Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 18.06.2018, 17:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by swasti:
Но вследствие того, что у нас оппы прикормленные (т.е. не будут всерьез стараться привести туда всех кого можно) , терпильство (ошибочно принимаемое за понимание жизни) в населении укоренено, а среди политически озабочнных популярностью пользуются критерии ритуально-магической чистоты ("ах, он сказал плохо о Сталине, ах он поддержал оккупацию Крыма!"), то вероятность выхода указанных 2-3% относительно невысока
Я думаю вероятность ровно 0. Народ у нас в принципе не умеет договариваться - я помню долго орал, когда в твиттерах распиарили "координационный совет оппозиции", а, буквально через пару дней, эти олени дружно разосрались
Quote:
А каких социальных благ добились стоявшие на Майдане и Тахрире? А почему?
Наверное потому, что ни одна революция не ведет к улучшению чего-бы то ни было в кратко- и среднесрочной перспективе.

Kittymeow
Old 18.06.2018, 17:33
Originally Posted by SkyKilleR:
Да? На Майдане, наверное, были только представители профсоюзов? Может в Египте на площади профсоюзы вывалились? Эти ваши профсоюзы имеют силу только в цивилизованных западных странах типа Франции и Германии (где они, собственно, давно превратились в о***вшую мафию, терроризирующую работодателей).
и что в итоге майдан высидел выстоял? неужели в незалёжной начался социальный рай? ну и да, не мне тебе напоминать кто и что решал на майдане, выводя все это рогулье с вилами на крещатик
ну да, ну да, офигевшая мафия организованных рабочих против бедняжек капиталистов
ты, скай, как ярчайший представитель офисного планктона, уже определился бы, ты с дерипасками или как? а то ведь именно ты рискуешь выходить снова и снова с теми самыми шариками или уточками, ну или заливать свое горе на кухоньке стекломоем

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.06.2018, 17:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
и что в итоге майдан высидел выстоял? неужели в незалёжной начался социальный рай? ну и да, не мне тебе напоминать кто и что решал на майдане, выводя все это рогулье с вилами на крещатик
ну да, ну да, офигевшая мафия организованных рабочих против бедняжек капиталистов
ты, скай, как ярчайший представитель офисного планктона, уже определился бы, ты с дерипасками или как? а то ведь именно ты рискуешь выходить снова и снова с теми самыми шариками или уточками, ну или заливать свое горе на кухоньке стекломоем
Если против красножопых и еще каких нациков - то я с Дерипасками

Kittymeow
Old 18.06.2018, 17:46
Наверное потому, что ни одна революция не ведет к улучшению чего-бы то ни было в кратко- и среднесрочной перспективе.
речь тащемта шла об организованных протестных акциях, что же до тахрира и гнилости, то их рэволюциями никак нельзя назвать, даже если очень постараться натянуть сову на глобус

Добавлено через 1 минуту
да на здоровье, но тогда продолжай надувать шарики и уточек, и да, тренируйся зиговать ибо в объятиях с дерипасками тебе прямая дорога в "счастливое" фашистское будущее, небратья не дадут соврать

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 18.06.2018 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2018, 17:48
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Это как посмотреть. Например, важными требованиями в ВФР и 1917 были требования отмены феодальных повинностей и уравнительного передела земли. И то, и то было реализовано, хоть положительное влияние на уровень жизни и было в краткосрочной перспективе нивелировано политической нестабильностью.

Однако же Майдане и Тахрире подобные социальные требования даже не выдвигались. Почему? Потому, что они делались силами не заинтересованными в этом, и осуществлялись людьми не имеющими своих, независимых организованных структур, т.е. советов или на худой конец тех же профсоюзов

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 18.06.2018, 18:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Это как посмотреть. Например, важными требованиями в ВФР и 1917 были требования отмены феодальных повинностей и уравнительного передела земли. И то, и то было реализовано, хоть положительное влияние на уровень жизни и было в краткосрочной перспективе нивелировано политической нестабильностью.
А потом был октябрь, гражданка, коллективизация и несколько волн голода. Ну такое себе положительное влияние если честно)

Quote:
Однако же Майдане и Тахрире подобные социальные требования даже не выдвигались. Почему? Потому, что они делались силами не заинтересованными в этом, и осуществлялись людьми не имеющими своих, независимых организованных структур, т.е. советов или на худой конец тех же профсоюзов
На Майдане были вполне конкретные требования. И рулили там вполне себе организованные структуры - те же нацики
Тахрир еще более четко рулился братьями мусульманами, 6-апреля.

Kittymeow
Old 18.06.2018, 18:12
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
На Майдане были вполне конкретные требования. И рулили там вполне себе организованные структуры - те же нацики
Тахрир еще более четко рулился братьями мусульманами, 6-апреля.
Поэтому примеры Майдана и Тахрира мне не нравятся, когда речь идет о борьбе за социальные права

Тем более, что разговор начался с согласованных митингов

Old 18.06.2018, 18:15
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Поэтому примеры Майдана и Тахрира мне не нравятся, когда речь идет о борьбе за социальные права

Тем более, что разговор начался с согласованных митингов
Я их вспомнил как пример того, что революцию делают в основном те-же самые чуваки, что сначала ходят с уточками и пишут в твитторы. Про социальные права вообще ничего не говорил)

Kittymeow
Old 18.06.2018, 18:16
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
ваще то майдан добился повышения уровня жизни крымчан

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Originally Posted by отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 18.06.2018, 18:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ploom:
ваще то майдан добился повышения уровня жизни крымчан
Ага, а то они и скулят про беспредел, пустые пляжи и неадекватные цены

Kittymeow
Old 18.06.2018, 18:22
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Я их вспомнил как пример того, что революцию делают в основном те-же самые чуваки, что сначала ходят с уточками и пишут в твитторы. Про социальные права вообще ничего не говорил)
Да как-то арабская гопота, организованная "Братьями-мусульманами" и рагули, которых привозили автобусами и выстраивали под руководством ручных нациков и чвк местных олигархов ни разу не хипстеры). Лиц с ВО там было меньше половины, студентов вообще в районе 10%.
http://www.mediaport.ua/maydan-prevr...a-v-sech-opros

Понятно, что на людей с хорошими лицами давалась картинка про людей с хорошими лицами, но к реальности она не особенно близка

Old 18.06.2018, 18:34
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Скорее начинают, а делают революцию уже как раз таки отмороженные представители населения. В России - большевики, у арабов - исламисты, на Украине - доморощенные наци-унтерменши )
Old 18.06.2018, 18:38
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Да как-то арабская гопота, организованная "Братьями-мусульманами" и рагули, которых привозили автобусами и выстраивали под руководством ручных нациков и чвк местных олигархов ни разу не хипстеры). Лиц с ВО там было меньше половины, студентов вообще в районе 10%.
http://www.mediaport.ua/maydan-prevr...a-v-sech-opros

Понятно, что на людей с хорошими лицами давалась картинка про людей с хорошими лицами, но к реальности она не особенно близка
Quote:
Среди «жителей» лагеря Майдана в декабре было 49% с высшим образованием, 39% — со средним и 2,2% — с неполным средним образованием. В феврале процентное соотношение участников Майдана по уровню образования немного изменилось. Высшее образование есть у 43% опрошенных, столько же человек ответили, что у них есть среднее образование.

В профессиональном отношении среди участников Майдана стало больше специалистов (27% в феврале, а в декабре — 22%) и предпринимателей (17% и 12% соответственно). Количество рабочих осталось прежним — 15%.
Ну вот то, о чем я и говорил. 49% ВО, и спецы с бизнесменами. Вполне себе те же самые граждане, что сегодня выходят с уточками за Навального

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
Скорее начинают, а делают революцию уже как раз таки отмороженные представители населения. В России - большевики, у арабов - исламисты, на Украине - доморощенные наци-унтерменши )
Скорее всего отмороженные просто заметнее на общем фоне. Не думаю что они реально составляют большинство, но, обычно, они лучше организованы и заряжены набором универсальных штампов и агиток.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 18.06.2018 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2018, 18:39
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Ну вот то, о чем я и говорил. 49% ВО, и спецы с бизнесменами. Вполне себе те же самые граждане, что сегодня выходят с уточками за Навального
Quote:
Приезжих на Майдане сегодня 88% (на 7% меньше, чем в декабре). Чуть больше половины — жители западных областей страны (55% в феврале и 42% — в декабре). Из центра Украины — 24%, а ещё 21% — с Востока и Юга. Среди нынешних участников Майдана меньше жителей областных центров (20% против «декабрьских» 32%) и больших городов (в феврале — 17% и 23% — в декабре). Количество участников Евромайдана из небольших городов возросло с 23% до 42%, а сельских жителей по-прежнему 20% от общего количества евромайдановцев.
Ну вот когда, на какой нибудь "Оккупай бабай" будут свозить пожить в центре Москвы кубаноидов, тогда да, будет тот социальный состав. Бизнесмены, блеать

Среди навальнят половина со средним образованием? Это откуда такие данные?

Old 18.06.2018, 18:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ну вот когда, на какой нибудь "Оккупай бабай" будут свозить кубаноидов, тогда да, будет тот социальный состав. Бизнесмены, блеать
Кубаноиды - это что-то близкое к донбабвцам. А западников - это, например, из Питера свозить

Добавлено через 32 секунды
Среди навальнят половина со средним образованием? Это откуда такие данные?
Субъективное мнение

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 18.06.2018 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2018, 18:45
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Quote:
Вполне себе те же самые граждане, что сегодня выходят с уточками за Навального
штоблять?
хипстота закончившая экономический факультет какого-нибудь технического вуза это дефакто и не ВО и не спецы(айтишники отдельный разговор) и не бизнесмены, даже если они участвуют в лофт-барбершопе, кальяной или открыли кофе на вынос с порогом входа уровня "первой машины"

зы\ манагеры впаривающие сковордки, униитазы и прочее засохшее говно тоже по всем трем пунктам, к слову говоря

Old 18.06.2018, 18:53
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Шерхан:
штоблять?
хипстота закончившая экономический факультет какого-нибудь технического вуза это дефакто и не ВО и не спецы(айтишники отдельный разговор) и не бизнесмены, даже если они участвуют в лофт-барбершопе, кальяной или открыли кофе на вынос с порогом входа уровня "первой машины"

зы\ манагеры впаривающие сковордки, униитазы и прочее засохшее говно тоже по всем трем пунктам, к слову говоря
Во, юродивых подвезли

Kittymeow
Old 18.06.2018, 18:55
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
юродивые тут в статистику смотрят и фигу видят. как говорится, для высшего образования нужно еще хотя бы среднее разумение =)

Old 18.06.2018, 21:50
Quote:
Туркменистан охватил кризис: Хлеб по паспорту, очередь за мукой занимают за месяц
https://tengrinews.kz/sng/turkmenist...-mukoy-346806/
Old 18.06.2018, 22:18
Среди «жителей» лагеря Майдана в декабре было 49% с высшим образованием, 39% — со средним и 2,2% — с неполным средним образованием. В феврале процентное соотношение участников Майдана по уровню образования немного изменилось. Высшее образование есть у 43% опрошенных, столько же человек ответили, что у них есть среднее образование.
Они же хохлы, наверняка на****ели.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 18.06.2018, 22:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну давай начнем с того, что согласовать митинг могут только прикормленным ребятам типа Грудинина или Собчак. Ни один из них не выведет даже 10к человек. Навальному митинг не согласуют, а если даже согласуют - он в пик выводил около 30-40к человек. Сейчас пойдет меньше.
грудинин тут причем, есть кпрф,им согласуют
А вообще не обязательно митинговать, можно референдум для начала инициировать, а организовать его могут только уже созданные общественные объединения или партии так что кпрф теоретически может или левый фронт вместе с ними, навальнята наверно тоже могли бы теоретически, но не знаю, надо ли им это

Добавлено через 49 секунд
А каких социальных благ добились стоявшие на Майдане и Тахрире? А почему?
тех,за которые выходили т.е. никаких
Хотели убрать януковича -убрали,хотели ассоциацию с евросоюзом -получили, а социальные требования то они не обозначили и даже не осознали ещё,вот в чём их беда...

Добавлено через 2 минуты
наверно потому,что революция это не смена царя, а его упразднение

Добавлено через 2 минуты
кто такие "красножопые" и "нацики"? Какие организации ты имел ввиду?
Ты не с дерипасками потому что ты нах не нужен им пока что,но у тебя всё же есть шанс вступить в личную охрану какого-нить каломойского,если отрастишь пейсы

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 18.06.2018 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2018, 00:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
https://twitter.com/Nsports24/status...87225331556354
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b281...?from=newsfeed

Добавлено через 33 минуты
https://www.rbc.ru/society/18/06/201...ea14?from=main
И тут с****или

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 19.06.2018 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2018, 01:06
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
https://www.rbc.ru/society/18/06/201...ea14?from=main
И тут с****или
а чтобы с ними при сталине сделали?

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 19.06.2018, 03:38
закопали бы , вон под теми кустиками

Добавлено через 51 секунду
но при Сталине такой хуйни , конечно же , не было бы

кручу-верчу ...

Last edited by Hуп со стажем; 19.06.2018 at 03:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2018, 03:42