Фото с майского обыска у зама по кадрам московской полиции. Это рабочий кабинет. Задумайтесь: «низовка» кадровику столько платит за должности. За короткое время (вряд ли кабинет - место постоянного хранения).
Мальчик выросший при капитализме бросился на помощь тогда как взрослые выросшие и воспитанные при совке просто проходили мимо
Рождённые с 86 тоже при совке выросли?
Зы пацан окуенен. Дай Бог ему удачи и здоровья.
Зыы раньше если на трассе встал с аварийкой всегда остановятся, уже лет 20 как никто не делает так. Ну хоть на авариях народ помогает.
Значит ещё не до конца все потеряно.
Мальчик выросший при капитализме бросился на помощь тогда как взрослые выросшие и воспитанные при совке просто проходили мимо
мальчика ещё не успел испортить капитализм, он ещё молодой и наивный
А мимо проходили выросшие при капитализме
У нас врача,который нам читал лекции, чуть не засудили за оказание помощи на улице, хотя он не на работе был, решил помочь... Так что вы легко можете оказаться под катком расиянской судебной системы,проявив инициативу в оказании помощи
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Капитан катамарана, бывший глава Калачевского района Волгоградской области Дмитрий Хахалев, в 2009 году был приговорен к четырем годам колонии общего режима за изнасилование, побои и хулиганство со стрельбой. Кроме того, он не имел разрешения на вождение судна.
Моё мнение: Ким не дурак и здорово разыграл тему, особенно в комплекте с абсолютно предсказуемым выходом Трампа из иранской сделки, конфликтом с Европой, и как следствием необходимостью эффектных внешнеполитических побед. Для Кима самым лучшим было бы программу МБР сдать, с разрешением комиссий и прочего, в обмен на принятие в ядерный клуб. До этого ему конечно куда дальше, чем до Китая раком. Однако же на фоне Трампа он себя уже показал рациональным и договороспособным, что в любом случае плюс
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Моё мнение: Ким не дурак и здорово разыграл тему, особенно в комплекте с абсолютно предсказуемым выходом Трампа из иранской сделки, конфликтом с Европой, и как следствием необходимостью эффектных внешнеполитических побед. Для Кима самым лучшим было бы программу МБР сдать, с разрешением комиссий и прочего, в обмен на принятие в ядерный клуб. До этого ему конечно куда дальше, чем до Китая раком. Однако же на фоне Трампа он себя уже показал рациональным и договороспособным, что в любом случае плюс
Асад при помощи путина уже сдал хим оружие, что кончилось оккупацией сирии и ударами томагавками,а Милошевич, Хуссейн и Каддафи тоже показывали себя "договороспособными", что привело к соответствующим последствиям для них...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так