Quote:
Originally Posted by ARRRShi
Максим поступил неправильно со всех сторон, это даже не обсуждается. Очевидно, что многое было лишь предлогом и не более.
С каких сторон он поступил не правильно?Со всех?Сторона даунов это лишь 1 сторона,другие стороны вы слушать не хотите т.к обсираетесь сразу же в попытках отстаивания своей "правильной" стороны.
Quote:
К ребятам которые решили перейти в Претс - у меня нет претензий, одни вопросы.
Так задавай эти вопросы,в чём проблема?Или лучше не задавать вопросы т.к ответы не устроят?
Quote:
Каждый волен играть там, где ему хочется и называть их шлюхами за это я не собираюсь, однако искренне негодую, если именно сказки Максима и бонусы в 2кк явились причиной такого перехода.
Ты собираешь вокруг себя шлюх,после ты и твои шлюхи говорят о других что они шлюхи,а сейчас уже не собираешься говорить.
Если с ним играли люди которые верили про какие-то бусты и рассказывали истории от 4й биже,то они просто напросто наглухо тупые изначально и были такими уже в осах и до этого,это его проблема что у него люди тупые,это ваше счастье что часть таких тупых людей остаётся с вами в таге и ими можно легко управлять и манипулировать.
Тут всплывает скрин переписки 2х не особо умных челиков,где 1 человек это маленькая тупая школьница с психическим расстройством.
Кнайт видимо тоже далеко от таких как она не ушла т.к ладно знать о заскоках психических,но ещё подыгрывать.
Только такие как она то и остаются в осах среди таких же как она,верные сектанты вам же конечно нужны,нормальных людей вы же себе не наберёте
Майкелеле пишет про то что претсы играют на результат,но разве это не азинус сказал что ему плевать на маральные принципы и он сделает всё что угодно и примит кого угодно что бы победить?Не ему плевать кто будет находится в гильдии?Ведь если пойти дальше и в осах появится какой-нибудь читерок,то наплевав на моральные принципы будет старая песня про "пруфы давай,нет нет,это не те пруфы".
Майкелеле сглотнул это,значит ему плевать каким образом будет достигнута победа (победа и ос,смешно да),так чем он отличается от тех,кого он хейтит?От тех же претс?
Ведь петушок говнит кнайта,упрекает претсов что принимают челика который до этого играл в осах и при уходе не полил грязью азнисуса сказав что он нормальный гл.
Для кого-то разрыв шаблона,что уходя из гильдии можно считать лидера нормальным что ли?Или он был обязан сделать так,как хотели другие туповатые петушки?
Но что-то челиков которые вступают в ос он не говнит,хотя там целый список зашкваров которые он старается не замечать,как не хотели никогда замечать и те,кого он хейтит т.к когда-то на кальф контенте кто-то бегал под софтом.
Кнайт тупой?Возможно.Набирал он тупых людей посредством каких-то зп?Да,но почему лицимерные мразоты почему упоминают про это,если в их таг покупают шлюх таким образом?Почему когда таким образом усиливали осов,то это было нормально?
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
А кто ты?