Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1360393
Reply With Quote
Old 02.05.2018, 17:06
Re: Герои сервера Gran Kain
Не ломай их детские мечты

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 02.05.2018, 17:09
Давно уже пора смириться что Райз это клан подстилка для других кланов , какой биг вар вы хотите ? Они вар то не аппают , играем просто в фарм линейку
Old 02.05.2018, 17:14
Originally Posted by MrBrut:
Так ты не ответил на вопрос - вам стало интереснее играть, когда не стало РоА? Ведь ты предлагаешь чтобы не стало Райз именно из этих соображений, или я чего то не понимаю в твоей логике
Лично я против райз ничего не имею, и не чувствую неприязни - дефолтный клан который со старта ничего из себя не представлял ( кроме того, что держал абг с 20 до 24 ) если быть адекватными, да?
Да, после ухода РОА стало унылее в плане пвп составляющей. Если не станет райз? райз и так нет, есть шобла заек которые пытаются прыгать на пак \ два рмт будучи в 2х+ кратном преимуществе, или стоят молча пока их кпшат когда 1х1
И именно поэтому, каждый рмтшник на гохе, от автыша до дзирта начинает учащенно дышать при слове "мерж" У вас даже официальная позиция "подготовка к мержу" - оправдывает продолжающийся набор в клан и т.д.
Да, ждем мердж, так как сильный спортсмен в предвкушении следующего боя после избиения очередного "профессионала" надеясь на интересную игру, и то что не будешь слышать от оппонента- "Ну поддайся, тебе же будет интереснее победить"

Old 02.05.2018, 17:33
Los3r's Avatar
Гуру
Originally Posted by kn0wny:
Лично я против райз ничего не имею, и не чувствую неприязни - дефолтный клан который со старта ничего из себя не представлял ( кроме того, что держал абг с 20 до 24 ) если быть адекватными, да?
Да, после ухода РОА стало унылее в плане пвп составляющей. Если не станет райз? райз и так нет, есть шобла заек которые пытаются прыгать на пак \ два рмт будучи в 2х+ кратном преимуществе, или стоят молча пока их кпшат когда 1х1
Цитата:
:pandaredlo l::pandared lol:

Old 02.05.2018, 17:41
Originally Posted by Los3r:
pandaredlo
кто пустил истеричек на гоху иди шмот ломай\выкидывай

Last edited by kn0wny_renamed_664023_18032023; 02.05.2018 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2018, 19:21
Боевые выходные райзов на гохе. Почитаем-с
Old 02.05.2018, 19:39
не понимаю че вы паритесь? я же сказал, у рмт пвп нет и не будет:)

адена по 20-25 уже? о вкусе шпрот наверно уже и не мечтаете? скоро и ролтон будет казаться блюдом:)
Old 02.05.2018, 19:57
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
у тебя вся гоха в рмт, вся гоха в селерах адены, выпилится нахер нет желания?

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 02.05.2018, 20:02

Я не хочу нагнетать, но по-моему у кого-то параноя по поводу real money trading.
Old 02.05.2018, 20:32
Originally Posted by mazounchik:
я же сказал
кто ты
адена по 20-25

скоро и ролтон будет казаться блюдом
я тебя огорчу, "доширачников", больше в райс чем в рмт

Old 02.05.2018, 21:09
не понимаю че вы паритесь? я же сказал, у рмт пвп нет и не будет:)

адена по 20-25 уже? о вкусе шпрот наверно уже и не мечтаете? скоро и ролтон будет казаться блюдом:)
кроме райз кого то еще волнует цена на адену?
Old 02.05.2018, 21:23

Отличительная особенность порядочной шлюхи - возможность шлюховать без кулдауна(c) Dremora
Gran Kain: Manta - Soultaker
Old 02.05.2018, 23:00
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Да, после ухода РОА стало унылее в плане пвп составляющей. Если не станет райз? райз и так нет, есть шобла заек которые пытаются прыгать на пак \ два рмт будучи в 2х+ кратном преимуществе, или стоят молча пока их кпшат когда 1х1 "
Ну так тогда к чему тогда твои слова:
Не проще сказать, что клана райз более нет как такового на сервере ( как это сделали роа ) и со спокойной душей играть в мобами в серых тагах?
Если тебе все равно есть Райз или нет, то к чему вообще твои посты на гохе мол Райз должны то... Райз должны сё... Давай мы лучше обсудим, что должен сделать клан РМТ чтобы игра на сервере для РМТ вновь стала интересной? Раз уж вам так нравится поднимать этот вопрос.

Добавлено через 3 минуты
Если бы это было так - то тут не огорчаться надо было бы а радоваться, так как именно доширачники являются основной движущей силой клана в условиях классика. И судя по тому как идут дела... Ну ты понял

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 02.05.2018 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2018, 23:15
Ну, что же начнем с конца..
И судя по тому как идут дела... Ну ты понял
Так антагнулись для наилучшего "заваривания дошираков" не?
Если тебе все равно есть Райз или нет, то к чему вообще твои посты на гохе мол Райз должны то... Райз должны сё... Давай мы лучше обсудим, что должен сделать клан РМТ чтобы игра на сервере для РМТ вновь стала интересной? Раз уж вам так нравится поднимать этот вопрос.
Мне не очень нравится, что люди отрывающие рот на гохе какие они воены света на деле оказались простыми кхм.. зайками + идейные парни побежали от 15кк налога
Ну так тогда к чему тогда твои слова:
опять таки же пост выше

Old 02.05.2018, 23:36
Давай мы лучше обсудим, что должен сделать клан РМТ чтобы игра на сервере для РМТ вновь стала интересной?
Давай. И давай еще приведи примеры действий РМТ, делающие игру "неинтересной".
Old 02.05.2018, 23:36
После ответа на 1 цитату, дальше можно не читать догадки великого нагибатора из рмт

Зы. Откуда они вылазят то?

Биш - 85+ Silver - on
Old 02.05.2018, 23:37
Originally Posted by Keara:
Автышу выгодно болото судя по его действиям, а вас оно устраивает. Чего сто раз тему поднимать?
Можно подробнее? И что я делаю для болота, играя на ГК 30 мин в день?
Old 02.05.2018, 23:38
Чо опять по кругу?

Биш - 85+ Silver - on
Old 02.05.2018, 23:41
Подумай, что выгодно лидеру рмт? Чтоб построенная машина работала и ей ничего не мешало и приносила бабло. Если ей не мешают, он занимается другими делами (на др серваках фармит и проч). Не значит ли это, что ему выгодно, когда мерзкие райзы не мешают этой машине? А если и помешают, то ресурсов по защите этой системы в два раза больше. Это я к чему, были попытки и сбора на АК и на пвп, но везде ты сталкиваешься со стеной, так как райзо ресурсы не позволяют прыгнуть выше, ну и плюс народ все-так же пополняет ряды рмт. Теперь вопрос - а нахрена райз нужно пыжиться, чтоб дать рмт фан, все время огребая от большего количества и прочее? Задушили оппозицию, слава автышу и его фарму. Так что сидите с 31 хиро, с фри эпиками, и ждите мержа с энхазадом, где тоже не будет оппозиции, скорее всего
Не фармлю на гк рб, не фармлю мобов, какое бабло? Хоть пофантазируй.
Old 02.05.2018, 23:42
Да и ваще ты золотой человек, это мы тоже уже давно поняли

Биш - 85+ Silver - on
Old 02.05.2018, 23:45
Чо опять по кругу?
Ты хоть один пруф приведи, где я что фармлю, пол года почти не в чем не участвую, а везде Вам кажется что я вас давлю, даже не заходя в игру.

Добавлено через 44 секунды
Да и ваще ты золотой человек, это мы тоже уже давно поняли
Причем тут вообще золотой человек? Пусть я очень плохой, только какая разница какой я, если со мной вы никак не контактируете?
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 02.05.2018 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
AngeJIoS_renamed_1243154_11052024's Avatar
Гигант мысли
Райзам с катакомб виднее, инфа 100ка кто и что фармит.
Зачем тебе в чем-то участвовать, если фарм машина работает без сбоев?

Биш - 85+ Silver - on
Old 03.05.2018, 00:04
Освальд ты действительно считаешь , что условный клан "А" воюющий с кланом "Б" , должен поддаваться дабы поддерживать баланс интересной игры ?

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 03.05.2018, 00:37
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by XRezvanX:
Освальд ты действительно считаешь , что условный клан "А" воюющий с кланом "Б" , должен поддаваться дабы поддерживать баланс интересной игры ?
Я этого и не говорил никогда. Я хотел сказать другое - тот кто начинает разговоры про интересную игру и челендж на сервере должен начинать с того, что он сам может для этого сделать, а не искать того кто это сделает для них. Тем более, если этот кто то другой не имеет желания и возможности этим заниматься. По моему вполне очевидная и здравая мысль И это справедливо как для Райз так и для РМТ, как то вы об этом забываете...
РМТ говорит - Райз не хочет играть на нашем уровне, Райз говорит - РМТ не хочет играть на нашем уровне... Вот и все. Обе стороны правы.

Вам уже тысячу раз сказали - Райз в обозримом будущем не собирается вступать с вами в противостояние. Да, локальные стычки, где то подпортить фарм или что то типа того - это будет, но того бигвара, что был у вас с РоА, с Райзами не будет. Просто прими это как свершившийся факт.

И кстати, если говорить о твоем вопросе - представь гипотетическую ситуацию, что эти условные кланы "А" и "Б" играют не "на результат" а "на процесс"... Все будет уже выглядеть не так однозначно. Но я реалист и понимаю, что в черно-белом мире юношеского максимализма - игра ради самой игры звучит как что то из области фантастики

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Posting Rules