Забавно что большинство строителей социализма заканчивают свою жизнь на вилах благодарного народа))
забавно, что большинство "вил благодарному народу" натачивает агентура цру, опосредованно снимающая неугодные режимы по всему шарику, какой пи3дец потом творится с оставшейся б0льшей неблагодарной частью норота волнует уже мало кого
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
одного комаэльфа достаточно, чтобы шансы Грудинина на гохе упали до нуля
нет не достаточно, работодатель Сёмина включился в работу! Уже и ему "левые уже не те",свинье жирной!А какие жесты, как пальчиками холёными по воздуху водит! А какой пафос, как будто Гамлета играет!
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
кисель так говорит о левых
случись в головах переворот у большинства - он левых начнёт сравнивать с SS и без подсказок Кремля начнёт высираться совсем по другому
кисель так говорит о левых
случись в головах переворот у большинства - он левых начнёт сравнивать с SS и без подсказок Кремля начнёт высираться совсем по другому
да помилуй, братец
для киселя левые это ж красная чума как для виззера со скаем
Он бы этих левых первым в асфальт укатал чтобы продолжать существовать так как он сейчас существует
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
забавно, что большинство "вил благодарному народу" натачивает агентура цру, опосредованно снимающая неугодные режимы по всему шарику, какой пи3дец потом творится с оставшейся б0льшей неблагодарной частью норота волнует уже мало кого
Дак кто же виноват, что народ себе то дурака в главные выберет, то предателя, цру наверное
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
так выбирали и моссадыка, и альенде, дело надеюсь помнишь чем кончилось?
Переворот осуществлен собственными гражданами, а в том, что граждане продажны виноваты цру?
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Переворот осуществлен собственными гражданами, а в том, что граждане продажны виноваты цру?
что характерно частью собственных граждан весьма пассионарных и активных, что как бе считается нормой среди полевой агентуры всевозможных спецслужб
если считаешь, что я пложу сущности, глянь рассекреченные самими же штатами данные о договоренностях картера и хомейни
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Мелкий - мелкосрет. Я бы ввел ростовой ценз для президентов. Тупорылые карлики должны веселить честных людей в цирке. Мелкие люди просто рабы своих комплексов. А на хрена стране президент раб.
Зы только абсолютно ничтожный и уепищный президент мог бы за 17 лет довести до такой ситуации https://news.rambler.ru/army/3918183...estupnika/amp/
Quote:
Originally Posted by Jin
Originally Posted by Jin:
Как будто все из-за роста, был бы он 2 метровый, было бы что-то по другому?
Что за наивность?
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Олимпиада
Залупиада.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 21.02.2018 at 16:12.
Reason: Добавлено сообщение
что характерно частью собственных граждан весьма пассионарных и активных, что как бе считается нормой среди полевой агентуры всевозможных спецслужб
если считаешь, что я пложу сущности, глянь рассекреченные самими же штатами данные о договоренностях картера и хомейни
Я хочу лишь сказать, что перевороты делаются собственными гражданами Винить какие-то сторонние силы глупо, ну или тогда придется признавать собственное население недееспособным.