Добрый вечер уважаемы игроки. Сегодня хочу вам рассказать как круто быть игроком клана "СерьезныйБизнесс" в котором кл Silent . Сама история. Есть я, игрок который пробега мимо, и увидел как стоят два орка, из выше названного клана, один из которых резко начал снимать свой эквип, не долго думаю, я кидаю трейд его другу, резко его отменяю, и в эту же секунду , кидаю снова трейд чару, который только что раздевается, он его легко принимает и так же легко отдает все свои вещи, после с той же легкостью подтверждает сделку ,я немного жду в шоке от такого , но тоже подтверждаю сделку. Что правилами не запрещено ( мой ник был уникальным . т.е. не похож на ники других игроков и тем более этого клана , и даже тех кто стоял рядом ) . После мне поступают угрозы выше упомянутого игрока . Мои персонажи улетают в бан, и вещи которые продал , дал побегать итп просто у всех забирают. Даже у тех, кому в петициях сказали что это игровой момент .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
17.03.2019
Это не некро ап. Это продолжение данной темы. После того как Салат добровольно отдал мне свой шмот и прошел хайп. Решил снова немного пошалить. На этот раз глаз упал на сервер Лилит. Дальше немного пруфов без комментариев .
такие дела.