Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 13.02.2018, 10:24
Textuler's Avatar
Мастер
Re: Война России с США
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ты видос то запилишь, пи3дабол? а то ведь и в штабные крусы меня записал, и о конце моем обеспокоился, только вот ролег не запилил
а был ли малшег, если ты как уж на сковороде второй день вертишься?
Болезный, я тебе черным по белому написал в сообщении о пари: "если найду" - почти 10 лет с тех событий прошло. От тебя же, кроме оскорблений и шЮток про хуйвблнедер мы ничего не видели.

Но если тебе так важно, то я позднее запишу видос, как взвод срочников умещается в бтр80, и о чудо, водитель даже управляет им свободно, ага.

Но, конечно, же ты хуй в блендер не засунешь, а вот что будет дальше: ты начнешь визжать о том, что не та снаряга - у ЧВКшников обвес массивней; воевать или ехать дальше близ. полигона в таких условиях невозможно, мотострелковый взвод меньше 30 человек, ты на блендер не договаривался, бла бла бла - я не сомневаюсь в твоей сообразительности и изворотливости

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 13.02.2018, 10:29
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by Sawen:
https://lenta.ru/news/2018/02/12/kazak/
Вот уже стали известны первые погибшие чвкшники от ударов партнеров

А вот из наших местных уральцев
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-53519521.html
я не топлю пока не за одну из версий. понятное дело, что русские там могли быть и скорее всего были. также как всякие канадцы, бриты, немцы и так далее, в роли "исис хантеров"

а вот наличие связанных с мо рф структур большой вопрос за отсутствием фактов

Old 13.02.2018, 10:35
madman4ik
Guest

Памятник нашим бойцам. Интересное сирийцы дали описание.
Old 13.02.2018, 10:39
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
у чвк же контракт на освобождение месторождений =)

Old 13.02.2018, 11:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by madman4ik:
Памятник нашим бойцам. Интересное сирийцы дали описание.
Перевод бы сразу

Kittymeow
Old 13.02.2018, 11:01
madman4ik
Guest
Originally Posted by SkyKilleR:
Перевод бы сразу
Российским добровольцам которые храбро пали в борьбе за освобождение нефтяных полей Сирии от ИГИЛ. Как-то плохо вяжется со скульптурой.
Old 13.02.2018, 11:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Российским добровольцам которые храбро пали в борьбе за освобождение нефтяных полей Сирии от ИГИЛ.
Да, странное описание.

Kittymeow
Old 13.02.2018, 11:07
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю

Old 13.02.2018, 11:31
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Wizzer:
Потому что они граждане РФ и находятся там с ведома Минобороны. "Русские своих не бросают" (с) бгг
8 лет у нас за такое положено. А теперь полуркай за кого они сейчас бегают и какие у них с МО отношения.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 13.02.2018, 12:29
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Oskitz:
8 лет у нас за такое положено. А теперь полуркай за кого они сейчас бегают и какие у них с МО отношения.
об этом по моей ссылке выше есть
Однако путину они нужны и плевал он на законы,частные интересы нефтяного бизнеса важнее
Пока одни торгуют айфонами другие вынуждены лезть под пули и бомбы чтобы прокормить семью

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 13.02.2018, 13:26
Originally Posted by Textuler:
Болезный, я тебе черным по белому написал в сообщении о пари: "если найду" - почти 10 лет с тех событий прошло. От тебя же, кроме оскорблений и шЮток про хуйвблнедер мы ничего не видели.
от штабной крусы глупо ожидать что-то кроме оскорблений и шЮток, но запилить видос, как и пари то предложил не я, так что мне пока предъявлять нечего

Добавлено через 25 секунд
Но если тебе так важно, то я позднее запишу видос, как взвод срочников умещается в бтр80, и о чудо, водитель даже управляет им свободно, ага.
вот когда запишешь, как 30 срочников перемещаются внутри бтр-80 в снаряге с оружием , тогда и поговорим, ога

Добавлено через 1 минуту
Но, конечно, же ты хуй в блендер не засунешь, а вот что будет дальше: ты начнешь визжать о том, что не та снаряга - у ЧВКшников обвес массивней; воевать или ехать дальше близ. полигона в таких условиях невозможно, мотострелковый взвод меньше 30 человек, ты на блендер не договаривался, бла бла бла - я не сомневаюсь в твоей сообразительности и изворотливости
я согласно пари суну голого за грудинина, а ты, пи3дабол, пока что напрашиваешься на хyйвблендер и именно ты сейчас делаешь дешевые попытки отмазаться, вот например со взводом, о котором речи не шло в изначальном твоем сообщении
Нас 90 рыл ездило в трех бтр80, без посадки на броню, с оружием, брониками и тд.
з.ы. казалось бы, чего уж проще было на предъявы относительно твоих фантазий сразу запилить видос (найденный или снятый наново) безо всякого последующего пи3дабольства, дешевой бравады и глупых пари, но я смотрю тебе, дешевке, ближе все-таки треп, которым ты меня кормишь уже 3и сутки

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 13.02.2018 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2018, 13:33
madman4ik
Guest
90 рыл на трех бетерах?
Old 13.02.2018, 13:34
Textuler's Avatar
Мастер
з.ы. казалось бы, чего уж проще было на предъявы относительно твоих фантазий сразу запилить видос (найденный или снятый наново) безо всякого последующего пи3дабольства, дешевой бравады и глупых пари, но я смотрю тебе, дешевке, ближе все-таки треп?
Так ты сам планку пари задрал Коли обязуешься выполнить свои же условия, так и быть включать блендер не обязательно - сниму видос, а ради какого то бюллетеня заниматься этим лениво.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 13.02.2018, 13:36
Так ты сам планку пари задрал Коли обязуешься выполнить свои же условия, так и быть включать блендер не обязательно - сниму видос, а ради какого то бюллетеня заниматься этим лениво.
то есть я еще за тебя в блендер хyй совать должен, а ты стало быть подумаешь, так что ли, пи3дабол?

з.ы. чего ж ты так мажешься, дешевка, если настолько уверен в своей правоте?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 13.02.2018, 13:48
Textuler's Avatar
Мастер
90 рыл на трех бетерах?
Ну не 90. Мотострелковая рота 89 без офицеров. Ну минус наряды и больные, итого где то ~80+

Забились как селедки, конечно - на обратном пути с полигона был проливной дождище и на броне точно никто не ехал. Но внутрь поместились все 100%.

Или ты тоже считаешь, что передвигаться 45 рылам на танке и двух мтлб нереально шопесдец, как какой то пропагандон из поста где ты выше?

Добавлено через 2 минуты
то есть я еще за тебя в блендер хyй совать должен, а ты стало быть подумаешь, так что ли, пи3дабол?
Конечно должен, но за себя, ставки должны быть равны.

Last edited by Textuler; 13.02.2018 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2018, 13:48
Или ты тоже считаешь, что передвигаться 45 рылам на танке и двух мтлб нереально шопесдец, как какой то пропагандон из поста где ты выше?
речь шла не о маталыгах, а о брдмах так то, надеюсь разницу вкуриваешь? Это чтобы у тебя пространства для маневра не было как в случае с "90 рыл"

Old 13.02.2018, 13:49
madman4ik
Guest
Я ничего не считаю ибо в армейке не служил Но логически я не думаю что 90 человек может уместиться в 3 бетерах.
Old 13.02.2018, 13:49
Конечно должен, но за себя, ставки должны быть равны.
разумеется не должны, ведь это не я ляпнул чушь и не предложил запилить видос в подтверждение

Old 13.02.2018, 13:58
Textuler's Avatar
Мастер
речь шла не о маталыгах, а о брдмах так то, надеюсь разницу вкуриваешь? Это чтобы у тебя пространства для маневра не было как в случае с "90 рыл"
Ок, сути не меняет. Ты считаешь выделенное ниже жирным истиной?
Quote:
Пусть мне кто-то расскажет, как можно рассадить 45 человек на три «коробочки»: один танк и две БРДМ? Даже если их напихать вовнутрь и рассадить сверху – это нереально.
разумеется не должны, ведь это не я ляпнул чушь и не предложил запилить видос в подтверждение
Ну так если это чушь, что тебе мешает согласится на свою же ставку? Ссыкотно?

Old 13.02.2018, 14:04
Ну так если это чушь, что тебе мешает согласится на свою же ставку? Ссыкотно?
то есть мне на ровном месте голого за грудинку - это норм, а тебе отвечать за свой пи3деж - ни-ни?
еще раз напоминаю, дешевка, пари предложил ты - я ответил, а ты не вскрываешься
давай уже как мужЫк запиливай видос либо с бтр-ом либо с блендером

Old 13.02.2018, 14:15
Textuler's Avatar
Мастер
то есть мне на ровном месте голого за грудинку - это норм, а тебе отвечать за свой пи3деж - ни-ни?
еще раз напоминаю, дешевка, пари предложил ты - я ответил, а ты не вскрываешься
давай уже как мужЫк запиливай видос либо с бтр-ом либо с блендером
На равном было, если бы ты словечки: "****абол, дешевка" реже употреблял. А так ворвался, назвал всех окружающих пидарасами, задрал ставки, фраерок, и в кусты? Некрасиво, некрасиво

Во чего нашел в папках:

Old 13.02.2018, 14:20
Клинцевич не на фоне "всего этого" уходит ?

кручу-верчу ...

Old 13.02.2018, 14:52
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Российским добровольцам которые храбро пали в борьбе за освобождение нефтяных полей Сирии от ИГИЛ. Как-то плохо вяжется со скульптурой.
эпик
Old 13.02.2018, 14:58
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Когда уже вы успокоитесь, тестостероновые самцы, со своим еблендером

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 13.02.2018, 15:22
На равном было, если бы ты словечки: "****абол, дешевка" реже употреблял. А так ворвался, назвал всех окружающих пидарасами, задрал ставки, фраерок, и в кусты? Некрасиво, некрасиво
еще раз, дешевка, ты предложил пари, поддержать его отказался, видос запилил совершенно не в тему
ворвался как раз ты с понтом профи, брякнул чушь, развесив ярлыки и жиденько слившись

з.ы. ну так где видос то с 30ю бойцами внутри бтр-80?

Posting Rules