Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 01.07.2018, 02:39
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by ARRRShi:
А вы обратили внимание, что Бездумка с каждым постом всё больше и больше оскорблений сыпит?
Возможно я бы заметил это еще раньше, если бы дочитывал хотя-бы одно его предложение до конца
Может свалишь ру бдо? тебя тут никто не любит, а если любят то только тогда когда ждут от тебя премов. Самому то не грустно понимать, что люди тебя любят только за пиксили с прем магазина? Уйди с проекта, иди на евро, там тебя поймут, тут ты всегда будешь восприниматься как человек которого ненавидят, ты еще топишь за такой гнилой таг, где лидер оскорбляет девушек, орет как больной на подкастах.
Old 01.07.2018, 03:19
Originally Posted by PretsToPgame:
ахахах вот оно истинное лицо ОС
Давайте вспомним, как вели себя культурные "претсы":
Originally Posted by Anonimuss:
Ты дауничь, где я писал что он купил людей.... А ты дауничь сидишь и играешь словами.
АХАХАХАХ дегенерат тупой.)))
...топили именно за Омегу, а не Арши и его шавок типа Азинуса. Ситуация в ОС не изменится, Прец будет убивать Арши его компания попугайчиков за 15 минут...
...а вот за тобой только купленные шавки с комфортом.
В рот тебе насрали...
Это быдло без образования и культуры поведения...
...примат по имени азинус этого не понимает, посмотрите на эту тему, как общаются его сокланы, они общаются на языке гибонов как их предводитель обезьян азинус.

Нет ты не подумай, лично я за открытый диалог, с небольшими моральными ограничениями, но когда меня в чём то пытается упрекнуть балабольный мусор, не отвечающий за свои слова, и который я тушу с брандспойта уже 3й день, в том, что я веду себя некультурно... То:
Originally Posted by maikelele5k:
Нах*й иди.
Когда научишься отвечать за слова, когда покажешь свой игровой ник и перестанешь врать по кд, в попытках вывести людей на эмоции, или просто потому что ты тупой яхз, и хоть один свой высер подкрепишь пруфами, то я к тебе перестану относиться как к мусорной балаболке. А пока, ты выглядишь настолько конченым, что за тебя стыдно даже претсам. Хотя, офк, все понимают кто ты, и это цирк с попытками показать людям на гохе, что ты, якобы, мембер претс и в претсах рады такому приобретению и любят и уважают крысу-скамера.

Вот честно? Мне тебя даже жалко. Я за всё время чтения гохи видел разное, виру5, лисстора, биззубку... Но чтоб вот так чел пришёл, и обсирался по кд в каждом сообщении, это мощно. Это бы даже попало в анналы истории, если бы ты не был пи***лом, скрывающим свой игровой ник.

Добавлено через 8 минут
Сначала претсы тагают чела из айди, который 2 года поливал претс говном на твичах\гохе, затем аутиста-журналиста с его собачкой, теперь крысу-скамера с синдромом дауна, вместе с его идейными друзьями, идущими в преторианс за бустами по 2ккк. Тагнуть моржа по сравнению с этим это не то, что бы лютый пздц, это даже зашкваром сложно назвать...
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 01.07.2018 at 03:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2018, 03:44
Давайте вспомним, как вели себя культурные "претсы":

Нет ты не подумай, лично я за открытый диалог, с небольшими моральными ограничениями, но когда меня в чём то пытается упрекнуть балабольный мусор, не отвечающий за свои слова, и который я тушу с брандспойта уже 3й день, в том, что я веду себя некультурно... То:

Когда научишься отвечать за слова, когда покажешь свой игровой ник и перестанешь врать по кд, в попытках вывести людей на эмоции, или просто потому что ты тупой яхз, и хоть один свой высер подкрепишь пруфами, то я к тебе перестану относиться как к мусорной балаболке. А пока, ты выглядишь настолько конченым, что за тебя стыдно даже претсам. Хотя, офк, все понимают кто ты, и это цирк с попытками показать людям на гохе, что ты, якобы, мембер претс и в претсах рады такому приобретению и любят и уважают крысу-скамера.

Вот честно? Мне тебя даже жалко. Я за всё время чтения гохи видел разное, виру5, лисстора, биззубку... Но чтоб вот так чел пришёл, и обсирался по кд в каждом сообщении, это мощно. Это бы даже попало в анналы истории, если бы ты не был пи***лом, скрывающим свой игровой ник.

Добавлено через 8 минут
Сначала претсы тагают чела из айди, который 2 года поливал претс говном на твичах\гохе, затем аутиста-журналиста с его собачкой, теперь крысу-скамера с синдромом дауна, вместе с его идейными друзьями, идущими в преторианс за бустами по 2ккк. Тагнуть моржа по сравнению с этим это не то, что бы лютый пздц, это даже зашкваром сложно назвать...

Полюбуйтесь как общается ОСОвский офицер, на купленном для него аккаунте, думаешь никто не узнает что твой акк с фанпей? Куча нарушений с твоий стороны пользовательских соглашений, которые тебя отправят в перманентный бан в скором времени, а ну да как думаешь вот ОС не могут захватить баленос, не могут взять замок, может пора на ноды? с онлайном в 90 рыл это будет легко, на нодах вы будете короли.
Old 01.07.2018, 08:13
epmak10a's Avatar
Гуру
А вы обратили внимание, что Бездумка с каждым постом всё больше и больше оскорблений сыпит?
Не замечали такого, просто ты один его читаешь
Old 01.07.2018, 08:59
Гигант мысли
40 iq челик с ником pretstopgame доставляет. безграмотно и бестолково
не удивлюсь , если этот микрочел еще неделю назад был где-нибудь в омеге. а как только значок над его головой сменился, он инстантно релизиться на форуме с криками "МАМА Я В ПРЭЦ".
Old 01.07.2018, 09:50
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли

Ой, что-то пошло не так.
Не удалось найти клип
ну короче там Джисинк орет "ААААААААААААА" когда его убивают а рядом проехал его согильдиец на коне два раза туда-сюда

Old 01.07.2018, 11:09
Может свалишь ру бдо? тебя тут никто не любит
Конечно, без проблем! Какой костюмчик тебе выставить перед уходом?
Old 01.07.2018, 12:16
malder2OOO's Avatar
Старожил
Послушал Сваза вне гаровского подкаста - я слышал конечно, что он мутный тип, с****еть может на подкасте, немного, в свою кормушку,такой ,****, правильный на подкасте всегда, а по факту - конченный тролль, ****абол и выдумщик, пeрекрутит всё сверх наголову, раздует из мухи слона и выставит как правду, и как баран упёртый будет всякую дичь спамить на стриме - муры у него в претс уходят, ополчение у него не очень было, стояли рыбачили толпой, айди скрысили дуэль, айдишек 180 было, бс и ополчение 100+ от силы, и вообще он никого не звал , а все сами бегут и волосы назад , чтобы его дэфать. Сказочный пи3дабол.... уши вянут
Old 01.07.2018, 12:19
Конечно, без проблем! Какой костюмчик тебе выставить перед уходом?

Засунь себе свой костюм в одно место, и убирайся отсюда.
Old 01.07.2018, 12:21
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by DoubleSoul:
40 iq челик с ником pretstopgame доставляет. безграмотно и бестолково
не удивлюсь , если этот микрочел еще неделю назад был где-нибудь в омеге. а как только значок над его головой сменился, он инстантно релизиться на форуме с криками "МАМА Я В ПРЭЦ".
рофлю с этих прэцов с регой 2х дневной, клоуны ссаные.
Old 01.07.2018, 12:28
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by УжеНеТот:
рофлю с этих прэцов с регой 2х дневной, клоуны ссаные.
вся эта омега напоминает бабу, которая нашла себе папика, а потом начала пальцы гнуть и думат,ь что она без этого папика что то из себя представляет
Old 01.07.2018, 12:33
Originally Posted by malder2OOO:
Послушал Сваза вне гаровского подкаста - я слышал конечно, что он мутный тип, с****еть может на подкасте, немного, в свою кормушку,такой ,****, правильный на подкасте всегда, а по факту - конченный тролль, ****абол и выдумщик, пeрекрутит всё сверх наголову, раздует из мухи слона и выставит как правду, и как баран упёртый будет всякую дичь спамить на стриме

просто жесть как у тебя горит
муры у него в претс уходят
можно пруфчик, что я такое говорил, стрим у классика сохранен.
ополчение у него не очень было
давай тоже пруфчик, где я такое говорил
стояли рыбачили толпой
говорил, что один ополченец защиты стоял на рыбалке во время осады. Давай пруфы, что я говорил про толпу рыбаков.
айди скрысили дуэль
ничего не понял, но если ты про мув с типа уходом, то да, это крысятничество - обманом попытаться взять пустой замок (впрочем и этого не смогли)
айдишек 180 было, бс и ополчение 100+ от силы
Я повторил слова Акциума на подкасте - айди было 160 на осаде. Мои слова: БС было 90 в мейне и в ополчении не могло быть больше 50. Я высмеял твои слова, что БС было с ополчением на осаде больше, чем двух составов АйДи.
В общем давай пруфы про то, что я сказал про 180 айди и ополчения+бс "100+ от силы"

Тайминг есть, делай пруфы, где я говорил такие вещи, как ты утвержадешь.
вообще он никого не звал
Я сказал, что в ополчение взял БС2, лояльные СТ были вполне ожидаемы и сами по своему желанию пришли МГ и Феррата.
МГ играли как в защите, так и в атаке, бтв.
а все сами бегут и волосы назад , чтобы его дэфать.
кто-то сам, кто-то нет.
Сказочный пи3дабол.... уши вянут
ты, как принято, решил представиться в конце сообщения? Да, довольно точное описание тебя.

Как понимаешь, пруфов ты не сможешь дать, даже при том, что запись стрима сохранена.

black-sails.su
Old 01.07.2018, 12:38
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by epmak10a:
вся эта омега напоминает бабу, которая нашла себе папика, а потом начала пальцы гнуть и думат,ь что она без этого папика что то из себя представляет
Вероятнее, что это обычные хейтеры, которые к тагу никакого отношения не имеют. Но если я ошибаюсь то это печально... Такого бреда я давно не читал
Old 01.07.2018, 12:48
C0rsar's Avatar
Знаток
Послушал Сваза вне гаровского подкаста - я слышал конечно, что он мутный тип, с****еть может на подкасте, немного, в свою кормушку,такой ,****, правильный на подкасте всегда, а по факту - конченный тролль, ****абол и выдумщик, пeрекрутит всё сверх наголову, раздует из мухи слона и выставит как правду, и как баран упёртый будет всякую дичь спамить на стриме - муры у него в претс уходят, ополчение у него не очень было, стояли рыбачили толпой, айди скрысили дуэль, айдишек 180 было, бс и ополчение 100+ от силы, и вообще он никого не звал , а все сами бегут и волосы назад , чтобы его дэфать. Сказочный пи3дабол.... уши вянут
Типичный клан лидер, не хуже, не лучше других. Глаза открыл что ли?
Old 01.07.2018, 12:59
Куча нарушений с твоий стороны пользовательских соглашений, которые тебя отправят в перманентный бан в скором времени, а ну да как думаешь вот ОС не могут захватить баленос, не могут взять замок, может пора на ноды? с онлайном в 90 рыл это будет легко, на нодах вы будете короли.
Нах*й иди.

Идейный представитель претс обвиняет меня в нарушении пользовательских соглашений, не имея пруфов, и собирается поиграть в петишен вары имея собственный рынок аккаунтов. А ведь всего то что от него требовалось, что бы меня заткнуть, это скинуть скрин с ником и фамилией в игре, с тагом претс над головой. Держи ещё разочек:
Нах*й иди.
Зачем так позориться, прикрываясь новоиспеченным тагом? Ещё и подставляя его, обвиняя кого то в нарушении пользовательских соглашений.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by УжеНеТот:
Вероятнее, что это обычные хейтеры
Самое забавное, что это кл омеги, айкью которого не додумалось сделать ник на гохе менее палевным.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 01.07.2018 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2018, 12:59
maikelele5k

Данный пользователь играет на купленном аккаунте, просьба сообщите в ТП гемнета, уже накатали на этого дурачка 10 петишек, ждем бана офицера короедов.
Old 01.07.2018, 13:00
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
maikelele5k

Данный пользователь играет на купленном аккаунте, просьба сообщите в ТП гемнета, уже накатали на этого дурачка 10 петишек, ждем бана офицера короедов.
Напиши в лс свой ник
Old 01.07.2018, 13:06
Ну всё господа((( Прощайте все, вы были мне как братья, ну, только как приёмные. Я вас всех любил, но не всегда.
Old 01.07.2018, 13:07
Малдер, ты об этом только узнал . Он таким клоуном всегда был

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 01.07.2018, 13:30
Originally Posted by epmak10a:
Не замечали такого, просто ты один его читаешь
Я понимаю что ты ещё один из тех,кто что-то про меня писал получил ответ,но не смог ничего не смог мне ответить решив уйти с разговора который сам и начал.
Но давно ты стал гордится что является тем,кто вбрасывает,но не отвечает?
Или это произошло в момент того,как твой рот деятельности изменился?
Originally Posted by C0rsar:
Типичный клан лидер, не хуже, не лучше других. Глаза открыл что ли?
Помоги своему собрату по разуму,найди для него пруфы.
Возможно я бы заметил это еще раньше, если бы дочитывал хотя-бы одно его предложение до конца
Читать,думать,отвечать за свои слова - это не для тебя,не твоих шавок дырявых,писать из раза в раз заезженные фразы "а кто-то полностью читает?" - максимум на что такие умственно отсталые вроде тебя способны.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 01.07.2018 at 14:02.
Old 01.07.2018, 13:37
На сегодня ОСы, самый слабый таг на ру бдо.

Добавлено через 4 минуты
Предлагаю сделать ставки, как скоро Морж кинет ОС?
Last edited by PretsToPgame_renamed_1396922_11042021; 01.07.2018 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2018, 13:38
Предлагаю всем дружно написать этому челику:
Нах*й иди.
Old 01.07.2018, 13:49
Предлагаю всем дружно написать этому челику:

вариант а) морж кинет ОС через месяц вариант б) морж ливнет от ОС через 2 месяца в) ОСы все просрут через 3 месяца

Добавлено через 5 минут
Вот спиок топ ги:

1)Прец

2)ВР

3)БС

4)Айди

5)Майндгеймс

6)Вахи

7)Ратиборы

Добавлено через 44 секунды
ОСы не вошли в этот список по причине, днари.
Last edited by PretsToPgame_renamed_1396922_11042021; 01.07.2018 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2018, 14:12
Гигант мысли
вирупять , перелогинься

просто next lvl деградации
Old 01.07.2018, 14:23

Вот спиок топ ги:

1)Прец

2)ВР

3)БС

4)Айди

5)Майндгеймс

6)Вахи

7)Ратиборы

Добавлено через 44 секунды
ОСы не вошли в этот список по причине, днари.
Челик, а че это у тебя Айди на 4 месте вдруг? Речь идет о сообществах. И в этом разе Айди способны дать пи...ды и вторым и третьим.

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Posting Rules