Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Пойдёте ли вы играть на ЕВРО классик-сервер?
Да
133 57.83%
Нет
39 16.96%
Хочу посмотреть результаты
58 25.22%
Voters: 230. You may not vote on this poll

Discussion EU ремастер. Подробности запуска.
Автор темы: Аирет
Дата создания:
Old 23.03.2018, 16:11
WebCat's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: EU ремастер. Подробности запуска.
Originally Posted by ZloiMent:
Че там говорят, что не будет ремастери на ру?
так а я чего ?) если будет, то я только рад буду))) только вот молчат как партизаны
Old 23.03.2018, 16:13
A1van's Avatar
Маньяк
Originally Posted by ChaoticBlade:
Так как бы Ремастер и есть 4.5, просто первый месяц без Севера и 50 кап.

А так механика 4.5 будет с 1-го дня.
А в чем прикол тогда? Я верил в то, что они реально перепилят механики по новому некоторые, некоторые возьмут со старых хроник. А они просто режут контент до 1.0 без осад, но оставляют полностью все тоже самое вводя скилы из 4.5. Я имхо вообще не верю, что новые механики подойдут для хорошего старта в новом контенте. Ведь когда они создавали игру, много времени уделялось балансу экспинга и тд. Сейчас это уже второстепенно, а вот 1.0 строился на каче/перекаче и фарме ирамийки/эрноанки. Но это имхо.
Old 23.03.2018, 16:23
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by WebCat:
вот молчат как партизаны
Да, они это любят, их вкусы очень специфичны в этом отношение, подача новостей ужасна)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by A1van:
Я верил в то, что они реально перепилят механики по новому некоторые, некоторые возьмут со старых хроник. А они просто режут контент до 1.0 без осад, но оставляют полностью все тоже самое вводя скилы из 4.5.
Проблема в том, что этого никто не обещал, фантазеры сами себе по выдумывали и на фантазировали, а тебе расстроены.
Last edited by Varmont; 23.03.2018 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2018, 16:36
Elrender's Avatar
Я намекаю на тот же вов, где тебе нужно долго фармить контент чтобы сфармить другой контент. По сути тоже самое только в другом ключе.
Во всех ммо это нужно, но, не во всех ммо есть такой ограничивающий фактор как ОР. В него упирается весь заработок сейчас. До 3.0 можно было на 1-2к ор искать золотые статуи и весьма успешно, и проблемы одевания не стояло такой, сейчас таких халявных способов уже нет, все остальное в той или иной степени требует больших временных вложений, и проблема не столько в способах заработка, а в увеличивающемся капе.
АА если провести параллель с вовом выглядит так - по локациям ВоВ времен ваниллы, т.к. в новых аддонах особо лок не добавили, но при этом по шмоту как Легион, причем нужно фармить все с самого начала, т.е. с самого низа.
С нынешним вовом сравнивать не корректно, там предыдущий контент нерфится в 0 и процесс одевания в шмот. в котором можно ходить в топ рейды занимает месяц-два в обычном режиме, не задерском. Здесь не так.
И большая проблема в том, что в АА процесс одевания какой то идиотский. С ног на голову поставлен так сказать.
В любой игре - ты вступаешь в ги, и тебя одевают те водят по рейдам и данжам, требований к шмоту - мининум. В АА - ты одеваешься до 6-7к гс и только потом тебя берут (возможно) в ги, которая возможно фармит боссов, и возможно тебе обломится что то из шмота, но учитывая какое кол-во его падает шансы крайне малы.
Тоже самое со шмотом, в любой ммо базовый шмот тебе дают по квестам, но в АА существует "чудесная" система заточки и гравировок, и шмот за квесты дают только до 50 лвла, дальше квесты кончаются. В "глазовом" шмоте с говностатами особо не навоюешь же. т.е. новичок вынужден "зарабатывать" на шмот, чего в других играх нет тк там шмот фармится с данжей\рейдов.

Конкретно я сейчас даже не знаю чем себя в аа занять, сижу 3го персонажа качаю, пока 1й сливает ор на профу. Нефиг в аа делать, на ивенты я по времени (вечером) не попадаю, да и не тянет меня ни на спрутов ни на дш ни на росу. Там везде без шмота ты тупо ваншотишься, убить никого не можешь, только хонор сливать. Сами ивенты крайне унылые, и все очень долго начинается и идет. В данжи набор от 6к гс (в геры), да и падает там что? Порошок на плащи\костюмы. Он мне нафиг сейчас не нужен, все равно ОР весь сливается на профу и шмота нету. Да и не возьмут туда нуба в глазовом шмоте с 2500гс. На дристалище ходить? Скучно, либо игра в 1 ворота когда у врага говносостав или такой же слив без вариантов. Какого то баланса особо нет. Бг тут нет от слова совсем. Морская арена такая дичь долгая и бессмысленная что проще 3х3 отыграть чем на нее ходить. Напоминает "бумажные кораблики в унитазе".

Короче единственный интересный контент в аа это гильд вары и масс замесы, но там рога\глад не особо полезен, плюс средний ур ГСа нужен оч высокий, т.е. по сути 1 год надо тупо фармить бабло и не играть в игру и только потом можно там чего то поизображать.
Сижу в аа чисто по старой памяти и от безрыбья на рынке ммо.
Old 23.03.2018, 16:43
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Raidboss:
В любой игре - ты вступаешь в ги, и тебя одевают те водят по рейдам и данжам, требований к шмоту - мининум.
Когда играл только вов и аа

Господи,что за идиотские теории, что вообще ты пишешь, ало, так и хочется кричать, ало, что с тобой, ты не болен?

Короче единственный интересный контент в аа это гильд вары и масс замесы
Тебе то откуда знать, если ты сидишь на квестах? качая твинков...

Так и скажи, что в песочнице мне сложно, не могу, я сам себе придумать план развития персонажа, от того ежедневно ною на форуме, что сложно и делать в АА нечего
Old 23.03.2018, 18:03
Elrender's Avatar
Когда играл только вов и аа

Господи,что за идиотские теории, что вообще ты пишешь, ало, так и хочется кричать, ало, что с тобой, ты не болен?
Вроде не тебе ответ был. Но ты влез. По сути в лужу пернул снова.
Я играл в ла2, вов, аок, гв2, ево, аа, бдо, аллоды и айон и ультиму еще. Играл в смысле больше 1 дня в игре провел.

Тебе то откуда знать, если ты сидишь на квестах? качая твинков...
Если я сейчас этим занимаюсь, то это не значит, что я занимаюсь этим всегда.
Так и скажи, что в песочнице мне сложно, не могу, я сам себе придумать план развития персонажа, от того ежедневно ною на форуме, что сложно и делать в АА нечего
Тупой троллинг. Не вижу смысла тебе что то доказывать. Я все выше сказал.
Old 23.03.2018, 18:04
Bromkay's Avatar
pay2win
GoHa.Ru III Степени Лекарь
Что там реально айпи блок? Кто на евро играет дайте инфо. Вернее нужна инфа блок только на регистрацию или ингейм есть
Old 23.03.2018, 18:16
WebCat's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Если я сейчас этим занимаюсь, то это не значит, что я занимаюсь этим всегда.
тоже влезу) я тоже не могу согласиться с тем, что ты в своём сообщении описал)) одеться в 6-7к ГС после 4.0 очень даже просто. Тем более, после марафона, шмотки первой эпохи стоят копейки. На паках, совершенно не усираясь, можно делать 1000 голды в день. 2000 если усираться. Итого одна шмотка 1 эпохи раз в два три дня. + еопишь хонор на Т1 гравы. За месяц 6к+ ГС гарантирован. И, судя по твоим же словам, тебе открыты все дороги. Вплоть до голема / гер садов. И в пвп уже не тряпочка, в зависимости от грав и спека. Магом/Хилом можно приносить достойную пользу, при наличии прямых рук.
Old 23.03.2018, 18:28
Varmont's Avatar
Предводитель
Я играл в ла2, вов, аок, гв2, ево, аа, бдо, аллоды и айон и ультиму еще.
И что тебя во всех играх одевала гильдия и везде с тобой таскалась?

Добавлено через 3 минуты
Играл в смысле больше 1 дня в игре провел.
Ты же понимаешь, что это жанр ммо и тут вприципе нельзя игру пройти за день, а играть это именно играть, не типа поставил игру побегал пару дней, не вылазя из ясель и типа ты в нее играл?
Игра в ммо исчисляется неделями и месяцами.
Last edited by Varmont; 23.03.2018 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2018, 18:39
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Bromkay:
Что там реально айпи блок? Кто на евро играет дайте инфо. Вернее нужна инфа блок только на регистрацию или ингейм есть
Нету никакого блока, скачиваешь и играешь. В первом посте специально Аирет добавила пункт про блок.

И большая проблема в том, что в АА процесс одевания какой то идиотский. С ног на голову поставлен так сказать.
В любой игре - ты вступаешь в ги, и тебя одевают те водят по рейдам и данжам, требований к шмоту - мининум. В АА - ты одеваешься до

Мля я думал такие как ты уже вымерли)))

Я играл в ла2.
Если бы ты играл, ты бы такую ересь не писал. Я хз, ты троллишь чтоль? Вроде рега не 2018, а такую ересь несешь

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 23.03.2018, 18:40
WebCat's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Нету никакого блока, скачиваешь и играешь. В первом посте специально Аирет добавила пункт про блок.
у меня с работы сегодня вон чего вылазит. хотел второй акк зарегать
Old 23.03.2018, 18:44
Bromkay's Avatar
pay2win
GoHa.Ru III Степени Лекарь

Мля я думал такие как ты уже вымерли)))

Если бы ты играл, ты бы такую ересь не писал. Я хз, ты троллишь чтоль? Вроде рега не 2018, а такую ересь несешь
Ну на регистрацию появился
Old 23.03.2018, 18:44
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
у меня с работы сегодня вон чего вылазит. хотел второй акк зарегать
Наши жиды проснулись(

Как говорится не было печали. В игру пока вроде норм заходит. Хорошо что акки пару дней назад заранее создал

В любом случае лучше играть на евро через впн, чем на мыле.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 23.03.2018, 18:45
Выберите просто другую игру и регайте акк там же 1 система
Old 23.03.2018, 18:52
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by lslaval:
Выберите просто другую игру и регайте акк там же 1 система
Да не это понятно что сейчас это прокает.

Но сам звоночек настораживает, это значит что мыло начало давить на трионов в плане регион блока. И более жесткие меры могут последовать.

Это, кстати, совсем не значит что мыло какой-то там ремастер планирует. Даже нового сервера не откроют, а блок просто чтобы людям поднасрать.

Old 23.03.2018, 19:00
я сегодня туда заходил все нормально
Old 23.03.2018, 19:22
Гигант мысли
В любой игре - ты вступаешь в ги, и тебя одевают те водят по рейдам и данжам, требований к шмоту - мининум. В АА - ты одеваешься до 6-7к гс и только потом тебя берут (возможно) в ги
Я кажется знаю почему тебя не берут в ги
Я играл в ла2, вов, аок, гв2, ево, аа, бдо, аллоды и айон и ультиму еще. Играл в смысле больше 1 дня в игре провел.
В бдо нет трейда, а в еве, ультиме я думаю тебя будут чаще раздевать, чем одевать, так что видимо не намного больше 1 дня провёл
Old 23.03.2018, 20:15
WebCat's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by lslaval:
я сегодня туда заходил все нормально
это понятно, там другие подводные камни. у меня друг из Литвы наоборот на РУ играл, ему заблочили европейскую карту и все платежи с неё в виду регионального блока. Может и обратная ситуация быть соответственно.
Old 23.03.2018, 21:35
A1van's Avatar
Маньяк
Во всех ммо это нужно, но, не во всех ммо есть такой ограничивающий фактор как ОР. В него упирается весь заработок сейчас. До 3.0 можно было на 1-2к ор искать золотые статуи и весьма успешно, и проблемы одевания не стояло такой, сейчас таких халявных способов уже нет, все остальное в той или иной степени требует больших временных вложений, и проблема не столько в способах заработка, а в увеличивающемся капе.
АА если провести параллель с вовом выглядит так - по локациям ВоВ времен ваниллы, т.к. в новых аддонах особо лок не добавили, но при этом по шмоту как Легион, причем нужно фармить все с самого начала, т.е. с самого низа.
С нынешним вовом сравнивать не корректно, там предыдущий контент нерфится в 0 и процесс одевания в шмот. в котором можно ходить в топ рейды занимает месяц-два в обычном режиме, не задерском. Здесь не так.
В любой игре - ты вступаешь в ги, и тебя одевают те водят по рейдам и данжам, требований к шмоту - мининум. В АА - ты одеваешься до 6-7к гс и только потом тебя берут (возможно) в ги, которая возможно фармит боссов, и возможно тебе обломится что то из шмота, но учитывая какое кол-во его падает шансы крайне малы.
Тоже самое со шмотом, в любой ммо базовый шмот тебе дают по квестам, но в АА существует "чудесная" система заточки и гравировок, и шмот за квесты дают только до 50 лвла, дальше квесты кончаются. В "глазовом" шмоте с говностатами особо не навоюешь же. т.е. новичок вынужден "зарабатывать" на шмот, чего в других играх нет тк там шмот фармится с данжей\рейдов.
Оспорю опять же. Речь же не идет о ТОП гсе. Согласись, что в топ шмоте по всем серверам людей не более 100-200. А сделать те же 6-7к ГСа даже в нынешних реалиях дело пары месяцев усердного труда(хождения по данжам в вове/одевании самого себя в рейд гир и тд). После 7к ГСа ты уже можеш вступить в более менее чтото гильдие подобное и получать фан от пвп. ДА всегда будут овергир люди, но их не так много. Так что я не считаю, что быть одетым в самый топ шмот должно бытб быстро и тд. В вове тебя задерживают контентными обновлениями и КД данжей+твой статик. В АА тебя задерживает размер кошелька или затраченное время(можно комбить).

Добавлено через 1 минуту
Проблема в том, что этого никто не обещал, фантазеры сами себе по выдумывали и на фантазировали, а тебе расстроены.
Дык именно, что никто и не обещал Оо. Я вроде написал что "верил" а не ожидал обещанное, не? Я себе и фантазировал то, что ожидал от слова "ремастер" как у нас его назвали. И для меня ремастер означает переделать а не "перезапустить".
Last edited by A1van; 23.03.2018 at 21:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2018, 21:55
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ау, пацаны, вы чё там за Марсель развели на офф. форуме Трионов? Таким макаром скоро пендосы начнут сами просить Трионов прогнать русских на мыловарню или как минимум в ВПНы загнать.

Хотя бы на транслите пишите, что ли

Old 23.03.2018, 22:19
Аирет's Avatar
Гигант мысли
Леди Просветитель
Issue reason: За полезную и интересную тему "EU ремастер. Подробности запуска." по ArcheAge
вы чё там за Марсель развели на офф. форуме Трионов?
это Еж с кпшечкой пришел) это они даже лайтово общаются:D хорошая пачка, пусть обиженок поунижают, а то их там как-то много

Рес дешевле хила
https://www.twitch.tv/eva_gde_hil
Old 23.03.2018, 22:54
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Аирет:
это Еж с кпшечкой пришел) это они даже лайтово общаются:D хорошая пачка, пусть обиженок поунижают, а то их там как-то много
Да прст, уже 3 темы в топе рекрутинга почти полностью на русском. Доиграетесь же до VPN бана.

Сам подумай - заходит такой пендос думает "Oh, lets see what guilds going to be on fresh start...", а там:

Old 23.03.2018, 23:47
WebCat's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
пусть привыкают xD

Добавлено через 11 минут
Сам подумай - заходит такой пендос думает "Oh, lets see what guilds going to be on fresh start...", а там:
а там относительно стандартный поляк - болельщик xDDDD
Last edited by WebCat; 23.03.2018 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2018, 11:16
Elrender's Avatar
И что тебя во всех играх одевала гильдия и везде с тобой таскалась?
Мы вместе одевались, но практика помощи новичкам была, иначе зачем нужна гильдия? В АОКе всегда так было, и гильдии за новичков дрались т.к. не будет притока новеньких гильдия помрет со временем т.к. старички забивают временами на игру. Для рейдов же и для пвп надо откуда то свежую кровь брать. И траи по несколько часов были и по данжам водили и гайды по классам писали. У меня в разделе АоК пара гайдов есть.
Странно, что такие вещи нужно обьяснять. В АА у любой ги написано "от столько-то гс, и типо фармим то то и то то". Был я в паре таких ги, во времена 1.7 еще, у них весь ги контент это фарм дельфица\харнийца в море. ОМГ как увлекательно, час-два ***** за 50 голды, море фана просто. Или паки гильдой для лидера таскать. А пройти тот же гер данж - хрен там был, у всех свои дела.

Магом/Хилом можно приносить достойную пользу, при наличии прямых рук.
я просто всегда мили играл. Ну не люблю я рдд, не люблю кайтить. Знаю что бесполезны в масс замесах, но в других играх для себя находил применение. В аа кроме фарма мобов не придумал ничего лучше. В масс пвп пара выстрелов и труп.

А сделать те же 6-7к ГСа даже в нынешних реалиях дело пары месяцев усердного труда
Какого труда? Если не паки возить. Нету уже больше вариантов. Если конечно не 5 твинов с ремеслами.
Я для себя шмота ниже 1эп брони и 2эп пушки не вижу. Тупо смысла нету собирать проходняк. А 1 эп по 5000х5+20000 2эп пуха это около 50 000к (с копейками там на бижу и тд). 50к за пару мес? я 40 дней только профу качал с 0 профитом, сейчас она приносит 6-7к в мес. Пол года у пугала можно стоять по 10 минут в день и в игру не играть короче.
Даже если мешки фармить, эфенские топовые, с них МАКСИМУМ 500г в день и это не считая расходов на зелья и бафы. 15к грязными в месяц это явно не 2 месяца. И в этой игре кроме именно фарма за время одевания ничего и не будет. Графы за тот же хонор не быстро копить. Не все так радужно.

Короче: без марафонов было бы проще одеваться, т.к. средний гс был бы ниже.
Я бы слова не сказал про скуку, трудности заработков в аа и тд если бы драное мыло не понерфило фарм золотых статуй. Когда они были заработок был 1000г в день за пару часов плавания.
Old 24.03.2018, 12:49
WebCat's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
я просто всегда мили играл. Ну не люблю я рдд, не люблю кайтить. Знаю что бесполезны в масс замесах, но в других играх для себя находил применение. В аа кроме фарма мобов не придумал ничего лучше. В масс пвп пара выстрелов и труп.
Ристалище ))))) А так да, милики только для мини пвп разве что. В массухе толку мало, хоть 10к ГС сделай.

Добавлено через 2 минуты
Какого труда? Если не паки возить. Нету уже больше вариантов. Если конечно не 5 твинов с ремеслами.
Я для себя шмота ниже 1эп брони и 2эп пушки не вижу. Тупо смысла нету собирать проходняк. А 1 эп по 5000х5+20000 2эп пуха это около 50 000к (с копейками там на бижу и тд). 50к за пару мес? я 40 дней только профу качал с 0 профитом, сейчас она приносит 6-7к в мес. Пол года у пугала можно стоять по 10 минут в день и в игру не играть короче.
Даже если мешки фармить, эфенские топовые, с них МАКСИМУМ 500г в день и это не считая расходов на зелья и бафы. 15к грязными в месяц это явно не 2 месяца. И в этой игре кроме именно фарма за время одевания ничего и не будет. Графы за тот же хонор не быстро копить. Не все так радужно.
а что с паками то не так ? можно и потерпеть имхо и 50К за полтора месяца навозить и забить на веки вечные
Last edited by WebCat; 24.03.2018 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules