Эт тебе блогер кормушку запаяли? А вообще странное решение ютуб, учитывая что у блогеров занимающейся какой то одной игрой, редко бывает больше пары тысяч подписчиков, но от этого они менее полезными не становятся. Оплата индексируется просмотрами, в чём логика действий гугла, не понятно
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Всё не так однозначно. Её запаяли, но я решил срубить всё дерево закрыв адсенс и тем самым выведя все остатки финально
Но так, ответ на твой вопрос нет. Есть 2 типа партнёрки - прямая от гугл и медиасети. У мну была прямая и она всё.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа
Originally Posted by Яюий Лиа:
редко бывает больше пары тысяч подписчиков
Там не только важны подписчички, видосы должны посмотреть 4000 ЧАСОВ за 12 месяцев. Не количество просмотров, а именно количество часов
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 21.02.2018 at 18:21.
Reason: Добавлено сообщение
Всё не так однозначно. Её запаяли, но я решил срубить всё дерево закрыв адсенс и тем самым выведя все остатки финально
Но так, ответ на твой вопрос нет. Есть 2 типа партнёрки - прямая от гугл и медиасети. У мну была прямая и она всё.
Добавлено через 8 минут
Там не только важны подписчички, видосы должны посмотреть 4000 ЧАСОВ за 12 месяцев. Не количество просмотров, а именно количество часов
Ну да, просто я вообще не играю в подобный бред, разве что диабло3, но там близы хотя бы поняли что это бич игровой индустрии. Стиму в общем то пофигу, он главный говноед.
В общем второй день уже в Арену играю и всем рекомендую, игра не перегружена интерфейсами, все достаточно просто сделано, дается тебе только 3 отряда комбинируешь между ними типа 2 отряда лучников и копейщики на прикрытие или просто 3 отряда легионеров с идешь нарезать, можно взять две катапульты и отряд легионеров. Получаются масштабные бои и при этом никаких сложностей с управлением.