Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 27.06.2018, 19:18
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Надеюсь он прочитать успел.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Agent Orange:
И что тут не так?
Переход с темы про кнайта на тему про моржа - это не перевод стрелок или что? Как это работает?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 27.06.2018 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2018, 19:19
Originally Posted by maikelele5k:
Переход с темы про кнайта на тему про моржа - это не перевод стрелок или что? Как это работает?
Перевод, конечно, но почему тупой? Я считаю, очень в тему пришлось.
Old 27.06.2018, 19:23
Этот олень сегодня продолжил зазывать всех в претс, пишет в пм в вк обещая бусты... Это такой рофел. Не ну типо реально хз как вы это чучело приняли.

з.ы Морж, кстати, пошёл "буститься жемчугом" в 3й состав ОС, где, видимо, его раздают тоннами Kappa, а не в претс, за бонусами, вот ты и бесишься, плюхоприёмник.

Добавлено через 47 секунд
Перевод, конечно, но почему тупой? Я считаю, очень в тему пришлось.
^
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 27.06.2018 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2018, 19:26
з.ы Морж, кстати, пошёл "буститься жемчугом" в 3й состав ОС, где, видимо, его раздают тоннами Kappa, а не в претс, за бонусами, вот ты и бесишься, плюхоприёмник.

Old 27.06.2018, 19:43
Вот ты же знаешь как я к твоему тагу отношусь да? Но серьёзно, просто дружеский совет, если бывший КЛ омеги продолжит играть, а не свалит в реал как обещал, то держу в курсе, гоните его сцаными тряпками, это крайне мерзкий двуличный тип. Ну, это могло бы показаться предвзятым мнением, но если хочешь, переслушай часовой видос Моржа, там всё ясно станет. За ваш моральный климат переживаю. Хотя, вам же похер кого тагать. з.ы ИМХО
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 27.06.2018 at 20:20.
Old 27.06.2018, 21:18
переслушай часовой видос Моржа
у Моржа неполная версия.
По сравнению с полной версией вырезаны все моменты с Арши (как причина лива из ОСов).
Почему? Хз.

black-sails.su
Old 27.06.2018, 21:20
А где-нибудь есть полная версия? Спасибо-пожалуйста!
Old 27.06.2018, 21:38
Originally Posted by Svazz:
у Моржа неполная версия.
По сравнению с полной версией вырезаны все моменты с Арши (как причина лива из ОСов).
Почему? Хз.
Версия лива из за Арши уже дискредитирована. Как бы вы его не любили, как бы у вас не горела жепа, но это не причина, а повод.
Old 27.06.2018, 22:54
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
майки как в воду глядел

Old 27.06.2018, 23:07
Вот ты же знаешь как я к твоему тагу отношусь да? Но серьёзно, просто дружеский совет, если бывший КЛ омеги продолжит играть, а не свалит в реал как обещал, то держу в курсе, гоните его сцаными тряпками, это крайне мерзкий двуличный тип. Ну, это могло бы показаться предвзятым мнением, но если хочешь, переслушай часовой видос Моржа, там всё ясно станет. За ваш моральный климат переживаю. Хотя, вам же похер кого тагать. з.ы ИМХО

Интересно, Азинус примет обратно Кнайта (если он попросится )? Морж ведь тоже был мразью забрав у ОСов 2 состав, или нет?
Old 27.06.2018, 23:11
Ой,ну хоть перепечатать можно,благодарствую

Эх, щас бы гениальную, но крайне черную шутейку по этому поводу задвинул... Но ладно, не буду.
Такие шутки от тебя и тебе подобных будет весьма забавно выглядеть,поэтому конечно ты не будешь шутить.

это когда кл омеги вместе с рлом сидя в тске претсов, решили задизморалить состав, что бы переманить побольше людей за собой, и сыграли осаду наот**ись.
Задизморались состав слитой осадой?Слить осаду и списать на других,не принимая свою вину?Говорить херню о своих людях,что бы те не пришли на осаду,а после начали ливать из гильдии?Я я где-то уже видел и лица всё те же.
Ведь какая причина того что аумад меня не любит и боится?Он ведь помнит наш разговор,где я сказал что он перегибает,что им недовольны люди во всех составах,в том числе эройзек и другие люди из "основы" гильдии.
Какой же был ответ?Не за что бы не отгадали
Все те,кто (практически весь первый состав,то есть основа жп и большая часть других) считает что он поступает неправильно - это не люди.

Вот прогейм для него свой человек
Кто готов продать свою жопу по нескольку раз - свои люди.Но почему тогда какой-то хейт идёт в сторону омеги?Где логика?

Он тогда сказал "как ты можешь относится ко мне плохо если ты меня не знаешь",но суть такая,что легко определять кто такие как он практически сразу.

Господи, когда я говорил, что вы тагаете всякий мусор, я не думал что всё настолько х*во...
То есть вы тагаете не мусор?Я могу пройтись почти по каждому и вылить на них много нечистот,почти всех могу назвать дурачками и тупым стадом под предводительством дырявого.
А если "предвадитель" дырявый,то сильно ли отличается люди которые за ним следуют?Сколько ещё раз ему нужно себя продать,что бы люди которые с ним начали думать своей головой.
Принимать двуличную крысу

которая так поступила в своём предыдущем таге, и открыто кричит, что идёт ЗА БОНУСАМИ 2018 ГОД ЗДРАВСТВУЙТЕ и легкими осадами, это забей.
2018 год,людям до сих пор нужны бонусы,тебе в том числе,чем ты от них отличаешься?Тем,что у тебя есть тот кто будет давать тебе подачки?Почему ОС бегает заведомо на пустые замки?Не ради тех самых денег для бонусов?Не теми ли бонусами вы зазываете людей?

А вот за лёгкими ли осадами они идут,если вливаются в статорес?Ты тут радовался тем,что мг победили статорес,так что смогут статоресы если будут ходить отдельно от мейна претс?
Ведь оставшись они,им бы никто не позволил воевать своими силами на тех же сараях.
Их ведь никто в первый состав принимать не будет,да будут те кто идёт именно за лёгкими победами,но лучше посмотреть на людей которые были с тобой и как они покажут себя.
Исключительный талант находить шлюх среди нормальных ребят?

Это не ценная информация, это имхо, и события, произошедшие уже после осады, говорят о том, что подобный вариант может быть пздц каким правдоподобным.
В реалиях бдо подобные высеры выдаётся как правда из-за того что тут почти каждый стадный дурачёк,который своим мозгом думать просто не способен.

Но офк удобно каждый раз съезжать на ИМХО.

Originally Posted by MbICb:
майки как в воду глядел
Чё,уже отказали кнайту?
Но серьёзно, просто дружеский совет, если бывший КЛ омеги продолжит играть, а не свалит в реал как обещал
Расписку давал где указывал сроки когда ливнет?Покажешь?
Версия лива из за Арши уже дискредитирована.
А кем?Арши или самим кнайтом?
Как бы вы его не любили, как бы у вас не горела жепа, но это не причина, а повод.
Нет,повод это когда когда твою задницу купили и ты ищешь повод уйти делая херню.
А вот когда есть у тебя состав и кто-то говорит что тебе нужно делать со своим составом,то это уже становится одной из причин т.к нарушаются условия которые были ранее и которые соблюдались не один месяц.
Originally Posted by Awesomeness:
Интересно, Азинус примет обратно Кнайта (если он попросится )? Морж ведь тоже был мразью забрав у ОСов 2 состав, или нет?
Я хз кто такой кнайт,но думаю он лучше аумада и проситься обратно не будет,хотя в отличии от моржа осов и азинуса в том числе не поливал грязью (вроде).
Да и тот челик всё же ливнет если решил,вопрос времени лива если у тебя есть какая-то ответственность перед людьми,даже если те самые люди полные *****и.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 27.06.2018 at 23:43.
Old 27.06.2018, 23:28
Мне лень вспоминать что я там ответил этому оленю слово в слово, возможно, где то на почте осталась месага, но мне лень даже это чекать. Если в двух словах, и без мата, то я пообещал отправить тебя в игнор, если начнёшь поднимать на полотна какие то кальфеонские трустори из своих архивов и рассказывать как доминировал в альбионах, и прочих играх для дцп аутистов, квотя меня. Так что ты там это самое, всего хорошего.

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Awesomeness:
Интересно, Азинус примет обратно Кнайта (если он попросится )?
Го челлендж? Если такое произойдёт, я антагаюсь.

Добавлено через 3 минуты
майки как в воду глядел
Как твой ник читается?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 27.06.2018 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2018, 23:30
Гигант мысли
Мысь же

Old 27.06.2018, 23:32
Мне лень вспоминать что я там ответил этому оленю слово в слово, возможно, где то на почте осталась месага, но мне лень даже это чекать. Если в двух словах, и без мата, то я пообещал отправить тебя в игнор, если начнёшь поднимать на полотна какие то кальфеонские трустори из своих архивов и рассказывать как доминировал в альбионах, и прочих играх для дцп аутистов, квотя меня. Так что ты там это самое, всего хорошего.
Понятно,белок арши проник в твой головной мозг и отвечать за слова ты разучился.Тогда и выпились от сюда как и он.Или проси его писать,что бы ты мог ему поддакивать.
Тру стори про то как человек находящийся у тебя в таге считал за говно другой состав и те после покинули гильдию?Ну да,зачем же такое вспоминать.Зачем учиться на прошлых ошибках.Лучше теже самые ошибки совершать из раза в раз,говоря что "не важно что было раньше!".Если бы люди не учитывали опыт из истории - ох зажили бы

При этом что-то писать в укор челикам которые не подготовились к осаде и списать на них вину,хорошая тактика,деградируйте дальше,так и будите отваливаться за 18 минут.

Но тогда получается в сторону претс ты ничего писать не можешь,ведь для тебя не важно что было тогда,а тебе важно что есть лишь на данный момент и хейт обоснованный у тебя должен быть не из-за чего-то что было раньше, а из-за того что происходит в данный момент.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 28.06.2018 at 00:28.
Old 27.06.2018, 23:39
Мысь же
мысь как в воду глядела

информативно? старая аватарка была лучше, давно хотел написать.
Old 27.06.2018, 23:48
Гигант мысли
мысь как в воду глядела

информативно? старая аватарка была лучше, давно хотел написать.
надо же сохранить интригу, пока в игре не увидели кое-кого к ком ты писал выше

Old 28.06.2018, 06:59
Originally Posted by Svazz:
у Моржа неполная версия.
Почему? Хз.
я хз ,я не автор данного видео сказать за него не могу,всё это есть на стриме у арши.с пруфами и прочим,да и насобрании только челик начнет говорить что он наоборот дефает его тут же затыкают и скриники обрезаные суют,также пару не угодных кикали с собрания))) . Полная версия тут собрание и коменты с 01:20

Также шлюха поменявшая 16 кланов брея который агрился и провоцировал всех подряд.
Неоднократно были из за него конфликты,то он на арене оскорбляет наших,что его убивают и не дают развлекаться,то в мире мышелова маньяк бьёт, тот в спину нападает.Та ещё крыса и шлюхан.
Жаль ребят которые повелись на слова этой шлюшки.Но зато теперь состав очистился от ведомых и остались идейные,кому игра приносит удовольствие и для кого игра соревновательный процесс, а не косточка ввиде 1к жемчуга в месяц и бонусов

Old 28.06.2018, 08:37
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by ЗлоВася:
Также шлюха поменявшая 16 кланов брея который агрился и провоцировал всех подряд
а какой ник или фамилия у него?
Old 28.06.2018, 09:18
Originally Posted by ЗлоВася:
Также шлюха поменявшая 16 кланов брея который агрился и провоцировал всех подряд.
Неоднократно были из за него конфликты,то он на арене оскорбляет наших,что его убивают и не дают развлекаться,то в мире мышелова маньяк бьёт, тот в спину нападает.Та ещё крыса и шлюхан.
Жаль ребят которые повелись на слова этой шлюшки.Но зато теперь состав очистился от ведомых и остались идейные,кому игра приносит удовольствие и для кого игра соревновательный процесс, а не косточка ввиде 1к жемчуга в месяц и бонусов
Идейные во главе с моржом, это норм шутка :)
Арши говорил, что если надо придти к успеху, то следует потерпеть неприятных людей :) Что, в принципе, совершенно резонно (если брать "неприятность" людей в определенных рамках, конечно).
Правда он говорил это после того как на подкасте Азинус сказал, что возьмут ли моржа, зависит от голосования
Вась, смотри, ты рассуждаешь о человеке, который был у вас в таге. Он плохой, и тех кто его берет обвиняются во всеядности, скажем так. Но ведь вы его взяли и не выгоняли, значит вас в принципе устраивало? :) И вы взяли моржа, от которого не все в восторге.
Так что все эти разговоры из серии "зелен виноград".
П.С. не защищаю "будущих мемберов": я хз людей, про которых ты пишешь, и мне все равно в какой таг они от вас идут, в преторианс или в бс22 или еще куда. Кстати, в бс2 было бы логичнее, для симметрии
Old 28.06.2018, 09:44
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
Волшебник
Originally Posted by b1zumka:
А кем?Арши или самим кнайтом?
Было озвучено две причины, вроде как. ОСы (Арши) сливают Омегу на спотах, и Арши невежливо обращается с КЛ и офицерами Омеги.
Первое с видосами разбирали у Арши на стриме, там голимый звиздежь. Агр и оскорбления начинают именно Омега. А вторая претензия... Чисто поржать.

Версия лива из за Арши уже дискредитирована.
Кстати, а что там история, что КЛ Омеги соскамил 10К, которые давали то ли на ЗП Омеге, то ли на призы?
Old 28.06.2018, 09:58
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
это норм шутка :)
Топовая аналитика, читал стоя одной рукой вытирая слёзы восторга.

Идейные - те кто не пошёл из второго состава за челиком, который врал своим людям на несанкционированном митинге, так скажем, и в открытую зазывал всех идти претс, при этом хотел остаться чистеньким и святым, заявляя что это всё из за его личных проблем в реале и сам он играть не будет и заниматься омегой не может.

По поводу моржа всё не просто, но подробностей тебе на форумах не расскажут, разве что можешь у друга своего спросить из БС.

По поводу бреи, или как там у этого истеричного дауна ник, про его 16 кланов, лично я, узнал на этом собрании, про его истеричную натуру - всем было похер, если он не лез в комнату с криками "метнитесь и скажите этому Арши что бы он съ***лся н**й со спота". В вашем случае, вы заете что это за кадр, с каким скандалом вышел из омеги и по каким причинам (бусты) идёт в твой таг, закрыть глазки на это, сказав что мы сами такие же и тагали его когда то - ну, сорри, аутизм.

Да и бывший КЛ омеги, если я правильно понял мысь, собирается продолжать играть в бдо, а это значит, что он глобально на***л, именно вот это слово, а не обманул, всех на собрании, убеждая их что омегой он не мог заниматься потому что бросает игру из за проблем в реале, что ещё раз подтверждает теорию, что это всё было спланировано, разве что челик не ожидал, что в омеге могут играть люди, которые не разделят его шлюшиный порыв, и разбудят Азю в 3 часа ночи, посетить их собрание в чужой тс, которое было запланировано на другой день.

Вас никто не заставляет их не брать, просто интересно, есть ли вообще предел зашкварности людей, которых нереально тагнуть в Претс?

Originally Posted by Darth Dragon:
Кстати, а что там история, что КЛ Омеги соскамил 10К, которые давали то ли на ЗП Омеге, то ли на призы?
Если коротко то - давали то ли на призы, а не на буст его кп. Такая себе история на самом деле, не скажу что я не ожидал от него подобное.
Old 28.06.2018, 10:02
Гигант мысли
Да на 10к себя то не бустанешь, а там целое кп

Old 28.06.2018, 10:14
Да на 10к себя то не бустанешь, а там целое кп
Хех, ради меня аву сменила? Да же? Да? Да? Да? Ути солнышко.
Old 28.06.2018, 10:37
Я на форуме давно не появлялась, наверное ты забыл мою просьбу,- не надо меня квотить и блевать буквами :) Я, конечно, очень ценю твое мнение, не подумай. Просто не читаю. Так проще его ценить
Лицемер обвиняющий окружающих в лицемерии - это, конечно, прекрасно, но уже было столько раз, что и не смешно и не интересно.
Old 28.06.2018, 11:07

Идейные - те кто не пошёл из второго состава за челиком, который врал своим людям на несанкционированном митинге, так скажем, и в открытую зазывал всех идти претс, при этом хотел остаться чистеньким и святым, заявляя что это всё из за его личных проблем в реале и сам он играть не будет и заниматься омегой не может.

По поводу моржа всё не просто, но подробностей тебе на форумах не расскажут, разве что можешь у друга своего спросить из БС.

По поводу бреи, или как там у этого истеричного дауна ник, про его 16 кланов, лично я, узнал на этом собрании, про его истеричную натуру - всем было похер, если он не лез в комнату с криками "метнитесь и скажите этому Арши что бы он съ***лся н**й со спота". В вашем случае, вы заете что это за кадр, с каким скандалом вышел из омеги и по каким причинам (бусты) идёт в твой таг, закрыть глазки на это, сказав что мы сами такие же и тагали его когда то - ну, сорри, аутизм.

Да и бывший КЛ омеги, если я правильно понял мысь, собирается продолжать играть в бдо, а это значит, что он глобально на***л, именно вот это слово, а не обманул, всех на собрании, убеждая их что омегой он не мог заниматься потому что бросает игру из за проблем в реале, что ещё раз подтверждает теорию, что это всё было спланировано, разве что челик не ожидал, что в омеге могут играть люди, которые не разделят его шлюшиный порыв, и разбудят Азю в 3 часа ночи, посетить их собрание в чужой тс, которое было запланировано на другой день.

Вас никто не заставляет их не брать, просто интересно, есть ли вообще предел зашкварности людей, которых нереально тагнуть в Претс?

Если коротко то - давали то ли на призы, а не на буст его кп. Такая себе история на самом деле, не скажу что я не ожидал от него подобное.
Ну моржа не тагнут в претс
Posting Rules