Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 29.06.2018, 20:43
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by MbICb:
Ну а если кто-то из них попадет в мейн я удалю бижу на видео
Свою бижу? Не важно спустя какое время бывшие мемберы омеги попадут в мэйн? Это я так, уточнил, что бы в будущем не было отмазок.
Old 29.06.2018, 20:58
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли

Old 29.06.2018, 20:59
Причина такого резонанса в том, что ребята ушли в Прец, будь это другая ги, ОСы молчали, просто делали вид что ничего не произошло. Морж ливнул с БС своей пачкой в 30 человек, никто не орет что они шлюхи, Арши покупает целую ги, почему Все молчат? Все делают вид как будто это в порядке вещей, на собрание ОСов полный хаос, нет единства, люди готовы уходить, потому что сам Азинус не имеет собственного мнения. По сути кто сейчас глава сообщества ОС? Арши! Арши принимает важные решения, Азинус лично ему потыкает и молчит в тряпочку. Подолью масло в огонь, кто захочет оставаться в ОСах, вчерашняя осада показала, что у ОСОв нет командующего, нет офицеров, почти отсутствует координация и связь между людьми в тс, за 30 минут мы снесли Арши, с его командой телепузиков, вы еще удивляетесь почему Омега ушла к нам? Тут все очевидно, Осы изжили себя как сообщество, Арши остается только орать на стримах, как кости кидать своим друзьям которые с ним дружат чисто из за премака либо комфорта. ОСы сами виноваты в том что произошло.
Old 29.06.2018, 21:01
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by PretsToPgame:
Причина такого резонанса в том, что ребята ушли в Прец, будь это другая ги, ОСы молчали, просто делали вид что ничего не произошло. Морж ливнул с БС своей пачкой в 30 человек, никто не орет что они шлюхи, Арши покупает целую ги, почему Все молчат? Все делают вид как будто это в порядке вещей, на собрание ОСов полный хаос, нет единства, люди готовы уходить, потому что сам Азинус не имеет собственного мнения. По сути кто сейчас глава сообщества ОС? Арши! Арши принимает важные решение, Азинус лично ему потыкает и молчит в тряпочку. Подолью масло в огонь, кто захочет оставаться в ОСах, вчерашняя осада показала, что у ОСОв нет командующего, нет офицеров, почти отсутствует координация и связь между людьми в тс, за 30 минут мы снесли Арши, с его командой телепузиков, вы еще удивляетесь почему Омега ушла к нам? Тут все очевидно, Осы изжили себя как сообщество, Арши остается только орать на стримах, как кости кидать своим друзьям которые с ним дружат чисто из за премака либо комфорта. ОСы сами виноваты в том что произошло.
ГЦ с рего омега!
Old 29.06.2018, 21:13
Скажу словами Азинуса, мне лично все равно сколько лидер Омеги отжал у Арши бабла, кого он там кикнул, оскорбил, если этот парниша будет топить за Прец как за Омегу, принесет нам победы, людей, то мне все равно какое у него прошлое, каждый Прец его лично поддержит, поблагодарит, заступится, что то мне подсказывает Азинус, Арши, вы засали то что Омега может стать мейном, вы испугались, то что вас сместят в один прекрасный день, потому что мемберы ОС топили именно за Омегу, а не Арши и его шавок типа Азинуса. Ситуация в ОС не изменится, Прец будет убивать Арши его компания попугайчиков за 15 минут, как тогда на Кальфе.
Old 29.06.2018, 21:18
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by maikelele5k:
Если бы я до этого ныл, что в хай варе скучно, айдишки не тянут, БСы слабенькие, и рассказывал кулстори как вынес бы айди+бс, то я бы не тагал крысу-скамера, а послал бы его в закат. Но как у нас получается, Симпл рассказывает, как им нужно противостояние, мысь на гохе рассказывает, как вы не берёте в таг шопопало, а в итоге всё враньё?
Когда я играл в айди, и люди приходили к нам а не в софтерный мусоротаг мне было хорошо, просто охеренно, знаешь почему? Потому что претсы слились спустя месяц после того, как айдишки победили, и больше не представляли угрозы как сообщество. Их просто не было, были какие то подсосы блохаосов ни на что не способные, и было ещё 2 сайда в хай варе, у которых было по 6 кипов и с которыми было +- на равных, а динамика переходов была настолько большой, что я и не успел бы выяснить кто шлюха а кто нет, даже если бы следил за этим. Называй это лицемерием,
Это не лицемерие, это твоя завись и с ней- завистью и коленопреклонением перед кланом Претс тебе жить,

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by MbICb:
Это немного не так работает,берут не только по гс'у а еще по ряду критериев, а 560 пацанов замечено не было, в основном бомжи чуваки с гиром как у меня полтора года назад

Ну а если кто-то из них попадет в мейн я удалю бижу на видео
Примитивно написано, возможно у тебя мысли были другие, хотя...

Посмотрим, сколько ты еще поиграешь, удачи...
Last edited by LissTor; 29.06.2018 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2018, 21:29
за 30 минут мы снесли Арши, с его командой телепузиков
Ага, вот только Арши не было на этой осаде, но это так... детали, главное красиво при****еть.

Добавлено через 1 минуту
что то мне подсказывает Азинус, Арши, вы засали то что Омега может стать мейном,
И поэтому предложили не забирать топчиков из Омеги, а дать их из первого состава и сделать 1-ым составом Омегу, ну это так... детали, главное же красиво при****еть.

Добавлено через 3 минуты
Прец его лично поддержит, поблагодарит, заступится,
В Осах за него тоже заступались, поддерживали, благодарили и именно поэтому у него была фора в 2 месяца, чтобы играть в одни ворота и заливать в уши второму составу, как мы их ненавидим, за людей не считаем и убиваем на спотах. Только вот почему 20 человек, почему не весь состав Омеги к вам переходит? Наверное остальные купленные, ок.
Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 29.06.2018 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2018, 21:40
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Скажу словами Азинуса, мне лично все равно сколько лидер Омеги отжал у Арши бабла, кого он там кикнул, оскорбил, если этот парниша будет топить за Прец как за Омегу, принесет нам победы, людей, то мне все равно какое у него прошлое, каждый Прец его лично поддержит, поблагодарит, заступится, что то мне подсказывает Азинус, Арши, вы засали то что Омега может стать мейном, вы испугались, то что вас сместят в один прекрасный день, потому что мемберы ОС топили именно за Омегу, а не Арши и его шавок типа Азинуса. Ситуация в ОС не изменится, Прец будет убивать Арши его компания попугайчиков за 15 минут, как тогда на Кальфе.
я пожалуй затреуголю тебя неразумного
Old 29.06.2018, 22:10
Причина такого резонанса в том, что ребята ушли в Прец, будь это другая ги, ОСы молчали, просто делали вид что ничего не произошло.
Лол? Челики устроили собрание в левой тске, попытались переманить мемберов, сменили значек омеги на претс и кинули вар ОСам, в надежде, что ОСы сагрятся и начнут творить грязь убивая свой второй состав. Обосрались, обосрали омегу, обосрали наше сообщество и шлюханули в претс. Нет, всё дело в претсах, а они не конченые.
Все делают вид как будто это в порядке вещей, на собрание ОСов полный хаос, нет единства, люди готовы уходить, потому что сам Азинус не имеет собственного мнения. По сути кто сейчас глава сообщества ОС? Арши!
Что бы вот такую теорию не задвигать, то нужно просить фулл 5 часовую версию собрания, если уж мусор решил это расшарить. А говорить подобное о сборе, где каждый офицер высказывал СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение, и акцентировать внимание на одном человеке, слишком тупо, даже для челика с регой "сегодня". И уж тем более в это не поверят люди, которые слушали часовой видос моржа.
Подолью масло в огонь, кто захочет оставаться в ОСах, вчерашняя осада показала, что у ОСОв нет командующего, нет офицеров, почти отсутствует координация и связь между людьми в тс, за 30 минут мы снесли Арши, с его командой телепузиков, вы еще удивляетесь почему Омега ушла к нам?
1. Арши не было на осаде.
2. Осада вс мейн претс 40 минут - это фиаско? Окей.
3. Вас было больше чем нас, причём мы собирались в экстренном порядке.
4. Причём тут координация и офицеры, когда ты дерёшься с рейдом, который намного сильнее твоего?

как кости кидать своим друзьям которые с ним дружат чисто из за премака либо комфорта.
Рассказать тебе историю про человека, который сейчас вступает в сообщество претс? Серьёзно. Рассказать как формировалась его кп, и по каким причинам туда приходили люди 560гс? А если я, для контраста, как "друг Арши, который дружит с ним из за премиумов" скину тебе скрин своего забаффа, который не меняется уже полтора месяца, потому что я играю исключительно арену крови и осады, то ты засунешь свой язык туда, откуда вынул? Ты перестанешь голословно тяфкать про то, что все кто пишет что то в защиту Арши - купленые? Или продолжишь кукарекать?

Почему когда какой то говнарь оскорбляет, допустим, весового, то я дефаю весового? Почему говнари из претс и вр, хейтящие мышелова и таг ОС за его высказывания были обосцаны на гохе в своё время?
вы засали то что Омега может стать мейном, вы испугались, то что вас сместят в один прекрасный день, потому что мемберы ОС топили именно за Омегу
Поэтому несколько офицеров, в том числе и Азя и Арши предложили сделать омегу 1м составом под руководством кнайта и его офицерский* состав перемешать с мэйновым? Это как то даже не тупо, что ли, это долбо***зм.
ОСы сами виноваты в том что произошло.
Как бы ты только что по всем фронтам обосрался, попробуешь ещё?
Old 29.06.2018, 22:13
Ghostep's Avatar
Маньяк
щас бы какому-то дурачку отвечать, думая, что он и правда из претс (слишком толсто и тупо). особенно с учетом что запись вашей осады в общем доступе.
Old 29.06.2018, 22:22
3. Вас было больше чем нас, причём мы собирались в экстренном порядке.
Вас было меньше 40....?
Old 29.06.2018, 22:25
Originally Posted by Wornpath:
Вас было меньше 40....?
Хммм, нет, визуально и вас было не 40. Нас точно больше 40.
Old 29.06.2018, 22:38
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Хммм, нет, визуально и вас было не 40. Нас точно больше 40.
нас было человек 40 как раз

Old 29.06.2018, 22:39
Originally Posted by ARRRShi:
В Осах за него тоже заступались, поддерживали, благодарили и именно поэтому у него была фора в 2 месяца, чтобы играть в одни ворота и заливать в уши второму составу, как мы их ненавидим, за людей не считаем и убиваем на спотах. Только вот почему 20 человек, почему не весь состав Омеги к вам переходит? Наверное остальные купленные, ок.
Даже когда кп отдельная переходит куда-то,то не все её мемберы будут переходить из-за разных причин,а с учётом того что показано было скринами кто были мемберы той омеги,то там даже 20 человек это уже много при переходе.Фора в 2 месяца играть в одни ворота - то есть спокойно без указки от кого-то что им делать?Кому им благодарить за это?
И поэтому предложили не забирать топчиков из Омеги, а дать их из первого состава и сделать 1-ым составом Омегу, ну это так... детали, главное же красиво при****еть.
Предложить и дать это разное,я уже писал что айдишки месяцами не предлагали,а обещали заливать кфа из мейна,а в итоге лишь высасывали из него всё,закончилось для кфа всё плохо.

Майкелеле такая забавная лицемерная мразёнка,говорит "не важно что было раньше",а после "претс говно т.к 3 года назад юзали софт!"
Ага, вот только Арши не было на этой осаде, но это так... детали, главное красиво при****еть.
Возможно Арши = ОС,гордись

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 29.06.2018, 23:01

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Сколько в омеге был средний онлайн 70-80-90?
Просто заявок так то за 40
Old 29.06.2018, 23:15
Так поддерживали что вся ги развалилась, управленцы
КЛ Омега уважаю что сказал тебе правду в лицо, у пацана есть яйца, за ним пойдут многие, а вот за тобой только купленные шавки с комфортом.
Old 29.06.2018, 23:24
КЛ Омега уважаю что сказал тебе правду в лицо, у пацана есть яйца, за ним пойдут многие, а вот за тобой только купленные шавки с комфортом.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХ
Old 29.06.2018, 23:31

Опять фотошоп?
Old 29.06.2018, 23:36
учитывая, что ты парень из Омеги, то это всё смахивает на аутофеляцию.

black-sails.su
Old 30.06.2018, 00:06
Опять фотошоп?
АХАХАХАХАХАХХАХАХА))0))) Господи)))) Удалили) ААХАХАХАХАХХААХ)) Еб вашу за ногу) Ты серьёзно?) Кнайт, здарова, как твоя балабольная натура поживает?)
Надеюсь кто то ещё успел чекнуть комменты в таге Претс пока он их не удалил?) Серьёзно, я буду это фотошопить? Штоблять? :D

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Svazz:
учитывая, что ты парень из Омеги, то это всё смахивает на аутофеляцию.
Не, там всё жоще, судя по всему это и есть Максим(кнайт), бывший КЛ омеги.

Добавлено через 5 минут
Просто чекайте как у них это работает.
Было:

Стало:

Опять фотошоп?
Ребят, мне льстит то, что вы меня считаете профессиональным фотошопером, но сколько можно пиз*деть? Причём сейчас это было настолько открыто, что меня аж тошнит от этого. Какой же ты мусор...

Добавлено через 12 минут
Опять фотошоп?
Смотри сколько ещё нафотошопил :D

Добавлено через 5 минут
Ну что там? У тебя всё хорошо? Или пошёл новый акк на гохе регать?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 30.06.2018 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2018, 00:29
Zerger's Avatar
Гуру
Походу воины гохи побеждают плебеев.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 30.06.2018, 00:58
А что такого в этом скрине? Аналогичное сообщение он и в нашем мейне оставлял.

black-sails.su
Old 30.06.2018, 01:05
Originally Posted by Svazz:
А что такого в этом скрине? Аналогичное сообщение он и в нашем мейне оставлял.
Окей. Смотрим на ник на скрине (CheYTacM200\KnighTsSR25) - сравниваем с ником на гохе (PretsToPgame) - вспоминаем вот эти слова:
Понимаем насколько это пздц.

И при этом он сразу же удаляет 2 своих сообщения в инфе гильдии Претс, и пишет мне что это фотошоп, называя меня пи***болом.
Old 30.06.2018, 01:37
Цитата:
Сообщение от PretsToPgame
Как бы шас не 2017 год))))). Помои тут свои высираешь!!!

Добавлено через 3 минуты

смотрим на год 2017. Уже некчему придраться, последние конвульсии умирающего)
Last edited by Anonimuss_renamed_1396900_13042021; 30.06.2018 at 01:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2018, 02:07
Почитал тему, представителей ОС мигрень, заговоры, все их кидают, кругом одни предатели, клиника.
Posting Rules