что локализатор воткнул сервер подешевле и понизил макс доступных слотов?
нет, сервер там хорошый, просто в отличии от мейлов не пускают такое количество чтобы лагало. чет не цепляет, 13 евро профукал. без рогатых стриптизерш вообще не то...
буду дальше в синглы гамать, и ждать wow classic чуда
Есть же невервинтер Дефаенс 2050 с 20 апреля
Версия для уже новых консолек с улучшенным графеном
Это не чисто шутан. Там и кооперативные миссии (считай данжи с полноценными боссами в конце) и квестики в открытом мире и пвп и в открытом мире и на аренках
при это есть и развитие и одевание перса и сюжет и заставочки и лут и вцелом на первых порах ты увидишь зерг который никогда не видел
на первых порах когда стартовал оригинал там СОТНИ игроков месили ивенты и ничего не лагало. Отличная оптимизиция.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Есть же невервинтер Дефаенс 2050 с 20 апреля
Версия для уже новых консолек с улучшенным графеном
Это не чисто шутан. Там и кооперативные миссии (считай данжи с полноценными боссами в конце) и квестики в открытом мире и пвп и в открытом мире и на аренках
при это есть и развитие и одевание перса и сюжет и заставочки и лут и вцелом на первых порах ты увидишь зерг который никогда не видел
на первых порах когда стартовал оригинал там СОТНИ игроков месили ивенты и ничего не лагало. Отличная оптимизиция.
Вроде же обещают новую игру? Не?
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
тут будет улучшена графика, текстурки, разные аспекты игры
это как финал фентези 14 и финал фентези 14 реалм реборн
Если будет тоже самое, то и даром не нужно
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
одно замечание : игра НЕ по сериалу, сериал по игре
на самом деле сериал не по игре, да и игра не по сериалу
они именно вышли одновременно и особо не дополняли, но некоторые персы из сериала конечно были
ЗЫ: а ваще посмотрим чо они выкатят в 2050. Мож реально будет не просто тоже самое с новыми текстурками, а совершенно другое
ЗЫЗЫ: если не спам на почту от трионов я б ваще об этом не узнал
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Хз чем вы страдаете , уже и не дети походу
Я вас читаю и удивляюсь уже лет 10 , такое ощущение что аккаунт тех кто постит на гохе замораживает возраст пользователя
Я вас читаю и удивляюсь уже лет 10 , такое ощущение что аккаунт тех кто постит на гохе замораживает возраст пользователя
я за тобой слежу последнии 15 лет вывод сделал что ты инвалид умом и не только
Не, это не есть проблема только Гохи. Человечки перестали умнеть с возрастом) не знаю, с чем это связано...
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)