Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 04.04.2018, 13:58
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by b1zumka:
Давай ты пояснить где грань читов и макросов которую можно написать на обычную мышку,макросов на аук,копку,склад которую юзают поголовно все кто "играет" в эту игру.
Тут можно конечно кричать, мы святые, а потом оскоромились на полшишечки, это типа не считается, всем срать на Агностп, потому что этот идиот лишь спалился, а Сваз оскоромился своим мнением, тут хоть на шишку, хоть по самые гланды один черт педераст.
Old 04.04.2018, 14:00
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Кто объяснит, где та грань между блиндом скиллов на условную райзер нагу или выставление на ней же координаты щелчка мыши?
Old 04.04.2018, 14:05
Пи3данутый приперся потявкать
Old 04.04.2018, 14:23
Гигант мысли
Originally Posted by УжеНеТот:
Кто объяснит, где та грань между блиндом скиллов на условную райзер нагу или выставление на ней же координаты щелчка мыши?
грань в том , за компом ты или нет.
любая хуйня, которая подходит под описание "имитация присутствия игрока" при помощи макросов или стороннего ПО наказуема.
Old 04.04.2018, 14:28
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by DoubleSoul:
грань в том , за компом ты или нет.
любая хуйня, которая подходит под описание "имитация присутствия игрока" при помощи макросов или стороннего ПО наказуема.
Так и сказал бы, что в кол-ве выкупленных печенек
Old 04.04.2018, 14:55
Что это меняет?
Для тех кто находится в таге претс - ничего.

Любые моменты использования стороннего ПО или кликеромакросы я не приветствую, и считаю это дело совести людей.
Приравнивать софт в пвп и макрос,зажатую кнопку (привет Fn на блади) это разное,тут пытаются люди это приравнять для того,что бы им потом самим было проще.

Да и бан ангоста считаю слишком раздутой темой которая не достойна своего резонанса
Она раздута из-за лицимерных мразей которые повылезали со своими "сваз ты же говорил что у вас все легиты" (жду цитаты),другие личности которым в лицо кидали видео их же мемберов (на что комментариев не было),те люди таги которых всегда везде юзали софт (именно читы в привычном понимании) в пвп пытаются сьхать на теме того,что раз вы юзаете кликеры,макросы,то и нам можно юзать софт (читы) в пвп.

Я хз найдутся ли тут те кто бан ангоста возведет в личную победу в копилку.
Какая личная копилка побед?Люди которые говорят про бан,первым бы дело как шавки побежали бы строчить и лизать жопу гн если бы его разбанили или если бы ему дали перса.

Не удивлюсь,если ангост начнёт стримить АА и его разбанят в бдо

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by C0rsar:
Тут можно конечно кричать, мы святые, а потом оскоромились на полшишечки, это типа не считается, всем срать на Агностп, потому что этот идиот лишь спалился, а Сваз оскоромился своим мнением, тут хоть на шишку, хоть по самые гланды один черт педераст.
Цитаты или записи увижу,на которые вы опираетесь?Мне самому интересно ведь.

Добавлено через 4 минуты
Зашёл на стрим гаро в попытке донести хоть до кого-то что нельзя быть насколько лицимерной мразью шакальной,узнал что меня кикнули из жп,айди и ещё каких-то других тагов и другую херню.
В попытаках "пояснить за свой ****ёшь" услышал банальное "ой,да иди ты нафиг".

Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 04.04.2018 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2018, 15:36
C0rsar's Avatar
Знаток
Цитаты или записи увижу,на которые вы опираетесь?Мне самому интересно ведь.
Где-то на страницах 1252-1255.
Old 04.04.2018, 15:39
Ghostep's Avatar
Маньяк
Давай ты пояснить где грань читов и макросов которую можно написать на обычную мышку,макросов на аук,копку,склад которую юзают поголовно все кто "играет" в эту игру.
Играю в эту игру, не юзаю макрос на склад, копку, аук. ЧЯДНТ?)
Old 04.04.2018, 16:41
Originally Posted by Konoka:
1. Кому было плохо от рыбо-ботов? цена на диско 300к, тонна кусков на ауке и печенек.
2. Кому плохо от доната трилиона рублей в ГН? люди которые из принципы не донят в игры(и не только) смогли приобрести костюмы/петов итд
3. Кому плохо от аук-кликера? Всем, потомучто из-за этих мразей ничего нельзя купить ни из 1ого ни из 2ого пункта. /discuss
1. Мне. Я фармил по 10 часов в сутки мобов, которые отрывали мне по трети лица, а какой то челик просто ставил рыбий софт и имел гир в 5 лучше моего и лвл выше.
2. +1. Если человек может донатить - его право.
3. Аукботеры не люди.
4. Ты забыл про газорезчиков? Случайно? Ах да, на этом же той таг спалился. Так вот, все ваши кликеры, рыбоботы, донатеры или задроты, даже близко не стояли с говнорями на софте в пвп.
5. Буст 4 человек в гистрии чаром на пакетном софте чот ты тоже умолчал. Ах, сорян, это же тоже работа мусора из претс.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Lethal Energy:
Пи3данутый приперся потявкать
Самокритичненько.: redlol) Ну здрасти, коль припёрся.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 04.04.2018 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2018, 19:24
Originally Posted by maikelele5k:
ко ко ко

Ты тусуешь с челом, который на стриме орет что он жует свою сперму. Я бы не стал после такого ваще куда-то вые6ываться на твоем месте. Если конечно ты сам подобным не занимаешься. Но ты же занимаешься, верно?

что за 4 тела из гистрии на пакетном софте?
Old 04.04.2018, 19:33
C0rsar's Avatar
Знаток
4. Ты забыл про газорезчиков? Случайно? Ах да, на этом же той таг спалился. Так вот, все ваши кликеры, рыбоботы, донатеры или задроты, даже близко не стояли с говнорями на софте в пвп.
Спалились люди, а не таг, давай тут не заговариваться, а тот ты как как предельно честный игрок должен ливнуть из ОС, а если нет то найди кирпич и ударься об него лицом, так как твоему КЛу до поры до времени не в падлу было сидеть на кликере который ловил клан квесты на боссов.
Old 04.04.2018, 19:48
Ты тусуешь с челом, который на стриме орет что он жует свою сперму. Я бы не стал после такого ваще куда-то вые6ываться на твоем месте. Если конечно ты сам подобным не занимаешься. Но ты же занимаешься, верно?
Как в ситуации с ангостом, мусорные софтоюзеры повылазили на форум обвиняя его и его таг в читерстве, белкоеды вылезли на форум обвинять мышелова и вместе с ним таг ОС. Лол.

что за 4 тела из гистрии на пакетном софте?
Пруфы есть, ищите сами. (с) Все прекрасно понимают о чём идёт речь.

Добавлено через 1 минуту
ты как как предельно честный игрок должен ливнуть из ОС
Я как предельно честный игрок должен послать тебя на **й, но как предельно вежливый игрок не стану.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 04.04.2018 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2018, 19:54
белкоеды вылезли на форум обвинять мышелова и вместе с ним таг ОС. Лол.

Так это ты белкоед же. Хуле вылез?

Пруфы есть, ищите сами. (с) Все прекрасно понимают о чём идёт речь.

Не понимаю о чем речь. И, судя по твоим дворовым рофлянам, ты тоже

Ты, в итоге, прокукарекаешь суть своей предъявы на тему софта и гистрии или сразу еблет офнешь и пойдешь со своим дружбаном играть на кожаной флейте
Old 04.04.2018, 20:02
Ты, в итоге, прокукарекаешь суть своей предъявы на тему софта и гистрии или сразу еблет офнешь и пойдешь со своим дружбаном трогать мою мамку
Летом 2016 года(?) была волна банов по слитой инфе от одного источника (создателя софта?яхз) и забанили некоторых челиков, но не забанили тех, кто бустился с ними в пати. Как говорит Симпл - пруфы есть у геймнета. (коротко, чел с каким то баффом, шотал мобов в гистрии, или что то вроде того)
Old 04.04.2018, 20:17
Летом 2016 года(?) была волна банов по слитой инфе от одного источника (создателя софта?яхз) и забанили некоторых челиков, но не забанили тех, кто бустился с ними в пати. Как говорит Симпл - пруфы есть у геймнета. (коротко, чел с каким то баффом, шотал мобов в гистрии, или что то вроде того)

Спасибо. А, в целом, это ваще к чему было? Я прям рыли не догоняю.

фикс очень тонкий, я правда посмеялся
Old 04.04.2018, 20:25
фикс очень тонкий, я правда посмеялся

Спасибо. А, в целом, это ваще к чему было? Я прям рыли не догоняю.
Типо чел забыл эти пункты дописать в дискусс. Ведь это тоже зашквар и похлеще, омг, скрипта на аук.
Old 04.04.2018, 21:28
Спалились люди, а не таг, давай тут не заговариваться, а тот ты как как предельно честный игрок должен ливнуть из ОС, а если нет то найди кирпич и ударься об него лицом, так как твоему КЛу до поры до времени не в падлу было сидеть на кликере который ловил клан квесты на боссов.
Люди состоящие в клане "А" спалились на читах -виноваты люди, а не таг.
Человек состоящий в клане "Б" спалился на чите - это таг мусорный.
Я все правильно прочитал?
Редко вступаю в такого рода полемику, но тут просто не могу пройти мимо. Я бы отлил эти слова в граните или в подпись бы поставил. Совершенно гениальное выражение.
Old 04.04.2018, 22:27
Сваза на правилы защищает и тут же открещивается от "читомрази".
Сваз оскоромился своим мнением
епт, алкоголик, что ты несешь? Иди проспись, один хер балаболишь.
Где я открещивался от кого-то?
Я понимаю, что настали ваши 5 минут славы и вы изворачиваетесь, чтоб превратить залет Ангоста в личную победу над Сваззом.
Но уже до смешного доходит, хвтит уже друг у друга жопы вылизывать, из этой темы у вас ни фига не получится высосасть.
БС как были легитными, так и будут, зашквары караются, софт на уровне руководства тага не одобряется и лично не раздается.
Загляну еще почитать ваши горения.

P.S. И да, найди мне мои "в БС все легиты". Мне помнится когда после первой осады Кальфа я защищал Маззика и говорил, что КЛ не может быть ответственнен за каждого игрока в таге. Вопроса только два - реакция на такое и не замешан ли тут сам КЛ. Но псы готовы выдумать то, чего никогда не было. Не подумай, что оправдываюсь перед Претсом/Целестиалом, просто мысли вслух.

black-sails.su
Old 04.04.2018, 23:26
Спалились люди, а не таг, давай тут не заговариваться
Спалился лидер сообщества. Ну ты естественно тогда в петсах еще не был и не знаешь об этом
Old 05.04.2018, 03:24
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
И лидер сообщества и посаны которым он давал указания эти читы подрубать лишь бы замок жп не дать
Old 05.04.2018, 08:50
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Svazz:
просто мысли вслух.
Скажи честно ты знал что Ангост что то юзает или нет, до того как он спалился?
Old 05.04.2018, 08:57
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Shrap:
Спалился лидер сообщества. Ну ты естественно тогда в петсах еще не был и не знаешь об этом
Вы еще Хуберта и Газорезчика вспомните?
Я был в претсах, когда ЖП сидели в Кальфеоне и никто кроме претсов против них не выступал.
Old 05.04.2018, 09:12
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by Svazz:
БС как были легитными, так и будут

P.S. И да, найди мне мои "в БС все легиты"..

easy

Old 05.04.2018, 12:58
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Originally Posted by Konoka:
easy

Раунд.
Old 05.04.2018, 13:35
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
помню за скрин с радаром получил бан на евро теоне в ла2 в 2005 году вроде, выложенный на гоху, и спустя 2 часа бан прилетевший, вот тогда был эпик фейл мой ибо перс был на тот момент очень важный для состава и драк в фоге.
а тут что юзают даже с видосами док-в и никто не банит.

Posting Rules