Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 30.06.2018, 02:44
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Мне вот интересно, почему Маньяк так активно не дефает кебаба?
Да, потому, что понимает связываться с кебабом, как измазаться говном на всю жизнь.
p.s. хотя Маньяк тоже не пример честности
p.p.s. все мы знаем истории про покупку +5 огра, но у Майки склероз... зато он помнит, что Претс софтверный сайд!
Old 30.06.2018, 06:05
C0rsar's Avatar
Знаток
Меня интересует:
Originally Posted by maikelele5k:
Когда я играл в айди
Кулстори, расскажи почему ты в ОС
Почему ты не в IDQD?

люди приходили к нам а не в софтерный мусоротаг мне было хорошо, просто охеренно, знаешь почему?
Может что то изменилось?

Потому что претсы слились спустя месяц после того, как айдишки победили
К вопросах о глорихантерах

Называй это лицемерием, если я считаю что идти в мусорный таг, катающий осадки на софте зашкваром уже 3 года,
Саммоньте Мазика, где софт блять был, когда мы два месяца подряд на Кальфеоне убивались, где GODE MODE, и ваншоты с пулемета? А то речь "Все молодцы, качайтесь, враг будет повержен" в 2 ночи звучала вдохновляющей
Ты сам себя шкваришь в своих же постах, ты как та мелкая сабочонка, которая лает из подворотни, на проезжающий мотоцикл/машину/телегу иногда даже выбегающая за ограду с якобы "намерением укусить", но как только на неё обращают внимание, с визгом летит назд в подворотню. Цыц в конце концов, сейчас хозяин придет даст косточку поглодать, может даже пинка не отвесит. Грустно, а взрослый человек наверное
Last edited by C0rsar; 30.06.2018 at 06:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2018, 09:43
Originally Posted by Anonimuss:
Как бы шас не 2017 год))))). Помои тут свои высираешь!!!смотрим на год 2017. Уже некчему придраться, последние конвульсии умирающего)
То есть, если чел за 2 месяца до 2018 года набирал людей в кп ОПЛАТОЙ жемчугом, то сейчас он имеет право писать, что за ним идут идейные, а в ОС остались ради премиумов?
В смысле не к чему придраться, ты идиот? Вы тут приходите на гоху с регой "сегодня" и поголовно обсираетесь пытаясь перевести стрелки или подлизать жепу кнайту, и даже сам кнайт приходит подлизать жепу, кхммм, кнайту, кек.
Originally Posted by PretsToPgame:
Почитал тему, представителей ОС мигрень, заговоры, все их кидают, кругом одни предатели, клиника.
Ты недавно назвал меня п****лом и фотошопером, я пруфанул, ты слился в ужасе. Я думаю все поняли какой ты п****бол.Заговоры? Што? На видосе моржа видно, что вы сидите в левой ТСке и как гиены втираете составу омега что бы те ливали из ОС это не заговор? Слонов с галерой удалили - не кинули? Обещаете бусты по 2ккк в преториансах - не кинули? Шлюханули в претс - не предатели?
Originally Posted by C0rsar:
Меня интересует:
Кулстори, расскажи почему ты в ОС
Почему ты не в IDQD?
А вдруг всё дело в том, что в идкфа приняли Т-сайдов, я посчитал их шлюхами и ливнул? Не, это всё фигня, на самом деле я ливнул потому что я шлюх, повелся на изигейминг в ОСах, а не потому, что ушёл из игры.
Саммоньте Мазика, где софт блять был, когда мы два месяца подряд на Кальфеоне убивались, где GODE MODE, и ваншоты с пулемета?
Тебе ещё раз скинуть видосы с Хубертом, или ты перестанешь притворяться дауном?
Ты сам себя шкваришь в своих же постах, ты как та мелкая сабочонка, которая лает из подворотни
Шкварю чем? Тем, что пизжу цитатки майкелеле про тяфкающих мелких собачонок? Понятно, что ты хотел блеснуть фантазией и вынести меня в нулину, но зачем использовать при этом мои же эпитеты, да ещё и не к месту?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 30.06.2018 at 10:27.
Old 30.06.2018, 11:31
C0rsar's Avatar
Знаток
Тебе ещё раз скинуть видосы с Хубертом, или ты перестанешь притворяться дауном?
А можно, что-нибудь новенькое? При мне их не было, а Кальфеон взяли.
И я не помню там ни газорезчиков, ни хубертов ничего.

А вдруг всё дело в том, что в идкфа приняли Т-сайдов, я посчитал их шлюхами и ливнул?
Почему ты не ливаешь из ОС, когда тагают Моржа, причем речь уже была попытке номер два.
Old 30.06.2018, 11:38
Originally Posted by ARRRShi:
Хахаха, Зверобой - это тот который уже пару лет не ходит на осады, но типа сидит в таге? и на многочисленные просьбы ГЛ ходить на осады фактически посылает его нах?
Old 30.06.2018, 11:38
Originally Posted by NOTstupid:
p.s. хотя Маньяк тоже не пример честности
Это бездоказательные слухи. Но факт есть факт - маньяк всегда был адекватным и приличным и что самое необычное в данном случае невы**ащимся, как некоторые дикие с 300 атаки
Old 30.06.2018, 11:56
То есть, если чел за 2 месяца до 2018 года набирал людей в кп ОПЛАТОЙ жемчугом, то сейчас он имеет право писать, что за ним идут идейные, а в ОС остались ради премиумов?
В смысле не к чему придраться, ты идиот? Вы тут приходите на гоху с регой "сегодня" и поголовно обсираетесь пытаясь перевести стрелки или подлизать жепу кнайту, и даже сам кнайт приходит подлизать жепу, кхммм, кнайту, кек.
У него была цель набрать людей и о он это отлично делал. За идею или за донат это не важно. Главное результат который он показал. За месяц Фул гильда Бехелитов. За другой месяц, 2 состава Брилиансов. Создал Омегу и розвил ее. Сомневаюсь что ты на такое способен. Тут калякаешь что ему жопу лижут. Костяк который с ним пришол и проделывает всю работу с ним приходит и уходит. Не за донат, а потому что нам все это интересно. И никто не отвалился. А те шавки которые на донат повелись, будут бежать туда где им горы золотые обещают. Только ты здесь один остался и пишешь свои высеры, видимо самый стойкий.
Old 30.06.2018, 12:08
У него была цель набрать людей и о он это отлично делал. За идею или за донат это не важно. Главное результат который он показал. За месяц Фул гильда Бехелитов. За другой месяц, 2 состава Брилиансов. Создал Омегу и розвил ее. Сомневаюсь что ты на такое способен. Тут калякаешь что ему жопу лижут. Костяк который с ним пришол и проделывает всю работу с ним приходит и уходит. Не за донат, а потому что нам все это интересно. И никто не отвалился. А те шавки которые на донат повелись, будут бежать туда где им горы золотые обещают. Только ты здесь один остался и пишешь свои высеры, видимо самый стойкий.
КАКОГО Х*РА?
Что ты пишешь? Зачем ты это пишешь? Это как на собрании омеги в начале сказать идите все в претс там лучше, а потом кричать "я бы остался в ОСах, Азинус лучший КЛ, оставайтесь все в ОСах рррребят". Ты, блять, пишешь, что он ПОКУПАЛ людей в бехелитах - слился оттуда с людьми, ПОКУПАЛ людей в бриллиантсах - слился оттуда с людьми, а следом пишешь про ШАВОК КОТОРЫЕ ПОВЕЛИСЬ НА ДОНАТ. Бляяяяяя... Серьёзно? Вы не могли кого то поумнее на гоху пускать? Вас же даже в претсах люди будут мусором считать... "шавки будут бежать туда, где им горы золотые обещают"

Люди, играющие с кнайтом в претс - шавки, которые повелись на донат и побежали туда, где им золотые горы обещают? Ты это хотел сказать? Или я один это так понял?
Old 30.06.2018, 12:11
КАКОГО Х*РА?
Что ты пишешь? Зачем ты это пишешь? Это как на собрании омеги в начале сказать идите все в претс там лучше, а потом кричать "я бы остался в ОСах, Азинус лучший КЛ, оставайтесь все в ОСах рррребят". Ты, блять, пишешь, что он ПОКУПАЛ людей в бехелитах - слился оттуда с людьми, ПОКУПАЛ людей в бриллиантсах - слился оттуда с людьми, а следом пишешь про ШАВОК КОТОРЫЕ ПОВЕЛИСЬ НА ДОНАТ. Бляяяяяя... Серьёзно? Вы не могли кого то поумнее на гоху пускать? Вас же даже в претсах люди будут мусором считать... "шавки будут бежать туда, где им горы золотые обещают"

Люди, играющие с кнайтом в претс - шавки, которые повелись на донат и побежали туда, где им золотые горы обещают? Ты это хотел сказать? Или я один это так понял?
Это точно ОС пишет, которым Арши мемберов поставляет ?
Old 30.06.2018, 12:22
Цитата:
Сообщение от Anonimuss Посмотреть сообщение
КАКОГО Х*РА?
Ты дауничь, где я писал что он купил людей в брилах и бехелитах и пошол с ними в ОС?
Я показал людям пример гильдий где он пришол и проявил хорошие качества по набору людей. И команда которая с ним, не из за доната. А ты дауничь сидишь и играешь словами.
Old 30.06.2018, 12:34
Originally Posted by Ariola:
Это точно ОС пишет, которым Арши мемберов поставляет ?
Это пишет человек, находящийся в состоянии крайнего охеревания от тупости челика, пускающего струю себе в лицо... До этого они называли тех, кто переводился из ОС в омегу - шлю*ами, но что бы вот так, в открытую обоссать самих себя... Пздц. Это пздц, мам...

Добавлено через 4 минуты
Ты дауничь, где я писал что он купил людей в брилах и бехелитах и пошол с ними в ОС?
Я показал людям пример гильдий где он пришол и проявил хорошие качества по набору людей. И команда которая с ним, не из за доната. А ты дауничь сидишь и играешь словами.
То есть, все кого он купил в бриллиантсах и бехелитах - шафки ведущиеся на донат, а его команда с ним не из за доната? Хммм, итак, кп омега это +-10 человек, сколько там заявок в претсах от "шавок ведущихся на донат и золотые горы"? Ты продолжаешь ссать на этих людей... Какой же ты конч..
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 30.06.2018 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2018, 12:41
Максим поступил неправильно со всех сторон, это даже не обсуждается. Очевидно, что многое было лишь предлогом и не более.

К ребятам которые решили перейти в Претс - у меня нет претензий, одни вопросы.
Каждый волен играть там, где ему хочется и называть их шлюхами за это я не собираюсь, однако искренне негодую, если именно сказки Максима и бонусы в 2кк явились причиной такого перехода.
Old 30.06.2018, 13:13
Если бы я знал что в гильдию вступает Морж и его ****абратия, я бы на месте слонов погрузился бы на галеры нашел бы самое глубокое место в море и утопился бы к хуям.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 30.06.2018, 14:00
То есть, все кого он купил в бриллиантсах и бехелитах - шафки ведущиеся на донат, а его команда с ним не из за доната? Хммм, итак, кп омега это +-10 человек, сколько там заявок в претсах от "шавок ведущихся на донат и золотые горы"? Ты продолжаешь ссать на этих людей... Какой же ты конч..
Люди которые с ним играю сами зарабатывают и не смотрят в чужой карман. В надежде что им что то перепадет. И пришли сюда получать удовольствие от игры.

Каждый волен играть там, где ему хочется и называть их шлюхами за это я не собираюсь, однако искренне негодую, если именно сказки Максима и бонусы в 2кк явились причиной такого перехода.
На данном этапе игры серебро заработать не состоит никакого труда. Если фармить 3 часа в сутки. А остальное время афк на переработке ресурсов на паки. То на эти бонусы плевать , есть они или нет.
А все остальное уже и так все из пальца высосано. Поступили правильно или нет, у каждой из сторон своя всегда будет версия. И из каждой из сторон будут свои стороники. Через неделю или месяц будет другая тема для хайпа.
Old 30.06.2018, 14:07
бонусы в 2кк явились причиной такого перехода.
Old 30.06.2018, 14:18
Originally Posted by Ariola:
Это бездоказательные слухи. Но факт есть факт - маньяк всегда был адекватным и приличным и что самое необычное в данном случае невы**ащимся, как некоторые дикие с 300 атаки
Полностью согласен.
Добавлю сам Маньяк говорил, что у него есть там люди.
Тогда возникает вопрос почему, обвиняют таг Претс в какой-то нечестной игре?
Т.е. пользоваться административным ресурсом можно, а багами игры нет?

Добавлено через 6 минут
Максим поступил неправильно со всех сторон, это даже не обсуждается. Очевидно, что многое было лишь предлогом и не более.

Ну конечно, у меня к тебе вопрос. Ты, гнида, деньги вернул людям которых обокрал?
Last edited by NOTstupid_renamed_1396889_12042021; 30.06.2018 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2018, 14:41
Люди которые с ним играю сами зарабатывают и не смотрят в чужой карман. В надежде что им что то перепадет. И пришли сюда получать удовольствие от игры.
Ты только что писал, что в осах остались "А те шавки которые на донат повелись, будут бежать туда где им горы золотые обещают." - это не заглядывание в чужой карман? Ох, подождите-ка, я забыл что это писал не ОСам, а тем кто пошёл за кнайтом, это ты в свой карман посмотрел, значит нещитово. Обделался и продолжаешь размазывать, угомонись, новый акк зарегай.

Добавлено через 1 минуту
Через неделю или месяц будет другая тема для хайпа.
Но крыса, соскамившая таг - останется крысой, и люди, играющие с ней в одном сообществе будут это помнить, не надейся что всё забудется.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Торговец Бобами:
я бы на месте слонов погрузился бы на галеры нашел бы самое глубокое место в море и утопился бы к хуям.
Кстати, ты ушёл за харрой в ваааааагх, или остался тонуть вместе со слоном, галерой и капитаном в БЛ?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 30.06.2018 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2018, 14:57
Ты только что писал, что в осах остались "А те шавки которые на донат повелись, будут бежать туда где им горы золотые обещают." - это не заглядывание в чужой карман? Ох, подождите-ка, я забыл что это писал не ОСам, а тем кто пошёл за кнайтом, это ты в свой карман посмотрел, значит нещитово. Обделался и продолжаешь размазывать, угомонись, новый акк зарегай.
АХАХАХАХ дегенерат тупой.))) Сам давно удались воин форумный. Хреновый ОС спектакль розыграли. Сюжет говняный и актеры бездарные. Вчера на стриме вам сказали что обосрались ребятки обосрались. И люди такой же вывод сделали!
Old 30.06.2018, 15:09
АХАХАХАХ дегенерат тупой.))) Сам давно удались воин форумный.
О, го в игре повоюем, хоть на ник твой погляжу. А то, что "обосрались ребятки обосрались" все и так видят, ну, кто на гоху заходит, и вывод сделают.

Добавлено через 7 минут
Хотяяяя... Кому вообще это важно? Претсам? Нет, там людям всё равно с кем играть, главное результат. Тем кто ушёл за кнайтом? Не думаю, им мозги промыли и наобещали бешенных бустов в преторианс, кек. Те, кто остался в ОС - всё это видели, слышали сами. Ну а людям со стороны вообще глубоко похер, лишь бы движняк какой то был, что бы порофлить.
Единственная причина, по которой мне приходится на это реагировать в том, что мусорные челики с регой 29-30.06.2018 пытаются пиз***ством засрать людей с которыми я играю и мой таг. Но, видимо, они не знали, что при мне ниодин говнарь этого сделать не сможет.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 30.06.2018 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2018, 15:12
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
О, го в игре повоюем,
на валенсию идете сеня, не?

Old 30.06.2018, 15:25
Думаю с чем вы были и стем и останитесь и люди от вас уйдут, долго ждать не прийдеться!!! Вижу нос задрал высоко от гордости что людей вам насумонили. Думаю сам то палец об палец не ударил!
Встретимся на осадах и спотах ОС!!!
Old 30.06.2018, 15:25
Кстати, ты ушёл за харрой в ваааааагх, или остался тонуть вместе со слоном, галерой и капитаном в БЛ?
Я еще до начала всех этих событий ушел в лето.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 30.06.2018, 15:42
Originally Posted by Торговец Бобами:
Я еще до начала всех этих событий ушел в лето.
Шлюханул.. феееее
Old 30.06.2018, 16:31
С каких сторон он поступил не правильно?Со всех?Сторона даунов это лишь 1 сторона,другие стороны вы слушать не хотите т.к обсираетесь сразу же в попытках отстаивания своей "правильной" стороны.

Так задавай эти вопросы,в чём проблема?Или лучше не задавать вопросы т.к ответы не устроят?

Ты собираешь вокруг себя шлюх,после ты и твои шлюхи говорят о других что они шлюхи,а сейчас уже не собираешься говорить.
Если с ним играли люди которые верили про какие-то бусты и рассказывали истории от 4й биже,то они просто напросто наглухо тупые изначально и были такими уже в осах и до этого,это его проблема что у него люди тупые,это ваше счастье что часть таких тупых людей остаётся с вами в таге и ими можно легко управлять и манипулировать.

Тут всплывает скрин переписки 2х не особо умных челиков,где 1 человек это маленькая тупая школьница с психическим расстройством.
Кнайт видимо тоже далеко от таких как она не ушла т.к ладно знать о заскоках психических,но ещё подыгрывать.
Только такие как она то и остаются в осах среди таких же как она,верные сектанты вам же конечно нужны,нормальных людей вы же себе не наберёте

Майкелеле пишет про то что претсы играют на результат,но разве это не азинус сказал что ему плевать на маральные принципы и он сделает всё что угодно и примит кого угодно что бы победить?Не ему плевать кто будет находится в гильдии?Ведь если пойти дальше и в осах появится какой-нибудь читерок,то наплевав на моральные принципы будет старая песня про "пруфы давай,нет нет,это не те пруфы".
Майкелеле сглотнул это,значит ему плевать каким образом будет достигнута победа (победа и ос,смешно да),так чем он отличается от тех,кого он хейтит?От тех же претс?

Ведь петушок говнит кнайта,упрекает претсов что принимают челика который до этого играл в осах и при уходе не полил грязью азнисуса сказав что он нормальный гл.
Для кого-то разрыв шаблона,что уходя из гильдии можно считать лидера нормальным что ли?Или он был обязан сделать так,как хотели другие туповатые петушки?
Но что-то челиков которые вступают в ос он не говнит,хотя там целый список зашкваров которые он старается не замечать,как не хотели никогда замечать и те,кого он хейтит т.к когда-то на кальф контенте кто-то бегал под софтом.

Кнайт тупой?Возможно.Набирал он тупых людей посредством каких-то зп?Да,но почему лицимерные мразоты почему упоминают про это,если в их таг покупают шлюх таким образом?Почему когда таким образом усиливали осов,то это было нормально?

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 30.06.2018, 17:06
Все конфликты людские - пыль. Лишь осьминоги на Термиане имеют смысл.
Posting Rules