Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 29.06.2018, 13:38
epmak10a's Avatar
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by ARRRShi:
В очередной раз удивляюсь, какой РУ сервер помойка, а делают его таким именно те, кто больше всего вопит о чести, достоинстве и объективности.
Но, согласись, тут интереснее, чем спокойно бултыхаться в евро болотце
Old 29.06.2018, 14:18
Originally Posted by epmak10a:
Но, согласись, тут интереснее, чем спокойно бултыхаться в евро болотце
Нет, лишь на РУ я понял каким болотом может быть сервак. Каждый раз когда я скучаю по родным березкам - мне напоминают, каким говном бывает наш народ.

Название моего следующего стрима « Всем привет, с вами Харо - я слушаю обрезанные записи и делаю объективные выводы »
Old 29.06.2018, 14:22
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
говенный пирамидчик называет кого-то говном

Old 29.06.2018, 14:27
Zerger's Avatar
Гуру
В 2к18 удивляться Гарро и ру серверам. ох уж эти ньюфаги. особенно, спустя 3 года, когда остались одни отморы, которые не рады 20 минутным осадам, но все равно продолжают играть. Будто от того, что они победят или проиграют что-то изменится. Вот и остаётся только обсасывать кто куда ушёл. Для толерантных пидорасов евро сервера и придумали. Ру всегда была помойкой в любой игре, если не с одной, так с другой стороны.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 29.06.2018, 14:56
Как выглядит объективность на разных стримах

Old 29.06.2018, 15:03

опять бегаешь и показываешь что ты не говно?
Old 29.06.2018, 15:12
Гарро - кусок говна, который зная, что показывает обрезанную версию - сидит подпердывает, и он пойдет на что угодно прикидываясь объективным. Потому что намного легче не поднимать свой таг, а тащить ниже себя все другие.
Чем ты от него отличаешься?Ты абсолютно такое же кусок,ничем не лучше,так же выставляешь информацию в удобной для себя позиции и пойдёшь на всё угодно что бы в лице долбоёбов которые являются твоей аудитории оставаться клёвым.
И окружаешь ты себя такими же как ты и ходишь ты к таким же как ты,и гарро один из тех к кому ты ходишь.

А ты разве ОС поднимаешь?Я лишь вижу что ты дискредетируешь азинуса как гла,показываешь что в ОС собрались тупые дауны готовые плясать за подачки.
Originally Posted by Konoka:
пользуясь случаем напоминаю как делать видео со сливом. а не часовые записи под шумок из тс со статичной картинкой.
Под шумок

Плевать на эти обрезанные записи и прочую хрень. Я искренне рад, что вся эта шолопень которая пишет собрания, режет записи, переманивает людей из ги не брезгуя любыми методами - валит в претс.
Там вот пусть и сидят, глядишь следующий скандал уже послушаем с голосом Адоки и Симпла
Так обрезанные записи делает твоя шлюшка,ведь там кто-то говорил про 7 (семь) часов,в итоге видео с первых минут нацелено на конченых даунов которые не хотят ни в чём разбираться,а сожрут то что им подают.
Какой может быть скандал с адоки и симплом?Ты пытаешься поднять ОС с колен,но даже упоминая руководство претс походу не понимаешь как устроена гильдия,которая являтеся топ1 соперником для ос.

Это же надо было, показывать обрезки, видеть реально, что это обрезки на которые в дальнейшем не звучит ответа и сидеть подпердывать еще, что кто-то там был прав и всё не так просто. В очередной раз удивляюсь, какой РУ сервер помойка, а делают его таким именно те, кто больше всего вопит о чести, достоинстве и объективности.
Окружая себя мусором ты говоришь что-то про помойку?
Тех кто кто-то говорит о какой-то чести,достоинстве и объективности такие как ты боятся,таким как ты лучше крутиться вокруг такого же гнилья как они сами,выдумывая свой мирок не пытаясь смотреть на реальность происходящего.

Originally Posted by Darth Dragon:
е послушаем. В прецах эти бомжи будут на положении бессловесного пушечного мяса, и при любом неверном телодвижении вылетят из тага впереди собственного визга.
Пушечное мясо и претс,ты не перепутал таги?

Нет, лишь на РУ я понял каким болотом может быть сервак. Каждый раз когда я скучаю по родным березкам - мне напоминают, каким говном бывает наш народ.
Зверобой сверх объективности и адекватных суждений?
Ведь не просто ты так его не замылил,да?
То есть ты сам признаёшь что твоя аудитория - тупое стадо?Молодец.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 29.06.2018, 15:17

Название моего следующего стрима « Всем привет, с вами Харо - я слушаю обрезанные записи и делаю объективные выводы »
Ну вот видишь опять себя показываешь с чсв стороны европеец ты наш.
А кто виноват в болоте?
Люди уходящие в претс? Или люди которые сидят в условных осах и не переливаются в айди к примеру?
И на каком основании люди которым не комфортно с друг другом,должны сидеть в одном таге ради мифического не болота, что бы тешить чсв определенных личностей?
А обьективность на стримах тоже самое что задавать вопрос путин красавчик на вестях или эхо мацы.
Old 29.06.2018, 15:18
. В очередной раз удивляюсь, какой РУ сервер помойка, а делают его таким именно те, кто больше всего вопит о чести, достоинстве и объективности.
Помойку из ру делают attention whores, которые любым способом пытаются привлечь к себе внимание, чтобы потешить свою самолюбие.
https://img-9gag-fun.9cache.com/phot..._460svvp9.webm
Old 29.06.2018, 15:26
Originally Posted by Ariola:
Помойку из ру делают глорихантеры, которые любым способом пытаются привлечь к себе внимание, чтобы потешить свою самолюбие.
https://img-9gag-fun.9cache.com/phot..._460svvp9.webm
ты там не путаешь attention whoring с glory hunters?

black-sails.su
Old 29.06.2018, 15:34
Originally Posted by Svazz:
ты там не путаешь attention whoring с glory hunters?
похоже да, спс
Old 29.06.2018, 15:40
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by b1zumka:
Чем ты(Арши) от него отличаешься?Ты абсолютно такое же кусок,ничем не лучше,так же выставляешь информацию в удобной для себя позиции и пойдёшь на всё угодно что бы в лице долбоёбов которые являются твоей аудитории оставаться клёвым.
И окружаешь ты себя такими же как ты и ходить ты к таким же как ты,и гарро один из тех к кому ты ходишь.

А ты (Арши) разве ОС поднимаешь?Я лишь вижу что ты дискредетируешь азинуса как гла,показываешь что в ОС собрались тупые дауны готовые плясать за подачки.

И получается что ОС тащит на дно,а другие таги поднимают,хорошо работаете

Originally Posted by b1zumka:
акой может быть скандал с адоки и симплом?Ты (Арши) пытаешься поднять ОС с колен,но даже упоминая руководство претс походу не понимаешь как устроена гильдия,которая являтеся топ1 соперником для ос.
Без обид. Но такое впечатление, что это писал не Бизумка, хотя...
Old 29.06.2018, 16:04
Zerger's Avatar
Гуру
У бизумки очки давно чужим говном запотели..)) все нормально.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 29.06.2018, 17:03
C0rsar's Avatar
Знаток
Каждый раз когда я скучаю по родным березкам - мне напоминают, каким говном бывает наш народ.
Что то мне это напоминает?
Если народ гавно, кто ты?
Ps А то вспоминается в 17 таких к стенке ставили и на фонарях вешали
Old 29.06.2018, 18:21
Originally Posted by C0rsar:
Что то мне это напоминает?
Если народ гавно, кто ты?
Ps А то вспоминается в 17 таких к стенке ставили и на фонарях вешали
он "илита" )) над ним уже все смеются, он еще кажется не понимает этого
ничего пройдет еще месяц другой и до него дойдет
Old 29.06.2018, 18:34
Originally Posted by Swegga:
А кто виноват в болоте?
Люди уходящие в претс? Или люди которые сидят в условных осах и не переливаются в айди к примеру?
Сидели, такие, "люди" в условных ОСах. Проиграли пару осад. Ушли куда? В айди? Нет, в претс. КТО ЖЕ ВИНОВАТ В БОЛОТЕ???!!! КОНЕЧНО ТЕ, КТО СИДИТ В УСЛОВНЫХ ОСАХ!
Ты пойми, что дело в том, что не все игроки в бдо - шлюханы. Вот ты, как человек, который рассказывает нам как бороться с болотом на сервере, куда пошёл, когда баланс мог поправиться ВВшками, которые пошли к Инку? БАРАБАННАЯ ДРОБЬ! В претс... Напиши ещё раз, что виноваты условные ОСы и я тебе в лицо плюну, сволочь лицемерная.
Old 29.06.2018, 19:07
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by maikelele5k:
когда баланс мог поправиться ВВшками, которые пошли к Инку? БАРАБАННАЯ ДРОБЬ! В претс... Напиши ещё раз, что виноваты условные ОСы и я тебе в лицо плюну, сволочь лицемерная.
А можно шарманку сменить?
Шлюхачество это когда из Претс в IDQD или IDQD в Претс, потому что это два антогониста на сервере. Почему то когда народ валил в IDQD, а Претс мягко говоря ослабли, я что то не видел восклицаний "шлюхи", и ты говоришь о двойных стандартах??? Да ты просто выражаясь предельно литературно **** лицемерная
Или у тебя просто пригорает от слова Претс, так это лечиться надо, к психоаналитику сходить для начала
Old 29.06.2018, 19:10
Сидели, такие, "люди" в условных ОСах. Проиграли пару осад. Ушли куда? В айди? Нет, в претс. КТО ЖЕ ВИНОВАТ В БОЛОТЕ???!!! КОНЕЧНО ТЕ, КТО СИДИТ В УСЛОВНЫХ ОСАХ!
Ты бы на месте претс сказал, уважаемые ребята, мы вас невозьмем, идите к нашим врагам?
Old 29.06.2018, 19:24
Originally Posted by C0rsar:
А можно шарманку сменить?
Шлюхачество это когда из Претс в IDQD или IDQD в Претс, потому что это два антогониста на сервере. Почему то когда народ валил в IDQD, а Претс мягко говоря ослабли, я что то не видел восклицаний "шлюхи", и ты говоришь о двойных стандартах??? Да ты просто выражаясь предельно литературно **** лицемерная
Кстати ты потише, сюда заходит девочка, которая, по твоим словам занималась шлюхачеством перейди из айди в претс год назад, она тебя за это лицемером назовёт.
Когда я играл в айди, и люди приходили к нам а не в софтерный мусоротаг мне было хорошо, просто охеренно, знаешь почему? Потому что претсы слились спустя месяц после того, как айдишки победили, и больше не представляли угрозы как сообщество. Их просто не было, были какие то подсосы блохаосов ни на что не способные, и было ещё 2 сайда в хай варе, у которых было по 6 кипов и с которыми было +- на равных, а динамика переходов была настолько большой, что я и не успел бы выяснить кто шлюха а кто нет, даже если бы следил за этим. Называй это лицемерием, если я считаю что идти в мусорный таг, катающий осадки на софте зашкваром уже 3 года, а не меняю мнение переходя из айди в претс за моральным климатом.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ariola:
Ты бы на месте претс сказал, уважаемые ребята, мы вас невозьмем, идите к нашим врагам?
Если бы я до этого ныл, что в хай варе скучно, айдишки не тянут, БСы слабенькие, и рассказывал кулстори как вынес бы айди+бс, то я бы не тагал крысу-скамера, а послал бы его в закат. Но как у нас получается, Симпл рассказывает, как им нужно противостояние, мысь на гохе рассказывает, как вы не берёте в таг шопопало, а в итоге всё враньё?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 29.06.2018 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2018, 19:45
Гигант мысли
не берёте в таг шопопало, а в итоге всё враньё?
Ну смори, у нас шо попало в первом составе не играет (как и в других составаз), а первый состав - лицо сообщества. Все хотят дать звиздюлей первому, а не преторинсам или слакерам в карфагене, верно? ВООООТ, ни одного челика, которые своими 500 гс пришли "усилять претс" нет, и скорее всего никогда будет в мейне. И вообще есть мнение что об их существовании все забудут через месяц.

Last edited by MbICb_renamed_1395303_21092022; 05.07.2018 at 10:52.
Old 29.06.2018, 19:52
Originally Posted by MbICb:
Ну смори, у нас шо попало в первом составе не играет, а первый состав - лицо сообщества
Мать ну ты шо(( Нет, давай ты всё перепишешь, а мы сделаем вид что этого не видели?
Old 29.06.2018, 19:53
Гигант мысли
Мать ну ты шо(( Нет, давай ты всё перепишешь, а мы сделаем вид что этого не видели?
А кто тогда попадает под твои критерий "шо попало" ? Не я понимаю что я днище задонское, но чтоб шо попало

Old 29.06.2018, 20:06
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Посоны идут усилять 3ий состав ради бонусов

барабанная дробь...............

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАА
Old 29.06.2018, 20:19
Originally Posted by MbICb:
А кто тогда попадает под твои критерий "шо попало" ? Не я понимаю что я днище задонское, но чтоб шо попало
Я же написал кто. Ты можешь дать 100% гарантию, что никто из этих челиков не будет играть в мэйне? Там не у всех 500 гс, есть люди с 560+, а это точно проходит по ГСу в мэйн. Ну и последнее, ты серьёзно вот это вот всё пишешь, что если крысу-скамера берут не в мэйн то не зашкварно? Или это неудачная шутейка?

Добавлено через 20 секунд
Originally Posted by УжеНеТот:
Посоны идут усилять 3ий состав ради бонусов АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАА
Ты это кнайту напиши, который бывшим мемберам омеги пишет вот это:

Он свято верит в бусты и втирает это своим людям.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 29.06.2018 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2018, 20:40
Гигант мысли
Я же написал кто. Ты можешь дать 100% гарантию, что никто из этих челиков не будет играть в мэйне? Там не у всех 500 гс, есть люди с 560+, а это точно проходит по ГСу в мэйн. Ну и последнее, ты серьёзно вот это вот всё пишешь, что если крысу-скамера берут не в мэйн то не зашкварно? Или это неудачная шутейка?
Это немного не так работает,берут не только по гс'у а еще по ряду критериев, а 560 пацанов замечено не было, в основном бомжи чуваки с гиром как у меня полтора года назад
Ну а если кто-то из них попадет в мейн я удалю бижу на видео

Posting Rules