Ой,ну хоть перепечатать можно,благодарствую
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Эх, щас бы гениальную, но крайне черную шутейку по этому поводу задвинул... Но ладно, не буду.
Такие шутки от тебя и тебе подобных будет весьма забавно выглядеть,поэтому конечно ты не будешь шутить.
Quote:
это когда кл омеги вместе с рлом сидя в тске претсов, решили задизморалить состав, что бы переманить побольше людей за собой, и сыграли осаду наот**ись.
Задизморались состав слитой осадой?Слить осаду и списать на других,не принимая свою вину?Говорить херню о своих людях,что бы те не пришли на осаду,а после начали ливать из гильдии?Я я где-то уже видел и лица всё те же.
Ведь какая причина того что аумад меня не любит и боится?Он ведь помнит наш разговор,где я сказал что он перегибает,что им недовольны люди во всех составах,в том числе эройзек и другие люди из "основы" гильдии.
Какой же был ответ?Не за что бы не отгадали

Все те,кто (практически весь первый состав,то есть основа жп и большая часть других) считает что он поступает неправильно - это не люди.
Вот прогейм для него свой человек
Кто готов продать свою жопу по нескольку раз - свои люди.Но почему тогда какой-то хейт идёт в сторону омеги?Где логика?
Он тогда сказал "как ты можешь относится ко мне плохо если ты меня не знаешь",но суть такая,что легко определять кто такие как он практически сразу.
Quote:
Господи, когда я говорил, что вы тагаете всякий мусор, я не думал что всё настолько х*во...
То есть вы тагаете не мусор?Я могу пройтись почти по каждому и вылить на них много нечистот,почти всех могу назвать дурачками и тупым стадом под предводительством дырявого.
А если "предвадитель" дырявый,то сильно ли отличается люди которые за ним следуют?Сколько ещё раз ему нужно себя продать,что бы люди которые с ним начали думать своей головой.
Quote:
Принимать двуличную крысу
Quote:
которая так поступила в своём предыдущем таге, и открыто кричит, что идёт ЗА БОНУСАМИ 2018 ГОД ЗДРАВСТВУЙТЕ и легкими осадами, это забей.
2018 год,людям до сих пор нужны бонусы,тебе в том числе,чем ты от них отличаешься?Тем,что у тебя есть тот кто будет давать тебе подачки?Почему ОС бегает заведомо на пустые замки?Не ради тех самых денег для бонусов?Не теми ли бонусами вы зазываете людей?
А вот за лёгкими ли осадами они идут,если вливаются в статорес?Ты тут радовался тем,что мг победили статорес,так что смогут статоресы если будут ходить отдельно от мейна претс?
Ведь оставшись они,им бы никто не позволил воевать своими силами на тех же сараях.
Их ведь никто в первый состав принимать не будет,да будут те кто идёт именно за лёгкими победами,но лучше посмотреть на людей которые были с тобой и как они покажут себя.
Quote:
Исключительный талант находить шлюх среди нормальных ребят?
Quote:
Это не ценная информация, это имхо, и события, произошедшие уже после осады, говорят о том, что подобный вариант может быть пздц каким правдоподобным.
В реалиях бдо подобные высеры выдаётся как правда из-за того что тут почти каждый стадный дурачёк,который своим мозгом думать просто не способен.
Но офк удобно каждый раз съезжать на ИМХО.
Quote:
Originally Posted by MbICb
Чё,уже отказали кнайту?
Quote:
Но серьёзно, просто дружеский совет, если бывший КЛ омеги продолжит играть, а не свалит в реал как обещал
Расписку давал где указывал сроки когда ливнет?Покажешь?
Quote:
Версия лива из за Арши уже дискредитирована.
А кем?Арши или самим кнайтом?
Quote:
Как бы вы его не любили, как бы у вас не горела жепа, но это не причина, а повод.
Нет,повод это когда когда твою задницу купили и ты ищешь повод уйти делая херню.
А вот когда есть у тебя состав и кто-то говорит что тебе нужно делать со своим составом,то это уже становится одной из причин т.к нарушаются условия которые были ранее и которые соблюдались не один месяц.
Quote:
Originally Posted by Awesomeness
Интересно, Азинус примет обратно Кнайта (если он попросится )? Морж ведь тоже был мразью забрав у ОСов 2 состав, или нет?
Я хз кто такой кнайт,но думаю он лучше аумада и проситься обратно не будет,хотя в отличии от моржа осов и азинуса в том числе не поливал грязью (вроде).
Да и тот челик всё же ливнет если решил,вопрос времени лива если у тебя есть какая-то ответственность перед людьми,даже если те самые люди полные *****и.
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
А кто ты?