Quote:
Originally Posted by УжеНеТот
Для тех кто находится в таге претс - ничего.
Quote:
Любые моменты использования стороннего ПО или кликеромакросы я не приветствую, и считаю это дело совести людей.
Приравнивать софт в пвп и макрос,зажатую кнопку (привет Fn на блади) это разное,тут пытаются люди это приравнять для того,что бы им потом самим было проще.
Quote:
Да и бан ангоста считаю слишком раздутой темой которая не достойна своего резонанса
Она раздута из-за лицимерных мразей которые повылезали со своими "сваз ты же говорил что у вас все легиты" (жду цитаты),другие личности которым в лицо кидали видео их же мемберов (на что комментариев не было),те люди таги которых всегда везде юзали софт (именно читы в привычном понимании) в пвп пытаются сьхать на теме того,что раз вы юзаете кликеры,макросы,то и нам можно юзать софт (читы) в пвп.
Quote:
Я хз найдутся ли тут те кто бан ангоста возведет в личную победу в копилку.
Какая личная копилка побед?Люди которые говорят про бан,первым бы дело как шавки побежали бы строчить и лизать жопу гн если бы его разбанили или если бы ему дали перса.
Не удивлюсь,если ангост начнёт стримить АА и его разбанят в бдо
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by C0rsar
Тут можно конечно кричать, мы святые, а потом оскоромились на полшишечки, это типа не считается, всем срать на Агностп, потому что этот идиот лишь спалился, а Сваз оскоромился своим мнением, тут хоть на шишку, хоть по самые гланды один черт педераст.
Цитаты или записи увижу,на которые вы опираетесь?Мне самому интересно ведь.
Добавлено через 4 минуты

Зашёл на стрим гаро в попытке донести хоть до кого-то что нельзя быть насколько лицимерной мразью шакальной,узнал что меня кикнули из жп,айди и ещё каких-то других тагов и другую херню.
В попытаках "пояснить за свой ****ёшь" услышал банальное "ой,да иди ты нафиг".