Для входа на форум нажмите здесь
Mail.Ru Group выступит издателем Ashes of Сreation в России
Автор темы: Kloe
Дата создания:
Old 22.08.2018, 04:27
Re: Mail.Ru Group выступит издателем Ashes of Сreation в России
Единственный плюс в этой печальной истории - будет забавно посмотреть как Гаро скоро будет петь дифирамбы Ashes of Сreation (после того, как он всячески поносил игру еще не зная, что ее будет лохализировать мыло)!
Old 22.08.2018, 06:45
Originally Posted by xFreeBSDx:
оно никуда не ведет, сервак отвечает 404 и редиректит на стартовую

Добавлено через 1 минуту

просто сталкивался я с русской ТП - где ответа по неделе ждешь и отвечают из-под палки, с евро как-то побыстрее все
Давай я тебе свою историю расскажу.
Не играл в АА больше года, решил зайти в личный кабинет посмотреть какие плюшки начислели за это время , смотрю у меня блокирован аккаунт.
Написал в тех. поддержку маил.ру.
Мне ответили утром следующего дня: "ваш аккаунт взломали, представьте данные и скриншоты переводов и тп." , я предоставил , вечером того же дня у меня был мой аккаунт в целости и сохранности.

А когда я играл в Айон на евро, у друга возникли проблемы с оплатой через карту.
Путём долгих переписок на не родном языке , ему сказали прислать заверенную ксерокопию своего паспорта на факс, ФАКС БЛЕАТЬ, у нас в 2009 году тут в подмосковье факсов просто пиз#ец сколько было , не знали кому бы послать , тем более в европейское отделение НЦсофт просто мечтали отослать ксерокопии паспортов .

Так что у каждого свой опыт общения с тех.поддержками разных стран.
Old 22.08.2018, 07:45
SnakePlissken вот видишь а ты расстраивался) мыло свое дело знает
на сдачу от СB-сессионки нам шедевр прикупили)
Old 22.08.2018, 08:15
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SnakePlissken:
А когда я играл в Айон на евро, у друга возникли проблемы с оплатой через карту.
Путём долгих переписок на не родном языке , ему сказали прислать заверенную ксерокопию своего паспорта на факс, ФАКС БЛЕАТЬ, у нас в 2009 году тут в подмосковье факсов просто пиз#ец сколько было , не знали кому бы послать , тем более в европейское отделение НЦсофт просто мечтали отослать ксерокопии паспортов .
Так что у каждого свой опыт общения с тех.поддержками разных стран.
Прислать документы - это стандартная процедура, связанная с финансовой деятельностью, и дело тут не в NCS. Этого требуют регуляторы банков(и следовательно бухгалтерия издателей) через которых, проходит твой платёж. Тем более, судя по всему, платёж у тебя был проблемным. Ну и надо было по общаться, уверен можно было обойтись обычной фотографией паспорта, уж в 2009-м году точно. Написать они тебе конечно могли стандартный шаблонный ответ. И да, в это время я еще играл в евро Аион, помню были проблемы с оплатой, но только совершенно по другой причине.

Насчет Мейл-а согласен, поддержка, да и вообще техническая часть у них работает вполне себе ок, если судить по тому же АА.
Old 22.08.2018, 08:48
Maslojopiy's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Игра мусор как и локализатор
Old 22.08.2018, 09:24
Originally Posted by MyTAHT:
Забавно российские издатели вновь "повернулись лицом" к западу, а то только корейские/китайские игры брали. Понимаю за минусы, но и есть очевидный плюс - русскоговорящие сервера и техподдержка.
Они поворачиваются туда, где дешевле и легче заработать, не надо сравнивать будущие западные игры со старыми блокбастерами, сегодняшние реалии западного ММОРПГ рынка - краудфандинг, дешевые и нишевые проекты от вчерашних, отцов идустрии, сделанные на коленке за общественные бабки.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zimmer:
Год назад пели такую песню
Ща Мыло занесет и начнут петь диферамбы, к гадалке не ходи
Last edited by eksaksudan_renamed_578665_07032023; 22.08.2018 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2018, 09:40
Originally Posted by Velior:
Ты шутишь чтоль?Некоторые локи лагают после патча как хз что,друствар так вообще задержка действий была сек 5
и при массовом побоище 40 на 40 то же все печально
Originally Posted by Winterhearted:
бавно посмотреть как Гаро скоро будет петь дифирамбы Ashes of Сreation
деньги не пахнут
Old 22.08.2018, 09:44
Wiz
Magic
А мне нравится Гарро как стример - он классный
Old 22.08.2018, 09:52
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by eksaksudan:
Они поворачиваются туда, где дешевле и легче заработать, не надо сравнивать будущие западные игры со старыми блокбастерами, сегодняшние реалии западного ММОРПГ рынка - краудфандинг, дешевые и нишевые проекты от вчерашних, отцов идустрии, сделанные на коленке за общественные бабки.
Ну это понятно, просто кому-то корейские/китайские не прут, кто-то от ф2п шарахается.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 22.08.2018, 09:54
Originally Posted by MyTAHT:
Ну это понятно, просто кому-то корейские/китайские не прут
просто за последние лет 5 столько их повыпускали, да и похожи одна на другую
Old 22.08.2018, 09:56
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
просто за последние лет 5 столько их повыпускали, да и похожи одна на другую

Ну, даже лет за 10 скорее. И то что видим и обсуждаем это только "вершина айсберга". Их там десятки-сотни.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 22.08.2018, 10:07
FsQLe's Avatar
DarkSide
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Ashes of Creation
Ты шутишь чтоль?Некоторые локи лагают после патча как хз что,друствар так вообще задержка действий была сек 5
Ну я особо вов не играл, я больше по л2)

Old 22.08.2018, 10:32
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by mrNem0:
если БЫ те, кто уже купили предзаказ (в рашке) начали сейчас массово делать рефаунд с претензией на лохализатора, то я уверен на 99%, что разрабы бы его либо поменяли либо взялись сами (с помощью того же мыла а-ля тех.обслуживание серверов или что-то подобное)
но такого офк никогда не будет в стране терпил
Не думаю, что именно из территории России в карман разработчиков перепало много денег. Особенно с такими ценниками. Насколько я помню и вернуть деньги нельзя, это благотворительный жест или типа того. Шумиха по этому поводу даже как-то была. Вроде кто-то пытался, но ему помахали ручкой. Даже если все русские ждуны резко передумают и всё же завоют и будут пытаться вернуть деньги, то на фоне всей аудитории АоС это может быть мизерный процент потерь в денежной валюте. И речь не о будущем донате или подобном, а именно на текущей стадии развития.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by mrNem0:
тут все просто: американский разработчик, который слыхом не слыхивал кто такие майл.ру на самом деле.
Повелись на их опыт и долгожительство на игровом рынке И на бабло офк.
Но вот сейчас, как только объявили о локализаторе и столкнутся с волнами говн - могут и передумать.
Им репутация и клиент важнее для своей новой и амбициозной игры, чем разрыв пуканов контракта

могут офк и не сменить, а просто поставят мыло пастухами, ну тогда и посмотрим
my.com уже успел засветиться в Европе и США. А с их пиар-компанией слышать можно было, даже если не знаком с самими проектами.
Last edited by KaiNNight; 22.08.2018 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2018, 10:33
FsQLe's Avatar
DarkSide
Originally Posted by KaiNNight:
Не думаю, что именно из территории России в карман разработчиков перепало много денег. Особенно с такими ценниками. Насколько я помню и вернуть деньги нельзя, это благотворительный жест или типа того. Шумиха по этому поводу даже как-то была. Вроде кто-то пытался, но ему помахали ручкой. Даже если все русские ждуны резко передумают и всё же завоют и будут пытаться вернуть деньги, то на фоне всей аудитории АоС это может быть мизерный процент потерь в денежной валюте. И речь не о будущем донате или подобном, а именно на текущей стадии развития.
А точнее 3800$ (видел где то статистику по кикстартеру и покупке паков, ну и если кто-то не через прокси покупал наборы)
Так что - вообще не заметят.
Ну может под закрытие волны продажи паков кто-то еще накупил наборы, типа вроде меня, но врятли эта сумма даже больше 10к$

Old 22.08.2018, 10:52
Originally Posted by FsQLe:
А точнее 3800$
да так-то маловато
Old 22.08.2018, 11:05
FsQLe's Avatar
DarkSide
да так-то маловато
Сейчас уже не найду источник, но есть статистика

Собственно, нас даже в 10-тке нет.

Добавлено через 2 минуты
Ребята подготовили хороший материал:

Пожалуй большинство фанатов наверное боялись такого исхода — сегодня официально стало известно, что издателем Ashes of Creation станет Mail.ru (My.com будет издателем в Европе). Это уже официально объявленное как Intrepid Studios, так и Mail.ru решение. Пока особых подробностей по этому соглашению нет — какие права и возможности будут у издателя пока что не известно (пытаемся это выяснить), но по заверениям Стивена Шарифа — разработчики остаются верны своей позиции относительно P2W контента.

Во что написал Стивен в официальном дискорде:
Я хочу заверить всех в нашем сообществе, что Intrepid сохраняет 100% креативный контроль над Ashes и наши партнеры My.com и Mail.ru разделяют наше видение Ashes, так как это было для нас крайне важно. Это означает что мы сохраняем нашу позицию относительно p2w в игре. Это партнёрство позволит нам как Студии сфокусироваться на разработке игры и позволит нам комфортно себя чувствовать с уровнем сервиса, который могут предоставить my.com и Mail.ru нашему великолепному сообществу.
Радует конечно строка про «100% контроль», но всё же хочется подробностей…
С одной стороны это вероятно (не подтверждено пока) — наличие русского языка в игре… с другой — не ясно, как далеко распространяются права и возможности издателя… Думаю все мы прекрасно знаем как mail.ru любит донат.
Мы уже отправили несколько вопросов связанных с этой новостью разработчикам Ashes of Creation, надеемся в скором времени получить ответ. Как только что-то прояснится — сразу расскажем вам.
А пока — ждите новостей!
UPDATE — пришёл ответ от разработчиков. Короткий, но более или менее обнадёживающий. Вопросы были:
— сможет ли майлру менять модель распространения или влиять на ингейм магазин.
— означает ли это, что игра будет переведена на русский язык?
— что произойдёт с партнёрской программой и как она будет работать.
Ответ пока короткий:
Ashes будет переведена на русский и будет продаваться в Европе, России и СНГ компанией My.com (mail.ru), но весь креативный контроль целиком и полностью останется в наших руках. Следите за новостями с Gamescom, там мы раскроем гораздо больше деталей и подробностей.
Оригинал: Ashes will be translated in Russian, and it will be sold in EU/RU/CIS by My.com, but all creative control will still be entirely in our hands. Stay tuned to Gamescom coverages as we’ll be talking a lot more about the finer details there.
По сути это означает, что mail.ru будет заниматься рекламой, продажей, поддержкой и содержанием серверов на территории Европы и СНГ, весь остальной контроль остаётся за разработчиками.
Не очень пока ясно что в этом случае будет с партнёрской программой — постараемся получить более полные ответы ближе к вечеру.
Ну а пока ждём анонсов с Gamescom!

Last edited by FsQLe; 22.08.2018 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2018, 11:05
Originally Posted by Winterhearted:
будет забавно посмотреть как Гаро скоро будет петь дифирамбы Ashes of Сreation (после того, как он всячески поносил игру еще не зная, что ее будет лохализировать мыло)!
Гарро так обосрал ее вчера на стриме, даже в сторону мыла пару слов сказал типа "Они е*анулись там брать это?", но сейчас смотрю запись стрима, он вырезал этот кусок. Наверно, чтобы в будущем порекламить и не прикопались

Old 22.08.2018, 11:11
Originally Posted by DRI0LIN:
он вырезал этот кусок
но север помнит
Old 22.08.2018, 11:28
Wiz
Magic
Да что вы прицепились к Гарро?! Он как может стримит БДО за бесплатно, каждый день!
Old 22.08.2018, 11:31

в поисках приключений...
Discord

Old 22.08.2018, 11:36
Originally Posted by heytor:
Он как может стримит БДО за бесплатно, каждый день!
Old 22.08.2018, 11:47
Предводитель
Берсеркер
и при массовом побоище 40 на 40 то же все печально
Ну не,на БГ 40х40 всё нормНо то БГ)
Old 22.08.2018, 11:51
Radvetan's Avatar
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
мы сохраняем нашу позицию относительно p2w в игре
?

Originally Posted by Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Old 22.08.2018, 12:00
Ну не,на БГ 40х40 всё нормНо то БГ)
бг отделены от игровых серверов и размещены на других - для снижения нагрузки
Old 22.08.2018, 12:19
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Собственно, нас даже в 10-тке нет.
это только подтверждает мотив майлов - зачем они будут издавать эту игру в рашке.

Ну сами посудите:
- на предзаказах они не заработают
- на подписчиках они не заработают

вопрос: на чем\ком они намерены заработать бабла ? Правильный ответ: на донаторах

Если вон в ИЮ\НА по предзаказам видно, что интерес к игре есть у десятков тыщ, то там на подписке можно работать.
И то до поры до времени. Если не будет социалочки или будут такие осады как в Аионе на старте, то игроки уйдут и тогдааааааа мыло введет анальный зонд донатерам и там

Posting Rules