Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 21.05.2018, 09:48
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by polstar11:
Скайрим игра с пустым миром без квестов,с отыгрышем роли драконорождённого,ведьмак наполненный мир интересными квестами с отыгрышем роли ведьмака.У меня флешбек всплывает что это тут несколько раз обсуждали,но эти защитники теса с открытым миром и отыгрышем всё ровно одно и тоже пишут
По той же схеме можно сказать, что ведьмак - это пустой мир без квестов и какого-либо отыгрыша, где всю игру ты что-то нюхаешь и ищешь.
Скайрим игра 2011 года и сравнения ее с ведьмаком вообще комплимент. Ну и с вас так и прет желчь как только разговор о ТЕС заходит, так что даже спорить не хочу. Откуда такая ненависть вообще непонятно - культовая игра без сундучков донатных и прочего хлама, с адекватным издателем и разработчиком. Прям каждый второй должен свое "фи" высказать и какой-нибудь бред необоснованный написать. Модно что ли стало быть не таким как все?
Old 21.05.2018, 09:56
Originally Posted by Noct:
Прям каждый второй должен свое "фи" высказать и какой-нибудь бред необоснованный написать. Модно что ли стало быть не таким как все?
Когда нонкомформистов становится большинство - они становятся конформистами. Так что возможно это ты "не такой как все"

Old 21.05.2018, 09:57
А они чё новую студию открыли после того как их сони закрыли?
Да они сейчас у кодемастеров
Old 21.05.2018, 10:16
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
По той же схеме можно сказать, что ведьмак - это пустой мир без квестов и какого-либо отыгрыша, где всю игру ты что-то нюхаешь и ищешь.

Скайрим игра 2011 года и сравнения ее с ведьмаком вообще комплимент. Ну и с вас так и прет желчь как только разговор о ТЕС заходит, так что даже спорить не хочу. Откуда такая ненависть вообще непонятно - культовая игра без сундучков донатных и прочего хлама, с адекватным издателем и разработчиком. Прям каждый второй должен свое "фи" высказать и какой-нибудь бред необоснованный написать. Модно что ли стало быть не таким как все?
Да в ведьмаке такой же открытый мир,ходишь исследуешь карту,ходишь по пещерам,важное отличие что там есть квесты и это интересно делать.Мне в рпг нравится сюжет,в тес его нет(+ мне лор тес не нравится,я пытался втянутся в него),там практически нет запоминающихся персонажей,каждый раз когда заходит речь о том почему в каждой беседка рпг количество квестов уменьшается интересных,мейн квейст остаётся плохим.Ответ один что там можно что угодно делать,там открытый мир,там отыгрыш роли.Нет ты изначально зек который стал драконорождённым и ты в обливионе такой и в морровинде такой,то что в игре есть редактор персонажа и то что он молчит не значит это нулевой персонаж и в игре есть 1000 концовок,сюжетных развитий.Там довакин вступает с какого то перепуга в гильдию воров и прочими вещами занимается.Открытый мир это рандом прилетающие драконы которых ты прокаченным героем убиваешь в 5 ударов и на 100 дракона думаешь дада опять приземляйся уёбок надоел летать.100 пещер в игре с 5 видами мобов и в конце сундук,я исследовал каждую,как и другие беседка игры где ты ходишь по миру в надежде найти квесты и худшее ощущение было в фолаут 4 где ты 100 часов стреляешь и НЕТ ВООБЩЕ КВЕСТОВ ПРОСТО НЕТ,я помню весь ноябрь стрелял в этом шутане под стримы и не выдержал дропнув игру,чего я почти не делаю никогда.То что какая то серия популярна и имеет большие оценки не всегда значит то что она тебе должна невероятно нравится.

Добавлено через 4 минуты
Мне особенно смешно когда сама беседка и тод говард считают какие они шедевры создают,как тянут с релизом тес 6 типа ПОДОЖДИТЕ НАШ ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР,апдейтнутом движке морровинда,с такими же анимациями.С 1 квестом повторяющимся на всю игру,на защиту поселений,которые даёт космический негр.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 21.05.2018 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2018, 10:25
Noct's Avatar
Эксперт
Мне особенно смешно когда сама беседка и тод говард считают какие они шедевры создают,как тянут с релизом тес 6 типа ПОДОЖДИТЕ НАШ ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР,апдейтнутом движке морровинда,с такими же анимациями.С 1 квестом повторяющимся на всю игру,на защиту поселений,которые даёт космический негр.
По той же логике в ведьмаке 1 квест - обнюхать и найти кого-то или что-то.
Говорят, потому что имеют право, они реально делают шедевры. Для своего времени скайрим был очень крутой игрой, до сих пор вон люди вспоминают. Много ты игр с 2011 года вспоминаешь ? Ведьмак 2, например, или масс эффект 3? А скайрим до сих пор вон бегают
Да в ведьмаке такой же открытый мир,ходишь исследуешь карту,ходишь по пещерам,важное отличие что там есть квесты и это интересно делать
Нет, там открытый мир на уровне корейских мморпг - красивый, но неинтересный, эту игру играют не ради открытого мира, а ради сюжета.
В скайриме определенно больше квестов, данжей и уникальных событий как бы. Не знаю почему ты их не находишь.

Мне в рпг нравится сюжет,в тес его нет,каждый раз когда заходит речь о том почему в каждой беседка рпг количество квестов уменьшается интересных,мейн квейст остаётся плохим.Ответ один что там можно что угодно делать,там открытый мир,там отыгрыш роли.Нет ты изначально зек который стал драконорождённым и ты в обливионе такой и в морровинде такой,то что в игре есть редактор персонажа и то что он молчит не значит это нулевой персонаж и в игре есть 1000 концовок,сюжетных развитий.Там довакин вступает с какого то перепуга в гильдию воров и прочими вещами занимается.
А причем тут твои вкусы и игра?Так и надо писать, что игра не нравится и все, а не обсирать ее без причины.

Я не говорю, что ведьмак 3 хуже, он просто ДРУГОЙ. Обе игры шедевры и произвели огромное влияние на рпг жанр, просто не надо тут чморить одних и обожествлять других - это неправильно.
Old 21.05.2018, 10:35
Предводитель
Волшебник
По той же логике в ведьмаке 1 квест - обнюхать и найти кого-то или что-то.
Говорят, потому что имеют право, они реально делают шедевры. Для своего времени скайрим был очень крутой игрой, до сих пор вон люди вспоминают. Много ты игр с 2011 года вспоминаешь ? Ведьмак 2, например, или масс эффект 3? А скайрим до сих пор вон бегают
Нет, там открытый мир на уровне корейских мморпг - красивый, но неинтересный, эту игру играют не ради открытого мира, а ради сюжета.
В скайриме определенно больше квестов, данжей и уникальных событий как бы. Не знаю почему ты их не находишь.

А причем тут твои вкусы и игра?Так и надо писать, что игра не нравится и все, а не обсирать ее без причины.
Нет никакого своего времени,есть говно и не говно.До сих пор бегают в колду и в сталкер и в сан андреас,какая разница что расхайплено и народа(школьников).В скайриме нет квестов,нет уникальных событий,нет боссов,геймплей уныл хотя это жанрово экшн рпг,уж какая унылая боёвка в ведьмаке и то более экшоново чем затык от 1 лица,какой не меняется с арены.Я их не находил потому что их нет.

Игра не нравится и всё(говно собаки,тод говард даун)

Я не говорю, что ведьмак 3 хуже, он просто ДРУГОЙ. Обе игры шедевры и произвели огромное влияние на рпг жанр, просто не надо тут чморить одних и обожествлять других - это неправильно.
Какое прости влияние произвёл ведьмак на рпг жанр? Там типичная боевая система с уворотами и диалоговое колесо биовар,никакого влияния не оказано.А что касается тес то влияние на него оказывали другие данжон рпг от 1 лица,вообщем то он как был про зачистку данжей,так и остался.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 21.05.2018 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2018, 10:37
Noct's Avatar
Эксперт
Нет никакого своего времени,есть говно и не говно.До сих пор бегают в колду и в сталкер и в сан андреас,какая разница что расхайплено и народа(школьников).В скайриме нет квестов,нет уникальных событий,нет боссов,геймплей уныл хотя это жанрово экшн рпг,уж какая унылая боёвка в ведьмаке и то более экшоново чем затык от 1 лица,какой не меняется с арены.Я их не находил потому что их нет.
Мог просто капсом "ненавижу скайрим" написать.
Ладно, не хочу спорить даже, твоя псевдоэлитарность уже раздражать начинает. За меня факты говорят, хотя ты их и отрицаешь.
Old 21.05.2018, 10:40
Предводитель
Волшебник
Мог просто капсом "ненавижу скайрим" написать.
Ладно, не хочу спорить даже, твоя псевдоэлитарность уже раздражать начинает. За меня факты говорят, хотя ты их и отрицаешь.
Не это называется иметь своё мнение,а не говорить что игра культовая Ну я даже не поленился в 100 раз написать почему,когда за 5 лет в этом разделе это было не раз.
Old 21.05.2018, 10:41
Если уж сравнивать Скайрим, то с Ведьмаком 2 - они в один год вышли если не ошибаюсь.
Но в Скайриме есть всё, что нужно, особенно для своего 2011 года, квесты с Тёмных Братством, Гильдией воров, квесты от лордов даэдр, достаточно живой мир с распорядком дня у нпц в том числе реакцией, когда у них воруешь, убиваешь или заходишь в дом ночью.
Также в Скайриме присутствует всё же более полноценный отыгрыш роли - возможность быть магом, вором, уголовником, убийцей и т.д.
Old 21.05.2018, 10:52
Noct's Avatar
Эксперт
Не это называется иметь своё мнение,а не говорить что игра культовая Ну я даже не поленился в 100 раз написать почему,когда за 5 лет в этом разделе это было не раз.
Я тоже не поленился в 100 раз объяснить почему это не так, хотя и так знал, что ты упрешься и начнется хейт
Old 21.05.2018, 10:57
Предводитель
Волшебник
Сравнивать надо с всем жанром,если уж начинаешь говорить о том чё там тес привнесла.Мне на память в скайриме хорошие квесты вспоминаются - детективный квест,гильдия оборотней соратников,квесты богов да.Фолаут 4 первое что всплывает в памяти освободите лагеря,стрельба из лазера в супермутантов и роботов.То что ты воруешь ночью это было уже до скайрима в тес серии и это было и в других рпг.Это не живой мир что ты можешь в тюрьме отсидеть,или своровать ночью в магазине.Можно и в ведьмаке пока никто не видит воровать.Или в дивинити я картины в домах воровал и продавал торгашу около дома Возможность быть разным классом это всего лишь разные классы,в игре ничего не меняется от этого,ну кроме разве что фантазии,всегда можно придумать чёто себе в любой игре Почему бы кстати прокачку ведьмака на магию не назвать что ведьмак маг,а ведьмак на прокачку мили урона это ведьмак воин и это разные для отыгрыша классы Убиваешь бандитов в ведьмаке и продаёшь их фисштех,ты как каджит торгующий скумой(в тоже время каджит довакин),но в тоже время и ведьмак.

Добавлено через 1 минуту
Я тоже не поленился в 100 раз объяснить почему это не так, хотя и так знал, что ты упрешься и начнется хейт
Ты написал что тес культовая серия и потом сказал что тебе надоело видеть как этого не признают другие.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 21.05.2018 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2018, 11:15
Noct's Avatar
Эксперт
Не это называется иметь своё мнение,а не говорить что игра культовая
Ты написал что тес культовая серия и потом сказал что тебе надоело видеть как этого не признают другие.
Да причем тут признают или нет? Я просто против такого вранья и желчи, которая льется из тебя когда ты пишешь о скайриме.
Все что ты писал - необоснованный хейт. За такое в разделе какого-нибудь варкрафта красные выдают
Мир пустой и квестов нет - это вообще про что угодно, но только не про скайрим. Примерно такие же доводы у алека, когда он про эксклюзивы сони пишет.
Old 21.05.2018, 11:16
Серия TES привнесла достаточно, учитывая, что это одна из старых и до сих пор живых ролевых игр.
Если уж так всё упрощать, то Ведьмак 3 - это вообще не рпг, а экшн-адвенчура и живого мира там получается тоже даже близко нету.
Old 21.05.2018, 11:22
Предводитель
Волшебник
Да причем тут признают или нет? Я просто против такого вранья и желчи, которая льется из тебя когда ты пишешь о скайриме.
Все что ты писал - необоснованный хейт. За такое в разделе какого-нибудь варкрафта красные выдают
Мир пустой и квестов нет - это вообще про что угодно, но только не про скайрим.
Дак потому что хватит врать про миры гта и тес,выдавая желаемое за действительно.Я написал не только о скайриме,а о тес и фолауте от беседки,это всё одна игра.

Originally Posted by Duskflow:
Серия TES привнесла достаточно, учитывая, что это одна из старых и до сих пор живых ролевых игр.
Если уж так всё так упрощать, то Ведьмак 3 - это вообще не рпг, а эшн-адвенчура и живого мира там получается тоже даже близко нету.
Живого мира нет нигде,особенно в гта и в тес.Что она привнесла? До арены были всякие ультимы и другие рпг,она жива только потому что её покупают.И ведьмак и тес в жанре экшн рпг,так как жанры смешиваются то элементы рпг это прокачка,это диалоги,что там ещё можно назвать.У некоторых настоящие рпг это только пошаговые тактические игры с кучей концовок.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 21.05.2018 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2018, 11:25
Noct's Avatar
Эксперт
Дак потому что хватит врать про миры гта и тес,выдавая желаемое за действительно.
Врешь тут как раз ты, из-за этого и спор. Почему по-твоему гта 5 и серия тес считаются лучшими в открытом мире? Почему ватч догс и ккд, допустим, не имеют такой популярности ? По твоему ведь одно и тоже, если не лучше. Просто ты не разбираешься в данном жанре и не любишь его, но почему-то свои 2 копейки пытаешься вставить. Я вот шутеры не особо люблю, но не поднимаю споры о том, что лучше бф или код.
Old 21.05.2018, 11:29
Предводитель
Волшебник
Врешь тут как раз ты, из-за этого и спор. Почему по-твоему гта 5 и серия тес считаются лучшими в открытом мире? Почему ватч догс и ккд, допустим, не имеют такой популярности ? По твоему ведь одно и тоже, если не лучше. Просто ты не разбираешься в данном жанре и не любишь его, но почему-то свои 2 копейки пытаешься вставить. Я вот шутеры не особо люблю, но не поднимаю споры о том, что лучше бф или код.
Я то обосновал свою точку зрения,а ты чёто мне пишешь про считаются лучшими,кем считаются то? Такими как ты ? Рпг в топ 3 моих любимых жанров,очевидно и батла и колда говняные одинаковые конвееры,но батла чуть лучше в онлайне и графикой,в колда до недавнего момента была чуть лучше в сингле(пока его в блэк опс 4 не отменили,сказав что 90% нужен мультиплеер в 5 метровых коробках)
Old 21.05.2018, 11:34
Noct's Avatar
Эксперт
Я то обосновал свою точку зрения,а ты чёто мне пишешь про считаются лучшими,кем считаются то? Такими как ты ?
Чем ты обосновал? Просто сказать, что игра говно - это не обосновать, я точно так же сказал, что не говно
Old 21.05.2018, 11:35
Предводитель
Волшебник
Чем ты обосновал? Просто сказать, что игра говно - это не обосновать, я точно так же сказал, что не говно
Ну так ты наверное читать не умеешь.
Old 21.05.2018, 11:51
Noct's Avatar
Эксперт
Ну так ты наверное читать не умеешь.
Коротко процитирую все твое обоснование - квестов нет, мир пустой, боевка говно, играть неинтересно.
Шикарно обосновал, ничего не скажешь, алек недавно так обосновал что ГОВ и ХЗД говно на 8 часов и все эксклюзивы ширпотреб хуже чем конвейер юбисофтов.
Old 21.05.2018, 11:55
Предводитель
Волшебник
Коротко процитирую все твое обоснование - квестов нет, мир пустой, боевка говно, играть неинтересно.
Шикарно обосновал, ничего не скажешь, алек недавно так обосновал что ГОВ и ХЗД говно на 8 часов.
Я написал почему скайрим не отличается от ведьмака открытым миром и отыгрыш роли там не лучше,я написал почему ведьмак лучше скайрима.Ты же в ответ что игры популярные,face популярный певец.
Old 21.05.2018, 12:11
Живого мира нет нигде,особенно в гта и в тес.Что она привнесла? До арены были всякие ультимы и другие рпг,она жива только потому что её покупают.И ведьмак и тес в жанре экшн рпг,так как жанры смешиваются то элементы рпг это прокачка,это диалоги,что там ещё можно назвать.У некоторых настоящие рпг это только пошаговые тактические игры с кучей концовок.
Начнём с того, что "настоящей рпг" - может быть только настолка с настоящим гейм мастером и самое важное в любой рпг - это сам отыгрыш роли.
Мы же говорим о crpg, где нет гейм мастера и рамки устанавливает сама система игры, как и игровые условности.
Скайрим более чем отлично справляется со своей задачей быть именно crpg, потому что в нём можно "вжиться" почти в любую роль и отыграть её.
Если уж говорить о хорошей crpg, то по мне это до сих пор остаётся Baldur's Gate 1-2, где ты можешь отыграть, как собственную, так и сюжетную роль.
Так что не соглашусь, что Ведьмак лучше Скайрим, особенно, как ролевая игра.
Old 21.05.2018, 12:17
Предводитель
Волшебник
Начнём с того, что "настоящей рпг" - может быть только настолка с настоящим гейм мастером и самое важное в любой рпг - это сам отыгрыш роли.
Мы же говорим о crpg, где нет гейм мастера и рамки устанавливает сама система игры, как и игровые условности.
Скайрим более чем отлично справляется со своей задачей быть именно crpg, потому что в нём можно "вжиться" почти в любую роль и отыграть её.
Если уж говорить о хорошей crpg, то по мне это до сих пор остаётся Baldur's Gate 1-2, где ты можешь отыграть, как собственную, так и сюжетную роль.
Так что не соглашусь, что Ведьмак лучше Скайрим, особенно, как ролевая игра.
Ну лол так в днд правила придумываются,ты можешь быть кем хочешь,в скайриме как ив батлдурс гейте ты изначально прописанный персонаж разработчиком.Когда в играх начнут делать песочницы где ты чистый персонаж,тогда и будем об этом говорить.Хотя мне кажется ты сам себе в таком случае разработчик и игра должна быть на уровне редактора под твои задачи.В любой игре созданной разработчиком ты уже в какой то роли отыгрыша,убийца хитман,или дрейк из анчартеда.
Old 21.05.2018, 12:27
Ну лол так в днд правила придумываются,ты можешь быть кем хочешь,в скайриме как ив батлдурс гейте ты изначально прописанный персонаж разработчиком.Когда в играх начнут делать песочницы где ты чистый персонаж,тогда и будем об этом говорить.
Ты путаешь сюжетную роль и роль для собственного отыгрыша, если брать "сюжетную роль", то любую игру можно назвать "рпг", потому что ты отыгрываешь какую-то сюжетную роль даже в шутере.
В Скайриме и Балдуре кроме сюжетной роли - ты можешь отыграть много кого включая полноценных убийц с негативной репутацией.
Old 21.05.2018, 12:32
Предводитель
Волшебник
Ты путаешь сюжетную роль и роль для собственного отыгрыша, если брать "сюжетную роль", то любую игру можно назвать "рпг", потому что ты отыгрываешь какую-то сюжетную роль даже в шутере.
В Скайриме и Балдуре кроме сюжетной роли - ты можешь отыграть много кого включая полноценных убийц с негативной репутацией.
Ну так я и говорю в ведьмаке ты можешь представить что ты не ведьмак и продавать фисштех,потому что во всех этих играх у тебя есть изначальная сюжетная роль.Вот если бы скайрим начинался не с мейн квеста и ты мог создать персонажа и не видеть начальные сюжетные события,не знать что ты избранный(ну с самого начала ты это не знаешь,но ты знаешь что ты заключённый),просто появлялся бы где то в поле и мог не делать основное задание + возможностей было бы больше чем они есть,тогда да.
Old 21.05.2018, 12:51
Ну так я и говорю в ведьмаке ты можешь представить что ты не ведьмак и продавать фисштех,потому что во всех этих играх у тебя есть изначальная сюжетная роль.Вот если бы скайрим начинался не с мейн квеста и ты мог создать персонажа и не видеть начальные сюжетные события,не знать что ты избранный,просто появлялся бы где то в поле и мог не делать основное задание + возможностей было бы больше чем они есть,тогда да.
Ну в Скайриме ты как раз и не знаешь, что избранный до того, пока не поглотишь душу дракона, поэтому ты волен забить на основной квест после самого побега и считать, что ты сын фермера.
В Ведьмаке в принципе тоже самое, но всё же сюжетное задание напоминает о себе в куда явной форме, например из Белого Сада ты не выйдешь пока не встанешь на рельсы сюжета, как и то, что я не могу обокрасть или убить кого-то ради нужного мне предмета для задания.
Posting Rules