Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Пойдёте ли вы играть на ЕВРО классик-сервер?
Да
133 57.83%
Нет
39 16.96%
Хочу посмотреть результаты
58 25.22%
Voters: 230. You may not vote on this poll

Discussion EU ремастер. Подробности запуска.
Автор темы: Аирет
Дата создания:
Old 26.03.2018, 15:40
Re: EU ремастер. Подробности запуска.
Кстати кто перевел ивент со спрутами как взгляд наблюдателя?
Old 26.03.2018, 15:41
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Esperro:
Теже кто и адаптирует названия забугорных фильмов, под нашу аудиторию
Old 26.03.2018, 15:48
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by sum1:
Я считал по текущим ценам ру для одного маршрута, который часто вожу. Получилось 13,5/ор вместо 15,5 на текущий момент (на сдаче 130% ), то есть потеря порядка 13% прибыли.
Понятно что на старте будет хуже (овощи и прочие ресы будут дороже), Но, в целом, действительно не изменится ничего.
Впрочем, подозреваю что на старте будут и другие прибыльные вещи: нычки, руда, да и просто огород.

Ты то на ЕУ фс не собираешься?

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Old 26.03.2018, 16:05
Аирет's Avatar
Гигант мысли
Леди Просветитель
Issue reason: За полезную и интересную тему "EU ремастер. Подробности запуска." по ArcheAge
Originally Posted by m7Name:
2:06 4.5 trade system
Спасибо большое! Посмотрю

Добавлено через 12 минут
Я переводила. Спасибо, исправила

Рес дешевле хила
https://www.twitch.tv/eva_gde_hil
Last edited by Аирет; 26.03.2018 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2018, 16:20
sum1's Avatar
Suminatrrr
Originally Posted by 0omph:
Ты то на ЕУ фс не собираешься?
1) у нас тут небольшой бигварчик на двух серверах со стабильными 130*130 и 100*100, с перспективой перехода на один сервер для его полного потопления в лагах
2) жена меня убьёт, снова возить столько паков и одеваться заново она не выдержит, а я как-то привык уже к персональному хилу на расстоянии вытянутой руки :D
Ну и 3 - ерунда все это, посмотри хотя бы на ла2классик, тот же дроч с нуля что раньше, но только урезанный (sic!)
Тут, знаешь ли, на ру нормальных людей днём с огнём не сыщешь, или играющие со старта 5к (когда ты, вернувшись полтора года назад и играя по вечерам уже 8,5к), или ребята, которые с механикой на вы, всякие застрельщики (лук через форти, если что) и прочие миротворцы (дуда через хил-форти-воодушевление). А, учитывая все слухи о пустоте евро (плюс пвп ролики с рейдами-огрызками в 30 тел), на евро играть толком будет не с кем).

Но вообще, элемент приятной ностальгии (ещё раз потоптаться по яйчишкам зерго-чавасни например) возвращает к интересу ремастера

В любом случае, это не та игра, где пропустив месяц-два начала ты будешь в глубокой жопе, так что на старт я точно не планирую)

some trash frapses
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Originally Posted by MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
Originally Posted by RWlKeHHu:
суми вообще зая, не надо на него гнать!
Old 26.03.2018, 16:32
Аирет's Avatar
Гигант мысли
Леди Просветитель
Issue reason: За полезную и интересную тему "EU ремастер. Подробности запуска." по ArcheAge
Originally Posted by ChaoticBlade:
Что это за изменения такие? Что-то не видел в патчлоге изменений в этой сфере. Теперь в пати хонор делится на всех чтоли?
Ну как какие изменения. Тут скорее имеется в виду рост востребованности хонора как таковой каждым, независимо от класса и направленности игры. И урезание той части контента по его получению, которую сочли для полной версии игры не самой актуальной, вроде призрачек. И как раз потому что хонор не делится, партийный ганк и не мотивирован: кому надо бегать в группе, где заведомо будешь получать меньше более расположенного к такому формату пвп персонажа(читай милика), если можно тогда и соло этим заниматься, и знать что цели будут отходить тебе целиком, а не жалкими объедками. Хилам же еще веселее, тк на гангке убийцы редко теряют хп, нападая в спину, и с это просто выброшенное в трубу время - лучше уж мобов где-то в уголке поковырять петом, и то больше шансов выбить итемку на хонор из них.

Originally Posted by sum1:
Я считал по текущим ценам ру для одного маршрута, который часто вожу. Получилось 13,5/ор вместо 15,5 на текущий момент (на сдаче 130% ), то есть потеря порядка 13% прибыли.
Понятно что на старте будет хуже (овощи и прочие ресы будут дороже), Но, в целом, действительно не изменится ничего.
Самые популярные паки востока, например, сейчас: маринованные яйца из радужных, лавандовый чай из багрового, фруктовое печенье из рокочки, ну и компост. Я вот печенье иногда вожу в мирку, так как это просто очень выгодно при себестоимости пака в пару голд и сдаче по 20+. Так вот, к примеру, на него поднимают цену с 20 сока и 15 молока до 100 сока и 25 молока. С чаем примерно так же. Это чертовски значительное повышение, я считаю, и покупка этих ресов с аука делает занятие не сильно профитным. Если некоторые паки и претерпевают меньшие изменения, то на них тут же все накинутся и прием будет 90% 24/7, как сейчас на актуальных серверах на всякую фигню из гвинедара в солрид. Если с тем, что выращивающие самостоятельно все ресы потомственные фермеры могут не заметить разницы я спорить не буду, мол сколько выросло столько и скрафчу паков, то привыкшие покупать все с аука и без головной боли под сериальчик в углу экрана покатать пару часиков(абсолютное большинство на сегодня, угу) остаются, по моему мнению, полностью не у дел.

Рес дешевле хила
https://www.twitch.tv/eva_gde_hil
Old 26.03.2018, 17:41
sum1's Avatar
Suminatrrr
Originally Posted by Аирет:
Самые популярные паки востока, например, сейчас: маринованные яйца из радужных, лавандовый чай из багрового, фруктовое печенье из рокочки, ну и компост.
Считал по компосту Багровых

some trash frapses
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Originally Posted by MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
Originally Posted by RWlKeHHu:
суми вообще зая, не надо на него гнать!
Old 26.03.2018, 21:09
Будет ли возможность установить русик на этот ремастер? Английский язык это хорошо, но на русском приятнее =D
Old 26.03.2018, 22:18
ОР тут можно будет апать банками которые покупаются за донат валюту в шопе?
Old 26.03.2018, 22:25
Bromkay's Avatar
pay2win
GoHa.Ru III Степени Лекарь
Originally Posted by N1ghtfall:
ОР тут можно будет апать банками которые покупаются за донат валюту в шопе?
Нет

Добавлено через 16 секунд
Originally Posted by LoonEman1:
Будет ли возможность установить русик на этот ремастер? Английский язык это хорошо, но на русском приятнее =D
Вряд ли
Last edited by Bromkay; 26.03.2018 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2018, 23:25
Nobless's Avatar
Гигант мысли
Может кто подкинуть ссылку на адекватный разбор механики оружия (речь не идет о заточенном или нет) для миликов. Дуалы или двуруч, в чем разница к примеру меча и топора и т.д. В реалиях 4.5 какому оружию есть предпочтения из-за изменений механики статов, парирования и т.д.
Old 26.03.2018, 23:41
И коуб полного прохождения Archeage пожлст..
Old 26.03.2018, 23:53
Nobless's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by AM91X:
И коуб полного прохождения Archeage пожлст..
Угу, желательно не длиннее минуты
Old 26.03.2018, 23:56
А вы как планируете играть ? Просто если есть адекватное кп мы не провив вступить.
Нас 2 точно может 4 )
[Планируем за восток идти]
Old 27.03.2018, 02:31
psiworm's Avatar
Старожил
Originally Posted by Alsi:
Самые популярные паки востока, например, сейчас: маринованные яйца из радужных, лавандовый чай из багрового, фруктовое печенье из рокочки, ну и компост. Я вот печенье иногда вожу в мирку, так как это просто очень выгодно при себестоимости пака в пару голд и сдаче по 20+. Так вот, к примеру, на него поднимают цену с 20 сока и 15 молока до 100 сока и 25 молока. С чаем примерно так же. Это чертовски значительное повышение, я считаю, и покупка этих ресов с аука делает занятие не сильно профитным. Если некоторые паки и претерпевают меньшие изменения, то на них тут же все накинутся и прием будет 90% 24/7, как сейчас на актуальных серверах на всякую фигню из гвинедара в солрид. Если с тем, что выращивающие самостоятельно все ресы потомственные фермеры могут не заметить разницы я спорить не буду, мол сколько выросло столько и скрафчу паков, то привыкшие покупать все с аука и без головной боли под сериальчик в углу экрана покатать пару часиков(абсолютное большинство на сегодня, угу) остаются, по моему мнению, полностью не у дел.
Мой волшебный калькулятор (эксель) утверждает, что на западе все выгодные паки с пакоделки снизят прибыль в среднем на 5-18% при покупке с аука.

Например из популярных паков:

Грибница из заболочки -18%
Хлебцы Белого леса -12%
Галеты Золотых равнин -5%
Дары Белого леса -5%
Мясо в винном соусе -18%

Тут наблюдается закономерность, если можно так сказать, при такой малой статистике...
Был сильный разброс прибыли с некоторыми паками из одной локации, обычных и за ДЗ. Те, что были менее выгодными, пострадали меньше. Плюс те, что были ближе к выходу из локации (как Грибница, мясо в вине) пострадали больше.

Грибница из заболочки была более выгодна, чем маринованные грибы из ДЦП, хотя те дальше, а грибница прямо на выходе из локации. Но теперь это исправили и грибница дешевле маринованных грибов.
Old 27.03.2018, 02:58
A1van's Avatar
Маньяк
классная игра да? Я ничего не делал, залутал фришный шмот с марафона, кликнул копье и могу убить этих топчиков при этом наиграл дай бог 10ую часть того времени что они
Даже спорить не буду. Ты же милик Тут правила для нормальных людей а не животных не действуют
Old 27.03.2018, 05:31
Originally Posted by psiworm:
Мой волшебный калькулятор (эксель) утверждает, что на западе все выгодные паки с пакоделки снизят прибыль в среднем на 5-18% при покупке с аука.

Например из популярных паков:

Грибница из заболочки -18%
Хлебцы Белого леса -12%
Галеты Золотых равнин -5%
Дары Белого леса -5%
Мясо в винном соусе -18%

Тут наблюдается закономерность, если можно так сказать, при такой малой статистике...
Был сильный разброс прибыли с некоторыми паками из одной локации, обычных и за ДЗ. Те, что были менее выгодными, пострадали меньше. Плюс те, что были ближе к выходу из локации (как Грибница, мясо в вине) пострадали больше.

Грибница из заболочки была более выгодна, чем маринованные грибы из ДЦП, хотя те дальше, а грибница прямо на выходе из локации. Но теперь это исправили и грибница дешевле маринованных грибов.
Ты там чутка ошибся но я тебя прощаю

Добавлено через 1 минуту
пс:паки для тёлок

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 27.03.2018 at 05:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2018, 09:54
Bromkay's Avatar
pay2win
Ты там чутка ошибся но я тебя прощаю

Добавлено через 1 минуту
пс:паки для тёлок
А шо для обычных работяг?
Old 27.03.2018, 09:55
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Bromkay:
Банкомат
Old 27.03.2018, 10:02
Bromkay's Avatar
pay2win
Originally Posted by ZloiMent:
Банкомат
Работяги люди не на столько серьезные
Old 27.03.2018, 10:20
Originally Posted by Bromkay:
Данжики под кофе/чай,на большее вы не годитесь в ммошках

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 27.03.2018, 10:24
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Old 27.03.2018, 10:49
Bromkay's Avatar
pay2win
Данжики под кофе/чай,на большее вы не годитесь в ммошках
Ты слышал, шо работяги за такое под тот же чай решалкой на 9к бьют?
Old 27.03.2018, 11:19
WebCat's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Хз кем стартовать) Обычно хилом играл, но тут может жЫвотным побегать.
Old 27.03.2018, 11:39
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by WebCat:
Хз кем стартовать)
На ЕУ решил перекочевать? Как так то от землички то русской, от березок то кучерявых...эх Вы...жду все анонса и у нас

Posting Rules