Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 04.08.2018, 00:33
Originally Posted by ARRRShi:
Т.е. ты, бесполезный мусор, решил, что можешь рассказывать мне как жить, как себя вести, как мне общаться?
Бытует мнение, что ты можешь просто не приходить на мои стримы, тебя там никто не ждет, как и любого другого, кому не нравится как я себя ставлю.

С первого раза не понял совсем, может мне переформулировать фразу?
Вы, бомжи, можете утераться слюной сколько угодно, называть себя силами добра, силами света или Работягами и дружным строем идти на хер со своим мнением? Как тебе такое Илон Маск, м?

Добавлено через 3 минуты

Ага, очень люблю когда челики сидящие в чулках вечерком, после стаканчика свежей спермы просят меня отчитаться за доходы и собирают вокруг себя такой-же мусор, как они сами пытаясь хайпануть на моём имени.
Модно нынче меня хейтить, за что большое спасибо. Сбивайтесь в стаи, так проще за вами наблюдать ;)

Добавлено через 3 минуты

Про тебя пи*дабола я тоже не забыл, всё жду когда-же там мудрый Свазз пруфов найдет, не может же он просто так взять и пи*дануть небылицу на форуме...
Вот что и требовалось доказать
Что твой гс тут не причем,а поведение и нормы морали у тебя как у пса и обиженного иммигрантишки
Old 04.08.2018, 00:38
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Про тебя пи*дабола я тоже не забыл, всё жду когда-же там мудрый Свазз пруфов найдет, не может же он просто так взять и пи*дануть небылицу на форуме...
На кой хер искать для тебя пруфы, если это было на стриме Гарро (куча зрителей) и там же ты под себя пустил лужу, назвав себя же дибилом.

black-sails.su
Old 04.08.2018, 00:39
Originally Posted by Swegga:
Я не знаю что там было,из стрима видно рейд осов из 12 человек который киляет опоздавшего коноку и юми видимо с грушем и понты арши.
Ты спроси просто,а потом и мне расскажешь.в сколько лиц они пинали 1 безпаники и васю

Old 04.08.2018, 00:41
Originally Posted by Swegga:
Вот что и требовалось доказать
Что твой гс тут не причем,а поведение и нормы морали у тебя как пса и обиженного иммигрантишки
Воооот оно как и что же мне теперь делать, как мне жить с мыслью о том, что какой-то мусор в интернетах меня за человека не считает?
Тебя Делиан в открытую сыном шлюхи может называть на своём стриме, а ты сидишь Арши кости перемываешь на форуме, лицемерная помойка.

иммигрантишки
Вспомнились слова Ангоста << Сейчас бы слушать бичей у которых машина дешевле твоих Аргонов >>

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Svazz:
Кукарек
Мда.. Ну, ты понял.
Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 04.08.2018 at 00:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2018, 00:48
Мда.. Ну, ты понял.
давно понял, еще до стрима Гарро.

black-sails.su
Old 04.08.2018, 00:51
Originally Posted by Svazz:
давно понял, еще до стрима Гарро.
Что можно требовать пруфы с Симпла, а самому кукарекнуть и свинтить?
Яснопонятно.
Old 04.08.2018, 01:04
Гигант мысли
Ты голодаешь там что-ли, совсем на бич пакетах загибаешься, что в каждом предложении Кебаб вспоминаешь?
Old 04.08.2018, 01:05
Originally Posted by DoubleSoul:
пикселей, стримеров и слабых на передок игроков
Просто ты не нужен, вот и бесишься

Добавлено через 35 секунд
Пук
Ага, приятного аппетита :D
Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 04.08.2018 at 01:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2018, 01:09
Гигант мысли
Просто ты не нужен, вот и бесишься
согласен, потому что ОСам нужны только те , кто готов за жемчуг продать родную мать
к таковым я не отношусь , следовательно я не нужен.
как ты определил какие эмоции я испытываю при написании поста?
Old 04.08.2018, 01:11
согласен, потому что ОСам нужны только те , кто готов за жемчуг продать родную мать
к таковым я не отношусь , следовательно я не нужен.
Утром, днём и вечером, стабильно, каждый день перед зеркалом, по 3 раза минимум!
Old 04.08.2018, 01:36
Гигант мысли
Originally Posted by ЗлоВася:
с долбичами не говорю больше
я просил помощи если ты ещё даун не понял...Разница просить помощи и объявить на всю тс ты не понимаешь своим мозгом
Ну ты всё-равно не понял. Ты пойми что не с тебя всё началось и не тобой закончилось, ты всего лишь промежуточный просильщик.

Первым начал клянчить помощь бичуган, которого гангали. Ты пришел помог.
Вторым клянчить подмогу начал уже ты, после того как получил в щи. Пришел Арши и тебе помог.
Но дальше скулить в глобал начал уже этот кебаб партугальский. Он забрал руль у тебя так же как ты забрал его в свою очередь у первого колеки. Ясно тебе или нет?

Ты конечно можешь заниматься самообманом и верить в розовую фантазию что всё было ради тебя и ты там главный, но в реале собрал на замес всех именно Арши. Надоело одно и тоже объяснять, тема закрыта, удачи
Old 04.08.2018, 01:39
Т.е. ты, бесполезный мусор, решил, что можешь рассказывать мне как жить, как себя вести, как мне общаться?
Бытует мнение, что ты можешь просто не приходить на мои стримы, тебя там никто не ждет, как и любого другого, кому не нравится как я себя ставлю.

С первого раза не понял совсем, может мне переформулировать фразу?
Вы, бомжи, можете утераться слюной сколько угодно, называть себя силами добра, силами света или Работягами и дружным строем идти на хер со своим мнением? Как тебе такое Илон Маск, м?

Добавлено через 3 минуты

Ага, очень люблю когда челики сидящие в чулках вечерком, после стаканчика свежей спермы просят меня отчитаться за доходы и собирают вокруг себя такой-же мусор, как они сами, чтобы хайпануть на моём имени.
Модно нынче меня хейтить, за что большое спасибо. Сбивайтесь в стаи, так проще за вами наблюдать ;)

Добавлено через 3 минуты

ты живешь в обществе, если ты плюнешь в общество оно утрется, если общество плюнет в тебя ты утонешь
Old 04.08.2018, 01:39
Originally Posted by Rampagge:
Ну ты всё-равно не понял. Ты пойми что не с тебя всё началось и не тобой закончилось, ты всего лишь промежуточный просильщик.
Тебе может воспитательницу позвать, чтобы она по пальцам объяснила, что я приехал вообще в середине боя и в принципе, всем глубоко нас-рать, на твои попытки внушить Васе, что Арши никто не любит?
Шел бы ты свой пальчик не на форуме упрожнять, а в туаелете пока время позднее и мама давно спит.
Old 04.08.2018, 01:40
Гигант мысли
Originally Posted by maikelele5k:
Тьфу ты, так ты сразу бы сказал, что ты очередняра, горящая на Арши, а то я тут расказываю что то, объясняю. Но да ладно, пошутили и хватит, пора выносить этот мусор, а то начинает неприятно пованивать...
Итак, один из последних файтов с нашим регруппом:

Тут все помогали Алконардо, который начал замес с ВРами. Пришли, охеренно пофанились.
Остально не читал ибо ***та какая-то.
Смотри, животное. Я вроде ясно написал, что у вас на замесы ходят одни и те же лица. Так нахера ты мне подсовывать видео и скрины где эти самые шкуры ходят блять на замесы. Я это и так знаю. Арши на то и стянул к себе этих подстилок что они за ним бегали. Я говорю о всем сообществе ОС, которое хер массово забило на его просьбу.
И если честно тема этого пососа осовского уже поднадоела. Закрыли.
Old 04.08.2018, 01:42
Воооот оно как и что же мне теперь делать, как мне жить с мыслью о том, что какой-то мусор в интернетах меня за человека не считает?
Тебя Делиан в открытую сыном шлюхи может называть на своём стриме, а ты сидишь Арши кости перемываешь на форуме, лицемерная помойка.

Вспомнились слова Ангоста << Сейчас бы слушать бичей у которых машина дешевле твоих Аргонов >>

Добавлено через 45 секунд

Мда.. Ну, ты понял.
Ты уже 5 раз пишешь,как мне жить что какой то мусор что то там думает про меня
Потом еще и по стримам побежишь,оправдыватся
Что арши хороший
Деллиан как бы ребенок,и там можно делать поправки на возраст
И в чем заключается мое лицемерие?
Old 04.08.2018, 01:44
Гигант мысли
Тебе может воспитательницу позвать, чтобы она по пальцам объяснила, что я приехал вообще в середине боя и в принципе, всем глубоко нас-рать, на твои попытки внушить Васе, что Арши никто не любит?
Шел бы ты свой пальчик не на форуме упрожнять, а в туаелете пока время позднее и мама давно спит.
Как приехал так и уехал. Что это меняет? Или у нас спор о том откуда ты в принципе взялся?

Добавлено через 1 минуту
Стрим я отрубил конкретно после того, как рейд Претсов незамедлительно отреагировал на команду купалов с нашей стороны,
Ого, если только они в будущее смотреть умеют, с дефолтной то задержкой.
Last edited by Rampagge_renamed_1397582_12042024; 04.08.2018 at 01:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2018, 01:49
Стрим я отрубил конкретно после того, как рейд Претсов незамедлительно отреагировал на команду купалов с нашей стороны
хахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахххахахах хахахахах ... Как же запалить то что враги бафают купол...
План 1 - завести шпиона в ОС чтобы он писал в пм РЛу претс что они бафают купол
План 2 - Они ЮЗАААааюююют РАДАРЫ СУКИ!!!!!
План 3 - Они заплатили ГМу и он высылает смски РЛу Претс когда ОС юзают купола

Так вот друг, вышеописанные планы и то правдоподобнее

чтобы хайпануть на моём имени.
Какое имя? На ру сервере ты никто, какой то залетный парень играющий 2 месяца, с непомерным чсв (про пирамиды аля МММ итп спецом молчу, ибо надоело это ), в клане чей уровень дотягивает максимум до Баленоса и Серендии, ты с ОС наравне с ратиборами, работягами итп средненькими кланами. Вы невыйдите в замковые таги никогда, хоть пол клану купи точенные акки. Просто очередной мусор, который на осадах против нормальных тагов НИЧЕГО, вообще ничего непредставляет, хоть 30/10 себе купи сет и бижу.

Это игра про осады, и имя у тебя в них - ноль без палочки. Ххххррртттьььфффуу на тебя.

Увидимся в субботу на осаде... а хотя врядли
Old 04.08.2018, 01:49
Как приехал так и уехал. Что это меняет? Или у нас спор о том откуда ты в принципе взялся?

Добавлено через 1 минуту
Ого, если только они в будущее смотреть умеют, с дефолтной то задержкой.
он не знает как это работает

p.s. с icq такая же тема была, потом все из его так сказать "близкого" окружения попытались это в оригинальную шутку перевести
p.p.s. там просто iq низкий
Old 04.08.2018, 01:54
Originally Posted by Ariola:
Пук
Однако ты знаешь меня, а я тебя нет.
Old 04.08.2018, 01:55
Гигант мысли
Originally Posted by гражданин:
он не знает как это работает

p.s. с icq такая же тема была, потом все из его так сказать "близкого" окружения попытались это в оригинальную шутку перевести
p.p.s. там просто iq низкий
Ну он вроде умный, бабусь на их пенсии разводит, должен догадаться.
Old 04.08.2018, 01:57
в будущее смотреть
Хотел написать что-то про это, но так вдруг лень. Я исчерпал на сегодня свой лимит атракциона на дебилах.
Деньги на тумбочке. Спасибо, до завтра.
Old 04.08.2018, 02:01
Я исчерпал на сегодня свой лимит дебила.
Фиксед, не благодари. Удачно завтра подраться с Ратиборами.

Однако ты знаешь меня, а я тебя нет.
О клоуне, привлекающим к себе внимание, слышал да, неодобряю.
Old 04.08.2018, 02:10
И все же кто победил? Я даже спать не могу из за такой интриги.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 04.08.2018, 02:11
Ты конечно можешь заниматься самообманом и верить в розовую фантазию что всё было ради тебя и ты там главный, но в реале собрал на замес всех именно Арши. Надоело одно и тоже объяснять, тема закрыта, удачи
Даже в таком случае прав ЗлойВася, т.к по тому же принципу, Вася позвал на помощь Арши и тот пришёл и помог. Но именно Вася попросил ОЗВУЧИТЬ на виспер информацию, т.к из присутствующих он был только у Арши. Безпаники не просил помощи, а первым её попроси ЗлойВася. Но ты продолжай делать вид, что какай то левой ноунейм помойке виднее что там и как происходило у нас в ТС.
Old 04.08.2018, 02:24
Гигант мысли
Originally Posted by maikelele5k:
Даже в таком случае прав ЗлойВася, т.к по тому же принципу, Вася позвал на помощь Арши и тот пришёл и помог. Но именно Вася попросил ОЗВУЧИТЬ на виспер информацию, т.к из присутствующих он был только у Арши. Безпаники не просил помощи, а первым её попроси ЗлойВася. Но ты продолжай делать вид, что какай то левой ноунейм помойке виднее что там и как происходило у нас в ТС.
Тема закрыта. И вообще с тобой спорить вообще не вижу смысла, ты какой-то перманентно упоротый. Под квасом что ли? Не отвечай!
Posting Rules