Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Уход ответа в классическом виде
Уход? Ну и идиот же ты.
Впрочем, я представлю тебе логическую цепочку.
1) Пауэлл не представил никаких доказательств наличия ОМП у Ирака, он лишь надавил на эмоции с помощью пробирки, указав, что ОВ легко спрятать, и надо поискать его в жопе у Саддамки, для чего его неплохо бы сперва повесить, а перед этим - разбомбить Ирак (это метафора, есличо, я знаю, что такого он не говорил, но цель была такова).
2) Бриташка точно так же не предоставляет никаких доказательств, она лишь давит на эмоции и страх перед Россией, указывая, что отравить этого несчастного таким страшным ядом могла только страшная русская KGB, потому что... потому что. И поэтому надо сперва выслать русских дипломатов, потом применить еще санкции, и вообще надо свалить этот путинский режим, потому что он путинский.
И еще раз, для непонятливых: ни в том, ни в другом случае НЕ БЫЛО ПРЕДСТАВЛЕНО НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ВИНЫ ОБВИНЯЕМОГО. У Пауэлла было хоть что-то из косвенных улик, типа там отчеты косячные от Ирака приходили, или еще что-то, а у англичанки сейчас - кроме русского названия газа ничего нет. Это примерно как обвинять путинский режим в совершении теракта, если он был исполнен с помощью автомата Калашникова.