Чет я дошел до квеста, где нужно вызвать малый трактор на 2 места и отвезти паки. Но самого рецепта на трактор у меня нет, насколько я помню, его должны были дать ранее (колесо я уже крафтил) но почему-то не дали. Как быть? Играю за запад за людей.
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Приколько получилось с квестом на трактор, мало того что они тебе не дают ресы на него так надо еще и искряшку ( которая стоит дофига), нужен еще и лак а на него уголь! 30 штук угля. Трионовцы жадины.
Приколько получилось с квестом на трактор, мало того что они тебе не дают ресы на него так надо еще и искряшку ( которая стоит дофига), нужен еще и лак а на него уголь! 30 штук угля. Трионовцы жадины.
А на корее разве давали халяву? Я просто этот момент не чекал)
Такое ощущение что на самом деле европейцев на сервере очень мало. Даже гильдий парочка, все остальное заполнено русскими. Что же будет с этим сервером когда все перейдут на ру ремастер?
Это только ощущение.
А сервер может начать угасать через пару месяцев, независимо от русских игроков. Европейцам может стать скучно, и они начнут возвращаться на legacy. Так было с професи. Игроки там есть, но в разы меньше, чем было на старте.
Уважаемые,кто может пояснить про крафт?
Из оружия у меня только перекрафт пушек с севера.Старых пушек получается нет?
И при распечатке любой грейд можно получить или только зеленый?
я не эксперт, но точно знаю, что при распечатке иллюзорных вещей, цвет будет белым независимо от удачи.
Теперь я вижу свет в конце тоннеля и его источник огнемет.
Северного шмота больше нет, все оружие или крафтится, или добывается в героиках. Выше 40ур шмота БоЕ нету ваще.
За распечатку не в курсе.
Такое ощущение что на самом деле европейцев на сервере очень мало. Даже гильдий парочка, все остальное заполнено русскими. Что же будет с этим сервером когда все перейдут на ру ремастер?
То же, что и с обычным евро, где, судя по видео на ютубе весь контент - стычки трёх калек за торгушку и вереницы из десятков тракторов, прицепленных друг к другу из-за отсутствия ограничения на многооконку
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Originally Posted by MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
Окон может быть столько, сколько компьютер тянет.
Верениц тракторов сейчас особо длинных нет, третий и последующие после 4.0 цепляются к альту, сидящему на задней скамье.