Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Пойдёте ли вы играть на ЕВРО классик-сервер?
Да
133 57.83%
Нет
39 16.96%
Хочу посмотреть результаты
58 25.22%
Voters: 230. You may not vote on this poll

Discussion EU ремастер. Подробности запуска.
Автор темы: Аирет
Дата создания:
Old 08.04.2018, 20:40
Re: EU ремастер. Подробности запуска.
Originally Posted by 0omph:
А в чем логика задрить без патрона? :)
ну а как еще лвл то поднять?

Old 08.04.2018, 20:52
Originally Posted by Kuzka:
Вы можете заработать на апексы на американских серверах. Так делают многие европейцы. А американцы зарабатывают апексы на Европе.
У вас же связанный аккаунт (Европа/Америка). Создаете персонажа на Америке и там добываете ресурсы или паки, продаёте свой лабор (очки работы) или что угодно еще. И апексы там всегда дешевле, чем на Европе. Заработали, купили там 2 апекса, зачитали, через сайт оплатили прем и все - оба персонажа с премиумом, и у обоих есть лабор (до 5к). Один одевается, другой иногда впахивает на следующие апексы.
Это уже как бэ попахивает слишком жёстким задротством. Там прокачайся и тут прокачайся, там накрабь и тут первый месяц минимум накрабь и вот ты такой норм пацан, который пашет двумя акками на одного перса...Р-работа? На апексы можно и на европе накрабить играя там же, если не лететь как оголтелый впереди планеты всей, типа пусть у него будет завтра, а мне надо сегодня "язык на плече".
Old 08.04.2018, 20:53
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Sargass:
ну а как еще лвл то поднять?

Задрачивать с патроном? Эффективнее жи!

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Old 08.04.2018, 20:53
Originally Posted by NeNastya:
50 челики паком в 5 тел бегали на даске вчера когда я пришел в золотые кач, часов так 15 назад. Правда не русские, но решалка на 10к она такая интернациональная.

кстати о фарме хонора и разнице в лвлах
из за того, что я получаю опыт с людей, а мой хил нет, у нас разница в 4 лвла

https://www.ashesofcreation.com/ref/Esperro/ Не знаешь какую игру ждать следующей?
Коротко о правильной лохализации
Originally Posted by SnakePlissken:
Давай я тебе свою историю расскажу.
Не играл в АА больше года, решил зайти в личный кабинет посмотреть какие плюшки начислели за это время , смотрю у меня блокирован аккаунт.
Old 08.04.2018, 20:56
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Серый2015:
Это уже как бэ попахивает слишком жёстким задротством. Там прокачайся и тут прокачайся, там накрабь и тут первый месяц минимум накрабь и вот ты такой норм пацан, который пашет двумя акками на одного перса...Р-работа? На апексы можно и на европе накрабить играя там же, если не лететь как оголтелый впереди планеты всей, типа пусть у него будет завтра, а мне надо сегодня "язык на плече".

На Америке не надо задрачивать, ты просто создаешь чара, а потом сливаешь ОР на что угодно оно тебе не жмет, лишь бы ++ голд, ну и лоялти капает отдельно на ЕУ и НА, зашел-получил лоялти-накопил-продал, изи

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Old 08.04.2018, 20:59
два вопроса по версии:
1. Кто сделал цепочку Консорциума - это что, для завершения нужно как-то трактор сделать?
2. На ру пугало х16 делается из квестового предмета. А на европе это отдельный крафт?
Old 08.04.2018, 21:19
Знатоки вот объясните пока мы тут. Отдельное разрешение на использование аукциона как работает? По временным рамкам, по количеству выставляемых лотов? То есть принцип работы этого самого разрешение без па.
Old 08.04.2018, 21:30
Мда...трионовцы знатно лоханулись. Такой прилив голды уже на третий день это жесть. Обещали что будет не доступно Family fishing на 1ом уровне и только с 30го, оказалось не так. Теперь все ботоводы имеют на руках несколько десяток тысяч голды.
Old 08.04.2018, 21:34
Originally Posted by Xelas:
Мда...трионовцы знатно лоханулись. Такой прилив голды уже на третий день это жесть. Обещали что будет не доступно Family fishing на 1ом уровне и только с 30го, оказалось не так. Теперь все ботоводы имеют на руках несколько десяток тысяч голды.
Я не заметил чтоб обычные работяги не тянули цены, которые от этого выросли. Всех устраивает вроде как.
Old 08.04.2018, 22:39
Nobless's Avatar
Гигант мысли

Пацаны не ведитесь на такие вбросы. У меня твинк 18 уровня в семье. Дейли квесты семейные на 30 открываются, они у меня закрыты.
Old 08.04.2018, 23:34
Пацаны не ведитесь на такие вбросы, человек совсем не понимает о чем идет речь. Семья тут не причем, они его просто так называют Family Fishing. Достаточно просто состоять в ней.
Old 09.04.2018, 00:07
Если бы на трионе был аналог сиоли, то было бы куда интереснее. Их патрон, это так себе ><
Old 09.04.2018, 02:13
тут как не крути, у мылору будет хуже и было.
у евро есть свои минусы, но с мыльными не сравнить, но у нас все локализаторы такие.
так что норма.
Old 09.04.2018, 03:08
Аирет's Avatar
Гигант мысли
Леди Просветитель
Issue reason: За полезную и интересную тему "EU ремастер. Подробности запуска." по ArcheAge
Пока русские игроки ArcheAge переживают о возможности использовать на грядущем сервере развития старые аккаунты, европейские игроки ни в чем себе не отказывают на аккаунтах новых.
3й день сервера. Все как на запуске игры. Или нет.

Рес дешевле хила
https://www.twitch.tv/eva_gde_hil
Old 09.04.2018, 08:15
Originally Posted by Аирет:
Пока русские игроки ArcheAge переживают о возможности использовать на грядущем сервере развития старые аккаунты, европейские игроки ни в чем себе не отказывают на аккаунтах новых.
3й день сервера. Все как на запуске игры. Или нет.

Нa самом деле это довольно нормально. В 4.5 шанс жутко повысили и вещь теперь не ломается, вот и результат 3я эпоха.
Last edited by Xelas_renamed_1367970_19022021; 09.04.2018 at 08:59.
Old 09.04.2018, 08:22
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Аирет:
Пока русские игроки ArcheAge переживают о возможности использовать на грядущем сервере развития старые аккаунты
Мыло предатели и ты предатель, ждал твой стрим, а Вы так и не появились
Old 09.04.2018, 09:03
В 4.5 шанс жутко повысили и вещь теперь не ломается, вот и результат 3я эпоха
1 - какая 3-я эпоха? Ты слепой или как? Там точка Эпик->легенда
2 - Шанс повышен именно до реликвии. Повышение шанса заключается в том, что до легенды точка без фейлов идёт, а легенда-реликвия уже возможен фейл (как и сейчас). Причём не на все вещи так. Обсидиан точится хуже, чем всё остальное. Тут таблица есть - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1227308

Мне вот интересно, было ли изменение шанса точки корабельного оборудования ? Оно же, по сути дела, крафтовое.
Last edited by alter ago_renamed_624601_02102025; 09.04.2018 at 09:56.
Old 09.04.2018, 10:19
КТо-то взял 50 из тех, кто спал больше 6 часов? :DDD

я ток до 46 докачался, но там неплохой буст идет за счет убийства игроков в вар
Хил у меня 42 ток апнул, хотя делали вместе все одно и то же.
Крч помогайте своим хилам

https://www.ashesofcreation.com/ref/Esperro/ Не знаешь какую игру ждать следующей?
Не играл в АА больше года, решил зайти в личный кабинет посмотреть какие плюшки начислели за это время , смотрю у меня блокирован аккаунт.
Old 09.04.2018, 11:15
Originally Posted by alter ago:
1 - какая 3-я эпоха? Ты слепой или как? Там точка Эпик->легенда
2 - Шанс повышен именно до реликвии. Повышение шанса заключается в том, что до легенды точка без фейлов идёт, а легенда-реликвия уже возможен фейл (как и сейчас). Причём не на все вещи так. Обсидиан точится хуже, чем всё остальное. Тут таблица есть - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1227308

Мне вот интересно, было ли изменение шанса точки корабельного оборудования ? Оно же, по сути дела, крафтовое.
Шанс повысили на все грейды. Иди посмотри инфу лучше.
Old 09.04.2018, 11:32
Nisekoi's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Вчера зашел на 5 минут, увидел оповещение что чувак из 50 легендарного лука сдлал красный, весь чат заспамился “p2w”, удалил. Ждем блесса в стиме в мае, который будет b2p

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Old 09.04.2018, 11:35
Originally Posted by Nisekoi:
Вчера зашел на 5 минут, увидел оповещение что чувак из 50 легендарного лука сдлал красный, весь чат заспамился “p2w”, удалил. Ждем блесса в стиме в мае, который будет b2p
ага, а сами кричат WTB APEX!!!!! WTT APEX итд все что угодно пытаются на апекс выменять
Я кстати уже 3 апекса купил, а это около 450-600г. На эти деньги можно было бы при должном везении тоже точнуть пушку
короче тут рано кричать p2w

печально кстати что дроп пушки не передать.
Я вот выбил на севере булаву, а хилу упала катана двурук. А по хорошему нам бы наоборот =(

Old 09.04.2018, 11:38
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Nisekoi:
Ценный информативный комментарий(нет).
Особенно если учесть, что до реликвии точится с 80% шансом, то да, конечно "p2w"
Хватит ныть, твой блеес откровенная помойка, разрабы делают шоп и б2п, только блесовцы в такое полезут...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Esperro:
печально кстати что эти пушки не передать.
Я вот выбил на севере булаву, а хилу упала катана двурук. А по хорошему нам бы наоборот =(
С одной стороны да, но с другой вполне неплохо, тяжелее за деньги раздобыть этот самый шмот)
Last edited by Varmont; 09.04.2018 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2018, 11:39
я сейчас понял на сколько я идиот, надо было просто автолут убрать....

Old 09.04.2018, 11:40
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Esperro:
я сейчас понял на сколько я идиот, надо было просто автолут убрать....
Это фиаско
Old 09.04.2018, 11:42
Originally Posted by ZloiMent:
Это фиаско
ну после перекрафта она наверное разперсоналится, но да, это фиаско

Posting Rules