Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 28.03.2018, 18:37
Re: Гостиная лента Goha.ru
Хач, не смог не вставить свои пять копеек, у него походу дела какая-то симпатия к лысым.
Old 28.03.2018, 18:39
гоблоту упомянул ты, а симпатия у меня? ты еще скажи, что у меня симпатия к вечно засранным шароварам

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 28.03.2018, 18:57
JamOld's Avatar
Читатель
https://colonelcassad.livejournal.co....html#comments

Он че бухой был?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 28.03.2018, 19:09
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Из ВК паблика кемерово-42, который в свою очередь ссылается на портал mash -

Quote:
​​"Зимняя Вишня" загорелась из-за поджога в детском "сухом" бассейне. Установлена основная причина пожара.

Специалисты пожарной лаборатории МЧС выяснили, откуда и как начался пожар, унесший жизни 64 человек. Пламя вспыхнуло в дальнем детском бассейне. После этого огонь перекинулся на сетку, свисавшую с потолка и "полез" по ней вверх.

Так пламя дошло до стенки для скалолазания. Дерматиновая обшивка быстро занялась и от нее стали отлетать пылающие куски. В этот момент огонь пережег провода и автоматика выключила электрику. Тогда-то и погас свет в ТЦ, погрузив все во мрак.

Над потолком в детской игровой были натянуты веревки, которые, перегорая, стали падать в разные стороны и поджигать все новые участки пола и стен. Мягкий пол, собранный из горючих материалов, занялся моментально, дав разбежаться пламени еще дальше. Исправно работающая вентиляция довершила трагедию, начав разгонять дым и пламя по соседним помещениям.

Old 28.03.2018, 19:18
Ripper_renamed_1365076_22062021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by swasti:
Есть понятие "крайней необходимости", исходя из которого могут освободить от возмещения вреда, либо переложить его возмещение на третье лицо, в интересах которого действовали
Вот такой интересный ответ дал действующий сотрудник МЧС (ХХХ) (трудится водителем на пожарной машине) на вопрос о причинах трагедии в Кемерово (по его просьбе не указываем его настоящие персональные данные). Орфография и пунктуация сохранены.

YYY: - Как так вышло, что мы несколько месяцев подряд эвакуировали ТЦ по всей стране из-за анонимных звонков, а как случился пожар – ничего не смогли сделать?

XXX: - А потому, что Шойгу развалил пожарную охрану. Вместо подразделения МВД это теперь кооператив «Светлая память», семейная контора Шайги Кожеедовича ООО «Рога-копыта» для распила бюджетного бабла. В штате - дочки, любовницы и очковтиратели. Я не считаю себя на службе, даже. Я работник частной охранной «структуры» отставного генерала! И нам по**й что у вас в таунхаусе горит мазерати.

ХХХ: - ты посмотри ролики, там полковник МЧС в погонах бодро рапортует какой он «победун огня». А пожарные - гражданский наемный работник за 5 тыс. оклада – ходят , бродят, курят, глазеют на огонь. И ИМ ПО***Й, ЧТО ТАМ ВЫДУМАЛ ПОЛКОВНИК! Они не в погонах, и их не е**т!

УУУ: -Если мы не готовы защищать своих детей любой ценой, то , что мы за люди, что это за структуры, что это за государство?

ХХХ: - они тушить не умеют! Они просто льют воду! И делают вид, что что-то делают и понимают в этом. Они не умеют – их не учили нигде – пту такого нет! Закрыли! Их как таджиков-дворников с улиц набирают по объявлениям!

ХХХ: - только высшие чины МЧС в погонах, а низы - работники без зарплат, без званий и погон, без прав и без желания работать и рисковать! Мы здесь (прим. «на работе») друг к другу обращаемся – «дядя».

ХХХ: - я сегодня со смены. Вчера у меня пожар был. Горел гараж. СГОРЕЛ НА**Й, ДО ТЛА НА МОИХ ГЛАЗАХ ВМЕСТЕ С ТОЕТОЙ АВЕНСИС! А раньше, когда я в погонах служил – ну закоптилась бы машина. Мы ТАКИЕ пожары в балках тушили!

УУУ: - шансов у людей в ТЦ было мало?

ХХХ: -Упаси бог! Там пластик, евроремонт, все дела - страшный яд! Не убежать! Меня около машины на минуту, всего на минуточку заволокло на улице накрыло паром с таким дымом – дома чуть не сдох! Рвало два дня. А я не слабак.

УУУ: -Почему никто не таранил двери, которые были закрыты, машины, мешающие проезду?

ХХХ: -Так отменили! Раньше я бы прям по лексусам ехал. Бампером их на стоянке распихивать мог и мне ничего бы не было. А теперь понятие «служебная необходимость» ко мне не относится. Т.к. я не в погонах, кооператив «Светлая память» или ты забыл уже?

ХХХ: - И если я кого задел, не юрист из МВД, а я сам на суде один на один с юристом владельца мазерати буду «му-хрю» и потом со своей грошовой зарплаты возмещать. Уже не раз встревали и платят водилы пожарных машин сами. Я похож на хомяка в колесе – хочешь не хочешь, а бежать в гору надо. Я когда на вызов еду – сам всех пропускаю! Вот такие теперь правила. Такая теперь страна.

УУУ: -Какие-то советы о том, что делать в подобных ситуациях дать сможете?

ХХХ: - Не шляйтесь с детьми в людных сборищах! Или взорвут, или дымом уморят или в панике задавят, как в лошади (прим. «Хромая лошадъ»). Вы должны четко понимать, что никакое МЧС никого не спасет! Это кучка избранных богатеньких создала тепленькие места офицеров. Там( в МЧС) отставное офицерье армейское кайфует на пенсии, ожидая вторую пенсию – «гражданскую». Их кроме узких щелок в сауне и пойла - ни чего не интересует. Вся работа - фикция. Это на***бконтора.
А под их управлением унылое рукожопое быдло или калеки - вроде меня. Я сам, по сути. инвалид. Т.к. у меня перелом позвоночника. Я его скрыл, при прохождении медкомиссии, чтобы не забраковали. А что делать – до пенсии еще 5 лет. И я еще у них за «нормального» считаюсь. Прикинь! Да, наверное, ноги бы не было одной – ни кто бы и не заметил. Такое тут унылого говно и пьянь набрали в пожарники!

Занавес.
Old 28.03.2018, 19:31
JamOld's Avatar
Читатель
Кама пруф давай. Опять с каких то закрытых групп конспирологов/нациков притащил.

Добавлено через 8 минут
https://vk.com/rsn_vk

походу отсюда притащил

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Last edited by JamOld; 28.03.2018 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2018, 20:28
Гигант мысли
Originally Posted by JamOld:
Кама пруф давай. Опять с каких то закрытых групп конспирологов/нациков притащил.

Добавлено через 8 минут
https://vk.com/rsn_vk

походу отсюда притащил
нет не оттуда, отсюда https://vk.com/o_vlasti
Old 28.03.2018, 20:30
Originally Posted by swasti:
Тем временем ни одной фамилии непосредственно ответственного за все чиновника так и не прозвучало
Задержаны четверо. Следствие определяет степень участия и виновности каждого конкретного.
Но, конечно, гораздо проще назначить кого-нибудь "ответственным за все" без разбирательств. И скормить его социуму.

Yuna
War & Love
Old 28.03.2018, 20:42
Доказательства по делу Скрипаля.
https://www.kommersant.ru/docs/2018/UK_Briefing.pdf

Мде...

Yuna
War & Love
Old 28.03.2018, 20:45
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by Ripper:
нет не оттуда, отсюда
а ссылка на источник там есть? или все анонимно?

Old 28.03.2018, 20:48
Гигант мысли
Originally Posted by JamOld:
а ссылка на источник там есть? или все анонимно?
а какая разница то какой источник, если любому расиянскому сми веры не больше,чем статье, опубликованной в соцсети
Old 28.03.2018, 20:49
Кама, ты понимаешь, что ретранслируя ложь, ты сам в ней участвуешь - со всем вытекающими последствиями?
И когда к тебе придут и спросят по твоему конкретному вбросу, надеюсь, ты не будешь тут плакать про "карают за репост!"

Вот твой врач, кусает губы. Ему теперь жить в этом городе и смотреть в глаза людям.
И ты зря думаешь, что сетевая анонимность есть гарантия безнаказанности.

Yuna
War & Love
Old 28.03.2018, 20:52
А давно юна ватницой путинского розлива стала?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 28.03.2018, 20:57
JamOld's Avatar
Читатель
а какая разница то какой источник, если любому расиянскому сми веры не больше,чем статье, опубликованной в соцсети
И тут у меня поперла карта(с)

Old 28.03.2018, 21:01
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Хммм.

http://www.interfax.ru/russia/605803

Quote:
Украинский пранкер Вольнов объявлен в международный розыск
Классическое "до****елся в интернете".

Old 28.03.2018, 21:09
Гигант мысли
Originally Posted by Yuna:
Кама, ты понимаешь, что ретранслируя ложь, ты сам в ней участвуешь - со всем вытекающими последствиями?
И когда к тебе придут и спросят по твоему конкретному вбросу, надеюсь, ты не будешь тут плакать про "карают за репост!"

Вот твой врач, кусает губы. Ему теперь жить в этом городе и смотреть в глаза людям.
И ты зря думаешь, что сетевая анонимность есть гарантия безнаказанности.

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=AbjvL3duz2o
я ни в чём не участвую, есть информация, которую дал конкретный человек с конкретным ФИО, а уж проанализировать её и сделать вывод о том правдивая она или нет это воля каждого конкретного пользователя форума, обмен такой информацией считаю нормальным для умных людей с аналитическим складом ума,вон swasti написал в каком кинозале по сколько человек было со ссылкой, я это перекинул в соцсеть,туда как раз,где постят гигантские цифры, пусть думают сами где истина

Лично я сам сомневаюсь в 300 погибших хотя бы потому, что цифра круглая, но также мне очевидно,что цифра в 64 погибших правдивой не является, она выше, только пропавших без вести по спискам на сегодняшний день уже 85 человек
http://www.interfax.ru/russia/605457

А насчёт "придут и спросят" это вообще смешно, у любого есть право заблуждаться...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Карданный Вал:
А давно юна ватницой путинского розлива стала?
дык всегда была
Last edited by Ripper_renamed_1365076_22062021; 28.03.2018 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2018, 21:18
есть информация, которую дал конкретный человек
Это человек солгал.
Еще раз, для тупых: ложь - это не информация.

у любого есть право заблуждаться...
Советую тебе заранее ознакомится со статьей УК РФ 128.2

Yuna
War & Love
Old 28.03.2018, 21:26
Угу, особенно если её нету. Да, для людей с путиным головного мозга: Глава 17 УК РФ: ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ СВОБОДЫ, ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ЛИЧНОСТИ (ст.ст. 126-130)

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 28.03.2018, 21:35
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю

окак

Old 28.03.2018, 21:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
https://twitter.com/adagamov/status/978934329496821760
Какая заботливая бабушка

Kittymeow
Old 28.03.2018, 21:37
Гигант мысли
похоже из филологов йуристы не очень
клевета может быть только по отношению к конкретному лицу
Old 28.03.2018, 21:39
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
есть только миг, между прошлым и будущим..
Для меня он навсегда Трубадур в бременских

Хз че писать....
Old 28.03.2018, 21:42
Угу, особенно если её нету.
http://www.consultant.ru/document/co...15368fef256f0/

Да, для людей с путиным головного мозга
Мне вот реально интересно, почему ложь конкретного провокатора - и вдруг "путин головного мозга"?
Ты там под наркотиками что ли?

Ну и таки на бандеровского блохера завели уголовку.
Защити его, он тоже против Путина!

Yuna
War & Love
Old 28.03.2018, 21:43
Гигант мысли
Originally Posted by Шерхан:
ну надо было помянуть просто погибших вместо праздника и блюда съесть тогда можно, в наше время действительно не у всех и деньги лишние есть,чтобы жратвой швыряться
Old 28.03.2018, 21:44
клевета может быть только по отношению к конкретному лицу
У родственников погибших, которых обманул твой "врач" (а ты его поддержал), у них нет лица?
Кама, ведь придется отвечать. Подумай.

Yuna
War & Love
Posting Rules