Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 21.06.2018, 19:46
Ghostep's Avatar
Маньяк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Насчет BLов - гильдия которой из ничего, за счет пиара определенных личностей + опыта игры с ЗБТ и т.п., получилось стать чем-то. Хочу заметить это немногим удалось, так что как минимум какой-то успех у них есть.
Но самое главное, через BL прошло очень много действительно сильных игроков, многие из них осели в других тагах и продолжают играть до сих пор. То что по каким-то причинам Блам не удалось удержать их у себя - самая главная проблема (руководства естественно).
Всё.
Old 21.06.2018, 20:27
Originally Posted by maikelele5k:
Саня ты знаешь что тебе нужно делать.
Я Денис Анатольевич
Old 21.06.2018, 20:53
Originally Posted by Ariola:
Я Денис Анатольевич
Дапох, притворись Саней
Old 21.06.2018, 22:55
Не зря артибутику хорватов взял

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 21.06.2018, 23:27
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by b1zumka:
Какая телега?Что нельзя быть такими как ты,эриния,гаро и прочие "индивидумы"?Как через форум можно сформировать поменять мировоззрение?Его даже не через форум не изменить,на форуме можно лишь указывать на эти моменты.
По началу можно как-то воздействовать и намёками сказать "****АЛА ****ЕТЬ,ХВАТИТ!",но спустя короткий период можно понять будет ****еть дальше или нет.
Вот конкретно про тебя - ты думаешь ты чем-то отличаешься от Эринии?Что она лживая и думает что она клёвая,что ты такой же лживый и думает что он клёвый.
Не тебе не нужна объективность,не ей.У тебя мирок где ты клёвый игрок на котором всё держится и ты не заменим и много что делаешь,что она думает что она клёвый гл и её кланчик что-то мог.
Как ты можешь на что-то указывать и быть объективным, когда не знаешь на 100% как было? Ты же никогда не являешься прямым участником. Так, где-то сбоку всегда. Для тебя 100% пруф - это запись голоса или сообщение в скайпе. И то, только потому, что его можно записать\скопировать. Если ты думешь, что парочку записей тса - это весь "зашквар" эринии или меня, то это у тебя маленький мир, где ты из года в год себе это вбиваешь, и пытаешься вбивать другим. Плюс ты всегда выслушиваешь только потерпевшую сторону (обиженных). У тебя как минимум в половине твоих надуманных и бредовых выводов - пробелы, тк ты воспринимаешь только с одной стороны. С ***вой стороны) А я тебе выше называл не один пример того, что после лива костяка - клан всегда погибает. И так уж вышло, что "я", как игрок, никогда не играю один. Поэтому, да - я - это вся моя пати и другие люди, которые со мной связаны, и мы всегда влияем на жизнь сервера. И это - самое главное для меня в ММО, когда можно изменять сервер своими силами. И как по мне - мы (моя пачка и другие) сделали намного больше для сервера, чем ты и твоя пачка, чем эриния и целый список кланов выше. Я беру только тот момент, когда я играл, естественно. И у меня много конкретных примеров в любой игре, где мы играли. Я об этом 100 раз писал.

Все эти твои придирки - это просто выдранные слова из контекста, толкование которых ты сам же и выдумал. Я вот даже сейчас и забыл, почему ты меня ***вым считаешь? Потому, что я вру? И часто я врал? Тебе даже? Я в игре делаю, что хочу. И нет никаких правил, где нельзя врать или нужно вести себя благородно. Это слишком сильные слова для такого сообщества. Для тебя и подавно. Предложи альтернативы, а то ты сам, как шавка без хозяина - то бсы топ, то уже говно. Определиться пора. Не можешь? Не можешь потому, что ты нигде не нужен. Ну и тебя ничего не держит, соответственно. Везде, где ты был - тебя убирали. Поэтому можно каждый месяц менять свое поприще. Ну так кто из нас еще шлюха и ***вый? Я сомневаюсь, что ты существовал в те времена, когда этот термин зародился. И тем более, после всего, не тебе про это все говорить. А, ну да, больше некому. Единственный хейтер в ммо, которому не все равно.

И я не незаменим. Опять таки - ты мало что знаешь (по факту), но вот напомню, что я оч часто беру много функций клана на себя(разведку, тренировки, связь и тд). И когда появляется человек по-лучше, то я сам же ему всегда уступлю. Это было 100 раз. + мотивация. В жп вот, мне хотелось РЛить и помогать, а в иддкд уже нет. И что? Ты же не можешь оценивать периодами - у тебя всегда один вывод. Вывод тот, который ты где-то подслушал (по факту). Это необъективно с твоей стороны. Потому, что часто в основе глобальных проблем лежат не всемирные заговоры и ложь, а банальная лень и слабость многих игроков (во всех кланах). Поэтому в большинстве твоих же вопросов - ты (по факту) некомпетентен.

Будет некст игра - будешь опять так же кудахтать о несправедливости и о том как себя надо вести, когда норм пацаны будут делом заняты в игре, а не на форуме. Твое счастье, что до норм игры еще пару лет - это твое золотое время. Блесс, Аир - вот, кушай, братишка.
Да и то на тебя обращают внимание только тогда, когда играть перестают. Уже все забили давно болт (я тебя кормлю из жалости и поугорать). Ну глянь - серьезно. Тебе надо гаишником быть и находить изъяны в добросовестных водителях. Отечеству служить. А не на гохе в мертвой игре разоблачения делать.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ghostep:
Насчет BLов - гильдия которой из ничего, за счет пиара определенных личностей + опыта игры с ЗБТ и т.п., получилось стать чем-то. Хочу заметить это немногим удалось, так что как минимум какой-то успех у них есть.
Но самое главное, через BL прошло очень много действительно сильных игроков, многие из них осели в других тагах и продолжают играть до сих пор. То что по каким-то причинам Блам не удалось удержать их у себя - самая главная проблема (руководства естественно).
Всё.
Что будет, если БЛ пойдут играть в другую игру?

Добавлено через 18 минут
Originally Posted by Эриния:
Это именно поэтому вы тут с Бизумкой упражняетесь в словоблудии, когда остальные воюют в игре?
Надо кормить местных собак.

Добавлено через 1 минуту
По моей логике наш клан ставил себе цель и этой цели он добился, придерживаясь идеологии и принципов, которые мне близки.
Много людей из твоего клана, которые так же думают?

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Last edited by Zerger; 21.06.2018 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2018, 00:27
Originally Posted by Zerger:
Как ты можешь на что-то указывать и быть объективным, когда не знаешь на 100% как было? Ты же никогда не являешься прямым участником.
Что бы быть прямым участником мне нужно с тобой играть что ли?
Или сидеть и наговаривать "не соглашайся,не иди на уступки"?Ой,а ведь такое ведь уже было.Правда и тут за мной есть косяк,поддерживал (а может и нет,не помню) кик копры.
Так, где-то сбоку всегда. Для тебя 100% пруф - это запись голоса или сообщение в скайпе.
Ну я не привык примазываться к кому-то ради собственной выгоды,не готов кому-то вылизывать ради этой выгоды.
Поэтому да,я лучше буду сбоку и смотреть на тех кто делает это изредка вмешиваясь в ход происходящего что бы порицать происходящее.

Можешь спросить у кролика,эройзека,лонгу или амондара что происходит когда я вмешиваюсь в ход проходящего и в какие моменты.
Если я вмешиваюсь как-то,то я теряю собственный "комфорт" если происходит какая-то хрень.
. Если ты думешь, что парочку записей тса - это весь "зашквар" эринии или меня, то это у тебя маленький мир, где ты из года в год себе это вбиваешь, и пытаешься вбивать другим.
Зачем мне какие-то записи на Эринию,если она со старта обосралсь на форуме своими громкими заявлениями?
Ты пишешь про записи про тебя,но эти записи не были расшарены?Словили мем "буст не решает" и хватит.
Вбиваю в год из в года,что таких как ты в гильдии нужно держаться отсторожней?Что лучше набрать 20 нормальных ребят без чсв и маниии величия,чем 10 якобы топовых ребят которые будут тянуть одеяло на себя и диктовать условия?А чё,мне нужно с такими как ты смириться?
Единственная моя проблема была в том,что я возлагал решать проблемы на других людей,которые боятся выйти из зоны комфорта,на людей которые не хотели решать и спускали всё на самотёк.

Плюс ты всегда выслушиваешь только потерпевшую сторону (обиженных).
Последний разговор из ревы с очень похожим на тебя человеком.

- Я ОФИЦЕР,ОН ДОЛЖЕН ОТНОСИТЬСЯ КО МНЕ С УВАЖЕНИЕМ!
- Нет,ты такой же мембер как и он,ты ничем не лучше.
- Я ПЛ ПАЧКИ КАК И ТЫ,Я ОФИЦЕР КАК И ТЫ,Я ТРЕБУЮ УВАЖЕНИЯ!
- Нет,я и ты лишь помощники и советчики,нельзя себя ставить превыше других.

И чё мне таких выслушивать?Сколько мне их нужно выслушивать что бы начать ставить себя превыше других?
И да,я лучше выслушаю мнение 40 нормальных людей которые не хотят вступать не в какой конфликт,а после кого-то пошлю за них.

А я тебе выше называл не один пример того, что после лива костяка - клан всегда погибает.
Я не один проект отыграл и знаю когда клан погибает сам по себе и из него уходят,а когда он погибает по причине ливов.
Костяк того же жп который вносил импакта больше чем ты ушёл задолго до этого,но кто же это вспомнит кроме меня.

. И так уж вышло, что "я", как игрок, никогда не играю один. Поэтому, да - я - это вся моя пати и другие люди, которые со мной связаны, и мы всегда влияем на жизнь сервера.
Любой игрок играющий в хай варе влияет на жизнь сервера по такой логике.

И это - самое главное для меня в ММО, когда можно изменять сервер своими силами.
И хотя бы раз ты это сделал?Я вот что-то не помню такого.Лишь помню что ты был лишь один из тех кто вступал куда-то и вместе с кем-то добивался чего-то.
Ты не собственными силами добивался чего-то,а вместе с кем-то.
Если бы ты что-то создал,а не влился к кому-то то я бы сказал что ты что-то мог своими силами (даже если бы не занимал топовые позиции).

И как по мне - мы (моя пачка и другие) сделали намного больше для сервера, чем ты и твоя пачка, чем эриния и целый список кланов выше.
Что ты и твоя пачка сделала такого?Ничего.Вот был один момент когда ты в ОС хотел пойти их подымать,но понял что ничего не получится и лучше сидеть на насиженном проверенном месте.
Мы были ближе всего что бы изменить (в теории),но из того костяка из 15 человек что-то хотели лишь 6 (и то лишь 1 из тех кто был долго),те кто мог помочь стать чем-то вроде нынешних ST сидели на насиженных местах.

Что,без тебя бы айди претс не смогли бы продавить?

Все эти твои придирки - это просто выдранные слова из контекста, толкование которых ты сам же и выдумал. Я вот даже сейчас и забыл, почему ты меня ***вым считаешь? Потому, что я вру? И часто я врал? Тебе даже? Я в игре делаю, что хочу.
Ты серьёзно думаешь что ты офигенный и на тебе всё держится,что лишь благодаря тебе есть какие-то победы.Но это совершенно не так.
Лож - нет,высокомерия - да.

Предложи альтернативы, а то ты сам, как шавка без хозяина - то бсы топ, то уже говно. Определиться пора. Не можешь? Не можешь потому, что ты нигде не нужен.
Если ты псина и у тебя есть хозяин у которого ты будешь просить косточку - я рад за тебя.
Такие как ты всегда будут искать выгоды для себя и упрекать тех,кому стрёмно на таких кто будет выслуживаться.

Где я писал что бс говно идиот?Тебя что,каталист покусал?
Есть тупое стадо которое повторяет "я ебал твою мать","вр - говно" и прочие фразы которые им скажет хозяин - я считаю тупыми даунами,всё верно.
Я знаю что многие из тех кто сейчас есть в бс после пойдут как и ты туда,где им будет выгодно,будут вылизывать тому,кого кого раньше обсирали.
Люди ебут матерей и кудахтают и находятся в бс - мне молчать?Нет,я лучше напишу что они дауны и возможно кто-то из них задумается,что быть среди стада это не ок.

В том то и дело,что я не буду сидеть там,где нельзя говорить с обоснованиями о людях что-то,если они это заслужили и уже в бс сталкивался с тем,что к врагам относился с неуважением как и к тупым офицерам которым желал место у тех же врагов (и спустя время так оно и получилось кстати,аналитика же).

Ну и тебя ничего не держит, соответственно. Везде, где ты был - тебя убирали.
Меня держат люди,если нет людей - то всё верно,меня ничего не держит.

Ты начинаешь сам себе противоречить.
Единственный раз где меня "убирали",это там,где я не заткнувшись смотрел как один челик вылизывает другому закрывая на всё глаза,а высказывался не боясь последствий.
Когда я говорю кому-то "ИДИ НАХУЙ" "****АЛ ЛИЗАТЬ ЗАДНИЦУ" то я как бы принимаю последствия.
Другие как верные псы бы сидели и молчали если от этого была бы выгода.
И ты говоришь во множественном числе,то есть из своей кп меня тоже выгнали?Вот это поворот
Поэтому можно каждый месяц менять свое поприще.
Бдо - жп,бс / рева - руды (реплеи).

Каждый месяц менял.

Я сомневаюсь, что ты существовал в те времена, когда этот термин зародился.
Твоё право сомневаться.

И я не незаменим. Опять таки - ты мало что знаешь (по факту), но вот напомню, что я оч часто беру много функций клана на себя(разведку, тренировки, связь и тд).
В жп что ты этим не занимался то?Было лень?Почему в разведке находились не твои люди,а совершенно другие?Или ты думаешь информация о местоположении хаосов была такая незаменимая?
Как РЛ - на уровне смайла,как тактик - нулёвый,как координатор - нулёвый.
Но стоишь из себя хрен пойми кого,кого ты хочешь этим обмануть то?

И когда появляется человек по-лучше, то я сам же ему всегда уступлю.
Со словами "пускай это делает другой,а я больше ничем не буду заниматься от слова совсем"- клёвая тактика
Видел я таких уже которые тоже кудахтали "я уступлю",а после того как им говоришь "окей,тогда рлить будет бтж" сразу заднюю давали и такие "ладно ладно,я сам".

В жп вот, мне хотелось РЛить и помогать
Я уже насмотрелся на людей которые брали РЛку из-за того что хотели мнимой власти.
Но они хотя бы этого не скрывали и не выёбывались и хотя бы от этого было какое-то уважение и желание помогать.
А вот когда даёшь советы в РЛстве таким как ты,то такие как ты сразу "Я РЛ,Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ,ОСТАЛЬНЫЕ 200 ЧЕЛОВЕК НЕ РАЗБИРАЮТСЯ,ПУСТЬ САМИ РЛЯТ ЕСЛИ ХОТЯТ!".

Будет некст игра - будешь опять так же кудахтать о несправедливости и о том как себя надо вести, когда норм пацаны будут делом заняты в игре, а не на форуме. Твое счастье, что до норм игры еще пару лет - это твое золотое время. Блесс, Аир - вот, кушай, братишка.
Если будет некст игра,то я не будут как в прошлые разы возлагать ответственность на кого-то если буду понимать что будет происходить какая-то херня.Но всё же надеюсь,что люди вроде тебя пойдёт куда-нибудь потеплее и мы не будем пересекаться.Вот иди к примеру в претс.В лостарке можешь к эройзеку присосаться,вдруг сможешь к успехам присосаться
А что за норм пацаны будут делом заниматься?Ну ты вроде слышал что-то что меня откуда-то убрали,но что же ты скипаешь момент,что многие вещи на форумах я говорю и за других?
Чем тебя аир не устраивает?Тем что это партийная игра?А где в списке жастис?

Тебе надо гаишником быть и находить изъяны в добросовестных водителях.
У меня другая специальность,но ты очень близок.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 22.06.2018, 02:40
Zerger's Avatar
Гуру
Такие как ты всегда будут искать выгоды для себя и упрекать тех,кому стрёмно на таких кто будет выслуживаться.
Сейчас бы выгоду искать играя в ММО. Ты мне человека в пылесосе напоминаешь.

Если будет некст игра,то я не будут как в прошлые разы возлагать ответственность на кого-то если буду понимать что будет происходить какая-то херня.Но всё же надеюсь,что люди вроде тебя пойдёт куда-нибудь потеплее и мы не будем пересекаться.Вот иди к примеру в претс.В лостарке можешь к эройзеку присосаться,вдруг сможешь к успехам присосаться
А что за норм пацаны будут делом заниматься?Ну ты вроде слышал что-то что меня откуда-то убрали,но что же ты скипаешь момент,что многие вещи на форумах я говорю и за других?
Чем тебя аир не устраивает?Тем что это партийная игра?А где в списке жастис?
Я в ближайшее время играть не планирую, поэтому у тебя есть все шансы повлиять на сервера Аира партийной игрой. Но специально пойду в претс, чтобы тебя обоссать. Как я раньше не додумался. А еще лучше развалю твой клан и твою пати. Обоссу тебя за твою часть бустов.

Вот был один момент когда ты в ОС хотел пойти их подымать
хаха ты даже не в теме, лол. Забей просто. Я же говорю - только по буквам оцениваешь. Суть то не ловишь. Даже знать не хочу, что привело тебя к таким выводам. Но это очень смешно. В тот момент важно было проверить ОСов на способность сделать "Путинский рывок". Ты же как всегда уловил только часть про ливы. Если я напишу Азинусу - бизумка хуй, то ты так же о себе говорить и будешь? Это очень по-детски. Цепляться за то, о чем не имеешь представления.

Что бы быть прямым участником мне нужно с тобой играть что ли?
Именно. Или будешь всю жизнь думать о неверных вещах, не зная правды. Все что на поверхности я маскирую в 90% случаев, как бы тупо это не звучало. Тогда мб и понял бы, что не во мне конкретно дело. Ты же сам говоришь, что я не на что не влияю. Зачем тогда продолжать это мусолить? Делать кучу тупых разоблачений с общих собраний и переписок. Ну это очень мелочно. Лучше дальше бы у гарро либерты воровал. Были же в тебе позитивные моменты.

кик копры.
Копра, копра перегной, невермор идет домой.

Ну я не привык примазываться к кому-то ради собственной выгоды,не готов кому-то вылизывать ради этой выгоды.
Ты слишком близко к сердцу все это воспринимаешь. Все куда проще. Вот играл на старте с нами speedy такой, он 24\7 на протяжении очень долгого времени палил боссов БДО по кд, просыпался по звонку и будил остальных в КАЖДЫЙ мать его респ. Ты считаешь, что такой человек буста не заслуживает? Хотя откуда тебе знать за что и почему бусты - видимо мне их просто так дают, да? Остальные тогда что делают, раз такое позволяют? Это одна из 50 вещей, которая была на нас. Ах да, тебя о таких вещах не предупреждали? Значит такого не было в твоем понимании? Пылесос.

Со словами "пускай это делает другой,а я больше ничем не буду заниматься от слова совсем"- клёвая тактика
Видел я таких уже которые тоже кудахтали "я уступлю",а после того как им говоришь "окей,тогда рлить будет бтж" сразу заднюю давали и такие "ладно ладно,я сам".
В жп что ты этим не занимался то?Было лень?Почему в разведке находились не твои люди,а совершенно другие?Или ты думаешь информация о местоположении хаосов была такая незаменимая?
Как РЛ - на уровне смайла,как тактик - нулёвый,как координатор - нулёвый.
Но стоишь из себя хрен пойми кого,кого ты хочешь этим обмануть то?
Ну ты реально слабо представляешь, как все было, раз такое говоришь. Как агрумент скажу то, что на осаду к нам человек из совершенно другой игры заходил, чтобы мне инфу давать. Это не говоря про всех остальных. Разведке я всегда уделял особое внимание. Ну откуда тебе это знать? Ты видимо кроме баб-тамеров у СМАЙЛА в тсе, а не у меня - ничего не видел. Даже не удивляюсь. Ты даже в теории всех разговоров слышать не мог, тк они происходят на моем закрытом канале с определенными лицами. Вся инфа должна быть у РЛа, а не наоборот. Вся общая инфа для всех - это лишь указания кому и куда двигаться. Взял еще и смайла обосрал. В твоей реве бабы рейды водят и в аире продолжат. Смайл тебе Наполеном покажется с его часами.

РЛьство очень много времени требует(нормальное). Когда ты лидер пати, то Рльство мешает пати. Вот основная причина, почему я не всегда мог это делать. Рлишь осадой - пачка без лидера на осаде. Это принципиальный момент. Еще важно, что мне никогда не нравилось водить "общую массу". В АА у нас было 4 пака, где я каждого игрока знал лично. Они знали, что я от них хочу. Когда раз за разом треть состава без бафа\починки и тд приходят, то мне такое не нравится. А так было почти каждый раз. Но все равно было много крутых осад. Ну раз я у тебя нулевый тактик и координатор, то забей Я уже с позапрошлых постов понял, что ты не очень в теме. Ну слишком у тебя поверхностные придирки, по-другому не назовешь. Конкретные примеры приведи хоть?

Я уже насмотрелся на людей которые брали РЛку из-за того что хотели мнимой власти.
Сколько тебе еще раз повторять, что я НАОБОРОТ отказывался от РЛки, тк пак всегда был против. Или ты думаешь почему я в кушках не Рлил? Просили и не раз. В этом и есть разница. Как вот с тобой диалог вести, когда ты выдумываешь чушь? Вся твоя теория выгоды на старте правды рушится. Чтобы ты понимал размер ****еца (С) Мне 200к в месяц предлагали за РЛьство в другом таге после первого кальфеона. Ты реально думаешь, что все это ради выгоды? Как мне тебя еще убедить?

- Я ОФИЦЕР,ОН ДОЛЖЕН ОТНОСИТЬСЯ КО МНЕ С УВАЖЕНИЕМ!
- Нет,ты такой же мембер как и он,ты ничем не лучше.
- Я ПЛ ПАЧКИ КАК И ТЫ,Я ОФИЦЕР КАК И ТЫ,Я ТРЕБУЮ УВАЖЕНИЯ!
- Нет,я и ты лишь помощники и советчики,нельзя себя ставить превыше других.
Что за гений? Он описал суть твоей игры.

Добавлено через 18 минут
Что,без тебя бы айди претс не смогли бы продавить?
Нет, сидели бы на островах.

Добавлено через 4 минуты
В лостарке можешь к эройзеку присосаться,вдруг сможешь к успехам присосаться
Эройзику очень идут ПвЕ игры. В реве у него реально был хороший ПвЕ пак. Даже Кисуна киданул ради ачивок. айайай. В Лост арке ему будет чем заняться, но не мне. хах

Подрубаю раз в пол года.
Last edited by Zerger; 22.06.2018 at 02:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2018, 06:09
как же вы ****али возвращаться к этой теме
Old 22.06.2018, 07:31
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Аллинайо:
Как ты думаешь, если бы не медийка Гарро, хотя бы половину того что сделал клан ты бы осилила ?
Не совсем корректно задан вопрос, что я бы осилила?
Если ты спрашиваешь мое мнение о том, насколько повлияла работа Гарро на BL, то конечно повлияла. В худшую сторону , как и то, что КЛ в BLах была девушка, то бишь я. А вот в лучшую, как ни странно повлияло то, что он РЛил, хотя опыта у него в этом не было никакого.

Но это уже тема другой заметки - если подниму мозговеду посещаемость, за счет моих хейтеров с гохи, будет забавно.

Добавлено через 1 минуту
обсуждать можем мы и тут
Обсуждайте обсуждайте , до моего отпуска у вас будет достаточно пищи, ну а остаток лета уже доживать придется самим.
Last edited by Эриния; 22.06.2018 at 07:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2018, 09:22
Годное чтиво )))
Я правда тут на стороне зергера, ибо он знает чуть больше чем говорит :)

Old 22.06.2018, 09:43
Originally Posted by Mazz:
Годное чтиво )))
А как по мне, то, со стороны, выглядит как филиал "Пусть говорят". Я-то не против. Только бы в "Дом 2" не скатились.
Old 22.06.2018, 09:44
LissTor's Avatar
Маньяк
Знает Зергер несомненно больше, но и мания величия ему "глаза" закрывает
Old 22.06.2018, 10:34
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by Acolyte:
А как по мне, то, со стороны, выглядит как филиал "Пусть говорят". Я-то не против. Только бы в "Дом 2" не скатились.
из дом2 взять бы лобное место такое и банить на форуме когонить на недельку по итогам голосования.

Old 22.06.2018, 14:10
В связи с последними полотнами.
Old 22.06.2018, 15:16
Zerger's Avatar
Гуру
Годное чтиво )))
Я уже блекстар кросы купил и съел блекстар бургер. Теперь я полу-претс.

Подрубаю раз в пол года.
Old 22.06.2018, 16:06
Сейчас бы выгоду искать играя в ММО
Всё верно,ты всегда ищешь для себя выгоду,ищешь комфортную игру.Что бы тебе пойти на панель нужно сделать лишь 1 шаг,и при этом ты ничего не будешь видеть в этом постыдного.
А потом выдаёшь перлы что ты клёвый,что на тебе всё держится и прочее.

Я в ближайшее время играть не планирую, поэтому у тебя есть все шансы повлиять на сервера Аира партийной игрой.
Что,твой пак развалился или можешь найти таких же как ты?Странно странно,я десяток за прошлый проект встретил в одном месте,в одной кп.

Но специально пойду в претс, чтобы тебя обоссать.
Ты когда мазику будешь отсасывать тоже думай что ты кому-то делаешь от этого хуже

Как я раньше не додумался. А еще лучше развалю твой клан и твою пати. Обоссу тебя за твою часть бустов.
Было совсем недавно,проходили.
Были уёбки похожие на тебя,причём с которыми ты играл (совпадение),когда они много несли чуши о своей значимости,но когда дело доходило до действия - они вставали в сторону.
Они хотели развалить клан - им этого не позволили сделать,им было предложено уйти и действовать как они хотят - они никуда не уходили и сидели пользовались тем,что давала им гильдия.
Как говорится - не мешки ворочить.

хаха ты даже не в теме, лол. Забей просто. Я же говорю - только по буквам оцениваешь. Суть то не ловишь. Даже знать не хочу, что привело тебя к таким выводам. Но это очень смешно. В тот момент важно было проверить ОСов на способность сделать "Путинский рывок". Ты же как всегда уловил только часть про ливы. Если я напишу Азинусу - бизумка хуй, то ты так же о себе говорить и будешь? Это очень по-детски. Цепляться за то, о чем не имеешь представления.
Айди сидят и побеждают,зергер довольный сидит,но вдргу айди насасасывают и тут зергер очнулся,начал нести чушь про то что нужно на сервере что-то менять,ляпнул про то что подымит ОС,но тут же понял что обосрался и замолчав продолжил сидеть в айди т.к нести чушь про свою факторность и изменение положение на сервере это одно,а смотреть на реальное положение и действовать совершенно другое.

Именно. Или будешь всю жизнь думать о неверных вещах, не зная правды. Все что на поверхности я маскирую в 90% случаев, как бы тупо это не звучало. Тогда мб и понял бы, что не во мне конкретно дело. Ты же сам говоришь, что я не на что не влияю. Зачем тогда продолжать это мусолить? Делать кучу тупых разоблачений с общих собраний и переписок. Ну это очень мелочно. Лучше дальше бы у гарро либерты воровал. Были же в тебе позитивные моменты.
Правда?Ты когда-то говорил правду?Что бы принять твою правду нужно отупеть.
Что бы понять наркомана нужно самому стать наркоманом?Какая чудесная логика

За всё время у меня было "разоблачение" лишь 1,где я просто показал запись и сделал коментарии что бы какой-то части людей прояснить реальность,а над другой - угарать.
Знаешь как смешно когда ты говоришь правду,а тебе говорят что ты всё врёшь и что происходит когда через год все твои слова оказываются правдой?Челики бы рады переобуться,но не получается у них.

Какие-то переписки?Хм,разоблачение с гильдейского чатика это что-то плохое?Плохо что кто-то скринит и потом враньё выливается на ружу?
А ну тогда да,тебе дейтвительно место в претс,будешь кричать "ЧИТОВ НЕ БЫЛО,ЭТО ВСЁ ФОТОШОП","ДЕЛАЕШЬ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ВИДЕО С ЧИТАМИ,РАЗОБЛАЧЕНИЯМИ".

На положение серверное ты никогда не влиял,на положение гильдии как боевой единицы ты не влиял,без тебя бы нашлись более опытные РЛы,без твоего пака был бы другой не менее сильный.
Твоё "влияние" заключается лишь в том что ты всегда любишь ласкать ушки лидерам,и ведь лидеры поддаются на твои ласки.А если не поддаются - они сразу становятся плохими.
И ты ласкаешь ушли не для того что бы что-то изменить,а что бы почувствовать комфорт,мнимую значимость.
А вот к примеру тот,кто отговорил инка помогать жп когда те его попросили - действительно влиял масштабно,лишь предполагая исход.

Ты слишком близко к сердцу все это воспринимаешь. Все куда проще. Вот играл на старте с нами speedy такой, он 24\7 на протяжении очень долгого времени палил боссов БДО по кд, просыпался по звонку и будил остальных в КАЖДЫЙ мать его респ. Ты считаешь, что такой человек буста не заслуживает? Хотя откуда тебе знать за что и почему бусты - видимо мне их просто так дают, да? Остальные тогда что делают, раз такое позволяют? Это одна из 50 вещей, которая была на нас. Ах да, тебя о таких вещах не предупреждали? Значит такого не было в твоем понимании? Пылесос.
Первые боссы в жп,ты звал других людей т.к сам не мог их убить своим паком,когда гир поднялся у всех - все бегали искали их сами.
И где это спиди делал?Не в айди случаем?Он был такой единственный уникальный,кто следил за респом боссов?Наверно до сих пор на нём респавн держится

А ещё некрона который убил 5 пушек

- Зергер,у тебя из 10 человек 6 бичей.
- Я и мой пак это одно целое!

Ну ты реально слабо представляешь, как все было, раз такое говоришь. Как агрумент скажу то, что на осаду к нам человек из совершенно другой игры заходил, чтобы мне инфу давать. Это не говоря про всех остальных. Разведке я всегда уделял особое внимание. Ну откуда тебе это знать? Ты видимо кроме баб-тамеров у СМАЙЛА в тсе, а не у меня - ничего не видел. Даже не удивляюсь. Ты даже в теории всех разговоров слышать не мог, тк они происходят на моем закрытом канале с определенными лицами. Вся инфа должна быть у РЛа, а не наоборот. Вся общая инфа для всех - это лишь указания кому и куда двигаться. Взял еще и смайла обосрал. В твоей реве бабы рейды водят и в аире продолжат. Смайл тебе Наполеном покажется с его часами.
Наверно потому что других ты не хотел слушать,потому что ты сам себе делал систему,в которую никого кроме своих не хочешь допускать?
Разведке уделял особое внимание?Разведка в бдо,при отсутвии тп и форпостов.Кому ты лечишь?Думаешь все забыли как ты убивал рейд не одну осаду игнорируя все советы от адекватных людей которые в этом разбираются?То есть 99% гильдии
Напомнить твои слова про то,что форпост это херня которая бесполезная когда их только добавили в игру?
Напомнить что эройзек был тем самым разведчиком,а его люди пушкарями?
Объективно единственный кто хорошо понимал в разведке (который был и в жп,айби а сейчас в бс),в пушкарстве,в каких-то заходах и подходах что тогда что сейчас был бив.

Смайла обосрал?Как рл он на среднем уровне и способен побеждать имея сильный рейд,от тебя ничем он не отличается от слова совсем как рл.
Ты умеешь лишь побеждать за счёт сильного рейда и он так же,но это ты кричишь что ты хороший рл.

В реве бабы рейды водят?И кто же это?Кто же тебя так обидел,а я упустил этот момент?
И я как бы знаю уровень РЛства в бдо и знаю там,знаю уровень рлства и в других играх.
Не стоит принижать заслуги тех,кто намного лучше чем ты,т.к от этого ты рлить лучше не станешь.

РЛьство очень много времени требует(нормальное). Когда ты лидер пати, то Рльство мешает пати. Вот основная причина, почему я не всегда мог это делать. Рлишь осадой - пачка без лидера на осаде. Это принципиальный момент. Еще важно, что мне никогда не нравилось водить "общую массу". В АА у нас было 4 пака, где я каждого игрока знал лично. Они знали, что я от них хочу. Когда раз за разом треть состава без бафа\починки и тд приходят, то мне такое не нравится. А так было почти каждый раз. Но все равно было много крутых осад. Ну раз я у тебя нулевый тактик и координатор, то забей Я уже с позапрошлых постов понял, что ты не очень в теме. Ну слишком у тебя поверхностные придирки, по-другому не назовешь. Конкретные примеры приведи хоть?
Верно,нормальное рлство требует много времени,но только причём тут ты?
Ты так хвалишь свою пачку,но как же так что без тебя она не может координироваться в бдо?Что это за пак который не может самоорганизоваться?Или ты просто не позволял это делать?
Потому повторюсь - как РЛ ты нулёвый,РЛить большим количеством игроков ты не способен,способен лишь РЛить маленьким числом людей,которым то РЛ по сути и не нужен т.к каждый пак знает что делать сам.

Но вот ты говоришь про реву и какие там хреновые рлы,но как же так,что там рлы были способны месяцами в будни собирать и координировать по 200+ человек?Как же так,что там такие хреновые РЛы,но сколько уже месяцев воюют на межсервере?
Челики координируют разные гильдии,но даже у них столько пафоса нет как у тебя.
Даже у челики к примеру из аиона или рф которые своих на рвр не были такими пафосными.

Сколько тебе еще раз повторять, что я НАОБОРОТ отказывался от РЛки, тк пак всегда был против. Или ты думаешь почему я в кушках не Рлил? Просили и не раз. В этом и есть разница. Как вот с тобой диалог вести, когда ты выдумываешь чушь? Вся твоя теория выгоды на старте правды рушится. Чтобы ты понимал размер ****еца (С) Мне 200к в месяц предлагали за РЛьство в другом таге после первого кальфеона. Ты реально думаешь, что все это ради выгоды? Как мне тебя еще убедить?
Почему ты не РЛил в кукушках?Что бы не подрывать авторитет инка,он тебе бы позволял давать какие-то команды,но не более.
Каким нужно быть дауном,что бы думать что твоя заслуга в победе на Кальфеоне?
Каким нужно быть дауном нужно быть,что бы не понимать,что что бы победить нужно не только посредственного рла купить,а ещё инструмент в виде сильнейшего рейда,который был сильнейший сам по себе.

Вот перешёл бы ты в айди за 200к,на место тебя взяли в жп бы пак ничуть не хуже,за место тебя в рлке был бы человек которого ты там слышать не хотел и всё,- чсв.

Хороший рл это тот рл,который наименьшими силами поможет победить сильнейшего.Но ты не такой,ты способен лишь будучи сильнейшим побеждать слабейших или равных,но не благодоря своим способностям,а благодаря рейду.

Что за гений? Он описал суть твоей игры.
То есть ты считаешь что должны быть люди которые думают,что они лучше чем другие?
Хотя понятно,это же такая же мразь из PHGP как и ты,таким как вы нужно в одном месте гнить и не приходить в нормальные гильдии.

Нет, сидели бы на островах.
Спаситель айдиди

Добавлено через 1 минуту
Зачем тебе его поддерживать,если он и сам к тебе прибежит?

Или это лишь ради слов - "Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЛ!" ?

Добавлено через 2 минуты
Даже Кисуна киданул ради ачивок. айайай.
А после тот побежал на поклон к эройзеку т.к реплеи стали щемить гильдию в которой он состоял
А сейчас тот бегает у ширинки реквиема что бы тот написал о нём статейку

Добавлено через 17 минут
Обсуждайте обсуждайте , до моего отпуска у вас будет достаточно пищи, ну а остаток лета уже доживать придется самим.
Без тебя не проживём,ты ведь нам всем так нужна,мы будет переживать за тебя пока ты будешь в отпуске.

Кнч ска бл утпсь нхрн

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 22.06.2018 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2018, 16:42
Может эти 2 ***са пойдут в раздел аион или блесс обсуждать свои миры фантазий?
Old 22.06.2018, 16:50
если бы это был Дом 2, мы бы заселили их в отдельный домик
Old 22.06.2018, 16:55
Не читать это так сложно?

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 22.06.2018, 17:32
Хз может скучно им,ни кто не признает заслуги 2 месяцев игры на кальфеоне, второй все обо всех знает
Old 22.06.2018, 20:12
Zerger's Avatar
Гуру
Что,твой пак развалился или можешь найти таких же как ты?Странно странно,я десяток за прошлый проект встретил в одном месте,в одной кп.
Я всегда в каждой новой игре делаю пак с нуля. Чисто по фану в игру зашли - для тебя уже угроза. Редов развалили, рудов подняли - тебе все мало.
Ты когда мазику будешь отсасывать тоже думай что ты кому-то делаешь от этого хуже
Ты реально думаешь, что я когда-нибудь в претсах играть буду? Это уже скучным становится. Ты меня совсем не знаешь.
Айди сидят и побеждают,зергер довольный сидит,
На протяжении всей игры в БДо я никогда не был доволен положением. Тебе это любой подтвердит, что всегда вайн от меня шел, тк люди делали максимум половину того, чего нужно было. Ты очень заблуждаешься, но тебе это важно. Иначе заблудишься совсем. Я просто тебе на каждое твое утверждение пишу противоположное, тк ты реально плохо разбираешься в ситуациях. Из под стола вылазь, а?
Наверно потому что других ты не хотел слушать,потому что ты сам себе делал систему,в которую никого кроме своих не хочешь допускать?
У меня всегда есть 100 мнений со всех сторон о ситуации. Ты думаешь, что шавки из-под стола дадут более объективное мнение о ситуации? Ты себя переоцениваешь и своих дружков.

Да и вообще, ты же понимаешь, что я тебя вообще не воспринимаю серьезно? Ты начал всю эту бадягу, когда был попущен(обижен), тогда твое видение разошлось с моим. Но вот чудо - я о твоем существовании даже не знал, пока где-то кто-то со стороны не рассказал. Как так выходит, что я на твою игру влияю, а ты на мою нет? Все что я о тебе знаю, что ты у митсу играл, где тебя откровенно терпели. Когда начал чушь нести и про своих - разошлись. Где ты в реве был или где-то еще я без понятия. Поэтому все твои крики немного не по уровню, увы. Плюс ты пишешь, что хотел бы играть "подальше от меня", ну это вообще рофл. Т.е. в подсознании ты боишься, что я тебя раздавлю ненароком? хах ты очень слабый, вот что. Настоящие пацаны хотят доказать свою правоту, а не убегать от правды.

Почему ты не РЛил в кукушках?Что бы не подрывать авторитет инка,он тебе бы позволял давать какие-то команды,но не более.
Каким нужно быть дауном,что бы думать что твоя заслуга в победе на Кальфеоне?
Каким нужно быть дауном нужно быть,что бы не понимать,что что бы победить нужно не только посредственного рла купить,а ещё инструмент в виде сильнейшего рейда,который был сильнейший сам по себе.
Ты реально слабый. Несешь какой-то бред. Инк НИКОГДА не хотел Рлить, ему это мешало стримить и КЛить. Он всегда искал замену, но ее не было. Ты на уровне какого-нибудь афони-разоблачителя. Лунные факты.
И 200к предлагали не кушки, так что сосни.

Сильнейший рейд сам по себе? Это уже аутизм. Если у тебя дела и вещи сами по себе, то неудивительно слушать твои переживания по поводу событий. Это аутизм - у тебя свой мир (пылесос), где ты выдумываешь события через призму игры в ММО. Про тебя хоть кто-то может вообще что-то хорошее сказать? Да нет таких.

То есть ты считаешь что должны быть люди которые думают,что они лучше чем другие?
Хотя понятно,это же такая же мразь из PHGP как и ты,таким как вы нужно в одном месте гнить и не приходить в нормальные гильдии.
Не сравнивай меня с ними. Когда я присоединился, то рейд развалился моментом, тк все там было не так, как хотел я(мания величия ON). Это факт. Ты еще про войну в Сирии расскажи, видимо будешь больше знать, чем люди, которые там воюют. Твой уровень - желтая жвачка, бабки у подъезда со сплетнями. Забавно то, что сколько тебе не отвечай, ты будешь все больше цитировать и противоречить словам, не вникая в суть.

Спаситель айдиди

Это была шутка.
Зачем тебе его поддерживать,если он и сам к тебе прибежит?

Или это лишь ради слов - "Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЛ!" ?
Я не буду играть в претсах, не переживай. Тем не менее, с Мазиком мы хорошо общаемся и так, как враги. Кстати, он во многих делах в курсе на старте был, тк являлся непосредственным участником. Ты же просто мусор. Кроме слов ничего нет. Ни гавеного рльства, ни гавеного пльства, ни хорошей игры, даже средней. Как ты вообще себя оцениваешь в играх?

А после тот побежал на поклон к эройзеку т.к реплеи стали щемить гильдию в которой он состоял
А сейчас тот бегает у ширинки реквиема что бы тот написал о нём статейку
Меня события в реве окончательно разочаровали практически во всем. Ты опять таки не все знаешь, что происходило. Там много "крутых" моментов было о которых никто не говорит.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HighTemplar:
как же вы ****али возвращаться к этой теме
Ничего, мне скоро надоест.
Скажи спасибо, что это не очередной высер про Осов или говностримеров в бдо.

Подрубаю раз в пол года.
Last edited by Zerger; 22.06.2018 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2018, 20:20
Как на передаче у Гордона...

Этим двоим давно пора писать друг другу в личку, но без публики скучно, даже если она закидывает вас гнилыми помидорами, да? Нереально скучные персоны, утомительные и вообще идите на хер. Верните пожалуйста Майки и срачь с Претсами / ВРами и прочими гильдями которые живут в нашем времени, а не в мезозойской эре. Спасиб.
Old 22.06.2018, 20:21
А я думал зергер и есть говностример

Old 22.06.2018, 20:38

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 22.06.2018, 20:55
Originally Posted by ARRRShi:
Как на передаче у Гордона...

Этим двоим давно пора писать друг другу в личку, но без публики скучно, даже если она закидывает вас гнилыми помидорами, да? Нереально скучные персоны, утомительные и вообще идите на хер. Верните пожалуйста Майки и срачь с Претсами / ВРами и прочими гильдями которые живут в нашем времени, а не в мезозойской эре. Спасиб.
Ну давай я начну)
Поведуй историю как после оглушительного слива незнайки,ты пересел на ниндзю?
Posting Rules