Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 12.05.2018, 22:35
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru

Я в начале немного охренел

Добавлено через 9 минут
В Грузии сегодня какой-то трэш вообще творился ЛГБТ революция?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Тааак не понял. Слева Энн Хэтуэй, а справа кто?

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 12.05.2018 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2018, 22:44
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SanSanoff:
а справа кто?
Девочка с пейсиками!
Old 12.05.2018, 23:12
Originally Posted by Yuna:
Типичный пример подмены тезиса. 1х1 из разряда "лучше б старушкам деньги раздали".
За чьи интересы проливали кровь простые американские парни в Ираке?
да, лучше бы раздали (а ту нас как обычно на них денег то и нет) или занялись наконец соседней украиной
и да, мне до фени, чем в ираке занимаются парни из техаса, но проливают кровь они там явно не за реднеков, которые например лишились относительно адекватной реформы здравоохранения в ущерб военным хотелкам горстки республиканцев, в этом плане нью-колониальный опыт американцев далеко не положительный

Добавлено через 1 минуту
Недра - советское наследие?
нет, блин, марсианское, все твои газпромы/норникели/уралкалии тащемта советские предприятия и министерства в прошлом, наглым образом прихватизированные за бесценок

Добавлено через 2 минуты
То есть ты искренне считаешь, что достаточно один раз просверлить дырку, воткнуть туда трубу - и качать, снимая сверхприбыль в свое удовольствие?
самое забавное, что почти все юзабельные ныне месторождения - советское наследие, новые разработки проводились в основном силами "партнеров" и за партнерские же кредиты ибо наши "эффективные манагеры" все амортизационные фонды предпочитают вкладывать в виллы и яхты

это что, вот какой пи3дец у нас творится на ниве ЖКХ - отдельная песня, тут даже незаконные поборы на кап. ремонт не помогут, ибо будут точно так же попилены в большинстве своем

Добавлено через 13 минут

Я в начале немного охренел
совсем ведь не похож, ни чисто внешне, ни по поступкам

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 12.05.2018 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2018, 23:18

Тааак не понял. Слева Энн Хэтуэй, а справа кто?

Слева Ева Грин, справа жительница Подмосковья
Old 12.05.2018, 23:21
Originally Posted by ХейхачиМишима:
да, лучше бы раздали
Как там у Льва Давидовича: "Ни мира, ни войны, а армию распустить!"

все твои газпромы/норникели/уралкалии
Они не мои.
Не хочу общаться лозунгами, надоело. Тем более ты в заранее выигрышной позиции - за все хорошее против всего плохого.

Yuna
War & Love
Old 12.05.2018, 23:23
Как там у Льва Давидовича: "Ни мира, ни войны, а армию распустить!"
не ты ли мне распиналась об уязвимости нашей группировки на этом твд? и да, еще раз, с кем мы там в войне не подскажешь? с мировым злом "игилом"?

Добавлено через 39 секунд
Не хочу общаться лозунгами, надоело. Тем более ты в заранее выигрышной позиции - за все хорошее против всего плохого.
ну так получается

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 12.05.2018 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2018, 23:29
Ты натуральный троцкист.
Просто эталонный.

Yuna
War & Love
Old 12.05.2018, 23:39
ну отчасти конечно, но союз разваливала в итоге именно та самая разросшаяся и паразитирующая на всем и вся бюрократия, трансформировавшаяся сейчас в буржуазию
это есть факт, так что хотя бы в этом с троцким согласиться стоит
с другой стороны, твои лоялистские "всеядные" позиции тяжело впихнуть в какое-то конкретное течение, ведь ты, зачастую отпевая наших олигархов, приводишь в пример советские агитки прямо противоположные по смысловой нагрузке

з.ы. что же до мира без аннексий и контрибуций, ты стало быть тоже сторонница войны до победного?
может быть начнешь чернобелые фоточки заводов, фабрик и училищ в россии, которую мы потеряли, постить?

Old 12.05.2018, 23:47
JamOld's Avatar
Читатель
Слева Энн Хэтуэй
как можно было не узнать эти глаза.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 12.05.2018, 23:59
madman4ik
Guest
Old 12.05.2018, 23:59
Надо четко понимать, что обывательский тезис "за мои деньги воюют в Сирии" не соответствует действительности
А на какие деньги воюют в Сирии?

население не понимает, как формируется бюджет и куда, например, идет НДФЛ.
Да прекрасно все понимают куда идет их НДФЛ, в глубинках даже конкретных лиц, которые разворовывают лично их налоги знают.
Не все понимают что налоги у нас не 13%, а за 50%, это да.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 13.05.2018, 00:10
может быть начнешь чернобелые фоточки заводов, фабрик и училищ в россии, которую мы потеряли, постить?
Дык это не ко мне, я вроде конкретно обозначила местного пердсонажа, втирающего про царя-индустриализатора.

Yuna
War & Love
Old 13.05.2018, 00:12
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Не все понимают что налоги у нас не 13%, а за 50%, это да.
Расскажи, как заработать пенсию, например - не платя в ПРФ.
А так-то - да, получать в конверте приятней. тем более всегда есть возможность потом орать про "путин украл мою пенсию!"

Yuna
War & Love
Old 13.05.2018, 00:13
Originally Posted by kamaelf:
обязаны за зарплату,сопоставимую с зарплатами в других отраслях экономики, с теми же врачами и учителями например.
Отнять и поделить!

Yuna
War & Love
Old 13.05.2018, 00:26
Originally Posted by madman4ik:
даже удивительно, что вна 404 еще что-то осталось относительно адекватного, фирташу внезапно защемили кое-что, что он стал настолько оппозиционным?
так ведь уже поздно пить боржоми

Добавлено через 25 секунд
Отнять и поделить!
цитируешь чубайса?

з.ы. глянь семина, этот наверное тоже в твоих глазах эталонный троцкист?

Last edited by ХейхачиМишима; 13.05.2018 at 00:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2018, 00:27
Кстати, насчет пенсии - интересные цифры получаются.

Вот человек исправно отдает 22%. Если рассчитывать от 30 тыс. (медианная) - это примерно 10 тыс.
Тем не менее, человек твердо уверен, что пенсия должна быть минимум в два раза больше. То есть платил 10, а получать хочет 20.
Вопрос: с фига ли?

Yuna
War & Love
Old 13.05.2018, 00:36
то есть инфляцию и соотношение пенсии к прожиточному минимуму ты не учитываешь в принципе, на фоне растущих тарифов и цен
нормально так
я уж молчу про всевозможные кидалова вроде денежной реформы 91года, когда имеющиеся на руках населения средства (в том числе на сберкнижках) просто сгорели, ну а в довесок следом подняли цены
ну или взять недавние вихляния нае6улиной с рублем и де факто очередного кидалова населения, за что эта тварь получила орден на хрудь

государство всегда играет "по-честному", не сметь раскачивать лодку!!!111

Old 13.05.2018, 00:51
инфляцию и соотношение пенсии к прожиточному минимуму
22% - это всегда 22%.
Пару лет назад это были 5 тыс, сейчас 10. Сколько заплатил - столько и получай, разве нет?

Yuna
War & Love
Old 13.05.2018, 00:54
получать то ты будешь не сейчас, а спустя энное количество лет, когда усилиями нашего экономического блока себестоимость рубля будет на уровне ракушек некоторых островитян, при этом цены и тарифы вырастут значительно выше, чем подачки вроде индексации (даже они проводятся через пень-колоду), в купе с проведенной уже монетизацией льгот (а по сути их отменой) будущее предстает в весьма печальных тонах

Old 13.05.2018, 01:10
получать то ты будешь не сейчас, а спустя энное количество лет
Правильно.
22% от средней.

А все ужасы, которые ты живописал, уже лет десять нам обещают разного рода неполживые пророки, никогда в жизни не державшие в своих руках ничего тяжелее собственного полового органа, из которого они свою аналитику, собственно, и выдавливают по капле (с)

Yuna
War & Love
Old 13.05.2018, 01:13
Правильно.
22% от средней.
это бессмысленно в смысле с тобой спорить

а все эти "ужасы" я вполне себе испытал на себе, начиная от сгоревшей суммы на сберкнижке мне на 18летие, заканчивая "бесплатными" поездками в отпуск раз в год например, поблажками с выплатами по тарифам и интересными чеками из магазов (с учетом того, что моя семья питается относительно аскетично), да что там чеки, я пока из ума еще не выжил и прекрасно помню соотношение зарплат и цен в далеком уже 2008

вот и верь потом байкам про то, как благосостояние граждан растет вместе со страной, встающей с коленнн
з.ы. вдвойне забавно сие наблюдать с переизбранным председателем правительства и министрами, перетасованными словно карты в колоде

Old 13.05.2018, 01:56
лучше скажите по варианту пенсионного обеспечения
стоит с накопительной связываться или нуегонахой
я так понимаю всех кто поклал хер и не воспользовался правом выбора - посадили на накопительный вариант
но он вроде как не работает , потому что забыл почему

кручу-верчу ...

Old 13.05.2018, 01:59
madman4ik
Guest
В нашей стране не надейся на пенсию от государства и думай как обеспечить ее самостоятельно.
Old 13.05.2018, 02:02
JamOld's Avatar
Читатель
Медведев пообещал внести в ГД предложения по повышению пенсионного возраста
http://www.interfax.ru/russia/611822

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 13.05.2018, 02:15
Originally Posted by Hуп со стажем:
забыл почему
http://pensiology.ru/pensionnaya-reforma/moratorij-npf/
много букв

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by madman4ik:
В нашей стране не надейся на пенсию от государства и думай как обеспечить ее самостоятельно.
да я особых иллюзий не питаю

кручу-верчу ...

Last edited by Hуп со стажем; 13.05.2018 at 02:15. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules