Quote:
Originally Posted by Swegga
Если есть один инцидент с куплей персонажа(хотя там больше скам)в ос,почему не может быть и других

Что бы ты мгновенно закрыл вафельницу я задам тебе всего 1 вопрос: В претсах никогда не было таких инцидентов? Хорошо подумай прежде чем ответить.
Quote:
Originally Posted by Swegga
То есть как бы если допустим амун что то в чате напишет можно всех поливать?если дядя саша что то там пьет можно поливать?если симпл там что на стриме вещает, что кому то не нравится можно поливать?
А если арши,то сразу поднимаешь лай,хули приебался не нравится не смотри.
Амун что то там писал - оказался пустой балаболкой, чел который решил поиграть в умника и потяфкать на меня за это - стал вонючкой. ДядяСаша что то там ест - пох*й, да, идиот, но пока он это не сделал на стриме - это всего лишь слова. Симпл что то вещает на стриме - хейтят симпла, а не помойку претс, не превышай его вклад в превращении тага претс в помойку, это исключительная заслуга Мазза.

Но, лично я никому из перечисленных не рассказывал как жить и как себя вести на стриме или вне стрима, а вот ты и тебе подобный мусор горите со стримов Арши, продолжаете смотреть, горите ещё больше и начинаете лаять как конченые дворняги, причём лаять и на Арши, и на людей с которыми он играет, называя их продажными просто потому что они играют с ним в одном таге.

Так вот, ты сидишь и рассказываешь что он плохо себя ведёт на стриме и тебя не уважает, он говорит тебе "идина**й, псевдо моралфаг", ты либо закрываешь пасть и смотришь дальше, либо двигаешься в пункт назначения.
И напоследок совет: Если у вас горит очко, то не стоит покупать говяжий дошик, переходите на куриный.