Quote:
Originally Posted by Svazz
1. БВ не существовало во времена союза с ЖП, а именно их ты указал, в ответ на "выставил все свои 3-4 палатки".
2. Если ты решил всё-таки придираться к словам, то заметь, что ты указал "все свои". Так вот даже играя в союзе, своих у БС было только две палатки.

Там есть слово "BW"? Ну, мы же цепляемся к словам, и я не вижу, что бы я написал в сообщении про челлендж о бв, так что очередная попытка переврать мои слова пошла по наклонной. Попробуй ещё.

Когда я писал "все свои", я писал про ресурсы сайда, не выдирая эти 2 слова из контекста даже даун догадался бы что это значит, опять мимо.
Quote:
конечно это "моё больное воображение придумало". Собственно уже выяснили, что ****анул ты для красного словца, а когда дошло дело до пруфов, начал юлить.
Ахахахахахахах

Чувак, я думаю о том, что пишу, и попытки подловить меня на слове не прокатят. То, что ты тупой и не понял сути вопроса, который к тебе то вообще не относился, не значит, что кто то съехал, а значит лишь то, что ты обделался, пытаясь в очередной раз на своём вранье как то выкрутиться, бездарность (с).
Quote:
Самый большой вопрос в этом прижимании тебя к стенке, на кой хой я вообще полез спорить с известным форумным варриором.

Это было так неожиданно, я прям в шоке, я просто в а*уе.

Обделаться, сказать что все вокруг балаболы и уйти в закат, и в закате кричать что то пп форумвариора, когда тебе за эти слова уже увлажнили лицо, и победили даже на форуме... Такое позорище.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Fidavi
вы за, почти, 2 месяца так и не пришли к нам на замок (3 недели вообще к нам никто не приходил) хотя бы еще разок, а ты как заезженная пластинка про свой вчерашний кальфеон тараторишь

Вы слишком себя высоко цените, раз думаете и додумываете за кого-то, что вам кто-то что-то должен.
Во первых, за 2 почтимесяца мы были на медии 2 раза и вы сосались со статорес что бы нас убить. Во вторых, какого то х*я мы были обязаны идти к вам, а вы не должны потому что вы принцесски? Или что?

Ты хотя бы в одном сообщении так не косячь, позорище.
Quote:
Originally Posted by Shrap
Раньше ты хоть кал курил, теперь на писю Арши перешел, вынимай хоть иногда, а то задохнешься

Хантер пустых замков.
Мне одному кажется, что у вас, дол***бов, какое то странное отношение к Арши? Вы абсолютно все действия, слова и т.д ассоциируете с жополизанием, писькососанием, тайное желание всё это вот провернуть?

Казалось бы, причём он вообще в той цитате и в разоблачении балабольства твоего КЛа? Причём его "пися"?

Не о том ты думаешь, мы тут игру обсуждаем, ну ещё как обделался ночью твой кл.