Quote:
Originally Posted by A1van
Я намекаю на тот же вов, где тебе нужно долго фармить контент чтобы сфармить другой контент. По сути тоже самое только в другом ключе.
Во всех ммо это нужно, но, не во всех ммо есть такой ограничивающий фактор как ОР. В него упирается весь заработок сейчас. До 3.0 можно было на 1-2к ор искать золотые статуи и весьма успешно, и проблемы одевания не стояло такой, сейчас таких халявных способов уже нет, все остальное в той или иной степени требует больших временных вложений, и проблема не столько в способах заработка, а в увеличивающемся капе.
АА если провести параллель с вовом выглядит так - по локациям ВоВ времен ваниллы, т.к. в новых аддонах особо лок не добавили, но при этом по шмоту как Легион, причем нужно фармить все с самого начала, т.е. с самого низа.
С нынешним вовом сравнивать не корректно, там предыдущий контент нерфится в 0 и процесс одевания в шмот. в котором можно ходить в топ рейды занимает месяц-два в обычном режиме, не задерском. Здесь не так.
И большая проблема в том, что в АА процесс одевания какой то идиотский. С ног на голову поставлен так сказать.
В любой игре - ты вступаешь в ги, и тебя одевают те водят по рейдам и данжам, требований к шмоту - мининум. В АА - ты одеваешься до 6-7к гс и только потом тебя берут (возможно) в ги, которая возможно фармит боссов, и возможно тебе обломится что то из шмота, но учитывая какое кол-во его падает шансы крайне малы.
Тоже самое со шмотом, в любой ммо базовый шмот тебе дают по квестам, но в АА существует "чудесная" система заточки и гравировок, и шмот за квесты дают только до 50 лвла, дальше квесты кончаются. В "глазовом" шмоте с говностатами особо не навоюешь же. т.е. новичок вынужден "зарабатывать" на шмот, чего в других играх нет тк там шмот фармится с данжей\рейдов.
Конкретно я сейчас даже не знаю чем себя в аа занять, сижу 3го персонажа качаю, пока 1й сливает ор на профу. Нефиг в аа делать, на ивенты я по времени (вечером) не попадаю, да и не тянет меня ни на спрутов ни на дш ни на росу. Там везде без шмота ты тупо ваншотишься, убить никого не можешь, только хонор сливать. Сами ивенты крайне унылые, и все очень долго начинается и идет. В данжи набор от 6к гс (в геры), да и падает там что? Порошок на плащи\костюмы. Он мне нафиг сейчас не нужен, все равно ОР весь сливается на профу и шмота нету. Да и не возьмут туда нуба в глазовом шмоте с 2500гс. На дристалище ходить? Скучно, либо игра в 1 ворота когда у врага говносостав или такой же слив без вариантов. Какого то баланса особо нет. Бг тут нет от слова совсем. Морская арена такая дичь долгая и бессмысленная что проще 3х3 отыграть чем на нее ходить. Напоминает "бумажные кораблики в унитазе".
Короче единственный интересный контент в аа это гильд вары и масс замесы, но там рога\глад не особо полезен, плюс средний ур ГСа нужен оч высокий, т.е. по сути 1 год надо тупо фармить бабло и не играть в игру и только потом можно там чего то поизображать.
Сижу в аа чисто по старой памяти и от безрыбья на рынке ммо.