Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 10.01.2017, 19:29   #1 
Chimera-Syber

Chimera-Syber's Avatar

Всего лайков: 1,029
Game: Simracing
ВКонтакте Steam
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Chimera-Syber 10.01.2017, 19:29

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!

Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 376622
Reply With Quote
Old 01.07.2018, 19:05
Originally Posted by DanielL:
Квест с конем кто-нибудь сделал? там где коня надо приручить... чет не пойму че надо жать
На пробел быстро быстро .
Old 01.07.2018, 19:46
DanielL_renamed_1241241_30042025's Avatar
Гигант мысли
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Чет не пойму, тут данжи то фармить можно? В ежедневках 1 раз если прошел, то можно снова туда зайти или нет? Или тут данжи как-то различаются. Я в один могу несколько раз зайти, а в другой нет.
Old 01.07.2018, 20:01
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Подскажите пожалуйста шифр

Old 01.07.2018, 20:05
Гигант мысли
Originally Posted by AsmiE25000:
Подскажите пожалуйста шифр
163
Old 01.07.2018, 21:49
Originally Posted by SnakePlissken:
Я думаю там есть просто опция "подбор на лидера". И лидер все себе забирает без ролла, а другие даже поднять не могут.
До этого ходил в этот же данж и ролл был на ВСЕ шмотки , включая чужие классы
Я не знаю как смотреть настройки группы, когда ты не лидер. Но вот насчёт roll-а есть информация во внутреней энциклопедии.
Вот только пусть её Механик переведёт. Там сленг ММО-шный и ничего не понятно.

А вот эта настройка говорит о том, что команде не разрешено бросать кубики . И при её смене, сообщение об этом пишется всей группе.

Я думаю безопасным вариантом будет собирать патьки а не вступать.

Добавлено через 12 минут
Кстати очень удобно оформили внутреигровую Энциклопедию. Осталось за малым - перевести её .

Добавлено через 57 минут
И ещё один эффектный комбо удар копейщицы :
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 01.07.2018 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2018, 21:56
Mockingbird's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Бригадир:
Удар палкой в землю - эффектное комбо а потом говорит, что он не поехавший фанбой
Old 01.07.2018, 22:17
Quote:
Удар палкой в землю - эффектное комбо а потом говорит, что он не поехавший фанбой
Надо же быть таким упоротым палку от копья не отличит) По сути комбо помогает сократить среднюю дистанцию с противником и нанести удар сверху. в Пвп пригодиться в качестве не ожиданного действия для противника. А если еще от удара по голове будет крит выдавать то норма)
Old 01.07.2018, 22:26
Originally Posted by Mockingbird:
Что за приставучий малый ****юк, везде меня преследует .

Кто знает где родители этого недоразвитого ребёнка, который не разбирается где просто удар а где акробатический переворот и копьё называет палкой .

Хотя я очень надеюсь что ты ребёнок, и взяться за ум ты ещё успеешь.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sherhi S:
в Пвп пригодиться в качестве не ожиданного действия для противника.
Либо быстро уйти их под удара, экономя выносливость.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 01.07.2018 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2018, 22:42
Mockingbird's Avatar
Гигант мысли
Надо же быть таким упоротым палку от копья не отличит)
Простите! Если заменить палку на копье то смотрецо намнога эпичней и эффектней!
Old 01.07.2018, 22:46
Нет в китайских боевых искусствах школы ПАЛКА! Есть школа копья и школа шеста)
Так опять вы мил человек мимо кассы))
Old 01.07.2018, 22:48
Mockingbird's Avatar
Гигант мысли
Нет в китайских боевых искусствах школы ПАЛКА! Есть школа копья и школа шеста)
Так опять вы мил человек мимо кассы))
А эпичные удары в землю там есть? а то я просто мало знаком с китайскими боевыми искусствами
Old 01.07.2018, 22:51
У вас с глазками проблема?) Это же отработка автоматизма движений) Все по канону прежде чем треснуть человека по голове копьем надо 100000 раз отработать свои действия на вот таких ударах по земле)
Old 01.07.2018, 22:56
Mockingbird's Avatar
Гигант мысли
У вас с глазками проблема?) Это же отработка автоматизма движений) Все по канону прежде чем треснуть человека по голове копьем надо 100000 раз отработать свои действия на вот таких ударах по земле)
Спасибо еще раз, теперь представил как этот удар будет выглядеть в реальном пвп - действительно эффектно и эпично! Как же хорошо, что ты зарегался, чтобы просвятить меня в этом
Old 01.07.2018, 23:01
Я рад за тебя) Осталось узнать сколько бригадир потратил попыток на воспроизведение этого комбо при пинге 500) И с какими трудностями он при этом столкнулся) Тогда можно будет как точно реализован реализм боевых искусств в этой игрушке))
Old 01.07.2018, 23:02
Надо же быть таким упоротым
Надо же быть таким упоротым, чтобы не заметить главный посыл его текста. Что глефа, что копье, что пика, сути дело не меняет:

Ничего лучше и красивей в ММОРПГ индустрии создано не было и не будет уже в ближайшие 10 лет ТОЧНО!

Это про Джастис, создана игра времен и народов
П.С. про красивей в данный момент может я и согласен, но то что через 10 лет ничего красивее в графическом плане созданно не будет.....мммм фаны Линейки 10 лет назад также писали..... А про "ЛУЧШЕ" я промолчу
И да сравнивать БДО ( игру 2014 года) с Джастис (игра 2018 на UE4) в графическом плане - выше всяких похвал
Поверь , сейчас все настолько сильно меняется в плане графики, что говорить про 10 лет вперед это зашквар. Поиграй в ведьмака первого 2008 года и нынешнего - 8 лет разница. Мы в свое время в 2000 году тоже спорили где графа лучше в Ультиме или в Тибии, но вышла линейка в 2004
Old 01.07.2018, 23:39
Гигант мысли
Какой мазафакер придумал квест со следами, вот эту палку (которая у бригадира) ему в очеколо надо засунуть.

Добавлено через 3 минуты
Потратил 1 час на прохождение квеста, дали в награду купон на 1ч времени *genius*

Добавлено через 6 минут
Нахера это время нужно если я играю уже 3 дня спокойно без доната?
Last edited by DanielL_renamed_1241241_30042025; 01.07.2018 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2018, 23:40
Предводитель
Берсеркер
А как это выглядит без комбы?Тож самое наверняка))
Old 01.07.2018, 23:59
Я рад за тебя) Осталось узнать сколько бригадир потратил попыток на воспроизведение этого комбо при пинге 500) И с какими трудностями он при этом столкнулся) Тогда можно будет как точно реализован реализм боевых искусств в этой игрушке))
Jesus, что вы забыли на данном форуме, РПшерам и любителям реализма в играх, туда =>
Old 02.07.2018, 00:01
Такой купон вроде сегодня за вход в игру давали .

p.s. народ а как поднять бабла ?
считал себя не бедным "китайцем" (80к бумаги и 23к монет)
Апнул скиллы на 48м и наступила нищита (1.2к бумаги и 230 монет)
Old 02.07.2018, 00:09
Такой купон вроде сегодня за вход в игру давали .

p.s. народ а как поднять бабла ?
считал себя не бедным "китайцем" (80к бумаги и 23к монет)
Апнул скиллы на 48м и наступила нищита (1.2к бумаги и 230 монет)
Хезе, купил сегодня 24 часа времени, еще 40 к сверху было, делай квестики. Для апа 51-го, нужно 5к скилл-поинтов
Доберем для данжиков 2 тела танк+дд, 50+ лвл
Old 02.07.2018, 00:35
Originally Posted by Velior:
А как это выглядит без комбы?Тож самое наверняка))
Если по отдельности использовать скилы, то она просто тыкает копьём в вперёд.

сколько бригадир потратил попыток на воспроизведение этого комбо при пинге 500
Ну для начала не при 500 пинге а 140. И получается сделать через каждую 10 тую попытку. Там сложно тайминг поймать. Тебе даётся 0,5 сек чтобы ты смог попасть во временное окно, и просто спамить клавишами не канает.
Если ещё проще сказать, то сложность в ПВП, фактически, намного выше чем в Ревелейшн.

Нахера это время нужно если я играю уже 3 дня спокойно без доната?
Эм.. Ну это как бы нам пофиг. Спешить некуда и не на что не претендуем )) А те, кто хотят быть папиками на сервере, без оплаты игрового времени ни на что не хватит монет. Так же крупные гильдии будут брать только тех кто оплачивает время. (забавно будет посмотреть, как они это будут проверять ).
Как я писал ранее, монеты в игре как воздух. Они нужны будут на всё, но добывать их будет сложно.

Добавлено через 1 минуту
Апнул скиллы на 48м
Оооо . Вспоминается мне подобный гемор в Ревелейшн.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 02.07.2018 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2018, 00:48
Гигант мысли
Апнул скиллы на 48м и наступила нищита
Никогда не испытывал проблем с бабками, часы вообще не покупал, ничего не тратил, только в квестах (квест в тюрьме забрал чето около 10к, квест на следы забрал 10к, а потом след квест надо было купить итемов на 5к) в итоге потратил в квестах 25к... 3 квеста которые по сути можно не делать, хз правда дальше по цепочке может что-то классное дадут.

Добавлено через 3 минуты
Вся игра пока: ctrl+F - click - click - click - up skills - daily challenge - ctrl+F - click - click - click
Last edited by DanielL_renamed_1241241_30042025; 02.07.2018 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2018, 01:12
Никогда не испытывал проблем с бабками
Погоди чутка. Я там смотрю чуть ли не у каждого стримера китайского поломанные шмотки, и чего-то они не особо хотят их ремонтировать ))
Old 02.07.2018, 01:41
Ну денег много на апп скиллов уходит и прилично берут если дырки в пушках ковырять что руны вставить .
Так де много на ферму уйдёт (если вы фанат) , уток кстати забавно выращивать
Так же , если в данжах вайп часто, за респ с фулл НР берут несколько тысяч , ну и плюс ремонт шмота сюда же.
Old 02.07.2018, 02:13
Предводитель
Берсеркер
Если по отдельности использовать скилы, то она просто тыкает копьём в вперёд.
Ну получается что в комбо участвует 2 скилла,тыкание вперёд и пируэт с сальтом....в чём комбо та?
Posting Rules