Quote:
Originally Posted by Brownie
а те кто все это сводят к выгоде просто упрощают и не способны к анализу в принципе

, только к цитированию мыслей других людей
О, да у тебя всё запущено. Анализ - это и есть упрощение и сведение к базовым понятиям

Бритва Оккама, всё такое.
Quote:
Originally Posted by npeJIecTb
Ну это ты, а как они, не отделяют тебя от себя? Честны ли они с тобой? Ведь по твоей теории им выгодно держать тебя на территории дебилизма, чем ты тупее, тем основательнее их положение.

Не понял. Объясни
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Только при этом странно что ты настолько сухарь что не можешь нормально описать их взаимоотношения. При том что ты одинок и относишься к себе как к дерьму периодически мечась от одной подростковой крайности в другую. Боясь напиться потому что знаешь что с пьяну весь этот подростковый налёт слетает и ты согласен напрыгнуть на первую попавшуюся женщину лишь бы не быть одному.
Ну все люди разные. Если ты попросил просто сделать "что-то", чего удивляться, что один слепит скульптуру Давида, а другой насрёт на ковер. Формулируй на будущее задачу точнее

Относительно проводницы - я разбил машину, был вынужден бросить её за тыщу километров от дома, ехал домой и занимался самоуничижением. Что удивительного, что я нажрался и проверял насколько далеко готова зайти проводница за бабло? Я просто рад, что не зашёл ещё дальше

Это не моё обычное поведение
Quote:
Originally Posted by Brownie
еще раз, если я найду не менее известного философа с противоположной точкой зрения ты признаешь свой аргумент, в виде ссылки на цитаты известных философов, ничтожным?
Нет, но мы сможем давить друг друга авторитетами и надеть пенсне

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)