Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 03.08.2018, 14:26
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:

Да, должен. Нет, не мне. И почему бы и нет?

Обычному форумному балаболу, ничего не могущему и не решающему в игре?

А "нет, не мне" это кому? Ты тут глас народа?
Old 03.08.2018, 14:48
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
Волшебник
Originally Posted by FokVarzov:
... прокукарекал гораздо более нонфакторный балабол-микрочелик.
Old 03.08.2018, 14:50
Originally Posted by Darth Dragon:
... прокукарекал гораздо более нонфакторный балабол-микрочелик.
И где же я сбалаболил? А, трепло?)
Old 03.08.2018, 14:51
Если я попрошу тебя доказать свои слова, то каким образом ты будешь оправдываться, кроме извинений на коленях в костюме школьницы передо мной?
А "нет, не мне" это кому? Ты тут глас народа?
Можешь называть меня Дреддом.
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Ты бы для начала пруфанул бы что ты не трап, а потом уже можно и грудями меряться.
а ты больше челиков определенных слушай ага

Мда, это так забавно всё выглядит;
Претсы кинули саммон на десяток человек в 50 тел в 2 состава = молодчики
Претсы пару часов давили числом х2 = молодчики
Претсы хвастаются этим сомнительным достижением = молодчики

А можно, ну хотя-бы чу-чуть менее очевидно им задницу вылизывать, ну вот серьёзно?
Перегибаете с лицемерием, а если нет, то попробуйте заменить Претсы на ОСы и проследить свою реакцию...

1. Мы дрались пару часов несмотря на численное превосходство, не скипнули файт, собрали сколько смогли на этот промежуток времени.
2. Что нас пришло меньше - это наши проблемы, что мы не пришли на рандомный замес с ловушками осадными - тоже.
3. Оповещение я сделал только на 1 состав, кто был в пустыне - не засоминился, увы.

Возможно дело в том, что мы регулярно проводим такие мероприятия и делается это спонтанно, исключительно ради фана, а не для того, чтобы показать кому-то там, чего-то там.
Поздравляю, впервые за эти 6 месяцев моего прибывания на РУ - я наконец увидел, что Претсы пришли дефать своих и исиренне надеюсь, что это у них именно так заведено, а не было спровоцировано словами с одного из моих стримов.
Old 03.08.2018, 15:04
Доказать? Опять доказать? Ты реально дурак видимо)
Да, прикинь, такие дела, но в нашем мире принято отвечать за свои слова, а не балаболить и улетать на своё нибиру или яхз что у вас там за мусипуси мирок в претс, где мужик не отвечающий за свои слова это норма.
Костюм школьницы на мне, да? да еще и пидор.
По твоему, если перед тобой на коленях извиняется какая то балаболка без яиц, не отвечающая за свои слова, в присущем, для слабого пола, костюме - то ты становишься геем? Странная позиция, или твоя похотливая фантазия под "извиняться" увидела какую то непристойность?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by MbICb:
а ты больше челиков определенных слушай ага
Не ну хз, я человек простой, вижу пруф - верю, а пока его нет, то вы оба для меня "определённые челики".
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 03.08.2018 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2018, 15:07
Да, прикинь, такие дела, но в нашем мире принято отвечать за свои слова, а не балаболить и улетать на своё нибиру или яхз что у вас там за мусипуси мирок в претс, где мужик не отвечающий за свои слова это норма.
Я за свои слова отвечаю, только вот доказывать очевидное я не намерен. При желании узнать кто из какого клана - не проблема. Но тебе же надо побалаболить? Ну так докажи обратное - и набалаболишься и весь такой правый будешь.

По твоему, если перед тобой на коленях извиняется какая то балаболка без яиц, не отвечающая за свои слова, в присущем, для слабого пола, костюме - то ты становишься геем? Странная позиция, или твоя похотливая фантазия под "извиняться" увидела какую то непристойность?

Да не переживай ты так, вы тоже люди. Но это не точно.
Old 03.08.2018, 15:25
Originally Posted by ARRRShi:
1. Мы дрались пару часов несмотря на численное превосходство, не скипнули файт, собрали сколько смогли на этот промежуток времени........
Я так понимаю ОСы только в таком формате могут драться с Претсами пару часов в других условиях это десятки минут
Old 03.08.2018, 15:33
Гигант мысли
Перегибаете с лицемерием, а если нет, то попробуйте заменить Претсы на ОСы и проследить свою реакцию...
И правда забавно было наблюдать за лицемерием. Когда вы в 10-м радостно гонялись за ~5 Претсами не давая им регрупнуться, и буквально через 5 минут уже ныли по поводу того, что Претсов стало раза в 2 больше и какие они не очень по этому поводу. И в обоих случаях считаете себя правыми. Вот попробуй кстати поменять Претс и ОС местами и посмотришь что получится
Old 03.08.2018, 15:51
Но разве не на "свои разведчики, их шпионы" построены все местные "дискуссии"? Объективность тут как-то исчезающе редко встречается. Со всех сторон.
Old 03.08.2018, 15:53
Но тебе же надо побалаболить? Ну так докажи обратное - и набалаболишься и весь такой правый будешь.
"Ты балабол и мразь, докажи обратное! Или ты балабол и мразь?"
У тебя там всё хорошо? Вы что то накатываете перед тем как обосраться фиерически выступить на форуме?*
Originally Posted by Rampagge:
Вот попробуй кстати поменять Претс и ОС местами и посмотришь что получится
15 минут унижения и смена канала мемберами претс, под предлогом "нихачу драца с Арши он дунутер!" вот что получится.
Old 03.08.2018, 15:56
"Ты балабол и мразь, докажи обратное! Или ты балабол и мразь?"
У тебя там всё хорошо? Вы что то накатываете перед тем как обосраться фиерически выступить на форуме?*

15 минут унижения и смена канала мемберами претс, под предлогом "нихачу драца с Арши он дунутер!" вот что получится.
А где я пропезделся то? Цитату давай, убогий)
Old 03.08.2018, 16:00
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Ты бы для начала пруфанул бы что ты не трап, а потом уже можно и грудями меряться.
Как будто это взаимоисключающее

Пишу, рисую, починяю примус.
Гигант мысли
А у вас в клане есть ещё кто-то кроме Арши и Маньяка? Вот я хотел бы их увидеть в действии. Надеюсь когда-нибудь будет стрим, где куча ОСов, без Маньяка и Арши кому-то в дэйли будут давать люлей
Вас самим ещё не надоело прятаться за юбками Маньяка и Арши?
Не в курсе лучка файрканон фамилия продался или как?
Old 03.08.2018, 16:07
ReapTide_renamed_1363587_20082021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by TGD:
Не в курсе лучка файрканон фамилия продался или как?
Ты хочешь чето пернуть по поводу того, что я в 500 гс тебя на парашу 4 раза подряд за 2 дня портанул пока ты под бальзамом не пришел? Давай-ка сразу штанишки свои в стирку отправляй, чмоха. Что на мойве ты играл как обезьяна, что на классе для даунов отлетаешь на паршу от пятисотых на арши, только рофлы ловить.

Old 03.08.2018, 16:13
Согласен я нуб всего второй день играю ею. 3 месяца не играл. а видосов несохранилось как ты шотал? 4 раза. плз.
1 шотал

Добавлено через 1 минуту
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 03.08.2018 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2018, 16:14
А где я пропезделся то? Цитату давай, убогий)
О, а давай сыграем по правилам вашего мирка!
А ты докажи что ты нигде не про*****лся!

Ты сказал что я балабол на форуме, ничего не "могущий" в игре и не решающий, хз что я там должен решать, но да бог с ним, пусть это будет правда - ты не пруфанул что я балабол и не могущий = при****лся. Но вот например сегодня я решил, что тебя следует потаскать за язычок, и успешно этим занимаюсь, а значит я тут решаю, с*чка.
Old 03.08.2018, 16:15
Гигант мысли
Согласен я нуб всего второй день играю ею. 3 месяца не играл. а видосов несохранилось как ты шотал? 4 раза. плз.
1 шотал

Берешь - нажимаешь кнопочку P. Я же не даун, чтобы видео писать. По началу даже думал, че за додик, скачит по фаганам, отлетает по 4 раза на парашу, а потом приходит под бальзамом, убивает 2 раза и убегает на коне. Типа, нагибатор с ютуба демки пишет? Оказывается это даун на тгд класс с 1 кнопкой осваивает.
Old 03.08.2018, 16:17
Originally Posted by Rampagge:
Вас самим ещё не надоело прятаться за юбками Маньяка и Арши?
А вам не надоело ныть и щемиться как мыши от Маньяка и Арши? Мы прячемся? Они часть коллектива, а у нас принято помогать друг другу. Тебя это удивляет? Или тебя не устраивает что то?
Old 03.08.2018, 16:18
Гигант мысли
1 шотал

Добавлено через 1 минуту
Это было на канале Арши, каждый второй видит как ты хуи за щеку берешь каждые 15 минут, к чему эти обрезанные скрины к системника или ты в дурачка решил поиграть? Хочешь че-то мне пезднуть, го ****ьемся на премах, я тебя ебало в грязь втоптаю, чмоха ноускильная. Пришел залупатся по поводу "а****ельных гангов на фоганах", таких додиков еще поищи.
Old 03.08.2018, 16:18
О, а давай сыграем по правилам вашего мирка!
А ты докажи что ты нигде не про*****лся!

Ты сказал что я балабол на форуме, ничего не "могущий" в игре и не решающий, хз что я там должен решать, но да бог с ним, пусть это будет правда - ты не пруфанул что я балабол и не могущий = при****лся. Но вот например сегодня я решил, что тебя следует потаскать за язычок, и успешно этим занимаюсь, а значит я тут решаю, с*чка.
Подгорел, сладенький (я хз, как вы там называетесь меж собой)? Ну ничего, не переживай, будет и на твоей улице праздник.
Old 03.08.2018, 16:20
Originally Posted by ReapTide:
убивает 2
5 разов. и не ссу в отличи от дебя по дебафом драться. я учусь.
Old 03.08.2018, 16:23
Гигант мысли
5 разов. и не ссу в отличи от дебя по дебафом драться. я учусь.

Ой, сори, так ты 5 раз насосал. Я просто не дебик, не считаю сколько ты там в тюрьму отлетаешь. Но ты давай дальше тренируйся на фоганах против челов в 400-500гс, глядишь научишься.

Как этого дебила в Претс взяли или он как и Фури тупо в хваче сидит?

Posting Rules