Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 19.02.2018, 04:02
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
это ты про ту половину, что дpoчит на совок? Ну, не так-то плохо - сильно менее половины: вы вымираете по причине озвученной выше. Эволюция безспощадна

Лол, как ты сразу пропалился к какой половине относишься то

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 19.02.2018, 09:23
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by mr Domino:
Ну что, разбавим ожидание понедельника и новых чудесных новостей.
Киселёв молодец

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by ХейхачиМишима:
https://d-clarence.livejournal.com/223033.html
хорошая история. я думал что без хэпиэнда закончится
когда стал читать вначале - думал что красной икрой будут кормить за строительство железной дороги
Last edited by Bunkraka; 19.02.2018 at 09:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2018, 12:08
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Толстовато, но на грани

Kittymeow
Old 19.02.2018, 12:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 19.02.2018, 12:23
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Я вот понимаю, что ответить США за налет у российского МИД кишка тонка, но вот, что за пассивность относительно погромов российских учреждений на Украине? Даже с хохлами Солнцеликий уже боится связываться?
Old 19.02.2018, 12:56
Quote:
В КПРФ опровергли сообщения о вступлении Грудинина в партию
Он остается беспартийным кандидатом в президенты, на мероприятии КПРФ он получил медаль, а не партбилет

Добавлено через 4 минуты
Я вот понимаю, что ответить США за налет у российского МИД кишка тонка, но вот, что за пассивность относительно погромов российских учреждений на Украине? Даже с хохлами Солнцеликий уже боится связываться?
Какие вопросы такие и заголовки в интерфаксе "Посольство РФ в Вашингтоне обвинило США в поощрении беспорядков в Киеве"

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 19.02.2018 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2018, 15:04
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://carnegie.ru/commentary/75576

Kittymeow
Old 19.02.2018, 19:12
madman4ik
Guest
Скай как всегда Мовчаном обмазался
Old 19.02.2018, 19:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SkyKilleR:
мафчан это рупор сионизма,он мнение синагоги решил представить на суд общественности,боится курва,что его корешей банкиров пощиплют

этот бред не стоит прочтения и анализа,таких в 37ом просто закапывали сразу

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 19.02.2018, 20:01
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Мелкий - мелкосрет. Я бы ввел ростовой ценз для президентов. Тупорылые карлики должны веселить честных людей в цирке. Мелкие люди просто рабы своих комплексов. А на хрена стране президент раб.
Зы только абсолютно ничтожный и уепищный президент мог бы за 17 лет довести до такой ситуации
https://news.rambler.ru/army/3918183...estupnika/amp/

Хз че писать....
Old 19.02.2018, 20:06
Я по ссылкам Ская не хожу, хватило разок на этот его эрбека глянуть. Но раз у камы аж очередной приступ белочки приключился - там всё правда, ничего кроме правды, от уважаемых и респектабельных людей в цивилизованном мире.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 19.02.2018, 20:15
Originally Posted by SanSanoff:
Тупорылые карлики должны веселить честных людей в цирке.
Они и веселят.
Вот они - налетчики.

Yuna
War & Love
Old 19.02.2018, 20:28
Jin's Avatar
Jin
Читатель
Originally Posted by SanSanoff:
Мелкий - мелкосрет. Я бы ввел ростовой ценз для президентов. Тупорылые карлики должны веселить честных людей в цирке. Мелкие люди просто рабы своих комплексов. А на хрена стране президент раб.
Зы только абсолютно ничтожный и уепищный президент мог бы за 17 лет довести до такой ситуации
https://news.rambler.ru/army/3918183...estupnika/amp/
Как будто все из-за роста, был бы он 2 метровый, было бы что-то по другому?
Что за наивность?

Old 19.02.2018, 22:53
ну почему же, вот например дылда мюрат же явно облагородил этого мелкого выскочку, женившись на его сестре, неаполитанский корол ни да ни взять, которого правда расстреляли как собаку
по поводу всеобщей наивности в обществе, как следствия отсутствия критического мышления, весьма по делу сказал семин, известный провокатор и прихвостень кремля

тут, как говорится, людишкам проще поверить в хорошего/плохого царя (равно как в то или иное божество), чем в неумолимую логику фактов, в общем все как у небратьев

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.02.2018, 22:59
madman4ik
Guest
Old 19.02.2018, 23:03
ящитаюслишкоммалосеминавтреде

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.02.2018, 23:05
madman4ik
Guest

Что скажешь за Митину?
Old 19.02.2018, 23:11
ну а что сказать, наличие митиных, семиных, батовых и юлиных ни коим образом не подслащивает нынешнюю российскую действительность где фашики и беломудельцы пытаются (весьма успешно кстати) переиначить подвиг и наследие советского человека, а сама ностальгия во многом используется как манок для обывателя в руках не самых чистоплотных политиканов, я уж молчу про откровенную контру

Old 19.02.2018, 23:15
madman4ik
Guest
Ну так-то у нее тоже какая-никакая платформа есть и тоже есть возможность нести идею в массы. ***во правда по факту получается что реальность действительно такова, что многие до сих пор воспринимают Грудинина как единственное спасение. Это даже если отбросить наш ******** правый внутриполитический спектр.
Old 19.02.2018, 23:20
это на самом деле не плохо, во-первых, разница между грудинкой и пу номинальная, во-вторых, по классику, чем хуже, тем лучше, революционная обстановка вызревает исключительно за счет провальной политики властей и разочарования в массах, полагаю, что этот распиаренный фрукт после выборов сдуется, как шарик, заставив задуматься даже упоротых камаэльфов, что жеппу с дивана отрывать таки придется

Old 19.02.2018, 23:22
madman4ik
Guest
Ну, посмотрим по факту что будет после 18 марта. Меня тут кстати в наш прикормленный профсоюз пытались затащить
Old 19.02.2018, 23:26
большинство профсоюзов по факту надо переформатировать, как и кпрф, старую номенклатуру гнать взашей, набирать матерых и несговорчивых, хотя сие весьма проблематично в нынешних реалиях

з.ы. а после 18го ничего кардинально не изменится, за исключением одного лишь факта, что сейчас мы как бе не в шоколаде, санкции, чтобы там не пели наши пропагандоны, сказываются, а внутренний рынок насыщать наши олигархи как не собирались, так и не будут, предпочитая выводить активы в офшоры, так и будем деградировать потихоньку, глядишь через пяток лет сократимся на треть, зато будем все воцерковленные

Old 19.02.2018, 23:28
madman4ik
Guest
Угу, ну я про нашу внутреннюю кухню распинаться не буду, но отдавать 1.5% чтоб кто-то из руководителей жил хорошо я не намерен.
Old 19.02.2018, 23:34
ну а у вас профсоюзные лидеры хоть как-то в контры вступали с руководством предприятия по правам рабочих?

Old 19.02.2018, 23:37
madman4ik
Guest
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну а у вас профсоюзные лидеры хоть как-то в контры вступали с руководством предприятия по правам рабочих?
Коллективный договор уже который раз подписывается без сучка и задоринки.
Posting Rules