Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 13.05.2018, 04:30
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by JamOld:
Медведев пообещал внести в ГД предложения по повышению пенсионного возраста
http://www.interfax.ru/russia/611822
есть мизерный шанс, что он предложит себя расстрелять?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 13.05.2018, 05:00
Originally Posted by Wizzer:
А в других странах 8-ми часовой рабочий день и отпуск тоже благодаря СССР?
Представь да. Ибо опасаясь того что произошло в Советской России, буржуи были вынуждены пойти на уступки.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 13.05.2018, 05:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Карданный Вал:
Представь да. Ибо опасаясь того что произошло в Советской России, буржуи были вынуждены пойти на уступки.
Причем коварные буржуи по ходу испугались событий в совке ещё задолго до этих самых событий - не иначе как в будущее глядели через хрустальный шар видишь ли, восьмичасовой рабочий день появился впервые отнюдь не в совке и даже в Индии он уже был задолго до возникновения СССР
Old 13.05.2018, 07:29
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Yuna:
Тем не менее, человек твердо уверен, что пенсия должна быть минимум в два раза больше. То есть платил 10, а получать хочет 20.
Вопрос: с фига ли?
Ответ: потому, что средний трудовой стаж в РФ - 34 года, а средняя продолжительность жизни 72 года. Допустим трудовой стаж начинается в 21 год в среднем (работать могут начинать раньше, однако и в стаже могут быть перерывы). 72-34-21=17=34\2.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 13.05.2018, 07:35
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by swasti:
Ответ: потому, что средний трудовой стаж в РФ - 34 года, а средняя продолжительность жизни 72 года. Допустим трудовой стаж начинается в 21 год в среднем (работать могут начинать раньше, однако и в стаже могут быть перерывы). 72-34-21=17=34\2.
Надо ещё учитывать, что у нас большинство мужиков тупо не проживают даже 10 лет пенсии. А деньги государство забирает в общий котел.
У меня из всех мужиков в семье только один до 80 дожил. Остальные включая отца в 63-73 ушли...

Хз че писать....
Old 13.05.2018, 07:44
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by madman4ik:
В нашей стране не надейся на пенсию от государства и думай как обеспечить ее самостоятельно.
Мне, кстати, подобный фатализм категорически не нравится. Если с пенсиями ****ут, то равно со всем остальным ****ут не хуже, что со вкладами, что с недвигой. Не защитит вообще ничто, кроме весьма высокого социального статуса (самые верхи среднего класса минимум), ну или кучи детей. Кучи детей русские уже никогда в России рожать не будут, а высокий социальный статус для малого %.

Собственно, на апатичность подобного плана и расчет при проведении реформы. А во про то, что в Польше недавно пенсионный возраст понизили мало где можно услышать при обсуждении

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by SanSanoff:
Надо ещё учитывать, что у нас большинство мужиков тупо не проживают даже 10 лет пенсии. А деньги государство забирает в общий котел.
http://www.gks.ru/bgd/regl/B17_16/Is...xe/Stg/5.3.xls

До 60 лет в России в 2016 году дожило 69% мужчин, до 65 - уже 59%, до 70 - 47%, до 75 - 36%

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Last edited by swasti; 13.05.2018 at 07:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2018, 08:10
чёт бабы дольше живут ссучищи

кручу-верчу ...

Old 13.05.2018, 08:33
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Расскажи, как заработать пенсию, например - не платя в ПРФ.
А так-то - да, получать в конверте приятней. тем более всегда есть возможность потом орать про "путин украл мою пенсию!"
очень просто заработать - бюджетом, формируемым из всех доходов госпредприятий, а не из налогов
А то,что не государственное стало каким-то обманным путём то национализировать

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 13.05.2018, 08:40
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Косты добычи и транспортные издержки делают экономически нецелесообразной замену нефти на сланцы Причина роста скважин в пики цен обуславливается локальным дефицитом, не более
А я читал, что некотопые скважины начинают окупаться уже при 40 за бочку. А при 70 окупаются практически все.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Hуп со стажем:
лучше скажите по варианту пенсионного обеспечения
стоит с накопительной связываться или нуегонахой
я так понимаю всех кто поклал хер и не воспользовался правом выбора - посадили на накопительный вариант
но он вроде как не работает , потому что забыл почему
Ну ты сам ответил на свой вопрос, не?)

Добавлено через 37 секунд
Давно пора.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 13.05.2018 at 08:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2018, 08:41
kamaelf's Avatar
Предводитель

Философы это бездельники
Old 13.05.2018, 08:42
Причем коварные буржуи по ходу испугались событий в совке ещё задолго до этих самых событий - не иначе как в будущее глядели через хрустальный шар видишь ли, восьмичасовой рабочий день появился впервые отнюдь не в совке и даже в Индии он уже был задолго до возникновения СССР
На законодательном уровне? Да ладно. В начале ХХ века и труд несовершеннолетних был в порядке вещей. Так что тут мимо.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 13.05.2018, 08:43
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
https://www.rbc.ru/society/12/05/201...777e?from=main
Их на руках носят, а они уголовку шьют)))

Kittymeow
Old 13.05.2018, 08:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
https://www.rbc.ru/society/12/05/201...777e?from=main
Их на руках носят, а они уголовку шьют)))
"росгвардеец", надо же такое слово придумать

Философы это бездельники
Old 13.05.2018, 09:01
Расскажи, как заработать пенсию, например - не платя в ПРФ.
Инвестируй в индексные фонды.

Добавлено через 4 минуты
22% - это всегда 22%.
Пару лет назад это были 5 тыс, сейчас 10. Сколько заплатил - столько и получай, разве нет?
У нас пенсионный возраст растет быстрее продолжительности жизни. Если тебе меньше 30, забудь о пенсии. Совсем.

Добавлено через 2 минуты
Если с пенсиями ****ут, то равно со всем остальным ****ут не хуже, что со вкладами, что с недвигой.
Ты можешь открыть счет у брокера на кипре/мальте. В России то конечно ****ут. Уже сколько раз ****ывали? Раза 4 кажется с 1990.

Добавлено через 2 минуты
До 60 лет в России в 2016 году дожило 69% мужчин, до 65 - уже 59%, до 70 - 47%, до 75 - 36%
Это как понимать? 69% от кого?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 13.05.2018 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2018, 09:05
Originally Posted by Hуп со стажем:
чёт бабы дольше живут ссучищи
Причём следует заметить, что такая большая разница свойственна именно постсоветскому пространству, во Франции например женщины живут дольше, но на пару лет, а мужчины живут до 80

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Это как понимать? 69% от кого?
От твоих ровесников. Вот например ты и ещё 9 мужчин твоего года рождения, по статистике до 60 из вас доживут только семеро, трое к этому времени будут в могилах. До 65 доживут шестеро, до 70 только пятеро.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 13.05.2018 at 09:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2018, 09:25
И причем тут стаж?
Еще раз: с-стат. человек сегодня отдает 10 тыс. На эти 10 тыс. он может сегодня купить некоторое количество товаров и услуг.
Почему он считает, что после выхода на пенсию ему должны обеспечить ВДВОЕ больший эквивалент?

(на самом деле стаж и возраст тоже причем, но это отдельный разговор).

Yuna
War & Love
Old 13.05.2018, 10:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
И причем тут стаж?
Еще раз: с-стат. человек сегодня отдает 10 тыс. На эти 10 тыс. он может сегодня купить некоторое количество товаров и услуг.
Почему он считает, что после выхода на пенсию ему должны обеспечить ВДВОЕ больший эквивалент?

(на самом деле стаж и возраст тоже причем, но это отдельный разговор).
в 1998 году курс рубля к доллару - 20, в 2018 году - 60 т.е. в три раза потеря стоимости только за 20 лет, если за 30 лет то вообще астрономические цифры будут девальвации и это без учёта инфляции самого доллара

Это в ссср на рубль зарплаты можно было купить столько же товаров, сколько и на рубль пенсии через 20 лет потому что потребительские цены не зависели от курса иностранных валют и выбивались на товарах заводским способом

Философы это бездельники
Old 13.05.2018, 10:33
Originally Posted by kamaelf:
курс рубля к доллару
Ты чем читаешь?
Я несколько раз обозначила: процент от медианной зарплаты и потребительский эквивалент.

Yuna
War & Love
Old 13.05.2018, 10:39
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
а) помоему, при белой зп налоговые отчисления намного больше 10тр, если брать даже среднюю
б) дай сначала 10, потом и получай эти 10, это не то как должна работать пенсия

(но даже если предположить такой вариант развития событий, я сильно сомневаюсь, что средний айтишник(среди них высокая доля белых зп), отчисления с которого достигают 50тр, будет полтос же в месяц на пенсии и получать. в то время, как у моего отчима пенсия около 30тр, есстессно ни о каких соразмерных ДЕНЕЖНЫХ отчислениях в процессе службы речи не идет)

а огромная доля серых и черных зп, это как раз не вина граждан, а вина государства, в лице всей вертикали и по нескольким ветвям

мы же не будем лицемерить и не признавать тот факт, что оба слагаемых вычитаются из зп сотрудника(точнее закладываются в фонд зп, работодателем)

Old 13.05.2018, 12:18
И причем тут стаж?
то есть, если я правильно тебя понял, среднестастический же россиянин (например бюджетник) виноват еще и в том, что у него зарплата мизерная, верно?

Добавлено через 1 минуту
Ты чем читаешь?
Я несколько раз обозначила: процент от медианной зарплаты и потребительский эквивалент.
обозначать ты можешь все что угодно, но вот понять очевидный факт, что рубль обесценивается быстрее роста зарплат/пенсий отчего-то не желаешь

Добавлено через 5 минут
Давно пора.
желаю тебе загнуться в 55

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 13.05.2018 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2018, 13:26
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Надо догнать и перегнать мурику, а там на пенсию в 67, Россия не боится вызовов сделают пенсионный 76
Old 13.05.2018, 13:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Желаю тебе жить ещё лет 40 на среднестатистическую пенсию)

А если серьезно - откидывайте с ЗП по 15-20 рублей ежемесячно. Тогда солидная прибавка к пенсии и сносное существование обеспечены.

Kittymeow
Old 13.05.2018, 13:42
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
откидывайте с ЗП по 15-20 рублей ежемесячно. Тогда...
...Тогда вы ограничите себя в настоящем, но и будущее вы себе не обеспечите ибо через 15 лет рубль несколько раз девальвироваться успеет
Old 13.05.2018, 14:44
И причем тут стаж?
Вьюна, верни мне мои 10 тыс и на свою пенсию я обеспечу вдесятеро больший эквивалент.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 13.05.2018, 15:23
А если серьезно - откидывайте с ЗП по 15-20 рублей ежемесячно. Тогда солидная прибавка к пенсии и сносное существование обеспечены.
this >
...Тогда вы ограничите себя в настоящем, но и будущее вы себе не обеспечите ибо через 15 лет рубль несколько раз девальвироваться успеет
в нашей стране даже вложения в недвигу например весьма сомнительны, тарифы растут, налог на недвигу растет + всяческие незаконные поборы

Posting Rules