Quote:
Originally Posted by XRezvanX
Освальд ты действительно считаешь , что условный клан "А" воюющий с кланом "Б" , должен поддаваться дабы поддерживать баланс интересной игры ?
Я этого и не говорил никогда. Я хотел сказать другое - тот кто начинает разговоры про интересную игру и челендж на сервере должен начинать с того, что он сам может для этого сделать, а не искать того кто это сделает для них. Тем более, если этот кто то другой не имеет желания и возможности этим заниматься. По моему вполне очевидная и здравая мысль

И это справедливо как для Райз так и для РМТ, как то вы об этом забываете...
РМТ говорит - Райз не хочет играть на нашем уровне, Райз говорит - РМТ не хочет играть на нашем уровне... Вот и все. Обе стороны правы.
Вам уже тысячу раз сказали - Райз в обозримом будущем не собирается вступать с вами в противостояние. Да, локальные стычки, где то подпортить фарм или что то типа того - это будет, но того бигвара, что был у вас с РоА, с Райзами не будет. Просто прими это как свершившийся факт.

И кстати, если говорить о твоем вопросе - представь гипотетическую ситуацию, что эти условные кланы "А" и "Б" играют не "на результат" а "на процесс"... Все будет уже выглядеть не так однозначно.

Но я реалист и понимаю, что в черно-белом мире юношеского максимализма - игра ради самой игры звучит как что то из области фантастики
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+