Quote:
Originally Posted by Hуп со стажем
а кто в это играет ? куда там высадку сделать , чет серверов дохуя
мне на посмотреть для начала
Хейхачи играет.
Я играю.
Любой сервер из EU списка, кроме, пожалуй, национальных с маркерами SP, FR, DE и т.п.
US сервера - это отдельный массив шардов,расположенный в США. И пинг там будет рада в два выше чем на евро, что очевидно.
Сейчас пока сервер влияет только на сторону, которую ты в массовых (и не очень) побоищах на World versus World versus World картах принимаешь.
Но через некоторое (неопределенное) время этот механизм сменится и сервер не будет иметь значения.
ПВЕ - общие карты, там все подряд тусят с Евро. Не знаю, с нами ли амеры (вряд ли). Азиаты вроде вообще отдельно, и даже не видны в списках.
Структурированное ПВП (арены) - там все подряд опять же.
Если что, мы на Seafarer's Rest.
Игру вроде сейчас не обязательно покупать, если на посмотреть. Но херомантия в ролике - это Live World и без купленных игры и аддонов (их два) не будет доступен.
Без Heart of thorns не будет доступно это:
- класс Revenant, элитные профы Scrapper, Tempest, Berserker, Reaper, Herald, Dragon hunter, Druid, Daredevil, Chronomancer
- карты аддона, шмот и прочая херня из него
Без Path of Fire не будут доступны
- маунты
- карты аддона
- лайв ворлд сторилайн
- элитные профы Holosmith, Weaver, Spellbreaker, Scourge, Renegade, Firebrand, Soulbeast, Deadeye, Mirage
Демо версия, по-моему, дает доступ в SPVP на core-классах:
Engineer, Elementalist, Warrior, Necromancer, Guardian, Ranger, Mesmer
Сейчас вроде скидка 50% есть.
======
И да, тут нет pay-2-win, Только радиус кривизны рук роляет и понимание механики игры. И нет лютого дрочева шмоток и прочей укзопленочной ***рги, включая ПВПИЛИЗАСССАЛ и шатания мамок, потому что НЕТ ЛОКАЛИЗАЦИИ на русский.
По мне так, GW2 - эталон ММОПРГ на текущий момент.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!