Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 28.06.2018, 20:21
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Swegga:
Слонов они делали? Или ты руины фармил?
Галеры так же.
видел на стриме рунволша как уходящий рл омеги обещал не трогать слонов, потому что те кто остаются очень много сделали для постройки этих слонов.
сами сделали галлеры слонов и т.д.
сами - это тот же человек, что удалил слонов и галеры. И все те кто остаются в ОСах ни пальцем не ударили для их постройки?

Ни к чему не веду, просто ты в очередной раз показываешь, что у тебя голова для того, чтоб туда еду класть.

black-sails.su
Old 28.06.2018, 20:30
Originally Posted by Svazz:
видел на стриме рунволша как уходящий рл омеги обещал не трогать слонов, потому что те кто остаются очень много сделали для постройки этих слонов.
сами - это тот же человек, что удалил слонов и галеры. И все те кто остаются в ОСах ни пальцем не ударили для их постройки?

Ни к чему не веду, просто ты в очередной раз показываешь, что у тебя голова для того, чтоб туда еду класть.
Ты читай внимательно что написанно.
И цитируй уж полностью,а не выделяй то что тебе угодно,как в принципе и всегда.
Ни к чему не веду,просто ты в очередной раз показываешь,что голова у тебя для того, что бы лаять на людей причастных к претс.
Old 28.06.2018, 20:36
Originally Posted by b1zumka:
Ну и к слову,мышелов не просился к гарро,а гарро приходил к мышелову.Или я не прав и есть заявка в бл от него?
Просился, прям на стриме пошел в ТСку и начал просится.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 28.06.2018, 20:40
Zerger's Avatar
Гуру
Держите уровень, молодцы.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 28.06.2018, 20:41
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
че за хуйня с этой игрой, если упал то все не поднимаешься

Old 28.06.2018, 20:44
Originally Posted by maikelele5k:
Штоблять? Нет серьёзно, што? Какую машину запускают? Ты ничего не путаешь? Это не офицеры ОС перетащи фулл состав в другую тску заливая в уши что Азя никого не уважает а в претсах их будут любить и бонусами кормить. И есть пруфы, но все равно найдётся какой то нонейм, который естественно не претс и не омега, и попытается влить этот бред ещё и на гохе... Но нет, это тебе не левая тска куда я не мог бы попасть, тут твой пи""шь не пройдёт.
Оправдание нарушения договора - история с какой-то левой ТСкой (которая как я понял уже была после того как руководство ОС решило нарушить договор) какие-то бусты Претс, я верю что оно работает в вашем, построенном на вранье мирке, но в реальном мире такие оправдания выглядят смешно. Как ты там писал, версия с виной Арши полностью дискредитирована? продолжайте ребят дискредитировать остальные версии.
Old 28.06.2018, 20:59
Originally Posted by lvtr:
Как вся эта фигня с Омегой выглядит со стороны.
Парню пообещали что он будет спокойно развивать состав под тегом ОС без выдергивания топчиков в основу, все было хорошо на протяжении полу года пока онлайн основы не просел до 50 человек, и после не удачной осады этому парню предъявили(наплевав на договор) - дай топов, причем один из предъявителей - человек который состав этого парня называет плебеями и гангает на спотах. Парень понимает что его боеспособный клан превращают в что-то не боевое, сгорает и посылает всех куда подальше. В свою очередь руководство ОС просто запускает пропагандистскую машину и начинает выливать на парня тонну вранья и манипуляций. Каким-то образом абсолютно левые темы вдруг оправдывают нарушение договора и оскорбления всего состава, а этот чел становится просто пипец каким мусором.
Мне кажется что лидеры и офицеры кланов, играющие под тегом ОС, должны сделать выводы из всей этой истории, смириться с тем что они играют лишь для того чтоб пополнять основу кадрами и не строить иллюзий о полноценном боевом составе.
п.с Просто личное мнение которое я решил тут высказать. Не имею отношения ни к ОС ни к Претс ни к Омеге.
Жертва стримов гарро? Омеге предлогали наоборот принять наших топов и осады вел бы ихней РЛ.
З.Ы Тему ****ался мусолить и всё объяснять , хейтеры и прочие так и будут месить и что то переверать и выстовлять в ином свете чтобы передёрнуть на срачик в очередной раз.
Обидок нет на пацанов с омеги,есть пару шлюх навроде бреи (бывают встречаются на пути) и ребят которые повелись на слова шлюхана,который насал им в уши и те пошли за ним, мне их жаль,но претензий,ненавести и злости не имею. Претензии только к балаболам которые всё им на собрании говорили и выставляли в ином свете

Old 28.06.2018, 21:00
Оправдание нарушения договора - история с какой-то левой ТСкой (которая как я понял уже была после того как руководство ОС решило нарушить договор) какие-то бусты Претс, я верю что оно работает в вашем, построенном на вранье мирке, но в реальном мире такие оправдания выглядят смешно. Как ты там писал, версия с виной Арши полностью дискредитирована? продолжайте ребят дискредитировать остальные версии.
Цука ну ты же палишься, клоун. Ну прям пздц как палишься. Но, пруфов у тебя нет. У тех кто щас бегает по ПМам бывших мемберов омеги не пошедших в претс тоже нет. Всё что у вас есть, это пи****ол кнайт и несколько его шавок, которые тяфкают, а сделать больше ничего и не могут... Тет-а-тет Серфима с Арши на стриме Гарро так же закончился тонной пруфов со стороны ОСов и голословных утверждений оппонента. А знаешь почему? Потому что они обосрались. Жиденько. Попытались скрысить состав, но обосрались. Обещали тем, кто не уходит в претс оставить слонов и раздать бонусы - дисбанднули слонов и покикали всех кто не идёт с ними... Пруфы нужны? Они есть. А у тебя нет. Можешь рассказывать какой ты непредвзятый наблюдатель, но твой пиз***шь не пройдёт. Тут не пройдёт. Я буду мокать тебя в твои же помои каждый раз когда попытаешься что то высрать. Конец.
Old 28.06.2018, 21:20
Вырву из контекста

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 28.06.2018, 21:25
Originally Posted by MbICb:
че за хуйня с этой игрой, если упал то все не поднимаешься
Мы сегодня в разных рейдах бегали?
Old 28.06.2018, 21:29
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Мы сегодня в разных рейдах бегали?
ага, отходишь от вашего рейда, чет прилетает в спину, перс падает и все, встать он не может

Old 28.06.2018, 21:35
Галеры так же.
То есть к чему я ввиду,если они приняли пустой таг,сами сделали галлеры слонов и т.д.
У них есть полное моральное право,вернуть таг в том состояние в каком они его принемали.
П.с.да и судя по стримам таг пренадлежит райдису
Который просил не отдавать его осам
В любом случае когда завершат все свои дела вернут таг.
Нет, они не получили пустой таг и слоны там были, а вот логотипа Претсов - там точно не было.
Говорить о том, что они возвращают гильду в том виде в котором приняли - дебилизм.

В целом, ЗлойВася всё правильно сказал.
Old 28.06.2018, 22:12
Ты читай внимательно что написанно.
И цитируй уж полностью,а не выделяй то что тебе угодно,как в принципе и всегда.
цитирую полностью:
Галеры так же.
То есть к чему я ввиду,если они приняли пустой таг,сами сделали галлеры слонов и т.д.
У них есть полное моральное право,вернуть таг в том состояние в каком они его принемали.
сами сделали слонов - это значит, что делали слонов и галеры только те, кто ливнул из омеги? И все те кто остаются в ОСах ни пальцем не ударили для их постройки?

Ты дважды хлебушек, если нашел что-то вырванное из контекста. Просто ты слышал и видел, что люди умнее тебя примененяют данное словосочетание, но не понял о чем это.

black-sails.su
Old 28.06.2018, 22:19
Originally Posted by ARRRShi:
Нет, они не получили пустой таг и слоны там были, а вот логотипа Претсов - там точно не было.
Говорить о том, что они возвращают гильду в том виде в котором приняли - дебилизм.

В целом, ЗлойВася всё правильно сказал.
Ну значит они не правы.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Svazz:
цитирую полностью:

сами сделали слонов - это значит, что делали слонов и галеры только те, кто ливнул из омеги? И все те кто остаются в ОСах ни пальцем не ударили для их постройки?

Ты дважды хлебушек, если нашел что-то вырванное из контекста. Просто ты слышал и видел, что люди умнее тебя примененяют данное словосочетание, но не понял о чем это.
Опять прочитай если ты не понял.
Или тебя как кота в санье нужно мордой тыкать?
Я хз почему ты тугой и дотошный такой.
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 28.06.2018 at 22:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2018, 22:26
Я хз почему ты тугой и дотошный такой.
Дотошный - да. Но я бы не сказал что он тугой. Ну, как минимум на контрасте с тобой.
Old 28.06.2018, 23:26
Пришлось зарегаться на гохе.
Как только пишется правда про все что делает Кебаб(Арши) в ОСах и не только там, сразу же прилетают его шавки в виде ЗлогоВаси, maikelele5k и другие.
Начинают говорить, что вы все врете Кебаб дал пруфы, вы все жидко обосрались и другие ля-ля.
На деле, Кебаб бегает по стримам и вы тоже, распостраняте угодную вам ложь.

Только все больше людей убеждаются какое вы ГОВНО, даже не в плане игры, а именно в реале.
Old 28.06.2018, 23:51
Ник конечно ты выбрал топовый!Да пацаны я продался в ОС и арши 3 года назад и топлю за таг все 3 года потому что проплачено!!!
Ты то пруф покажи,хотя бы где я бегаю по стримам и что то распростроняю. Или опять без пруфоф очередной пердёж?

Old 29.06.2018, 00:04
Пока я тут вижу опровдания и лицимерие от тебя, по поводу какого то бре, тоже самое что было и с мужеловом если допустим и арши уйдет ты и его крыть будешь ибо натура ****абола такая у тебя.
Называешь всех омег шлюхами,после выделяешь 1 челика,которого при этом был хорошим мембером когда был в осах.
А что было с мышеловом?Мышелов решил сказать всё по делу не пытаясь быть подсосом типо майкелеле,в сторону мышелова что он мог сказать?Что мышелов плохой т.к не встал на колени как другие?Да мышелов употреблял свой белок,но он не готов употреблять белок других,а вот другие ребята с радостью покушают белка если им за это будут давать подачки.
И арши он не будет крыть,т.к арши - его хозяин,он его будет защищать до последнего,даже если он ливнет,то он будет так же будет защищать его т.к кто он?Ты же сам написал про лицимерие,а ты вспомни что было раньше и как на другие моменты он реагировал по другому т.к тогда не было выгоды.

Галеры так же.
П.с.да и судя по стримам таг пренадлежит райдису
Который просил не отдавать его осам
В любом случае когда завершат все свои дела вернут таг.
Если сказал что отдашь таг - отдавай,если говоришь что вернёшь таким каким он был получен - можешь делать что угодно и удалять что угодно.Вернуть так как было изначально из-за того что в спину петушки кукарекают?Спорный момент.
Вот поэтому нужно было покупать таг и тупа его дизбандить (хз возможен ли сейчас дизбанд)
Originally Posted by Торговец Бобами:
Просился, прям на стриме пошел в ТСку и начал просится.
Насколько я помню гаро практически сразу после позвал его в тс,то есть инциатива была не от него.
Хоть мышелов вечно бухой,но всё равно что-то я не помню что бы он просился после кика куда-то,максимум фразы мог сказать в стиле "ну может к гаро пойду,а может не пойду".

Originally Posted by ЗлоВася:
Жертва стримов гарро? Омеге предлогали наоборот принять наших топов и осады вел бы ихней РЛ.
Чем стримы гаро отличаются от стрима инка,от стрима арши,от стрима аумада?Перечисленные персонажи никогда честностью не обладали и всегда выдают информацию как нужно им,даже если информация заведомо ложная при этом никогда не позволяли правдивую информацию донести до других т.к если людям дать правду,кто-то может задуматься что они тупое стадо которым управляют.
Хотя многие и не против к кому-то подсосаться,почти 90% твич юзеров это чей-то подсос который за своего любимого стримера защитить не может.

Ну и к слову - где-то я уже слышал похожую историю с переходами,очень долго слушал как челики готовы переходить и усилять состав по мере необходимости и лишь когда состав умер практически начались вынужденые переходы,спустя несколько месяцев после разговоров
А ещё был момент с посройкой кипа,где челики ответственные за это - списывали ответственность на других.
А можно какие-нибудь новые истории,а то повторяется что-то всё слишком часто
З.Ы Тему ****ался мусолить и всё объяснять , хейтеры и прочие так и будут месить и что то переверать и выстовлять в ином свете чтобы передёрнуть на срачик в очередной раз.
Так смысл в том,что вывод состава из под какого-то тага происходит не в первый раз,но в этот раз состав который собрался уходить был полит говном и стал в один момент шлюхами и все доводы подобия "приходил и диктовал условия" игнорируются.Челик сказал что он не доволен осами и руководством,не доволен что какие-то левые типы стали диктовать условия и им ничего не делают,а слова азинуса про "я гл" всего лишь вода т.к после слов "сливаю кого хочу" должно было быть решение,но его не было.

Пришёл челик в осы с очень хреновой репутацией - идёт игнор этого момента,уходит челик который всё же имел причины для ухода - шлюха,мразь,крыса.
При этом обоснований до сих пор нет что он шлюха,мразь,крыса.Ведь дело доходит до того,что по версии некоторых он обязан ливнуть из игры моментально.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by NOTstupid:
Как только пишется правда про все что делает Кебаб(Арши) в ОСах и не только там, сразу же прилетают его шавки в виде ЗлогоВаси, maikelele5k и другие.
Васю не трогай,он не при делах (почти)

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 29.06.2018 at 00:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2018, 00:46
Цука ну ты же палишься, клоун. Ну прям пздц как палишься. Но, пруфов у тебя нет. У тех кто щас бегает по ПМам бывших мемберов омеги не пошедших в претс тоже нет. Всё что у вас есть, это пи****ол кнайт и несколько его шавок, которые тяфкают, а сделать больше ничего и не могут... Тет-а-тет Серфима с Арши на стриме Гарро так же закончился тонной пруфов со стороны ОСов и голословных утверждений оппонента. А знаешь почему? Потому что они обосрались. Жиденько. Попытались скрысить состав, но обосрались. Обещали тем, кто не уходит в претс оставить слонов и раздать бонусы - дисбанднули слонов и покикали всех кто не идёт с ними... Пруфы нужны? Они есть. А у тебя нет. Можешь рассказывать какой ты непредвзятый наблюдатель, но твой пиз***шь не пройдёт. Тут не пройдёт. Я буду мокать тебя в твои же помои каждый раз когда попытаешься что то высрать. Конец.
Попробую объяснить еще разок(последний) Причина конфликта - нарушение руководством ОС договора. Парня тупо кинули, он развивал клан ему предложили превратить его в состав отстойник, один из тех кто требовал людей - Арши который оскорблял его клан и гангал на спотах. (точка) Все что происходило потом это уже следствие, все эти истории с ТСками, какие-то поиски пруфов, моржи, убитые слоны и галеры это всё никаким образом не оправдывает ПРИЧИНУ. (это если бы оправдывать субботнее поражение ОС на кальфе тем что у Омеги зарезаны слоны, я верю что в вашем мирке - изи, но в реальном мире это звучит не очень). Вот что я пытался донести.
Неужели так сложно понять что вокруг вас не только ведомый скот, которому можно вбить в головы всё что угодно, но и люди которые видят вас мамкиных пропагандистов насквозь? Всё, досвидания, больше отвечать не буду. (бесполезно, следующими оправданиями конфликта будут события которые произойдут завтра/послезавтра)
Old 29.06.2018, 03:41
Называешь всех омег шлюхами,после выделяешь 1 челика,которого при этом был хорошим мембером когда был в осах.
А что было с мышеловом?Мышелов решил сказать всё по делу не пытаясь быть подсосом типо майкелеле,в сторону мышелова что он мог сказать?Что мышелов плохой т.к не встал на колени как другие?Да мышелов употреблял свой белок,но он не готов употреблять белок других,а вот другие ребята с радостью покушают белка если им за это будут давать подачки.
И арши он не будет крыть,т.к арши - его хозяин,он его будет защищать до последнего,даже если он ливнет,то он будет так же будет защищать его т.к кто он?Ты же сам написал про лицимерие,а ты вспомни что было раньше и как на другие моменты он реагировал по другому т.к тогда не было выгоды.

Если сказал что отдашь таг - отдавай,если говоришь что вернёшь таким каким он был получен - можешь делать что угодно и удалять что угодно.Вернуть так как было изначально из-за того что в спину петушки кукарекают?Спорный момент.
Вот поэтому нужно было покупать таг и тупа его дизбандить (хз возможен ли сейчас дизбанд)

Насколько я помню гаро практически сразу после позвал его в тс,то есть инциатива была не от него.
Хоть мышелов вечно бухой,но всё равно что-то я не помню что бы он просился после кика куда-то,максимум фразы мог сказать в стиле "ну может к гаро пойду,а может не пойду".

Чем стримы гаро отличаются от стрима инка,от стрима арши,от стрима аумада?Перечисленные персонажи никогда честностью не обладали и всегда выдают информацию как нужно им,даже если информация заведомо ложная при этом никогда не позволяли правдивую информацию донести до других т.к если людям дать правду,кто-то может задуматься что они тупое стадо которым управляют.
Хотя многие и не против к кому-то подсосаться,почти 90% твич юзеров это чей-то подсос который за своего любимого стримера защитить не может.

Ну и к слову - где-то я уже слышал похожую историю с переходами,очень долго слушал как челики готовы переходить и усилять состав по мере необходимости и лишь когда состав умер практически начались вынужденые переходы,спустя несколько месяцев после разговоров
А ещё был момент с посройкой кипа,где челики ответственные за это - списывали ответственность на других.
А можно какие-нибудь новые истории,а то повторяется что-то всё слишком часто

Так смысл в том,что вывод состава из под какого-то тага происходит не в первый раз,но в этот раз состав который собрался уходить был полит говном и стал в один момент шлюхами и все доводы подобия "приходил и диктовал условия" игнорируются.Челик сказал что он не доволен осами и руководством,не доволен что какие-то левые типы стали диктовать условия и им ничего не делают,а слова азинуса про "я гл" всего лишь вода т.к после слов "сливаю кого хочу" должно было быть решение,но его не было.

Пришёл челик в осы с очень хреновой репутацией - идёт игнор этого момента,уходит челик который всё же имел причины для ухода - шлюха,мразь,крыса.
При этом обоснований до сих пор нет что он шлюха,мразь,крыса.Ведь дело доходит до того,что по версии некоторых он обязан ливнуть из игры моментально.

Добавлено через 6 минут

Васю не трогай,он не при делах (почти)
Шлюхами я ни кого неназывал.
Про мужелова,пока он был в осах майкелеле его дефал,со словами кончайте шутки про белок,после лива сам начал шутить про белок.
Про дизбанд тага и слонов,я не знаю кто там чего собирал,я лишь предположил что возможно его собирали те люди которые уходят,и после всех вылитых помоев им просто жалко и неприятно оставлять то,на что они потратили время.
Если же слонами и галерами занимались хотя бы 40-50% людей которые остаются в осах/омеге тогда поступок не красивый.
Послушал урывками запись задали один хороший вопрос азинусу,а тот его проигнорил
А именно про кик арши и выбор что для тага лучше
40-50омеги или 620+гса вот это было бы интересно
Old 29.06.2018, 04:00
Frucy_renamed_1170259_30102023's Avatar
Гигант мысли
Вообще как-то странно выглядит ситуация вокруг Омеги.
Если люди ливнувшие, такое очевидное авно и прямо пруфов куча и всё всё всё есть, то почему идёт такое яростное убеждение в этом, везде и всюду, если это и так по утверждениям некоторых личностей, вещь очевидная.
Послушал разные стороны на стриме Гарро, послушал стримеров из ОС.
Товарищи из ОС, в общем то своего мнения и видения не имеют, им что сказали прибежав на стрим некоторые личности, они так как попугайчики и повторяют, хором сыпя оскорблениями. Что, как, почему и зачем, если спросить, они понятия не имеют, отвечая на все вопросы что-то вроде "Потому что шлюхи" (топовое обьяснение).

Особенно забавно с одним товарищем получилось, который увидев вар от Омеги и новую иконку, начал рассказывать влажные истории о том, что за эту сугубо игровую ситуацию ( о чем ему резонно замечали в чате все скопом), ГН собственноручно снимут с клана КЛа Омеги, вернут клан в ОС, потому как клан не его, а самого товарища КЛа и всех его переходящих, забанят. Забанят потому, что у некоторых всем известных людей очень много средств, веса, знакомых в ГН, туманных ресурсов и вообще эта грязь на сапоге, не шарит с кем связалась. В итоге, когда всем известный товарищ его навестил, данный персонаж заметно поумерил пыл и согласился, что ситуация игровая.

P.S. По итогу получилось, что в основном видимо, люди на стриме Гарро послушали достаточно понятную историю с одной стороны и достаточно мутную с другой, приправленную тоннами говн льющихся со всех сторон (с одной), без каких то моментальных, а уже потом появившихся, подтверждений. Особенно интересно наблюдать, как история обрастает всё новыми наслоениями говн со временем, а в ответ полное нежелание участвовать в этом второй стороны.
Old 29.06.2018, 05:14
Originally Posted by NOTstupid:
Пришлось зарегаться на гохе.
Начинают говорить, что вы все врете Кебаб дал пруфы, вы все жидко обосрались и другие ля-ля.
На деле, Кебаб бегает по стримам и вы тоже, распостраняте угодную вам ложь.

Только все больше людей убеждаются какое вы ГОВНО, даже не в плане игры, а именно в реале.
Представься, для начала, а потом попробуем поговорить и посмотрим что из этого выйдет и как сильно ты обделаешься при всех. Распространи неугодную нам "правду". Какого хера ты пишешь про ложь и не пруфаешь правду? Это так не работает и работать не будет...

Добавлено через 22 минуты
Попробую объяснить еще разок(последний) Причина конфликта - нарушение руководством ОС договора. Парня тупо кинули, он развивал клан ему предложили превратить его в состав отстойник, один из тех кто требовал людей - Арши который оскорблял его клан и гангал на спотах. (точка) Все что происходило потом это уже следствие, все эти истории с ТСками, какие-то поиски пруфов, моржи, убитые слоны и галеры это всё никаким образом не оправдывает ПРИЧИНУ.
Ты не тупой? У тебя всё хорошо? Ну, серьёзно, всё нормально? Ты несколько часов назад писал, что ты челик со стороны который не в курсе всех событий и рассказал своё мнение, а сейчас ты вдруг стал экспертом, знающим о причинах лива людей? Но нет, даже в этом случае выстрел мимо, хотя, если ты целился себе в лицо, то тогда попал прям между носом и подбородком. Как резко причина лива из - "Я не могу больше играть и развивать таг из за проблем в реале, а моя КП переходит в претс за лёгкими осадами и бонусами, все кто хочет бонусов идите за ними, в претс всё будет хорошо и нам выделили офицера который будет нами заниматься, мы все будем играть в одном таге" в "Нарушение договора"... Блиать, хорошо, если ты говоришь о нарушении договора, о котором, офк ты почему то знал, как ниразу не мембер претс или омеги, лол, то почему ты молчишь о том, что на собрании было предложено перелить всех топчиков с мэйна в омегу под руководство кнайта и его офицерского состава? Ну конечно же, это мелочь и ничего не значит, а все вокруг пи***болы и пытаются нарушить договор. Этот клоун рассказывает о причинах, здравствуйте...
Неужели так сложно понять что вокруг вас не только ведомый скот, которому можно вбить в головы всё что угодно, но и люди которые видят вас мамкиных пропагандистов насквозь? Всё, досвидания, больше отвечать не буду.
Да как это, мать вашу, работает? Какой ведомый скот? ЕСТЬ ЗАПИСЬ ТСКИ И КУЧА СКРИНОВ С ПРУФАМИ, и челик, который, якобы не относится ни к одной стороне, но делает вид, что разбирается в ситуации лучше участников... Ты просто вдумайся... Называть людей, пруфающих какой кнайт мусор - пи***болами, и говорить людям, кторые видят эти пруфы и понимают в чём дело что они стадо, это пздц как тупо. Просто пздц. Ты серьёзно думаешь, что напишешь как кто то не прав и балабол и не пруфанёшь - тебе поверят? Лолшто? Мы не на собрании в левой ТС, проснись. "... skdshhhh... this is amerika"
Конечно ты больше не ответишь, каппа, создай новый акк и попробуй ещё раз.

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Frucy:
P.S. По итогу получилось, что в основном видимо, люди на стриме Гарро послушали достаточно понятную историю с одной стороны и достаточно мутную с другой, приправленную тоннами говн льющихся со всех сторон (с одной), без каких то моментальных, а уже потом появившихся, подтверждений. Особенно интересно наблюдать, как история обрастает всё новыми наслоениями говн со временем, а в ответ полное нежелание участвовать в этом второй стороны.

По итогу что получиль? Получилось, что на стриме Гарро человек, пришедший защищать интересы кнайта, наобещал скинуть какие то пруфы и когда его прижали - сказал что ему нужно бежать на работу, а так бы он пруфанул. Через 20 минут этот же человек пришёл к руниволшу и начал звать в тс Претс, каппа, и сидел пол часа рассказывал какие они хорошие, как оставят таг тем, кто за ними не уйдёт, как в претсах будет замечательно и как он устал топить за таг. На работу ему вдруг резко идти расхотелось.
Челики с каждым часом творят всё более лютую дичь, кикая мемберов сообщества ОС и заливая своих твинков зелками из гильд магазина под значком Претс на омеге и удаляют слонов называя это РОФЛОМ. Бегают по личкам в вк зазывая в претс. Бегают по стримам пытаясь как то обосрать не только Азинуса или Арши, но и тех, кто не пошёл шлюховать за ними называя куплеными шафками, лол. Как можно вот это всё игнорить и говорить что ОСы плохие потому что хейтят таких людей? Нет, просто посиди и подумай, как это должно работать? Естественно что люди, игравшие в омеге, которые видят что там происходит, и как бывший кл с офицерами позорят сообщество, будут негативно относиться к этому.

Добавлено через 3 минуты
Про мужелова,пока он был в осах майкелеле его дефал,со словами кончайте шутки про белок,после лива сам начал шутить про белок.
Вот прям всё так и было? Это и есть тот твой пруф, который я попросил мне скинуть? То есть, то, что я стебался над даунами, которые кричали какие ОС зашквары что играют с мышеловом, и как мы едим белок (бедные белки((() вдруг переобулись, и поголовно посливались, когда им за это предъявили, это хейт мышелова? Ну, чтож, теперь понятно каким образом у тебя в голове записывается информация.

Добавлено через 19 минут
Так что давайте, если у кого нибудь будет что предъявить, или что то новое по этой теме, или, хотя бы, достаточно интеллекта что бы вести диалог, то пишите, обсудим. Если этого всего нет - то идитенах*й и прямо туда. Объяснять что то по 10 раз клоунам из претс с их гениальными и ниразу не предвзятыми умозаключениями начинает утомлять. Ровно так же, как и тема про балабольную шлюшку-скамера, которого, неожиданно, запылесосили в претс.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 29.06.2018 at 05:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2018, 05:18
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Про слонов и галеры чет ваще алярм. Мув как фан от малолеток. Отдай клан уйди без лишнего шума, нет надо привлечь внимание к себе, поднять хайп совершенно не обоснованный, а если еще и игроки остаются которые решили не ливать, то это полный зашквар.
Old 29.06.2018, 07:11

Пример морж ушел шума было мало или вообще небыло и почти всё решилось внутри. Было сказанно из конфликта внутри на подкасте. Всё точка
Ушла топавая пачка в айди (Эпоч, ферстлайн, кошечкин и другие) никто слово не кинул в спину шлюхами,так писал ему чисто для рофла не более ,но также и продолжали общаться.
Ушёл мышелов с шумом после его же херни,вся остальная пачка ушла тихо не оскорбляя друг друга. И до сих пор иногда в пати бегаем и бьём вражин,ну бывает и друг друга
Когда начинают за спиной врать своим же людям откровенно ссать в уши,затыкать их и кикать с тс неугодных прям на собрании естественно реакция не стала себя долго ждать. В начале обосрать всё,а в конце сказать что Азя красавчик и вообще я бы дальше играл с ним

Поэтому я выше и написал что шлюхан и крыса это тока офицеры пытавшиеся нассать в уши и заманить в претс,а не те которые повелись на их слова.
Я просто не понимаю зачем он так сделал,вообще не понимаю. У него была куча людей,он мог просто на собрании сказать что расходится с Азей,конечно предворительно оповестить Азю,при этом не шкерясь в другой тс ,и на изи забрать 80%состава, перелив сразу в претс или через недельку. А для чего весь этот цирк они устроили я не понимаю. В итоге насрали в тапки и ушла горстка людей только. Ну всех благ,тем кто думают что сделали плохо ошибаются, первый состав усилился, во втором новый глава Манчестер (2+ года в ОС) в гильдии со слонами и галерами, 3ий также живёт с моржом.Так что перестроим осадные пачки ,обкатаем и продолжим нормально играть
З.Ы насчет майки, можете почитать его историю сообщений он дефает всегда всех из своего клана и сам таг

Old 29.06.2018, 08:09
Пример морж ушел шума было мало или вообще небыло и почти всё решилось внутри. Было сказанно из конфликта внутри на подкасте. Всё точка
Ушла топавая пачка в айди (Эпоч, ферстлайн, кошечкин и другие) никто слово не кинул в спину шлюхами,так писал ему чисто для рофла не более ,но также и продолжали общаться.
Ушёл мышелов с шумом после его же херни,вся остальная пачка ушла тихо не оскорбляя друг друга. И до сих пор иногда в пати бегаем и бьём вражин,ну бывает и друг друга
Когда начинают за спиной врать своим же людям откровенно ссать в уши,затыкать их и кикать с тс неугодных прям на собрании естественно реакция не стала себя долго ждать. В начале обосрать всё,а в конце сказать что Азя красавчик и вообще я бы дальше играл с ним

Поэтому я выше и написал что шлюхан и крыса это тока офицеры пытавшиеся нассать в уши и заманить в претс,а не те которые повелись на их слова.
Я просто не понимаю зачем он так сделал,вообще не понимаю. У него была куча людей,он мог просто на собрании сказать что расходится с Азей,конечно предворительно оповестить Азю,при этом не шкерясь в другой тс ,и на изи забрать 80%состава, перелив сразу в претс или через недельку. А для чего весь этот цирк они устроили я не понимаю. В итоге насрали в тапки и ушла горстка людей только. Ну всех благ,тем кто думают что сделали плохо ошибаются, первый состав усилился, во втором новый глава Манчестер (2+ года в ОС) в гильдии со слонами и галерами, 3ий также живёт с моржом.Так что перестроим осадные пачки ,обкатаем и продолжим нормально играть
З.Ы насчет майки, можете почитать его историю сообщений он дефает всегда всех из своего клана и сам таг
Так остались слоны и галеры или их удалили?
Posting Rules