Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Когда ты Silent и тебе все можно
Дата создания:
Old 25.06.2018, 22:24
Когда ты Silent и тебе все можно
Добрый вечер уважаемы игроки. Сегодня хочу вам рассказать как круто быть игроком клана "СерьезныйБизнесс" в котором кл Silent . Сама история. Есть я, игрок который пробега мимо, и увидел как стоят два орка, из выше названного клана, один из которых резко начал снимать свой эквип, не долго думаю, я кидаю трейд его другу, резко его отменяю, и в эту же секунду , кидаю снова трейд чару, который только что раздевается, он его легко принимает и так же легко отдает все свои вещи, после с той же легкостью подтверждает сделку ,я немного жду в шоке от такого , но тоже подтверждаю сделку. Что правилами не запрещено ( мой ник был уникальным . т.е. не похож на ники других игроков и тем более этого клана , и даже тех кто стоял рядом ) . После мне поступают угрозы выше упомянутого игрока . Мои персонажи улетают в бан, и вещи которые продал , дал побегать итп просто у всех забирают. Даже у тех, кому в петициях сказали что это игровой момент .

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

17.03.2019
Это не некро ап. Это продолжение данной темы. После того как Салат добровольно отдал мне свой шмот и прошел хайп. Решил снова немного пошалить. На этот раз глаз упал на сервер Лилит. Дальше немного пруфов без комментариев .

такие дела.
Last edited by УдачаЭтоЯ_renamed_1396761_17122021; 17.03.2019 at 00:33. Reason: новая информация
Old 25.06.2018, 23:00
Re: Когда ты Silent и тебе все можно
неплохо так.... у меня в свое время, в спешке, тоже так прикарманили шмота на 2кк) вот блин надо было в сапорт написать чтоб вернули.
Old 25.06.2018, 23:20
помню сумонили в гц на гк, но то был игровой момент, а это же трейд у оли столба, запрещено
хотя конечно очевидно что целью автора и был такого рода развод
Old 25.06.2018, 23:21
Причем сайлент 100% знал что все вернут
Old 26.06.2018, 00:02
Originally Posted by Stinson:
помню сумонили в гц на гк, но то был игровой момент, а это же трейд у оли столба, запрещено
хотя конечно очевидно что целью автора и был такого рода развод
Чисто случайно чар с похожим ником 20 лвл тусовался у переодевающихся олифармеров в деревне охотников и кидал трейды.
Old 26.06.2018, 00:08
Dr_Kertis_renamed_720867_12032023's Avatar
Гигант мысли
Покарали биомусор. Норм. Может пойдет работать теперь
Old 26.06.2018, 00:10
Скамер ****** еще на гоху вылез, темы создает, что у него забирают спижженый шмот.
Че ж ты с твинко акка тему создал, если такой весь белый и пушистый? Создавай с мейн акка, посмотрим кто ты такой и что из себя представляешь.

Old 26.06.2018, 00:15
Originally Posted by -FalcoN-:
Скамер ****** еще на гоху вылез, темы создает, что у него забирают спижженый шмот.
Че ж ты с твинко акка тему создал, если такой весь белый и пушистый? Создавай с мейн акка, посмотрим кто ты такой и что из себя представляешь.
Имя им адреналин=)
Old 26.06.2018, 00:18
Dr_Kertis_renamed_720867_12032023's Avatar
Гигант мысли
Он еще и на фогее темок понасозлавал. Жаль я там забанен, ответил бы... И снова в бан
Old 26.06.2018, 04:03
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
а в чем скам то? ну просто смешно смотрится как-то, чувак дал трейд - трейд принял человек. просто обычная слепошарость. зато через админов соскамить обратно эпик - это ок?
Old 26.06.2018, 05:51
ТС мошенник, говннова вмешивается в игровой процесс ложа болт на собственные писюльки по поводу использования схожего игрового никнейма, которого в данном случае нет.
Old 26.06.2018, 06:00

Old 26.06.2018, 08:28
Прост сайлент и гекс немного на разных уровнях, гекс просто клоун, а сайлент свой чел которому можно и откатить и подрисовать че...
Old 26.06.2018, 09:32
достойно инновы

Добавлено через 3 минуты
у него забирают спижженый шмот.
лолшто? трейд дали, тред подтвердили

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Last edited by nefrit; 26.06.2018 at 09:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2018, 10:27
Originally Posted by metaxa:
Чисто случайно чар с похожим ником 20 лвл тусовался у переодевающихся олифармеров в деревне охотников и кидал трейды.
Никому не говори в каком городе ты летаешь и с кем обмениваешься бустом

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 26.06.2018, 10:39
ну в принципе жиза.Если ты в жизни случайно попадешь в ситуацию,где тебе какой-то незнакомый хуй отдает кейс с баблом,а ты охеревая побежишь его тратить - братки которые приедут и начистят ебало и заставят возвращать - долго себя не заставят ждать

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 26.06.2018, 10:52
Originally Posted by MrAndersoOn:
ну в принципе жиза.Если ты в жизни случайно попадешь в ситуацию,где тебе какой-то незнакомый хуй отдает кейс с баблом,а ты охеревая побежишь его тратить - братки которые приедут и начистят ебало и заставят возвращать - долго себя не заставят ждать
А если ты выдал себя за братка и отхватил бабос, то тебя просто закопают(забанят).
Old 26.06.2018, 11:42

Ну че, все, шмот хозяевам.

Какой бы не был резонанс все ок, гм сайд!

Добавлено через 9 минут
А если ты выдал себя за братка и отхватил бабос, то тебя просто закопают(забанят).
выдавал себя я только за твоего батю, когда воспитывал тебя.
А тут я не за кого себя не выдавал, я был собой и делал трейд от своего имени. дыбон
Last edited by УдачаЭтоЯ_renamed_1396761_17122021; 26.06.2018 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2018, 11:43
Watchman's Avatar
Шпротовод
Волшебник
Что сделали с линягой, раньше лохом был тот, кто позорно соскамился...
Old 26.06.2018, 11:45
потому что у власти теперь заинтересованные люди. которые раньше сидели на зп в паках. а теперь админят. Вот и весь 4гейм 2к18.
Old 26.06.2018, 12:06
Quote:
Уважаемые игроки!
Ранее мы уже давали комментарии по схожим ситуациям https://4gameforum.com/threads/608067/. Произошедший обмен между персонажами Grendel и bibibi не квалифицируется как нарушение очевидным образом, однако при принятии решения мы учитываем все факторы. А именно:
1) Владелец персонажа bibibi занимается в игре исключительно разного рода мошенничеством, что вредит игрокам и, соответственно, проекту.
2) Владелец персонажа bibibi ранее неоднократно наказывался за нарушение правил с похожими сценариями и продажу игровых ценностей за реальные деньги.
3) В данном случае полученные игровые ценности также были проданы за реальные деньги.

Go6JIuH, Tyrant (Blackbird, 2009) подарил
Oduvanchic, Bishop (Gran Kain, 2014) продал
Демпинг, Warsmith (Paagrio, 2017) продаю
Old 26.06.2018, 12:19
Originally Posted by УдачаЭтоЯ:

Ну че, все, шмот хозяевам.

Какой бы не был резонанс все ок, гм сайд!

Добавлено через 9 минут

выдавал себя я только за твоего батю, когда воспитывал тебя.
А тут я не за кого себя не выдавал, я был собой и делал трейд от своего имени. дыбон
заслужил

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 26.06.2018, 12:24
Улыбают те, кто дефает и оправдывает действия разводилы. На ГК сидели гномы во всех городах, принимающие в РОА и продающие кач 20-65. Тогда довольно часто были темки типа "кинули на кач в РОА" и т.п. Сейчас переехал на падагрио. Но нашла коса на камень и мошенник стал вопить о несправедливости, пытаясь хайпануть на негативе к топ сайдам и к иннове, принимая "сочувствие" от всякого рода быдлоты и просто людей не в теме.
Old 26.06.2018, 12:31
к топ сайдам
в чем заключается топовость сайда? в разрешение фармить на зп? и в полном протекте лже админов? топвый сайд это когда интересная игра и есть опозиция , а не в фарме в одно лицо всего сервера и монополии на уникыми продающиеся за рубли на фанпее.
Old 26.06.2018, 12:34
PerCheck's Avatar
kcehCreP
Originally Posted by УдачаЭтоЯ:
Добрый вечер уважаемы игроки. Сегодня хочу вам рассказать как круто быть игроком клана "СерьезныйБизнесс" в котором кл Silent . Сама история. Есть я, игрок который пробега мимо, и увидел как стоят два орка, из выше названного клана, один из которых резко начал снимать свой эквип, не долго думаю, я кидаю трейд его другу, резко его отменяю, и в эту же секунду , кидаю снова трейд чару, который только что раздевается, он его легко принимает и так же легко отдает все свои вещи, после с той же легкостью подтверждает сделку ,я немного жду в шоке от такого , но тоже подтверждаю сделку. Что правилами не запрещено ( мой ник был уникальным . т.е. не похож на ники других игроков и тем более этого клана , и даже тех кто стоял рядом ) . После мне поступают угрозы выше упомянутого игрока . Мои персонажи улетают в бан, и вещи которые продал , дал побегать итп просто у всех забирают. Даже у тех, кому в петициях сказали что это игровой момент .

скамерок улетел в бан и ещё чем то не доволен
ник уникальный, я не при делах

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Posting Rules