Quote:
Originally Posted by Rampagge
О да, я видел как вы помогаете. Найс шутка. 20+ человек, каждый раз одних и тех же, на масс замесе, а где остальные 200+? То что данатер собрал вокруг себя пачку шкур и бегает фанится в дэйли - это далеко не весь клан ОСов.
Тьфу ты, так ты сразу бы сказал, что ты очередняра, горящая на Арши, а то я тут расказываю что то, объясняю.

Но да ладно, пошутили и хватит, пора выносить этот мусор, а то начинает неприятно пованивать...
Итак, один из последних файтов с нашим регруппом:
Тут все помогали Алконардо, который начал замес с ВРами. Пришли, охеренно пофанились.
Через пару дней 2 наших мембера замесились на кентаврах с "дядей сашей и ребятами, которые пришли его сэйвить" (если после просмотра видоса Алконардо на этом моменте в голове заиграл мразишь, то всё нормально, условный рефлекс

) помесились тоже часа 2, плотненько пофанились, поржали с типов типо Груша, дефающих Мышелова, особенно после их аху***льных шутеек в его адрес.
А теперь чекай претсовский лицемерный мусор, который рассказывает о субординации в сообществе Претс, где строго настрого запрещён белый чат на гильд мероприятиях:
Из чата видно, что это была показуха с саммоном, аля "го на стриме заставим их сменить канал и покажем как мы типо собираемся на дейли пвп и дадим им пздюлей пока их мало!" что бы, именно доказать и именно на стриме, что они собираются и дефают своих.

Но эта, крайне унылая, и настолько явная показуха сфэйлилась. ОСы не ушли и дали бой теми силами, что были в наличии, почти 2 часа с кк 1 к 2, но дажем в этом случае, претсомусор припёрся на гоху рассказывать как ОСы скипнули, и это настолько пздц, что я в шоке, я просто в ахере, как после такого фиаско, вы умудряетесь предъявлять ОСам, что они регрупались в пис зоне дерясь в 20 против 50.
Да, я мог бы просто послать тебя в урну, как кусок мусора, который боится назвать свой таг и ник в игре, думая что так его тупость обретёт какую то факторность, ну или просто потому что его сразу обоссут, когда узнают что это мембер каких нибудь статорес или преторианс, но, я попытаюсь тебе объяснить кое что. Мы в ОСах ходим на дейли пвп и дерёмся. Ты и такие же обиженные микрочелики - сидят и пи*дят в чатике гохе, ссась даже назвать свой ник в игре, при этом умудряясь МЕНЯ называть форум варриором.

Да какого, блиать, хрена? Вы серьёзно?

Вы что то нам рассказываете за лицемерие?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Пойми ты уже это наконец. Мне плевать кто начал собирать ваш сраный рейд и кто кого попросил что то там сказать. Это всё не важно.
Тогда какого хера вы, долбичи, уже вторые или третьи сутки ноете, что ОСы не пришли на помощь именно к Арши, и с пеной, ну или не совсем пеной, у рта пытаетесь что то доказать непосредственным участникам файта, являясь:
Quote:

И я не из Претс.
Или ты та самая, ниразу не лицемерная, помойка из СТ, которая рассказывала на стриме этого файта у simpleee (симплаМладшего) о том, что в ОСах играют меркантильные ублюдки, которые не топят за сообщество?