Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8995058
Reply With Quote
Old 17.03.2018, 11:18
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by npeJIecTb:
И химическое оружие тоже небось он сдал, КГБист чёртов.
эта картинка уже сутки бродит по интернету, но никто не может сказать что все это значит применительно к Солсбери

Old 17.03.2018, 12:56
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Zan:
в то время как сама окрашена в зелёный
по моему вот она - причина
Old 17.03.2018, 13:28
Originally Posted by Brownie:
но никто не может сказать что все это значит применительно к Солсбери
И никто не знает почему подельника Березовского собачьим ошейником удавили. Слишком всё туманно на Альбионе.
Old 17.03.2018, 13:39
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
подельника Березовского собачьим ошейником удавили
.
Old 17.03.2018, 15:27
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
чет у вас совсем глухо. В ДЗ - жара

есть кто из соображающих в домашних тренажерах? Наполняю спортзальчик - велотренажер купил, силовой тоже, а вот беговую дорожку не знаю какую брать. Интернет покопал на этой остановился - может кто что нить сказать про нее?

https://teh-net.ru/product/16006/

все, неактуально. Заказал
Old 17.03.2018, 16:30
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Прибежать сюда в надежде, что хоть тут поддержат - это весьма опрометчиво
Old 17.03.2018, 17:10
Originally Posted by MadElf023:
Накипело у людей, нас постоянно с Мордором сравнивают
Можно хотя бы пару примеров "постоянно сравнивают?" Не замечал такого. В смысле где-то в Америке или Европе, а не от Русских либералов или Украинцев.
Более того, когда всякие Перумовы хреначили свои фанфики, к РФ отношение было заметно лучше.
Old 17.03.2018, 17:21
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Kustar:
А можно не тащить сюда ваши личные срачи?

Добро пожаловать отсюда!
Old 17.03.2018, 17:22
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Kustar:
Тож так думаю...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 17.03.2018, 17:25
Originally Posted by PandaRussian:
Можно хотя бы пару примеров "постоянно сравнивают?" Не замечал такого.
Это сказка придуманная Русскими для Русских. Сами выдумали, потом поверили и обиделись.
Old 17.03.2018, 17:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Бас:
личные срачи
Это скорее "личные жопные боли" после "срачей" со всем разделом - "раздвижение жопы" на всех - процесс не безболезненный...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 17.03.2018, 17:29
Originally Posted by Vkdsw:
Это сказка придуманная Русскими для Русских. Сами выдумали, потом поверили и обиделись.
Ну я щас честно вбил в гугль - там первые 10 результатов про то, что мол Украинцы сравнивают. Русские вообще не очень представляют, насколько скажем среднему Американцу пофиг на всякие Европы, России и Украины.
Это примерно как Пакистан для Русских - Пакистан ядерная держава с населением почти в два раза больше, чем у РФ - но при этом я особо не вижу обсуждения Пакистана на Русских сайтах.
Old 17.03.2018, 19:16
Русские не обижаются, они обиженных по-другому используют.
Old 17.03.2018, 21:11

Quote:
Кстати поведение англичан полностью подтверждает всё написанное. Дурашка Тереза схватилась за соломинку, которая должна была её вытянуть из болота грядущих парламентских скандалов, а эта соломинка оказалась КГБшным х..ем, протянутым ещё с советских времён ))
Quote:
Советский Союз или Россия никогда не вели исследований по разработке химического вещества под кодовым названием "Новичок", заявила Мария Захарова.
Хохлам становится всё труднее пальму первенства удерживать. Кругом конкуренты.
Old 17.03.2018, 21:56
все так, кроме обиделись

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by PandaRussian:
насколько скажем среднему Американцу пофиг на всякие Европы, России и Украины.
в контексте событий последних пары лет не верю что эти три "страны" стоят в одном ряду с точки зрения американского "пофиг"

Добавлено через 1 минуту
Советский Союз или Россия никогда не вели исследований по разработке химического вещества под кодовым названием "Новичок", заявила Мария Захарова.
жаль Небензю об этом не предупредили. На том самом заседании Совбеза мне показалось, он говорил об этом несколько в другом ключе

Last edited by Brownie; 17.03.2018 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2018, 02:41
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Зато Родченков заявил что у него есть абсолютно достоверные сведения о том, что СССР применял допинг во время Олимпийских Игр 1980 в Москве. Хотя на наших футболистов он тоже гнал, и дошло до того, что даже глава ФИФА Джанни Инфантино уже стебется на эту тему "если бы у них был допинг, они бы показывали результаты получше". Ну что поделать, когда лучшим способом получить деньги, власть и славу в наше время стало придумывание максимально страшной сказки про русских.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 18.03.2018, 05:05
будет сложно ему ибо штаты не принимали же участие в них, а значит малоинтересно

к тому же там уже есть козлик отпущения допинговая программа ГДР

хотя некоторые подходы и без допинга очевидны ещё с тех времен если уж жопу рвут за медали

Quote:
Спорт в ГДР был практичным, поэтому первой ступенью в развитии стала селекция. Зачем оставлять сборную по водному поло
способную выиграть одну медаль и занимающую целый бассейн, когда в том же бассейне можно подготовить 10 или даже 20 олимпийских чемпионов
по плаванию.
штаты щаз точно также гребут львиную долю медалей за счет плавания, а наши тюфяки никаких выводов не делают

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 18.03.2018, 12:19
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Монгол Шуудан:
будет сложно ему ибо штаты не принимали же участие в них, а значит малоинтересно
Дело не в штатах, а в том что он больной человек с паталогической жаждой славы и внимания. Если бы в СССР проводились ОИ до 1980 года, скажем в 1960 году, он бы и тогда нашел "доказательства". А тут просто всем выгодно что Россию обвиняют. Скоро любой тупой иностранец, нахватавшийся вирусов, будет объяснять свои проблемы кибер-атакой КГБ, под это будут радостно выть всякие англичане (вспомним, как в Лондоне радостно привечали украинских, прибалтийских, чеченских и польских сепаратистов, и никогда никого не выдавали), украинцы и прибалты, а с нашей стороны власти будут кричать "Родина в опасности, мы в кольце врагов, в эти трудные времена нужно сплотиться вокруг нас и не раскачивать лодку". Все в шоколаде, проблемы будут только у простых людей, которых сделают козлами отпущения и стрелочниками, но когда это бояр волновали проблемы холопов?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 18.03.2018, 12:23
Цирки закрываются один за другим.
Quote:
В британской контрразведке МИ-5 предполагают, что экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия могли быть отравлены с помощью дрона. Об этом сообщает издание Daily Star.
Наверняка беспилотник был на ядерном двигателе и скоро у жителей Солсбери начнут выпадать волосы и зубы.
Old 18.03.2018, 14:47

Old 18.03.2018, 15:36
Originally Posted by Brownie:
в контексте событий последних пары лет не верю что эти три "страны" стоят в одном ряду с точки зрения американского "пофиг"
На самом деле Европа интересует даже больше - туда в какой-нибудь Париж можно в отпуск съездить. :)
Old 18.03.2018, 16:14
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Хомыч:
Кокорин скорее всего пропустит ЧМ-2018 из-за травмы колена.

Орлик, готовь десятку
Да без проблем... напомни на что спорили. На выход из группы?

Old 18.03.2018, 16:18
Originally Posted by Орлик:
Да без проблем... напомни на что спорили. На выход из группы?

Ахахаха... Да ))
Old 18.03.2018, 17:19
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
имхо пох на Кокорина... главное что бы Смолов мах форму к лету набрал
зы
мы точно на чирик спорили?

Добавлено через 27 минут
Originally Posted by LMago:
Дело не в штатах, а в том что он больной человек с паталогической жаждой славы и внимания. Если бы в СССР проводились ОИ до 1980 года, скажем в 1960 году, он бы и тогда нашел "доказательства". А тут просто всем выгодно что Россию обвиняют. Скоро любой тупой иностранец, нахватавшийся вирусов, будет объяснять свои проблемы кибер-атакой КГБ, под это будут радостно выть всякие англичане (вспомним, как в Лондоне радостно привечали украинских, прибалтийских, чеченских и польских сепаратистов, и никогда никого не выдавали), украинцы и прибалты, а с нашей стороны власти будут кричать "Родина в опасности, мы в кольце врагов, в эти трудные времена нужно сплотиться вокруг нас и не раскачивать лодку". Все в шоколаде, проблемы будут только у простых людей, которых сделают козлами отпущения и стрелочниками, но когда это бояр волновали проблемы холопов?
Как же вы ****али со своими местечковыми теориями мировых заговоров

Добавлено через 24 минуты
и Башлачева устами Ревякина в догонку

Last edited by Орлик; 18.03.2018 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2018, 17:47
Quote:
В Николаеве застрелился летчик Владислав Волошин, который обвинялся в том, что его Су-25 сбил малазийский "Боинг" - "покончил жизнь самоубийством выстрелив себе в грудь из пистолета Макарова"
Извращенец какой-то.
Posting Rules