Quote:
Originally Posted by Zerger
Сейчас бы выгоду искать играя в ММО
Всё верно,ты всегда ищешь для себя выгоду,ищешь комфортную игру.Что бы тебе пойти на панель нужно сделать лишь 1 шаг,и при этом ты ничего не будешь видеть в этом постыдного.
А потом выдаёшь перлы что ты клёвый,что на тебе всё держится и прочее.
Quote:
Я в ближайшее время играть не планирую, поэтому у тебя есть все шансы повлиять на сервера Аира партийной игрой.
Что,твой пак развалился или можешь найти таких же как ты?Странно странно,я десяток за прошлый проект встретил в одном месте,в одной кп.
Quote:
Но специально пойду в претс, чтобы тебя обоссать.
Ты когда мазику будешь отсасывать тоже думай что ты кому-то делаешь от этого хуже
Quote:
Как я раньше не додумался. А еще лучше развалю твой клан и твою пати. Обоссу тебя за твою часть бустов.
Было совсем недавно,проходили.
Были уёбки похожие на тебя,причём с которыми ты играл (совпадение),когда они много несли чуши о своей значимости,но когда дело доходило до действия - они вставали в сторону.
Они хотели развалить клан - им этого не позволили сделать,им было предложено уйти и действовать как они хотят - они никуда не уходили и сидели пользовались тем,что давала им гильдия.
Как говорится - не мешки ворочить.
Quote:
хаха ты даже не в теме, лол. Забей просто. Я же говорю - только по буквам оцениваешь. Суть то не ловишь. Даже знать не хочу, что привело тебя к таким выводам. Но это очень смешно. В тот момент важно было проверить ОСов на способность сделать "Путинский рывок". Ты же как всегда уловил только часть про ливы. Если я напишу Азинусу - бизумка хуй, то ты так же о себе говорить и будешь? Это очень по-детски. Цепляться за то, о чем не имеешь представления.
Айди сидят и побеждают,зергер довольный сидит,но вдргу айди насасасывают и тут зергер очнулся,начал нести чушь про то что нужно на сервере что-то менять,ляпнул про то что подымит ОС,но тут же понял что обосрался и замолчав продолжил сидеть в айди т.к нести чушь про свою факторность и изменение положение на сервере это одно,а смотреть на реальное положение и действовать совершенно другое.
Quote:
Именно. Или будешь всю жизнь думать о неверных вещах, не зная правды. Все что на поверхности я маскирую в 90% случаев, как бы тупо это не звучало. Тогда мб и понял бы, что не во мне конкретно дело. Ты же сам говоришь, что я не на что не влияю. Зачем тогда продолжать это мусолить? Делать кучу тупых разоблачений с общих собраний и переписок. Ну это очень мелочно. Лучше дальше бы у гарро либерты воровал. Были же в тебе позитивные моменты.
Правда?Ты когда-то говорил правду?Что бы принять твою правду нужно отупеть.
Что бы понять наркомана нужно самому стать наркоманом?Какая чудесная логика
За всё время у меня было "разоблачение" лишь 1,где я просто показал запись и сделал коментарии что бы какой-то части людей прояснить реальность,а над другой - угарать.
Знаешь как смешно когда ты говоришь правду,а тебе говорят что ты всё врёшь и что происходит когда через год все твои слова оказываются правдой?Челики бы рады переобуться,но не получается у них.
Какие-то переписки?Хм,разоблачение с гильдейского чатика это что-то плохое?Плохо что кто-то скринит и потом враньё выливается на ружу?

А ну тогда да,тебе дейтвительно место в претс,будешь кричать "ЧИТОВ НЕ БЫЛО,ЭТО ВСЁ ФОТОШОП","ДЕЛАЕШЬ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ВИДЕО С ЧИТАМИ,РАЗОБЛАЧЕНИЯМИ".
На положение серверное ты никогда не влиял,на положение гильдии как боевой единицы ты не влиял,без тебя бы нашлись более опытные РЛы,без твоего пака был бы другой не менее сильный.
Твоё "влияние" заключается лишь в том что ты всегда любишь ласкать ушки лидерам,и ведь лидеры поддаются на твои ласки.А если не поддаются - они сразу становятся плохими.
И ты ласкаешь ушли не для того что бы что-то изменить,а что бы почувствовать комфорт,мнимую значимость.
А вот к примеру тот,кто отговорил инка помогать жп когда те его попросили - действительно влиял масштабно,лишь предполагая исход.
Quote:
Ты слишком близко к сердцу все это воспринимаешь. Все куда проще. Вот играл на старте с нами speedy такой, он 24\7 на протяжении очень долгого времени палил боссов БДО по кд, просыпался по звонку и будил остальных в КАЖДЫЙ мать его респ. Ты считаешь, что такой человек буста не заслуживает? Хотя откуда тебе знать за что и почему бусты - видимо мне их просто так дают, да? Остальные тогда что делают, раз такое позволяют? Это одна из 50 вещей, которая была на нас. Ах да, тебя о таких вещах не предупреждали? Значит такого не было в твоем понимании? Пылесос.
Первые боссы в жп,ты звал других людей т.к сам не мог их убить своим паком,когда гир поднялся у всех - все бегали искали их сами.
И где это спиди делал?Не в айди случаем?Он был такой единственный уникальный,кто следил за респом боссов?Наверно до сих пор на нём респавн держится
А ещё некрона который убил 5 пушек
- Зергер,у тебя из 10 человек 6 бичей.
- Я и мой пак это одно целое!
Quote:
Ну ты реально слабо представляешь, как все было, раз такое говоришь. Как агрумент скажу то, что на осаду к нам человек из совершенно другой игры заходил, чтобы мне инфу давать. Это не говоря про всех остальных. Разведке я всегда уделял особое внимание. Ну откуда тебе это знать? Ты видимо кроме баб-тамеров у СМАЙЛА в тсе, а не у меня - ничего не видел. Даже не удивляюсь. Ты даже в теории всех разговоров слышать не мог, тк они происходят на моем закрытом канале с определенными лицами. Вся инфа должна быть у РЛа, а не наоборот. Вся общая инфа для всех - это лишь указания кому и куда двигаться. Взял еще и смайла обосрал. В твоей реве бабы рейды водят и в аире продолжат. Смайл тебе Наполеном покажется с его часами.
Наверно потому что других ты не хотел слушать,потому что ты сам себе делал систему,в которую никого кроме своих не хочешь допускать?
Разведке уделял особое внимание?Разведка в бдо,при отсутвии тп и форпостов.Кому ты лечишь?Думаешь все забыли как ты убивал рейд не одну осаду игнорируя все советы от адекватных людей которые в этом разбираются?То есть 99% гильдии

Напомнить твои слова про то,что форпост это херня которая бесполезная когда их только добавили в игру?
Напомнить что эройзек был тем самым разведчиком,а его люди пушкарями?
Объективно единственный кто хорошо понимал в разведке (который был и в жп,айби а сейчас в бс),в пушкарстве,в каких-то заходах и подходах что тогда что сейчас был бив.
Смайла обосрал?Как рл он на среднем уровне и способен побеждать имея сильный рейд,от тебя ничем он не отличается от слова совсем как рл.
Ты умеешь лишь побеждать за счёт сильного рейда и он так же,но это ты кричишь что ты хороший рл.
В реве бабы рейды водят?И кто же это?Кто же тебя так обидел,а я упустил этот момент?
И я как бы знаю уровень РЛства в бдо и знаю там,знаю уровень рлства и в других играх.
Не стоит принижать заслуги тех,кто намного лучше чем ты,т.к от этого ты рлить лучше не станешь.
Quote:
РЛьство очень много времени требует(нормальное). Когда ты лидер пати, то Рльство мешает пати. Вот основная причина, почему я не всегда мог это делать. Рлишь осадой - пачка без лидера на осаде. Это принципиальный момент. Еще важно, что мне никогда не нравилось водить "общую массу". В АА у нас было 4 пака, где я каждого игрока знал лично. Они знали, что я от них хочу. Когда раз за разом треть состава без бафа\починки и тд приходят, то мне такое не нравится. А так было почти каждый раз. Но все равно было много крутых осад. Ну раз я у тебя нулевый тактик и координатор, то забей Я уже с позапрошлых постов понял, что ты не очень в теме. Ну слишком у тебя поверхностные придирки, по-другому не назовешь. Конкретные примеры приведи хоть?
Верно,нормальное рлство требует много времени,но только причём тут ты?

Ты так хвалишь свою пачку,но как же так что без тебя она не может координироваться в бдо?Что это за пак который не может самоорганизоваться?Или ты просто не позволял это делать?

Потому повторюсь - как РЛ ты нулёвый,РЛить большим количеством игроков ты не способен,способен лишь РЛить маленьким числом людей,которым то РЛ по сути и не нужен т.к каждый пак знает что делать сам.
Но вот ты говоришь про реву и какие там хреновые рлы,но как же так,что там рлы были способны месяцами в будни собирать и координировать по 200+ человек?Как же так,что там такие хреновые РЛы,но сколько уже месяцев воюют на межсервере?
Челики координируют разные гильдии,но даже у них столько пафоса нет как у тебя.
Даже у челики к примеру из аиона или рф которые своих на рвр не были такими пафосными.
Quote:
Сколько тебе еще раз повторять, что я НАОБОРОТ отказывался от РЛки, тк пак всегда был против. Или ты думаешь почему я в кушках не Рлил? Просили и не раз. В этом и есть разница. Как вот с тобой диалог вести, когда ты выдумываешь чушь? Вся твоя теория выгоды на старте правды рушится. Чтобы ты понимал размер ****еца (С) Мне 200к в месяц предлагали за РЛьство в другом таге после первого кальфеона. Ты реально думаешь, что все это ради выгоды? Как мне тебя еще убедить?
Почему ты не РЛил в кукушках?Что бы не подрывать авторитет инка,он тебе бы позволял давать какие-то команды,но не более.
Каким нужно быть дауном,что бы думать что твоя заслуга в победе на Кальфеоне?

Каким нужно быть дауном нужно быть,что бы не понимать,что что бы победить нужно не только посредственного рла купить,а ещё инструмент в виде сильнейшего рейда,который был сильнейший сам по себе.
Вот перешёл бы ты в айди за 200к,на место тебя взяли в жп бы пак ничуть не хуже,за место тебя в рлке был бы человек которого ты там слышать не хотел и всё,- чсв.
Хороший рл это тот рл,который наименьшими силами поможет победить сильнейшего.Но ты не такой,ты способен лишь будучи сильнейшим побеждать слабейших или равных,но не благодоря своим способностям,а благодаря рейду.
Quote:
Что за гений? Он описал суть твоей игры.
То есть ты считаешь что должны быть люди которые думают,что они лучше чем другие?
Хотя понятно,это же такая же мразь из PHGP как и ты,таким как вы нужно в одном месте гнить и не приходить в нормальные гильдии.
Quote:
Нет, сидели бы на островах.
Спаситель айдиди
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mazz
Я правда тут на стороне зергера, ибо он знает чуть больше чем говорит :)
Зачем тебе его поддерживать,если он и сам к тебе прибежит?
Или это лишь ради слов - "Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЛ!" ?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Даже Кисуна киданул ради ачивок. айайай.
А после тот побежал на поклон к эройзеку т.к реплеи стали щемить гильдию в которой он состоял

А сейчас тот бегает у ширинки реквиема что бы тот написал о нём статейку
Добавлено через 17 минут
Quote:
Originally Posted by Эриния
Обсуждайте обсуждайте , до моего отпуска у вас будет достаточно пищи, ну а остаток лета уже доживать придется самим.
Без тебя не проживём,ты ведь нам всем так нужна,мы будет переживать за тебя пока ты будешь в отпуске.
Кнч ска бл утпсь нхрн