Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 17.06.2018, 03:18
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by ARRRShi:
Я конечно извиняюсь, но по моему - это именно так и работает. Ты назвал человека форумным бойцом, а он пригласил тебя выяснить этот факт на арене. Отказываться, всё равно что брать свои слова обратно и выглядит вдвойне отвратительно, когда ты съезжаешь на тему, мол тебе по масти не положено с каждым встречным драться на аренках, а вот оскорблять их форумными бойцами - можно.
можешь не извиняться, но я вижу как ты на стримах так же предлагаешь выяснить победителя в игре 1х1, зная что врешь в чатике.
Форумный воин (чувак, боец) - давнешний титул майке.
И проиграв ему в игре, это не изменит того, что он соврал, сказав, что на файт 2х2 я притащил "3-4 тага БС".

И еще раз - майке форумный боец, до тех пор пока не перестанет выдумывать (лгать, балаболить, ****еть). Иногда у него мелькают логичные вещи, но чаще всего этот форумный боец не чувствует границ.

выглядит вдвойне отвратительно
выглядит как комплимент.

вот оскорблять их форумными бойцами - можно.
ну если тыкать в ложь выглядит как оскорбление - то да, я его оскорбил. Что ты будешь делать дальше? Вызовешь меня тоже на арену?
по масти

Originally Posted by Svazz:
так это не работает, правда не перестанет быть правдой, если вдруг лжец победит.
по моему - это именно так и работает.

это ****ец, господа.
Будь проклята эпоха интернет и всеобщая деградация.

Это как сказать Гарро на стриме, что его драйверят, после чего получить записи предыдущего дня с количеством процентов, запись текущего дня, сравнить сколько процентов добавилось (нисколько), показать скрин с кабинета геймнета о заходах с айпи, а в ответ получить - это всё фотошоп, тебя всё равно драйверят, ты балабол и го пвп 1х1, кто победил, того и правда.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by maikelele5k:
Когда твой КЛ очень сильно захотел встретиться с айди, то почему вы выставил все свои 3-4 палатки.
BS, BS2, BW
У, бро, челлендж? Если я найду хоть 1 запись осады, где твой сайд дерётся в 3+ палатки, ты назовёшь себя глупым балаболом и заберёшь свои слова назад?
Если ты найдешь хоть одну запись осады, где мой клан в 3-4 палатки дерется с айди и один из них BW, как ты утверждал, то да.
Но мы же прекрасно знаем, что такой записи нет по одной причине - такого не было.

насчет форумного чувака - ты и есть форумный и чатовый боец в чистом виде, майке. Сорян, что тебе сложно это признавать, но воюешь ты с ВР, Претс или БС только на форуме. Ну или хантишь, как ты там это называешь.

P.S. Если скажешь, что неделю назад воевал с Претсами, то сами Претсы отказываются признавать это фактом.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 17.06.2018 at 04:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2018, 03:42
Если ты найдешь хоть одну запись осады, где мой клан в 3-4 палатки дерется с айди и один из них BW, как ты утверждал, то да.
Но мы же прекрасно знаем, что такой записи нет по одной причине - такого не было.
А ещё чтобы на той осаде РЛил именно ты а не БТЖ, если БТЖ, то нещитово, а ещё если кроме айди там ещё и претсы будут то это сразу нет, та не сайд на сайд. А если не BW а винтера то это ну ващеееее не катит, ведь я же говорил про BW...
насчет форумного чувака - ты и есть форумный и чатовый боец в чистом виде, майке. Сорян, что тебе сложно это признавать, но воюешь ты с ВР, Претс или БС только на форуме. Ну или хантишь, как ты там это называешь.
Я и сам думал, что я форумный чувак и т.д и т.п, но теперь я понял как выглядит такой человек, и фуууух, отлегло. Солнышко, ТЫ за 3 года игры убил в 100 раз меньше ВРов\Претсов\БЛов\ чем я в 2018 после 3х месячного отсутствия... И ОБОГИ я убивал их в игре, а не в чатике гохи\стримов. Я дал тебе шанс подтвердить свои слова, или опровергнуть, придя на аренку, и просто подраться со мной, что бы понять что я воюю не только на гохе. Но нет, просто ахерительно гениальная позиция - "ты никто, лоу скилл и форумный боец, но драться я с тобой не буду потому что я КЛ!!1". Человек-саммон, играющий в симулятор факторного КЛа называет кого то форумным бойцом... Остановите планету, я его выкину нах*й.

P.S. Если скажешь, что неделю назад воевал с Претсами, то сами Претсы отказываются признавать это фактом.
Такое дело, но мы знали что они придут, знали что их будет в 2 раза больше, но пришли на осаду и воевали. А вот ты, дружище, способен воевать с претсами только под ручку с Инком, а в остальных случаях переливаешься и бегаешь.
Old 17.06.2018, 04:11
А ещё чтобы на той осаде РЛил именно ты а не БТЖ, если БТЖ, то нещитово, а ещё если кроме айди там ещё и претсы будут то это сразу нет, та не сайд на сайд. А если не BW а винтера то это ну ващеееее не катит, ведь я же говорил про BW...
стой, ты отказываешься от своих слов? Ты сказал, когда я захотел подраться с айди, то выставил 3-4 палатки, упомянул что там были BW.
Пообещал найти видос, дабы выставить меня балаболом. Теперь съезжаешь. Опять.

ТЫ за 3 года игры убил в 100 раз меньше ВРов\Претсов\БЛов\ чем я в 2018 после 3х месячного отсутствия...
Оказывается работа КЛа выражается в количестве убитых ВРов, Претсов и БЛов. Давай посчитаем сколько твой КЛ убил мемберов этих тагов. Или всё-таки КЛов оценивают по другому? Да не, не может быть
ты никто
не, такого не говорил
лоу скилл
не, такого тоже
форумный боец
вот это говорил
Я дал тебе шанс подтвердить свои слова
я тоже дал тебе шанс подтвердить свои слова и лишиться статуса форумного бойца. Но что-то ты слился от пруфов.
Человек-саммон, играющий в симулятор факторного КЛа называет кого то форумным бойцом...
не кого-то, а именно тебя.
Такое дело, но мы знали что они придут, знали что их будет в 2 раза больше, но пришли на осаду и воевали. А вот ты, дружище, способен воевать с претсами только под ручку с Инком, а в остальных случаях переливаешься и бегаешь.

Вон оно что, так вы героически пришли на осаду замка и воевали, оказывается. А БС в подобных случаях переливаются и бегают (ну либо воюют под ручку с Инком)
Видать мне показалось недавно, что нас претс и айди вместе из замка Кальфа выбивают. Да и от Претсов в замке никогда не дефались, только и делаем, что переливаемся и бегаем.

black-sails.su
Old 17.06.2018, 04:57
стой, ты отказываешься от своих слов? Ты сказал, когда я захотел подраться с айди, то выставил 3-4 палатки, упомянул что там были BW.
Пообещал найти видос, дабы выставить меня балаболом. Теперь съезжаешь.
Цитату, где я говорю что именно в том файте присутствуют BW. на твоё удивлённое "шта?" я тебе напомнил, сколько у тебя составов есть, которые ты так или иначе юзаешь на осаде - ты придумал какую то осаду 2х2, где я утверждаю что ты поставил BW и нарушил договорённости, хотя речь шла вообще о другом. И типо спорить с дауном, который на ходу себе что то додумал и орёт как резаный, пытаясь мне втереть свою правду я не буду. Тем более, если тебя поставить перед фактом, то ты сольёшься на - "Я КЛ миня ниипёт я не обязан перед кем то распинаться бубубу!!1!". Как тебя вообще адекватно воспринимать после такого слива... Просто забей, пришёл и обосрался на публику. Зачем ваще хз. А мог бы пару раз поумирать и забрать свои слова назад, не так стрёмно бы выглядело.
Оказывается работа КЛа выражается в количестве убитых ВРов, Претсов и БЛов. Давай посчитаем сколько твой КЛ убил мемберов этих тагов. Или всё-таки КЛов оценивают по другому? Да не, не может быть
Нет, что ты, работа КЛа, это тригерриться как истеричная сучка на каждого прохожего. Причём тут мой КЛ? Мой КЛ не бегает по форумам и не называет других форумвоинами и потом не включает заднюю.
я тоже дал тебе шанс подтвердить свои слова и лишиться статуса форумного бойца. Но что-то ты слился от пруфов.
Чоблять простите? Я всё ещё на Баленос-1 на Арене Свободы, жду тебя уже 3 часа, твой золотой шанс проявить себя и ответить за свои слова. Но тебя нету. А шо так?
Видать мне показалось недавно, что нас претс и айди вместе из замка Кальфа выбивают.
А не та ли это осада, где были бс бс2 и бв? И айдишки тоже.
Old 17.06.2018, 05:25
Цитату, где я говорю что именно в том файте присутствуют BW.
ты мне обещал показать видос, где мой клан дерется в три-четыре палатки. С BW или с Винтерами, пофик.
И БВ ты упомянул сразу на мой вопрос, что за файт, где было такое количество моих палаток - ты ответил BS, BS2, BW, я даже переспросил, ты подтвердил, что имеешь в виду Black Waps.
Единственное что-то похожее на субботний файт у БВ было 10 марта, где они убили один на один зеток и взяли Кальф. Всё, больше как состав на осадах замков они не участвовали. Более того, как я уже сказал, более 50 дней таг БВ заморожен и боевых действий не ведет.
Винтера же вообще никогда одновременно с мейном БС не могли воевать, так как это технический состав и игроки мейна могли находиться в субботу либо в первом, либо во втором таге, но никак не одновременно в обоих.
я тебе напомнил, сколько у тебя составов есть
ты не напомнил сколько у меня есть составов (хотя и тут ты ошибся), ты именно утверждал, что против айди мы выставляли "все свои 3-4 палатки". Пруфов нет до сих пор.
Чоблять простите?
Видос обещал показать, где мы мой клан дерется в 3+ палатки. Пока вижу только как ты съезжаешь со своих слов.
Я всё ещё на Баленос-1 на Арене Свободы, жду тебя уже 3 часа, твой золотой шанс проявить себя и ответить за свои слова. Но тебя нету. А шо так?
я всё еще жду пруфов, что "когда я хотел сильно подраться с айди, то выставлялся в 3-4 палатки".
А не та ли это осада, где были бс бс2 и бв? И айдишки тоже.
Нет, это файт БС, Иддкд, Идкфа и Претс.

Собственно пора ехать домой, надеюсь увидеть завтра этот видос, которым ты пообещал заклеймить меня как балабола.
Иначе ты сам и есть балабол и форумный воин, но ведь такого не может быть, да, майке?

black-sails.su
Old 17.06.2018, 05:55
ты мне обещал показать видос, где мой клан дерется в три-четыре палатки. С BW или с Винтерами, пофик.
И БВ ты упомянул сразу на мой вопрос, что за файт, где было такое количество моих палаток - ты ответил BS, BS2, BW, я даже переспросил, ты подтвердил, что имеешь в виду Black Waps.
Мне кажется, кто то сейчас люто пропи**лся и был пойман на этом. Дружище, это всё выдумала твоя больная фантазия.(отберите у этого человека интернет, он поехал)

Я в упор не вижу такого вопроса. ВИжу удивлённое шта, которе было из-за твоего затупка пп того, кто такие BW.
Видос обещал показать, где мы мой клан дерется в 3+ палатки. Пока вижу только как ты съезжаешь со своих слов.
Нет, братик, оно так не работает, я писал про сайд, а "клан" это уже твоё больное воображение придумало, но ты не переживай, пруфы же буквально на ладони лежат, мне не сложно их найти.
this.^

Обещал видос, где твой сайд дерётся сайд на сайд, вася, не прокатит у тебя это, никак, не против меня.
this.^
Мне, типо, похеру когда ты там с кем то дрался 2х2, веришь? Я говорю про вариант, если бы ты дрался сайд на сайд (****, неужели это сложно прочитать или отличить от 1х1 2х2?) то ставил бы все свои ресурсы на карту.
я всё еще жду пруфов, что "когда я хотел сильно подраться с айди, то выставлялся в 3-4 палатки".
Если ты дошёл до этого момента, то ты уже понял, что тебя только что поймали на твоём пи**же, из которого ты высосал страницу непонятного агра, и поэтому должен понимать, что я найду видео, где ты дерёшься сайд на сайд против айди в 3-4 палатки и, возможно, даже больше, тут как бы сорян, но переврать мои слова ещё не у одного недоумка не получилось, у тебя тоже не выйдет.

Добавлено через 4 минуты
Неужели он и правда думал что я не слежу за тем, что пишу? Наркоман какой то, хоспаде, ужс.

Добавлено через 1 минуту
Если что, простых "Извини меня я глупая обезьяна я был не прав", будет достаточно.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 17.06.2018 at 05:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2018, 07:15
Сел на бутылку и сразу начал предлогать пвп 58 тамеру
Old 17.06.2018, 07:39

Old 17.06.2018, 07:55
Неужели он и правда думал что я не слежу за тем, что пишу? Наркоман какой то, хоспаде, ужс.
Помоему, наркоман тот кто следит за твоими постами
Old 17.06.2018, 08:11
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Видать мне показалось недавно, что нас претс и айди вместе из замка Кальфа выбивают. Да и от Претсов в замке никогда не дефались, только и делаем, что переливаемся и бегаем.
Это вы нас выбивали с Кальфа, вместе с айдишками

Old 17.06.2018, 09:40
можешь не извиняться, но я вижу как ты на стримах так же предлагаешь выяснить победителя в игре 1х1, зная что врешь в чатике.
Форумный воин (чувак, боец) - давнешний титул майке.
И проиграв ему в игре, это не изменит того, что он соврал, сказав, что на файт 2х2 я притащил "3-4 тага БС".

И еще раз - майке форумный боец, до тех пор пока не перестанет выдумывать (лгать, балаболить, ****еть). Иногда у него мелькают логичные вещи, но чаще всего этот форумный боец не чувствует границ.

выглядит как комплимент.

ну если тыкать в ложь выглядит как оскорбление - то да, я его оскорбил. Что ты будешь делать дальше? Вызовешь меня тоже на арену?

это ****ец, господа.
Будь проклята эпоха интернет и всеобщая деградация.

Это как сказать Гарро на стриме, что его драйверят, после чего получить записи предыдущего дня с количеством процентов, запись текущего дня, сравнить сколько процентов добавилось (нисколько), показать скрин с кабинета геймнета о заходах с айпи, а в ответ получить - это всё фотошоп, тебя всё равно драйверят, ты балабол и го пвп 1х1, кто победил, того и правда.

Добавлено через 6 минут

Мда, такое большое сообщение и всё ради того, чтобы в очередной раз выставить СЕБЯ форумным бойцом и отмазаться от ответа за свои слова.
Old 17.06.2018, 09:47
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
1 форумный боец засцал 1в1 против другого форумного бойца оу шииии

Old 17.06.2018, 10:26

Когда твой КЛ очень сильно захотел встретиться с айди, то почему вы выставил все свои 3-4 палатки. Типо как бы ты понимаешь куда тебе нужно пойти с такими советами? (к Сваззу, естесно, и спросить у него, почему он ставит все палатки для файта сайд на сайд)
Раньше ты хоть кал курил, теперь на писю Арши перешел, вынимай хоть иногда, а то задохнешься Хантер пустых замков.
Old 17.06.2018, 11:40
я писал про сайд, а "клан" это уже твоё больное воображение придумало
я знал, что ты решишь съехать на тему "сайд - это жи союз, а не таг" после того как пробалаболился. Но есть два момента выставляющих тебя опять лжецом:
1. БВ не существовало во времена союза с ЖП, а именно их ты указал, в ответ на "выставил все свои 3-4 палатки".
2. Если ты решил всё-таки придираться к словам, то заметь, что ты указал "все свои". Так вот даже играя в союзе, своих у БС было только две палатки.
твой КЛ очень сильно захотел встретиться с айди, то почему вы выставил все свои 3-4 палатки.
шта?
BS, BS2, BW
конечно это "моё больное воображение придумало". Собственно уже выяснили, что ****анул ты для красного словца, а когда дошло дело до пруфов, начал юлить.

Самый большой вопрос в этом прижимании тебя к стенке, на кой хой я вообще полез спорить с известным форумным варриором.
Добавить бы тебя в игнор, но тогда весь форум потеряет свой смысл - ловить лулзы.

black-sails.su
Old 17.06.2018, 12:39
Как там топовый трип ОСов по пустым замкам? Или тут снова топ стори, что они ждали там кого-то, но их все кинули?

И как там товарищ фараон говорил? "На**й нам замки не нужны", да?
Old 17.06.2018, 12:39
Fidavi's Avatar
Старожил
Под протектом долбо*бика из статорес, а после того как вас выгнали оттуда, пошли служить своему хозяину на валенсию, вместо того, что бы брать реванш у БС или доказывать свои петушинные выкрики аля ВР>ОС+ОМЕГА.
Что ты несёшь, какая то дичь Я тебе пишу, что вы за, почти, 2 месяца так и не пришли к нам на замок (3 недели вообще к нам никто не приходил) хотя бы еще разок, а ты как заезженная пластинка про свой вчерашний кальфеон тараторишь Вы слишком себя высоко цените, раз думаете и додумываете за кого-то, что вам кто-то что-то должен. Кудахчите тут на пару с Арши, что мы чего-то там "засцали", а у самих (я про таг ОС) за спиной целая куча нереализованных возможностей по атаке на замок была, когда мы там сидели
Old 17.06.2018, 12:56
1. БВ не существовало во времена союза с ЖП, а именно их ты указал, в ответ на "выставил все свои 3-4 палатки".
2. Если ты решил всё-таки придираться к словам, то заметь, что ты указал "все свои". Так вот даже играя в союзе, своих у БС было только две палатки.

Там есть слово "BW"? Ну, мы же цепляемся к словам, и я не вижу, что бы я написал в сообщении про челлендж о бв, так что очередная попытка переврать мои слова пошла по наклонной. Попробуй ещё.
Когда я писал "все свои", я писал про ресурсы сайда, не выдирая эти 2 слова из контекста даже даун догадался бы что это значит, опять мимо.
конечно это "моё больное воображение придумало". Собственно уже выяснили, что ****анул ты для красного словца, а когда дошло дело до пруфов, начал юлить.
Ахахахахахахах Чувак, я думаю о том, что пишу, и попытки подловить меня на слове не прокатят. То, что ты тупой и не понял сути вопроса, который к тебе то вообще не относился, не значит, что кто то съехал, а значит лишь то, что ты обделался, пытаясь в очередной раз на своём вранье как то выкрутиться, бездарность (с).
Самый большой вопрос в этом прижимании тебя к стенке, на кой хой я вообще полез спорить с известным форумным варриором.
Это было так неожиданно, я прям в шоке, я просто в а*уе. Обделаться, сказать что все вокруг балаболы и уйти в закат, и в закате кричать что то пп форумвариора, когда тебе за эти слова уже увлажнили лицо, и победили даже на форуме... Такое позорище.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Fidavi:
вы за, почти, 2 месяца так и не пришли к нам на замок (3 недели вообще к нам никто не приходил) хотя бы еще разок, а ты как заезженная пластинка про свой вчерашний кальфеон тараторишь Вы слишком себя высоко цените, раз думаете и додумываете за кого-то, что вам кто-то что-то должен.
Во первых, за 2 почтимесяца мы были на медии 2 раза и вы сосались со статорес что бы нас убить. Во вторых, какого то х*я мы были обязаны идти к вам, а вы не должны потому что вы принцесски? Или что? Ты хотя бы в одном сообщении так не косячь, позорище.
Originally Posted by Shrap:
Раньше ты хоть кал курил, теперь на писю Арши перешел, вынимай хоть иногда, а то задохнешься Хантер пустых замков.
Мне одному кажется, что у вас, дол***бов, какое то странное отношение к Арши? Вы абсолютно все действия, слова и т.д ассоциируете с жополизанием, писькососанием, тайное желание всё это вот провернуть? Казалось бы, причём он вообще в той цитате и в разоблачении балабольства твоего КЛа? Причём его "пися"? Не о том ты думаешь, мы тут игру обсуждаем, ну ещё как обделался ночью твой кл.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 17.06.2018 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2018, 12:58
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Originally Posted by MbICb:
Несите следующего
ох уж эта молодежь.

Добавлено через 1 минуту
кстати Маззик то играет?), чет давненько его не наблюдал.

Last edited by Viru5; 17.06.2018 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2018, 13:01
Originally Posted by Swegga:
Сел на бутылку и сразу начал предлогать пвп 58 тамеру
Я и тебе могу предложить, мне не принципиально, я за любой кипишь.
Old 17.06.2018, 13:12
Я и тебе могу предложить, мне не принципиально, я за любой кипишь.
Мне не интересно с тобой,тк при любом варике я выхожу победителем
Old 17.06.2018, 13:14
Fidavi's Avatar
Старожил
Во первых, за 2 почтимесяца мы были на медии 2 раза и вы сосались со статорес что бы нас убить. Во вторых, какого то х*я мы были обязаны идти к вам, а вы не должны потому что вы принцесски? Или что? Ты хотя бы в одном сообщении так не косячь, позорище.
Это ты претензии предъявляешь по поводу нашего не прихода на кальф, а я тебе предлагаю бревно из глаза убрать (то у вас омеги-хайвы на баленосе и их надо защищать пару недель, то пустые замки для бурстов), логическую цепочку не теряй
Вашему клану (и тебе конкретно) никто и ничего не должен, прежде чем перекидывать стрелки перечитывай подчеркнутое.
Old 17.06.2018, 13:41
Originally Posted by Fidavi:
Это ты претензии предъявляешь по поводу нашего не прихода на кальф, а я тебе предлагаю бревно из глаза убрать (то у вас омеги-хайвы на баленосе и их надо защищать пару недель, то пустые замки для бурстов), логическую цепочку не теряй
Вашему клану (и тебе конкретно) никто и ничего не должен, прежде чем перекидывать стрелки перечитывай подчеркнутое.
Нам никто ничего не был должен, но мы пришли 2 раза. Вы никому ничем не обязаны но убежали от файта. Какие претензии... В ходе высокоинтеллектуальной беседы мы выяснили, что вы, в общем то, и не хотите воевать. Просто рофл на тему "замкового" тага, испугавшегося 2х составов "баленосского" тага.

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Swegga:
Мне не интересно с тобой,тк при любом варике я выхожу победителем
Эх, жаль что я не дома, не могу тебе королевских подзатыльников раздать, победитель.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 17.06.2018 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2018, 13:56
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Так забавно читается.

-первые пошли на пустой замок
-вторые автозахват на мейн

ЗАТО НАФЛУДИЛИ 3 СТРАНИЦЫ

вы это подраться не пробовали?

Old 17.06.2018, 15:13
Видать те кому не удалось сразиться в эту СБ, решили заняться этим на гохе

Будем надеяться, что грядущая суббота будет бодрее, а то как то фу.

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Konoka:
Так забавно читается.

-первые пошли на пустой замок
-вторые автозахват на мейн

ЗАТО НАФЛУДИЛИ 3 СТРАНИЦЫ

вы это подраться не пробовали?

С языка снял
Last edited by Akc1um_renamed_1155276_25092022; 17.06.2018 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2018, 15:16
Ой да че вы спорите с мусором типа Арши. Челик закидывает бабки в БДО что бы давить гиром, а после просит на стриме Мукалтина когда они играли в Конана скинуть топовые шмотки что бы подраться по честному.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Posting Rules