Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 03.08.2018, 16:34
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by FokVarzov:
да еще и пидор.
Originally Posted by FokVarzov:
Подгорел, сладенький
Чистосердечное.
Old 03.08.2018, 16:35
Леша такой милый
Old 03.08.2018, 16:43
Originally Posted by TGD:
Леша такой милый
Ты в слове "даун" совершил 5 ошибок. Ох уж эти 10icq петсы.
Old 03.08.2018, 17:13
Originally Posted by maikelele5k:
А вам не надоело ныть и щемиться как мыши от Маньяка и Арши? Мы прячемся? Они часть коллектива, а у нас принято помогать друг другу. Тебя это удивляет? Или тебя не устраивает что то?
На каждого арши с маньяком найдется свой незнайка
А потом маня пишет давай пвп без алхимки
Old 03.08.2018, 17:15
Originally Posted by Rampagge:
Вот попробуй кстати поменять Претс и ОС местами и посмотришь что получится
Не получится, представить что 40+ ОСов придут помогать своим ребятам в пвп вместо крабинга очень тяжко, ну только если не за жемчуг ;D
Old 03.08.2018, 17:17
Чистосердечное.

Эээ нет, я не из ваших. Вот то, что ты пидор и мечты у тебя пидорские - ты сам признался:
Если я попрошу тебя доказать свои слова, то каким образом ты будешь оправдываться, кроме извинений на коленях в костюме школьницы передо мной?

Можешь называть меня Дреддом.
Old 03.08.2018, 17:27
Originally Posted by Swegga:
На каждого арши с маньяком найдется свой незнайка
https://clips.twitch.tv/TriumphantCrypticGrassUnSane
Как находится, так и теряется, яхз.
Old 03.08.2018, 17:48
https://clips.twitch.tv/TriumphantCrypticGrassUnSane
Как находится, так и теряется, яхз.
И встал в угол как полагается
А вот дальше там прошло как раз продолжение с давай пвп без алхимки
Old 03.08.2018, 18:08
Originally Posted by SonyEric:
Я так понимаю ОСы только в таком формате могут драться с Претсами пару часов в других условиях это десятки минут
В каком, когда нас в 2 раза меньше? Ты так спешил натыкать смайликов, что забыл прочитать пост целиком? Яснопонятно.
И правда забавно было наблюдать за лицемерием. Когда вы в 10-м радостно гонялись за ~5 Претсами не давая им регрупнуться, и буквально через 5 минут уже ныли по поводу того, что Претсов стало раза в 2 больше и какие они не очень по этому поводу. И в обоих случаях считаете себя правыми. Вот попробуй кстати поменять Претс и ОС местами и посмотришь что получится
Originally Posted by ARRRShi:
2. Что нас пришло меньше - это наши проблемы, что мы не пришли на рандомный замес с ловушками осадными - тоже.
Лицемерие так и прёт, ага..
Old 03.08.2018, 19:13
Гигант мысли
А вам не надоело ныть и щемиться как мыши от Маньяка и Арши? Мы прячемся? Они часть коллектива, а у нас принято помогать друг другу. Тебя это удивляет? Или тебя не устраивает что то?
О да, я видел как вы помогаете. Найс шутка. 20+ человек, каждый раз одних и тех же, на масс замесе, а где остальные 200+? То что данатер собрал вокруг себя пачку шкур и бегает фанится в дэйли - это далеко не весь клан ОСов.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ariola:
Не получится, представить что 40+ ОСов придут помогать своим ребятам в пвп вместо крабинга очень тяжко, ну только если не за жемчуг ;D
Осы говорят что постоянно собираются. Сам не видел, так что хз

Добавлено через 1 минуту

Лицемерие так и прёт, ага..
Ну ты же не один там был. Или ты тех гиен за людей не считаешь?
Last edited by Rampagge_renamed_1397582_12042024; 03.08.2018 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2018, 20:02
"нид хелп"??? И это ты так объявляешь всеобщую мобилизацию? Ты реально такой отбитый? Ты реально не отличаешь обычную "просьбу о помощи" от "сбора всех и вся"?
Ок для таких диванных аналитиков которые тока кукарекать могут,но не участвуют в драке и небыли в тс и нехера не знают,но готовы всегда сказать своё экпертное мнение которую обсуждали расскажу по порядку .
Бьют перса с ником безпаники претсы и котеньки, (Юми,архимакакен,борз,груш,машиндел какая то из котов).Прихожу я ему помочь... зову с собой эпоча и Татулю...Чувствуешь да кто зовёт и пытается организовать масс пвп? Потом бужу майкилеле,деремся приходят конока и опоздавший,я понимаю что нужны ещё люди начинаю ходить по тс звать..Оказывается нас больше и у них ещё подтягиваются люди.После чего я написал нид хелп на весь чат,написал в личку Арши чтобы тот на виспер это сказал что намечается файт и го собираться
т.к я не могу этого сделать,нет прав в тс

То что ты собирал это мышиная возня 10 на 10 в дэйли. У вас как я понял был равный файт, но вы решили позвать помощь. "Странно, но ок, если засали - ваше право.
То что не было на стриме ты не хера незнаешь,но каждый выпердышь кротовой мамки должен вставить свои умозаключения

А дальше ты уже ничего не контролировал. Арши пришел -> Арши получил палкой по голове -> лично Арши, по своей инициативе объявил сбор всех кто может и попросит сделать самон. И люди реагировали на просьбу Арши, а не твою. Реакция показательна. Оценку ей я дал выше. Так понятней?
Что контролировать? сумон чтоб быстрее пришли и плюсики попрежнему в рейд добовляли все участники рейда
Я тебе ещё тайну открою пришол Азя и собрал всю организацию под себя
И хватит уже чсвшить.
Кто чсвшит? Я объяснил почему арши не виноват что пришли не все ,а кто пожелал.Ты же кричал что все плюнули на донатера.Это у вас в голове везде Арши мерещиться.Пришло много=Арши жемчугом заплатил,пришло мало=Арши жемчуга не дал. Он купил вещь,а херли не купить они же на зарплате.Пукнул в Мск=Арши обедом просроченым угостил.Даунята
А то что я начал,арши немного помог,а потом Азя рлил и собирал ещё людей вы в упор понять не можете

Old 03.08.2018, 20:14
Арши что ли заплатил что бы взял всю вину на себя?
Old 03.08.2018, 20:58
И правда забавно было наблюдать за лицемерием. Когда вы в 10-м радостно гонялись за ~5 Претсами не давая им регрупнуться, и буквально через 5 минут уже ныли по поводу того, что Претсов стало раза в 2 больше и какие они не очень по этому поводу. И в обоих случаях считаете себя правыми. Вот попробуй кстати поменять Претс и ОС местами и посмотришь что получится
Забавно таких ****абольчиков читать. Только вот это ваши херои в 3-4 жала около получаса ганкали одного "безпаники", поле чего он в ГИ попросил помочь. И тогда наших подбежало 3-4 человека, и начали уже катать претсуль с подсералами типа котенек, минут через 10 начали претсули по 1-2 подтягиваться, но и ОСов еще 4-5 подбежало. И все это время замес был в плюс минус равной численности. А потом претсуль с узла щеманули так, что одни в городе встали, другие дали посъебам роняя калл на ходу, потом они регрупнулись и уже на ОСовскую десятку рыл в 15 прибежали, и постепенно еще подтягивались, а через несколько минут дали суммон и уже в 30+ рыл херойствовали против десятки ОСов. ОСы встали в городе и засумонили тех кто был свободен и хотел на замес. И так еще час-полтора возле города своим одним рейдом отрывали куски у ваших двух рейдов.
КК для вашей численности и превосходству по среднему ГС откровенно позорный. Видимо поэтому вы решили "приукрасить" свою "победку" прохладными историями о том как осы вдесятером обижали вашего одного коноку(который правда почти под конец замеса на узле подошел, но вам это ****аболить не мешает)
Old 03.08.2018, 21:07
Originally Posted by l2walk:
Забавно таких ****абольчиков читать. Только вот это ваши херои в 3-4 жала около получаса ганкали одного "безпаники", поле чего он в ГИ попросил помочь. И тогда наших подбежало 3-4 человека, и начали уже катать претсуль с подсералами типа котенек, минут через 10 начали претсули по 1-2 подтягиваться, но и ОСов еще 4-5 подбежало. И все это время замес был в плюс минус равной численности. А потом претсуль с узла щеманули так, что одни в городе встали, другие дали посъебам роняя калл на ходу, потом они регрупнулись и уже на ОСовскую десятку рыл в 15 прибежали, и постепенно еще подтягивались, а через несколько минут дали суммон и уже в 30+ рыл херойствовали против десятки ОСов. ОСы встали в городе и засумонили тех кто был свободен и хотел на замес. И так еще час-полтора возле города своим одним рейдом отрывали куски у ваших двух рейдов.
КК для вашей численности и превосходству по среднему ГС откровенно позорный. Видимо поэтому вы решили "приукрасить" свою "победку" прохладными историями о том как осы вдесятером обижали вашего одного коноку(который правда почти под конец замеса на узле подошел, но вам это ****аболить не мешает)
Old 03.08.2018, 21:41
Гигант мысли
Originally Posted by ЗлоВася:
Ок
Да что с тобой не так? Почему ты такой тупой? Неужели не понятно, что люди реагировали на призыв о помощи от Арши, а не от тебя. Его жалостливый голосок взывал о помощи, а не твой. И исходи из личного отношения к этому человеку люди реагировали, прийти на помощь или заигнорить. Об этом я писал, а не о том кто из вас получил ****ы раньше и к кому на помощь все должны были прийти. Пойми ты уже это наконец. Мне плевать кто начал собирать ваш сраный рейд и кто кого попросил что то там сказать. Это всё не важно. Он пришел, получил ****ы, после чего, он а не ты, загнал всех в мирку и раздал указания.
Originally Posted by l2walk:
Гав-гав
И я не из Претс.
Old 03.08.2018, 22:47
всем тупо плевать на данатира? Юзают его как бобика, который поможет спот отбить, а как ему помощь понадобилась - все забили хер
прийти на помощь или заигнорить. Об этом я писал, а не о том кто из вас получил ****ы раньше и к кому на помощь все должны были прийти. Пойми ты уже это наконец.
с долбичами не говорю больше
я просил помощи если ты ещё даун не понял...Разница просить помощи и объявить на всю тс ты не понимаешь своим мозгом

Old 03.08.2018, 22:57
О да, я видел как вы помогаете. Найс шутка. 20+ человек, каждый раз одних и тех же, на масс замесе, а где остальные 200+? То что данатер собрал вокруг себя пачку шкур и бегает фанится в дэйли - это далеко не весь клан ОСов.
Тьфу ты, так ты сразу бы сказал, что ты очередняра, горящая на Арши, а то я тут расказываю что то, объясняю. Но да ладно, пошутили и хватит, пора выносить этот мусор, а то начинает неприятно пованивать...
Итак, один из последних файтов с нашим регруппом:

Тут все помогали Алконардо, который начал замес с ВРами. Пришли, охеренно пофанились.
Через пару дней 2 наших мембера замесились на кентаврах с "дядей сашей и ребятами, которые пришли его сэйвить" (если после просмотра видоса Алконардо на этом моменте в голове заиграл мразишь, то всё нормально, условный рефлекс) помесились тоже часа 2, плотненько пофанились, поржали с типов типо Груша, дефающих Мышелова, особенно после их аху***льных шутеек в его адрес.

А теперь чекай претсовский лицемерный мусор, который рассказывает о субординации в сообществе Претс, где строго настрого запрещён белый чат на гильд мероприятиях:

Из чата видно, что это была показуха с саммоном, аля "го на стриме заставим их сменить канал и покажем как мы типо собираемся на дейли пвп и дадим им пздюлей пока их мало!" что бы, именно доказать и именно на стриме, что они собираются и дефают своих. Но эта, крайне унылая, и настолько явная показуха сфэйлилась. ОСы не ушли и дали бой теми силами, что были в наличии, почти 2 часа с кк 1 к 2, но дажем в этом случае, претсомусор припёрся на гоху рассказывать как ОСы скипнули, и это настолько пздц, что я в шоке, я просто в ахере, как после такого фиаско, вы умудряетесь предъявлять ОСам, что они регрупались в пис зоне дерясь в 20 против 50.

Да, я мог бы просто послать тебя в урну, как кусок мусора, который боится назвать свой таг и ник в игре, думая что так его тупость обретёт какую то факторность, ну или просто потому что его сразу обоссут, когда узнают что это мембер каких нибудь статорес или преторианс, но, я попытаюсь тебе объяснить кое что. Мы в ОСах ходим на дейли пвп и дерёмся. Ты и такие же обиженные микрочелики - сидят и пи*дят в чатике гохе, ссась даже назвать свой ник в игре, при этом умудряясь МЕНЯ называть форум варриором. Да какого, блиать, хрена? Вы серьёзно? Вы что то нам рассказываете за лицемерие?

Добавлено через 4 минуты
Пойми ты уже это наконец. Мне плевать кто начал собирать ваш сраный рейд и кто кого попросил что то там сказать. Это всё не важно.
Тогда какого хера вы, долбичи, уже вторые или третьи сутки ноете, что ОСы не пришли на помощь именно к Арши, и с пеной, ну или не совсем пеной, у рта пытаетесь что то доказать непосредственным участникам файта, являясь:
И я не из Претс.
Или ты та самая, ниразу не лицемерная, помойка из СТ, которая рассказывала на стриме этого файта у simpleee (симплаМладшего) о том, что в ОСах играют меркантильные ублюдки, которые не топят за сообщество?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 03.08.2018 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2018, 23:44
Все что было обычная реакция на стрим кебаба,когда в 12 рыл били 5,и чсв аля это что ли топ 1 рейд,это что ли претс? соберитесь тряпки.
И как только понял что даже 670гс не выдерживают сплэша,скипнул свой стрим с косарем зрителей.
Вроде иногда включаешь стримы челиков из ос
Таких как маньяк арши весовой виджидрим и думаешь ну какого хуя что за скам,не уже ли там все такие,и я всегда задаюсь вопросом как азинус умудряется порой засумонить порой целые таги в свою человеческую многоножку.
Old 03.08.2018, 23:47
Все что было обычная реакция на стрим кебаба,когда в 12 рыл били 5,и чсв аля это что ли топ 1 рейд,это что ли претс? соберитесь тряпки.
И как только понял что даже 670гс не выдерживают сплэша,скипнул свой стрим с косарем зрителей.
Ты спроси у груша сколько было в начале нас и сколько их

Old 03.08.2018, 23:58
Я не знаю что там было,из стрима видно рейд осов из 12 человек который киляет опоздавшего коноку и юми видимо с грушем и понты арши.
Old 04.08.2018, 00:01
Вроде иногда включаешь стримы челиков из ос
Таких как маньяк арши весовой виджидрим и думаешь ну какого хуя что за скам,не уже ли там все такие,и я всегда задаюсь вопросом как азинус умудряется порой засумонить порой целые таги в свою человеческую многоножку.

Стрим я отрубил конкретно после того, как рейд Претсов незамедлительно отреагировал на команду купалов с нашей стороны, а перезапускать его с задержкой или отрубать совсем - это сугубо моё личное дело, если что-то не нравится - делай иначе на собственных стримах, мусор. Не знаю как для кого, но для меня 7 часов стрима - это много, обычно я запускаю на 1-3 часа, а потом говорю "Идите на хер, я усталь" и вырубаюсь.

Сидит свора бомжей обиженных, пеной и слюной изводится, пытается внушить себе, что они за какое-то там правое дело, сбиваются в стадо, чтобы свою массовку из гомна назвать светлой стороной, ну или "Работягами" и судачат как старые шкуры на проспекте. Мне вот интересно, если бы у меня было не 670+ гс, а 550 - было бы до меня дело в принципе? Сомневаюсь...
Old 04.08.2018, 00:02
Все что было обычная реакция на стрим кебаба,когда в 12 рыл били 5
Я не знаю что там было
Зовите, нахой, санитаров.
Old 04.08.2018, 00:09
Не удивительно, что Претсы так раздувают эту тему, ведь впервые за 6 месяцев (и это только при мне) прийти своего задефать - событие аж пздц.
Old 04.08.2018, 00:15
Стрим я отрубил конкретно после того, как рейд Претсов незамедлительно отреагировал на команду купалов с нашей стороны, а перезапускать его с задержкой или отрубать совсем - это сугубо моё личное дело, если что-то не нравится - делай иначе на собственных стримах, мусор. Не знаю как для кого, но для меня 7 часов стрима - это много, обычно я запускаю на 1-3 часа, а потом говорю "Идите на хер, я усталь" и вырубаюсь.

Сидит свора бомжей обиженных, пеной и слюной изводится, пытается внушить себе, что они за какое-то там правое дело, сбиваются в стадо, чтобы свою массовку из гомна назвать светлой стороной, ну или "Работягами" и судачат как старые шкуры на проспекте. Мне вот интересно, если бы у меня было не 670+ гс, а 550 - было бы до меня дело в принципе? Сомневаюсь...
Не уже ли ты думаешь рейд претс отреагировал на купола только благодаря твоему стриму?
И не уже ли ты думаешь что весь хейт в твою сторону только из-за твоего гса,а не твоих поступков,я хочу напомнить что есть куча челиков с хорошим гсом и бабаваля,незнайка,райдис, тот же джиннчик диез,да тот же маня(хотя он в последнее время тоже идет по наклонной со своими челенджами слей 500гс в анакреоне так что бы его добили мобы,а потом начинает затирать что ос следит за своей репутацией)
И почему то ни кто из них не собирает столько хейта.
Включаешь стримы челиков из айди ******ят и рофлят над арши
Включаешь бсов тоже самое,так же с вагхами и врами с ст)
Old 04.08.2018, 00:29
Не уже ли ты думаешь рейд претс отреагировал на купола только благодаря твоему стриму?
И не уже ли ты думаешь что весь хейт в твою сторону только из-за твоего гса,а не твоих поступков,я хочу напомнить что есть куча челиков с хорошим гсом и бабаваля,незнайка,райдис, тот же джиннчик диез,да тот же маня(хотя он в последнее время тоже идет по наклонной со своими челенджами слей 500гс в анакреоне так что бы его добили мобы,а потом начинает затирать что ос следит за своей репутацией)
Т.е. ты, бесполезный мусор, решил, что можешь рассказывать мне как жить, как себя вести, как мне общаться?
Бытует мнение, что ты можешь просто не приходить на мои стримы, тебя там никто не ждет, как и любого другого, кому не нравится как я себя ставлю.

С первого раза не понял совсем, может мне переформулировать фразу?
Вы, бомжи, можете утераться слюной сколько угодно, называть себя силами добра, силами света или Работягами и дружным строем идти на хер со своим мнением? Как тебе такое Илон Маск, м?

Добавлено через 3 минуты
Включаешь стримы челиков из айди ******ят и рофлят над арши
Включаешь бсов тоже самое,так же с вагхами и врами с ст)
Ага, очень люблю когда челики сидящие в чулках вечерком, после стаканчика свежей спермы просят меня отчитаться за доходы и собирают вокруг себя такой-же мусор, как они сами, чтобы хайпануть на моём имени.
Модно нынче меня хейтить, за что большое спасибо. Сбивайтесь в стаи, так проще за вами наблюдать ;)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Svazz:
сегодня на стриме гарро арши хвастался победой на статоресами на ноде и называл другие таги псевдотаговыми на фоне этого (буквально - писал "замковые" таги).
Выработайте себе уже общую методичку, что-ли.
Про тебя пи*дабола я тоже не забыл, всё жду когда-же там мудрый Свазз пруфов найдет, не может же он просто так взять и пи*дануть небылицу на форуме...
Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 04.08.2018 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules