Quote:
Originally Posted by 0omph
Ты то на ЕУ фс не собираешься?
1) у нас тут небольшой бигварчик на двух серверах со стабильными 130*130 и 100*100, с перспективой перехода на один сервер для его полного потопления в лагах
2) жена меня убьёт, снова возить столько паков и одеваться заново она не выдержит, а я как-то привык уже к персональному хилу на расстоянии вытянутой руки :D
Ну и 3 - ерунда все это, посмотри хотя бы на ла2классик, тот же дроч с нуля что раньше, но только урезанный (sic!)
Тут, знаешь ли, на ру нормальных людей днём с огнём не сыщешь, или играющие со старта 5к (когда ты, вернувшись полтора года назад и играя по вечерам уже 8,5к), или ребята, которые с механикой на вы, всякие застрельщики (лук через форти, если что) и прочие миротворцы (дуда через хил-форти-воодушевление). А, учитывая все слухи о пустоте евро (плюс пвп ролики с рейдами-огрызками в 30 тел), на евро играть толком будет не с кем).
Но вообще, элемент приятной ностальгии (ещё раз потоптаться по яйчишкам зерго-чавасни например) возвращает к интересу ремастера
В любом случае, это не та игра, где пропустив месяц-два начала ты будешь в глубокой жопе, так что на старт я точно не планирую)