Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Пойдёте ли вы играть на ЕВРО классик-сервер?
Да
133 57.83%
Нет
39 16.96%
Хочу посмотреть результаты
58 25.22%
Voters: 230. You may not vote on this poll

Discussion EU ремастер. Подробности запуска.
Автор темы: Аирет
Дата создания:
Old 08.04.2018, 17:34
Re: EU ремастер. Подробности запуска.
@alter ago, если бы вы внимательно прочли мое сообщение, то заметили, что я говорила как раз о свободном использовании русского языка в чате. Это к вопросу знаю ли я, что такое интернациональный.
И речь не о бане региона (они не идиоты терять деньги при своих полупустых серверах, где на одного игрока десяток альтов), а о личных.
И это не первое "нашествие" русских. Так было и при запуске других серверов. Европейцы привыкшие.

Зы. На мыле не играла, не в курсе какие там порядки.
Old 08.04.2018, 18:35
чота кач оч долгий я конешн без према катаю но все равно как псих задрю гриндю мобов и квесты вторые сутки 37 лвл

Old 08.04.2018, 18:41
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А в чем логика задрить без патрона? :)

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Old 08.04.2018, 18:53
Привет гоховчане =)
Тут эт...такое дело..., бегаю по Долгой, конфликт, бью мобов и красных мобов и в один момент бац...в таргет взять могу, скиллы юзаются все кроме атакующих. Вобщем и помирать пробовал и в чат спросить. Ничего. Решил перезайти фастом...встал в очередь на час, случайность? хDDD Было у кого то такое?
Old 08.04.2018, 18:54
Originally Posted by 0omph:
А в чем логика задрить без патрона? :)
Ж - экономность.
Old 08.04.2018, 18:55
Ни дебафов никаких, ничего подобного не висело. Просто отказали атакующие скиллы.
Old 08.04.2018, 19:00
Играть без према в АА - мазохизм
Нужно брать хотя бы на старте, а потом уже покупать через жетоны за голду.

Old 08.04.2018, 19:01
@Серый2015,
Бывает такое периодически, обычно помогает нажатие "Alt".
Old 08.04.2018, 19:17
Originally Posted by Серый2015:
Тут эт...такое дело..., бегаю по Долгой, конфликт, бью мобов и красных мобов и в один момент бац...в таргет взять могу, скиллы юзаются все кроме атакующих.
пару раз сегодня было, но при смене таргета проблема исчезала

в поисках приключений...
Discord

Old 08.04.2018, 20:06
Ну что, первые техработы с момента старта? Что исправят? Что сломают? Бан всех ру-айпи? Или всех евро, все равно их меньше?

Поиграл, тут будут хейтить, но локализация мыла лучше. Да и монетизация тоже. (за день три вопля в гильдчате "то есть как это аукцион закрыт?! а как я буду на прем фармить?!")
Из ошибок было только отключение возможности юзать предметы, вылечилось перезагрузкой. Ну и отсутствие примерно 20% квестов, не знаю, в 4.5 это появилось или фишка евроверсии.
Old 08.04.2018, 20:09
Да ладно просто жетон до 300 подорожает и все а то пугала бахнули и надо еще твинков оплатить срочняком, можно не париться. Найс катаем, месяц на ру=2 дня на евро. Магия.
Old 08.04.2018, 20:10
Nobless's Avatar
Гигант мысли
На америке была проблема с крашами, разрабы им прислали хотфикс и они починили. В итоге они заранее решили вырубить европейские серваки тоже и поставить этот фикс нам. Так что ничего особенного. В итоге американцы стали нашими тестерами, а не мы для них
Old 08.04.2018, 20:12
Dolore's Avatar
Читатель
Зависимость от према конечно тут куда больше чем на РУ, если бы не ограничение на аук даже не тратился бы на него, а так придется выкладывать 900р(
P.S На сколько сервера отрубили?
Old 08.04.2018, 20:14
Nobless's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Dolore:
Зависимость от према конечно тут куда больше чем на РУ, если бы не ограничение на аук даже не тратился бы на него, а так придется выкладывать 900р(

2 часа, с задержками возможными как всегда
Old 08.04.2018, 20:16
Ну не знаю. Пока брал 41-й накрабил около 150 гульденов по квестам да с мобов. Пока 50, пока туда сюда вот тебе и прем. Выкладывать на аук да нельзя, но покупать можно. + орут вроде есть какой то итем для торговли на ауке без према.
Old 08.04.2018, 20:16
Nobless's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Sargass:
чота кач оч долгий я конешн без према катаю но все равно как псих задрю гриндю мобов и квесты вторые сутки 37 лвл

Чот ты слабый, премиум не особо дает буст. Еще утром в 10 по москве челики взяли 50. Я взял попозже через 4-5 часов
Old 08.04.2018, 20:17
Originally Posted by Nobless:
2 часа, с задержками возможными как всегда
Аминь
Old 08.04.2018, 20:20
Originally Posted by Nobless:
Еще утром в 10 по москве челики взяли 50
50 челики паком в 5 тел бегали на даске вчера когда я пришел в золотые кач, часов так 15 назад. Правда не русские, но решалка на 10к она такая интернациональная.
Old 08.04.2018, 20:20
Dolore's Avatar
Читатель
Originally Posted by Серый2015:
Ну не знаю. Пока брал 41-й накрабил около 150 гульденов по квестам да с мобов. Пока 50, пока туда сюда вот тебе и прем. Выкладывать на аук да нельзя, но покупать можно. + орут вроде есть какой то итем для торговли на ауке без према.
мне тут рассказали про махинацию с дз, мол 200 штук накрабить и можно за два апекса пытаться толкать
Old 08.04.2018, 20:23
мне тут рассказали про махинацию с дз, мол 200 штук накрабить и можно за два апекса пытаться толкать
Ну какая ж это махинация. На том же уровне как 50м миликом твинов подводить на сверкашку и скидывать на них автолут, сливать дневные ор за полчаса и логинить следующего.
Old 08.04.2018, 20:24
Nobless's Avatar
Гигант мысли

Удачи. 1 дз ~ 1 голд. Апексы на ауке по 180-200 голды. О каких двух ты говоришь хз. Разве что чертеж какой именно за 200 ДЗ, тогда может быть, но я таких незнаю. Да и 200 ДЗ у тебя будет не скоро. Даже у меня на 50 со всякими там дейликами еще не 200, но уже близко. Можно конечно брать квесты по 1 голде в локах, но чето пока итак хватает чем занятся
Old 08.04.2018, 20:24

Ты про дилдо стары?)))) Хз вообще с ними не связываюсь пока что. Мобчики да квесты, а что там по махинациям...про них надо знать, чтоб самому не угодить, но точно не для того чтоб кого то обмануть. А дилдо стары они такие...неопределённые хDDD
Old 08.04.2018, 20:28
Итем для аукциона (ауцион лицензия) покупается за кредиты. С ней можно выставлять товары на продажу, но все равно с 10% потерей.

Ряд квестов исчез с обновлением, раньше их было больше.
Old 08.04.2018, 20:34
Originally Posted by Kuzka:
Ряд квестов исчез с обновлением, раньше их было больше.
Угу а качающийся дуо с дд хил приходя в ту же саванну не видит квестов, потому что дд 40 а хил 38, как не получающий опыта за пвп и только половинный опыт за мобов. Хз кто балансил прокачку, но получилось у него так себе.
Old 08.04.2018, 20:35
Вы можете заработать на апексы на американских серверах. Так делают многие европейцы. А американцы зарабатывают апексы на Европе.
У вас же связанный аккаунт (Европа/Америка). Создаете персонажа на Америке и там добываете ресурсы или паки, продаёте свой лабор (очки работы) или что угодно еще. И апексы там всегда дешевле, чем на Европе. Заработали, купили там 2 апекса, зачитали, через сайт оплатили прем и все - оба персонажа с премиумом, и у обоих есть лабор (до 5к). Один одевается, другой иногда впахивает на следующие апексы.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by NeNastya:
Угу а качающийся дуо с дд хил приходя в ту же саванну не видит квестов, потому что дд 40 а хил 38, как не получающий опыта за пвп и только половинный опыт за мобов. Хз кто балансил прокачку, но получилось у него так себе.
Это да, есть такое.
Last edited by Kuzka_renamed_1368092_08042021; 08.04.2018 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules