на фанпее.Так-что иди всплакни
ясно, мамкин олигарх, от таких аргументов успешности в пору всплакнуть чую такого в супермаркет не возьмут

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Originally Posted by Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Old 03.07.2018, 22:42
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Не покс ли, на что живут челики На классике донат не решает так сильно, как на мейне

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 04.07.2018, 13:53
как человек,состояние которого позволяет покупать себе адену на фанпее
это скорее твоего папки заслуга, который городскую казну грабит

Добавлено через 4 минуты
так, а ну ка сдристнул отседова, пес. На фогее еще не все острые темы закрыты
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 04.07.2018 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2018, 18:40
ты км инновы трогал ? а он трогал, все уже поняли, что у инновы не все равны
Old 04.07.2018, 20:02
Originally Posted by забавная плата:
ясно, мамкин олигарх, от таких аргументов успешности в пору всплакнуть
ну,хоть мамкин,А у тебя и мамка до уровня доширачников видимо не доросла

Quote:
Old 04.07.2018, 20:26
Все уже забыли
есть какая то статистика по этому заявлению ? нет ? наверни

≡v≡ к нам приходит!
Old 04.07.2018, 21:23
есть какая то статистика по этому заявлению ? нет ? наверни
но ведь темка мертва....

Quote:
Old 04.07.2018, 23:03
но ведь темка мертва....
тут и раздел то мертвым считать можно. ты поливай и удобряй ! оживляй

≡v≡ к нам приходит!
Old 05.07.2018, 00:42
тут и раздел то мертвым считать можно. ты поливай и удобряй ! оживляй
у меня нет настроения с кем-то сраться.А ***** мамаш это так банально и не оригинально

Quote:
Old 05.07.2018, 18:13
Originally Posted by Тираныч:
Ты наверное прав, но ты рассуждаешь о нюансах, о каких то механизмах, которые, по твоему мнению, нужно поменять, чтобы игра была более сбалансированной и интересной и т.д.
А я утверждаю, что бесполезно пытаться ратовать за изменения этих мелочей и нюансов, потому что сама цель всего проекта - та самая, которая сейчас и реализована. Цель этой игры - заставить людей жрать говно, потому что у одних в мозгах сидит детская травма опыта игры в ла2, а другие просто пошли не по той дорожке

а вообще, по большому счету что плохого в хохлобизнесменах? Вот есть платформа - линяга, с передающимися игровыми ценностями, имеющими реальный денежный эквивалент. Вот какой нибудь безработный зассанец оплачивает подписку на несколько окон и фармит аденку, потому что решил именно на это потратить свое время. Вот лайферок, расчехляющий мастеркард, чтобы не тратить на фарм времени столько же, сколько зассанец без работы. У лайферка есть возможность составить конкуренцию фармерам и некров, и рб, он может влиться в топсайд, но он выбирает другой путь. И для каждого в этой пищевой цепочке находится свое место. И вся ла2, со всеми своими переизданиями, и вообще любая ммо рпг, по сути являются платформой именно для таких вот отношений. Тут, исходя из своих возможностей, люди разменивают свою жизнь на разные аспекты игры. И механизмы реализации самой сути игры - вторичны относительно реальных задач игроков - пожирания говна и тупой растраты своей и без того короткой и никчемной жизни
Следил за последними страничками этой темы. В такую философию ушел, аж до слез. Спасибо. Эх.
Old 05.07.2018, 19:29
Что, иннова в очередной, 100500-й раз сама же нарушила свои правила? Вот это да... Да администрация двухнедельных фришек более справедлива к игрокам чем эта помойка...
Old 05.07.2018, 19:49
а вы в курсе что если человека забанили на за рмт то его банят бессрочно*? а тут каким то образом у человека были не однократные баны но почему то он был живой)

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by Alioth:
Т.к. теперь распространение легенд и сказок продолжается на Гохе, то оставлю коммент и здесь, чтобы немного развеять непонимание и дезинформацию
На мейн версии была такая же ситуация с трейдом,человек по ошибке передал не себе а другому человеку, и что вы думаете опять же иннова вернула эту вещь хозяину(как не удивительно)но человек даже и не думал продавать эту пушку ,не занимался рмт и не мошейничал,на ответ почему у меня забрали пушку ведь это игровой момент
Все вещи собственность инновы и мы можем поступать как хотим

Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 05.07.2018 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules