Добавлено через 3 минуты
А лол сорян фейл. Мв3 оказывается 11 года хотя помню вроде недавно вышел. Даже не помню проходил ли вобще
Там русские на сша напали и третья мировая была,миги были над нью йорком,мне запомнилось как ползёшь в стелсе мимо русских солдат и напарник говорит что мы победим этих проклятых русских Может это прайс и говорил.
И, конечно, это объясняет название игры. V for Victory; V — это символ сопротивления фашистским оккупантам, это мем, зафорсенный Уинстоном Черчиллем как раз во время Второй мировой. Идеально!
В фильме "Тёмные времена" была забавная история связанная с этим символом. Мол Черчилль изначально неправильно показал этот знак. Хотел показать "Победу", а получилось "иди в зад".
Осталось 20 минут. Чую пердаки у всех будут гореть, когда СССР запихнут в DLC
Ну понятное дело нас изобразят в ушанке с водкой и на медведе.
Мне на самом то деле пофиг будет, мне главное в игру поиграть.
Ну а так конечно чую исковеркают все, мол Америка внесла вклад в победу, а не СССР.
Так а что даже если так,мы сами можем делать игры где нет 40 миллионов убитых,где ссср не заключать пакт о не нападении с германией,где в 39 году не нападал на польшу,где не было заград отрядов,растрелов и лагерей у себя.Показывать надо то что режим большевиков был ничем не лучше нацисткого,у сталина по некоторой информации были планы нападать на европу.Я не под влияниеием имперской идеологии о величии России,дедов в игре наших не показали,или показали не так как нам говорят.Все эти деды должны были после свержение одного режима,развернутся и у себя на родине свергать поехавших тиранов.Нам даже сейчас пытаются продвигать культ сталина